M. T.
Focal Point Pescara

Mancato spostamento cavi Telecom e richiesta pagamento non dovuto

Ns. rif. Pratica n. SP18360029Spett.le FiberCop TIMMi rivolgo a voi con grande preoccupazione e urgenza riguardo alla pratica SP18360029 e al preventivo da voi inviatomi in risposta alla mia richiesta di spostamento dei cavi Telecom (25/01/23) presenti sulla mia proprietà. Desidero evidenziare che come specificato nelle mia richiesta iniziale devo procedere con una demolizione e ricostruzione a cui era necessario l'intervento tempestivo per poter beneficiare del Superbonus 110%.In primo luogo, vi prego di comunicarmi con la massima urgenza, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento di questa email, la data di programmazione dei lavori indicati nel preventivo. La tempistica è fondamentale considerando le mie necessità e l'importanza di rispettare le scadenze per ottenere il Superbonus.In secondo luogo, desidero ottenere chiarezza sui dettagli delle attività specificate nel preventivo di € 1.634,71. Attualmente, non sono state fornite informazioni dettagliate sui lavori da svolgere che giustifichino tale spesa.Soprattutto, desidero sottolineare che non sono tenuto in alcun modo a corrispondere tale importo, in quanto la normativa stabilisce che un proprietario ha il diritto di apportare qualsiasi innovazione al proprio terreno, compresa la rimozione o il riposizionamento di impianti, fili, cavi, ecc., senza dover pagare alcuna indennità, a meno che ciò non sia specificato nell'autorizzazione o provvedimento amministrativo che costituisce la servitù (si veda l'art. 122 del RD 1775/1933 e il D.lgs. 259/2003 art. 92).Vi prego quindi di fornirmi con urgenza chiarimenti sulla vostra posizione e sulle vostre intenzioni riguardo a questa situazione. È importante sottolineare che a causa dei vostri ritardi nell'avviare i lavori, non ho potuto procedere con la demolizione e ricostruzione, perdendo così gran parte dell'incentivo Superbonus 110%.Desidero risolvere questa problematica in maniera tempestiva e soddisfacente, al fine di evitare azioni legali e richieste di rimborso delle somme indebitamente pagate, oltre agli interessi legali, fatta salva ogni opzione a mia disposizione per richiedere un risarcimento per i danni subiti a causa dei ritardi nello spostamento dei cavi.Confido nella vostra comprensione e nella vostra volontà di agire prontamente in risposta a questa comunicazione urgente..Resto in attesa di una vostra risposta tempestiva e positiva.Cordiali saluti,

D. P.
30/05/2023

Fattura per servizio non concordato

Buongiorno,ho ricevuto una fattura da 216 € per un servizio mai richiesto e del quale non mi erano state comunicate condizioni e tariffe.Ho richiesto portabilità per un numero di telefono che usavo nella vecchia azienda (portabilità richiesta verso Iliad), mi è statato negato. A quel punto la mia vecchia azienda mi ha inviato una scheda vergine che ho utilizzato per due settimane senza la firma di alcun preventivo, contratto o senza che mi fosse comunicata alcuna informazione su costi e modalità. Dopo due settimane ho potuto effettuare la portabilità del numero verso altro operatore e ora mi viene richiesto di pagare 216€.Chiedo pertanto l'annullamento della fattura a meno che non siate in grado di produrre un documento di accettazione del contratto da parte mia.

chiarimento linea telef

buongiorno il 17/12/2021 ho effettuato il passaggio a fastweb presso il vs negozio di via ojetti chiedendo un contratto che mi permettesse di ricaricare SOLO quando avevo bisogno poiche' sono spesso nel Regno Unito e quindi un contratto a ricarica mensile non sarebbe per me conveniente.Mi e' stato aperto il Fastweb Nexxt mobile maxi RICARICABILE a 10,95 euro per ricarica.Quando sono rientrata in Italia ho ricaricato 15 euro (taglio minimo di ricarica) e mi sono accorta (nei successivi rientri) che il mio credito risultava NEGATIVO perche' erano state scalate mensilita' successive come se l'offerta si fosse rinnovata senza mia richiesta.Ho chiamato l'assistenza piu' volte, sono andata al negozio ma NESSUNO sa spiegarmi cosa sta succedendo e come posso fermare questo stillicidio non usando la sim.Vi chiedo quindi di rispondermi per mail e di risolvere questo problema perche' il contratto e' a RICARICA , cioe' quando serve, e non deve essere rinnovato mensilmente se NON richiesto e vorrei poter ricaricare SOLO l'importo dovuto.

