Account bloccato ingiustamente
Salve, vi scrivo perché ho ricevuto un’ ingiustizia! Sono stata bloccata da vinted ingiustamente, circa una settimana fa perché il sistema automatico di vinted ha collegato il mio profilo a quello di mio genero (il fidanzato di mia figlia ) che a sua volta è stato bloccato, appena ho provato ad effettuare l’accesso al mio profilo ho visto che sono stata bloccata in modo permanente, solo perché mio genero con il suo profilo si collegava sulla mia rete wi-fi. Ho presentato il reclamo,ho detto che questo era il mio unico e solo account ma mi è stato respinto. Sono stata bloccata con la motivazione di avere account multipli, ma io non ho assolutamente più account anche perché sono una persona di una certa età e non uso vinted con assiduità ma ritengo ingiusto tutto ciò! Ora mi rivolgo a voi e alla vostra associazione per far valere le mie motivazioni nei confronti della piattaforma vinted poiché sono stata vittima di ingiustizia, non avendo trasgredito nessuna regola. Grazie per la vostra attenzione e sono disponibile ad inviare qualsiasi prova come i miei documenti e gli accessi al mio profilo, a supporto delle mie dichiarazioni il mio account è: teresagir Email: teresagirardi00@gmail.com
Account bloccato ingiustamente
Buongiorno Vorrei capire una cosa mi avete bloccato definitivamente per un articolo non autentico ovvero uno stivaletto BALENCIAGA ma non riesco a spiegarmi come mai lo stesso articolo è stato pubblicato nel profilo di mia moglie ???? E soprattutto come mai lo stesso articolo è stato venduto con verifica ovviamente ha superato la vostra verifica???
lavoro eseguito male
Ho commissionato un primo ordine n°PIX-FBF-437467 per la stampa di un insegna su alluminio per esterno con la descrizione della mia attività., acquistando anche con sovraprezzo un controllo di qualità. Questa, alla consegna ,non risultava perfetta ( aveva dei segni ) ed ho chiesto di sostituirla in quanto rappresentava l'immagine della mia attività. Mi hanno concesso di acquistarne un'altra con uno sconto di 30 euro. Ho riacquistato un'altra insegna ordine n°PIX-FBU-505679 cambiando materiale ( plexiglass in vece che alluminio) rimandando lo stesso file della prima insegna ed aggiungendo ancora con sovraprezzo il controllo qualità. l'insegna è arrivata completamente trasparente e non visibile. Ho scritto nuovamente segnalando la cosa ma mi hanno risposto che il problema era mio che il mio file non aveva alcuni colori (stesso file per le 2 insegne). Mi hanno proposto di acquistarne una terza a mie spese. Questo non mi sembra corretto. ho speso 85 euro circa e non ho un insegna
account bloccato
nome utente:brendonkras199 Oggetto: Richiesta di sblocco dell'account Vinted Gentili responsabili, Mi rivolgo a voi con la presente per esporre una problematica riguardante il mio account su Vinted. Recentemente, ho riscontrato un blocco improvviso che mi impedisce l'accesso al mio profilo e alle funzionalità del sito. Sono un utente abituale e rispettoso delle regole di utilizzo della piattaforma e non mi risulta di aver commesso alcuna violazione dei vostri termini di servizio. Tuttavia, senza alcun preavviso o spiegazione, mi ritrovo impossibilitato ad accedere al mio account. Desidero quindi chiedere cortesemente una revisione del mio caso al fine di capire la ragione di questo blocco e, se possibile, chiedere lo sblocco immediato dell'account. Il mio coinvolgimento attivo nella community di Vinted è importante per me e la situazione attuale mi crea disagio e limitazioni nell'uso dei servizi offerti. Sono disponibile a collaborare e a fornire ulteriori informazioni o chiarimenti qualora necessario. Vi prego di considerare la mia richiesta con la massima urgenza e di fornire un riscontro quanto prima possibile. Resto in attesa di una risposta e ringrazio anticipatamente per l'attenzione prestata. Distinti saluti, [brendon krasniqi] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account Vinted bloccato definitivamente
Account iscritto con la seguente e-mail :gennsorr@hotmail.it bloccato definitivamente per aver pubblicato uno stivaletto Prada assolutamente autentico,ho inviato sia tramite e-mail le dimostrazioni dell’autenticità dell’articolo ma purtroppo Vinted non ha voluto sapere nulla …inoltre lo stesso articolo è stato pubblicato sulla piattaforma di VESTIER CHE FUNZIONA MILLE VOLTE MEGLIO DI VINTED Saluti
sostituzione serbatoio urea
Spett.le DS ( gruppo psa automobiles), la sottoscritta PIROLI Giacinta, codice fiscale PRLGNT69E58A210D, proprietaria della vettura DS 7 targata FR816YE, fan di AltroConsumo , con la presente, nel fare richiamo agli accordi assunti tra il gruppo automobilistico e l'Antitrust, dichiara quanto segue: In data 07/10/2022 mi sono recata c/o un Vs Centro Autorizzato DS ( psa retail Italia spa via tiburtina 1144 00156 Roma) per sottoporre la mia vettura alla sostituzione del gruppo ADBLUE al costo di euro 520,39 come precedentemente preventivato. Sulla base degli impegni sottoscritti dalla Vostra Azienda con Antitrust, giustamente segnalati dall'Associazione AltroConsumo, le compensazioni pecuniarie per gli automobilisti coinvolti, devono riguardare il gruppo serbatoio dell'AdBlue, che comprende serbatoio, pompa iniettore e centralina. Nel caso specifico riportato dalla sottoscritta, avendo al verificarsi dei fatti un veicolo con un chilometraggio di 39500 ed una anzianità di poco più di 4 anni, era prevista una scontistica complessiva del 100% sul gruppo AdBlue. In realtà la fattura emessa alla consegna della vettura, non rileva detta percentuale di sconto prevista dagli accordi sulla cifra di euro 747,54 (mentre è stata applicata scontistica del 67%), determinando a carico della scrivente un mancato di euro 246,69 . Alla luce di quanto sopra citato, la sottoscritta chiede il rimborso della maggiore somma di euro 246,69 non sottoposta alla scontistica del 100% prevista dagli accordi nonché dagli impegni prima citati ed esercito inoltre il diritto al riconoscimento di ulteriori euro 227,70 come compensazione del costo di manodopera. Allego copia fattura. Vi invito alle Vs verifiche così da poter ben stimare la mia perdita economica nell'ottica del rispetto degli Impegni da Voi assunti con l'Antitrust. Nel restare a Vs disposizione per qualsiasi eventuale chiarimento, cito i miei riferimenti di contatto: PIROLI Giacinta VIA DI VALLE STRETTA, 5 00031 Artena (Roma) CELL. 3477573279 E.MAIL: ferracci.paolo67@gmail.com Numero fattura: nr. 2221310335
consegna fasulla
in data 22.02.2024 Poste Italiane spa mi invia email con la quale mi comunicava che il mio pacco era stato consegnato nella stessa data alle ore 14.27. Io ero in casa a quell'ora e nessuno è venuto a consegnare alcunché. Ho effettuato ben 3 accesso negli uffici postali del paese in cui abito e l'unica cosa che avevo ottenuto è una stampa della tracciatura del pacco da cui risulta che il vettore incaricato era NEXIVE di Segrate. Ho cercato di telefonare a Nexive ma i numeri presenti in rete non sono attivi, Poste Italiane non ti dà nessun numero perchè gli impiegati postali ti dicono che non ne hanno (!!!), telefonando a Poste ti rispondono che devi presentare reclamo per avere il rimborso (rimborso di che? dico io, considerato che il pacco risulta regolarmente consegnato alle ore 14,27!) Gli operatori di Nexive rubano o buttano i pacchi e Poste Italiane se ne rende complice atteso che non ti permette di contattare Nexive in alcun modo né altro!
Sostituzione comando remoto
Servizio per la gestione dell'assistenza scandaloso. Oltre 4 mesi per cercare di sostituire un termostato e ancora non sostituito. Contattato numero verde facendo vari solleciti. Scritto PEC a cui mai avuto risposta. Centro assistenza che dopo varie chiamate senza esito, diventato irreperibile. Che dire..... mai più Daikin. Vergognoso
Il prodotto non è quello che ho comprato
Spett. [Prema S.R.L] In data [06/03/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [friggipro] pagando contestualmente l’importo di [78 ]. [prodotto non conforme] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata conferma dell'ordine
Il 4 marzo 2024 ho ordinato un paio di scarpe presso il sito campanile1858.com di proprietà di Albatros S.r.l. P. IVA 08839141218. Ho effettuato anche il pagamento di 119,70 euro, ma non ho ricevuto alcuna mail di conferma, come invece era indicato sul sito. Ho anche scritto due mail, una all'indirizzo ecommerce@campanile1858.com e un'altra all'indirizzo campanile1858@accredit.it, senza avere risposta. Ho provato a chiamare il numero 081 633 1722, trovato sul sito, ma nessuno mi ha risposto. Attendo la conferma d'ordine e l'indicazione dei tempi di consegna. Allego lo screenshot dell'ordine.