S. S.
SDA

In transito da una settimana

Buongiorno ho due spedizioni molto importanti contenenti vestiti personali causa trasloco con codici RA00018060055RA00018060054 che sono bloccate in transito da Genova per una settimana! Altri due pacchi spediti contemporaneamente sono in consegna, posso avere spiegazioni? Sono molto importanti ho bisogno che vengano recapitati!

A. T.

Mancato login

non riesco a fare il login nella mia mail da più di 5 giorni. Aspetto mail importanti dalla banca e fornitori

D. S.
29/05/2023

Assenza linea voce e dati

Buongiorno, il 15 maggio abbiamo segnalato al nostro gestore FastWeb l'assenza di linea voce e dati. Il 16 il tecnico FastWeb è intervenuto e ha riscontrato che il danno è di competenza Telecom in quanto sul cavo. Precisiamo che il danno riguarda sei famiglie. Il 20 maggio abbiamo risollecitato FastWeb e il call-center ci ha comunicato che hanno aperto una posizione del guasto con Telecom. Abbiamo risollecitato a mezzo pec in data 24 maggio, mettendo FastWeb in mora sul prossimo pagamento del canone. Ad oggi non abbiamo né risposta né interventi, siamo ancora senza linea voce e dati.

V. C.

Appropriazione indebita

Buongiorno, ho prenotato il ritiro cod. rit. 286295599 per la spedizione di un reso ad Amazon (spedizione 944D40694784F). Nel pacco ritirato dal corriere delle Poste Italiane il 21 gennaio 2023 non era presente il reso da consegnare ad Amazon, ma un altro oggetto (una pentola da spedire come reso a Kasanova). Subito dopo il ritiro ad opera del corriere ho contattato Amazon per bloccare la spedizione e ne ho chiesto la riconsegna al mittente (ossia alla sottoscritta). Il pacco risulta consegnato in data 25/01/2023 00.17 presso il Centro Operativo SDA Bentivoglio (BO), pertanto si tratta di appropriazione indebita. Dal momento che, nonostante le mie numerose mail e telefonate, né Amazon né Poste Italiane mi hanno più fatto sapere dove si trova il mio pacco né come fare per riaverlo, chiedo tramite questo reclamo che mi sia restituito immediatamente il pacco di mia proprietà, altrimenti trattasi di reato di appropriazione indebita.

R. S.

ADDEBITO IRREGOLARE

Buonasera, sono di nuovo a scrivere l'ennesimo reclamo dovuto ad un disservizio continuo da parte di Fastweb. é da Dicembre 2022 che non ho ricevuto nessuna risposta in merito. Un addebito di 25.95 euro ancora non rimborsato. Io continuo a pagare l'abbonamento mensile, regolarmente mentre loro continuano a creare disservizi, mancanza di risposte, scorrettezza verso il cliente. è diventata una situazione non più accettabile e, in mancanza di risposta, sarò costretto a cambiare operatore e provvedere all'ottenimento del rimborso tramite altre vie. La normativa, prevede, oltre al rimborso, anche un risarcimento danni (regolamento sito Fastweb), dovuto ai disservizi.

A. M.

Rimborso Ultima Fattura

Buongiorno, lo scorso 2 Aprile 2023 ho ricevuto la vostra ultima fattura, che in realtà è a mio credito, ma ad oggi non ricevuto ancora nulla, ne tramite bonifico bancario, ne tramite assegno postale o bancario. Purtroppo ho cercato di chiamare il Servizio clienti ma l'operatore mi ha messo sempre in attesa,senza darmi alcun riscontro, l'ultima volta questa mattina, ed ho anche cercato di chiedere assistenza tramite il vostro servizio WhatsApp ma al momento non è disponibile.Vi ringrazio per vostra disponibilità, e rimango in attesa del rimborso, spero il prima possibile.Cordiali Saluti.Antonio Mariani

29/05/2023

Buongiorno. Ho una polizza vita scaduta da anni. Ho inviato tutta la documentazione ma ora mi dicono che per sbloccare il tutto devo accedere on line alla mia posizione assicurativa. Cosa che non mi è possibile effettuare perché per lo sblocco mi viene inviato un codice di accesso collegato ad un numero telefonico che non uso da anni e ormai disabilitato. Ho scritto che non potendomi muovere per ragioni di salute da casa potrei delegare mia moglie a recarsi in ufficio postale per risolvere la questione. Dopo 2 mesi non ho ancora ricevuto risposta. In compenso continuo a ricevere la solita lettera nella quale mi viene indicato come accedere al sito per sbloccare il tutto. Cosa che come già precisato non mi è possibile fare.Chiedo un supporto e un chiarimento.Grazie