S. P.
26/05/2023

Addebito mensile automatico non autorizzato

Non ho autorizzato nessun addebito automatico a ITALIAONLINE SPA e non ho neanche nessuna registrazione al medesimo sito ma da questo mese mi addebitano automaticamente e senza mia autorizzazione 10,49€

D. S.

Malffunzionamento Linea fissa verso cellulare

Dal 1994 sono passato alla Fastweb per la linea fissa e per internet. Dal novembre 2022 ho passato il cellulare dalla Vodaphone alla Fastweb. Dopo alcuni giorni ho rilevato che dal cellulare potevo chiamare la mia linea fissa, ma non era possibile fare la cosa inversa perchè il numero del mio cellulare risultava SEMPRE OCCUPATO!!Ho chiamato la Fastweb in data 4 dicembre 2022 - 27 gennaio 2023 - 11 maggio - 16 maggio senza risolvere il problema. Il 24 maggio ho inserito reclamo scritto sul sito Fastweb ma non ho avuto ancora risposta.Faccio presente che sul sito Fastweb due giorni dopo le mie telefonate RISULTAVA SEMPRE LA DICITURA RICHIESTA COMPLETATA nonostante il problema non fosse stato mai risolto.

A. B.

Tiscali mail

Mail bloccata da giorni, richiede il cambio password (fatto) e poi chiede di contattare l'assistenza (che risulta irraggiungibile sia da whatapp, che da telefono o tramite MyTiscali). Tentato anche con 3 pec a cui non c'è stata la minima risposta.Una mail usata per tutti i servizi (banche, posta, medici etc....) attiva dal 1999 che mi ha obbligato a cambiarla con una nuova mail ovunque.

J. P.
25/05/2023

Impossibile avvalersi della garanzia legale di conformità

Spett. IliadIn data 22 Dicembre 2021 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 13 mini a rate. A distanza di circa un anno e mezzo dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, esibisce problemi grafici allo schermo in maniera casuale e ripetuta, fino a renderlo completamente inutilizzabile.La settimana scorsa ho chiamato il 177 come è scritto nel contratto di servizio reperibile sul vostro sito, in un primo momento l'operatore mi ha indirizzato verso il servizio clienti Apple, ma questi mi hanno riferito che poiché il prodotto è stato acquistato più di un anno fa la responsabilità per la garanzia ricade sul venditore.A questo punto sono iniziate una serie di chiamate con il 177, dove nessuno a stato capace di dare indicazioni precise sul da farsi. È stato aperto un reclamo per via telefonica che è stato immediatamente chiuso.Mi è stato detto di fare riferimento a un iliad point, dove ovviamente era impossibile fare qualunque cosa poiché i promoter iliad non hanno competenze al riguardo.Poi mi è stato detto di mandare una pec all'indirizzo iliaditaliaspa@legalmail.it con allegato un documento di identità, ma nonostante io abbia seguito alla lettera le indicazioni la mia richiesta è stata di nuovo rifiutata.Infine mi è stato detto di inviare un modulo attraverso l'area clienti del vostro sito, e aggiungo che tra tutti i vari moduli presenti, ne manca proprio uno finalizzato ad avvalersi della garanzia legale di conformit`a.Ovviamente anche questa metodologia si è rivelata infruttuosa, e perciò inizio a sentirmi preso in giro.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Parducci Jacopo

M. G.
TIM

Servizi non richiesti

Spett.Telecom Italia, In data 4 aprile 2023 vi ho inviato, per conto di mia mamma, la mail qui allegata per richiedere il rimborso totale di quanto da lei pagato per i servizi mai richiesti di Mondo Disney e Tim Vision dall'agosto 2020 al dicembre 2022.Richiedo pertanto, attraverso il sito di Altroconsumo, il rimborso della rimanente somma indebitamente addebitata pari a € 83,03. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Maria Teresa Giroletti Allegati: Copia mail 04/04/2023Copia documento d’identità

M. G.

Email di nuovo bloccata

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto il numero Tiscali per chattare tramite Whatsapp 370 10 10 130 mi invia in automatico un messaggio con scritto: Ciao, la nostra assistenza non è al momento disponibileAspetto cortese feedback.P.S. Dopo alcuni giorni di funzionamento, di nuovo la casella di posta è stata bloccata. Vorrei capire per quale motivo?GrazieCordiali saluti

M. V.

e-mail sparite

dal 18.05 mi sono sparite tutte le e-mail dal mio account mtvtb@tiscali.it da 7 giorni non esiste un modo per contattare il customer care se non con la chat di MyTiscali che continua a rispondere che Mi dispiace, al momento tutti gli operatori sono occupati. Torna a trovarci in chat più tardi ho dovuto cambiare la password ma anche dopo tutte le mail precedenti della posta in arrivo sono scomparse AIUTO! AIUTO!

25/05/2023

ISCRIZIONE NON RICHIESTA DELL'AFFITTACAMERE A PAGINE GIALLE E ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO .

Buongiorno ho un affittacamere room and breakfast di 2 stanze (numero minimo di stanze) a Ferrara anche se la mia sede legale è Roma. Come categoria di struttura il proprietario non è residente e non ho possibilita' di inserire letti in più per dimensione di spazio. Gli ospiti che ricevo sono quindi limitati a un numero di 4 e condividono bagno, cucina e sala. la mia scheda e' stata rivendicata il 5 aprile ma era stata inserita online prima di quella data senza il mio consenso dal suddetto numero di cellulare che ha recuperato dalla localizzazione di Google il mio numero di cellulare. Tale agente si è permesso di inserire questa scheda ad ottobre. Io ho fatto solo la rivendicazione per chiederne la rimozione perchè io non ho mai voluto apparire su Pagine gialle pagine bianche, virgilio e nessun'altra attivita' legata ad Italiaonline di cui ho scoperto l'esistenza il 5 aprile. Ho segnalato gia' come pubblicita' aggressiva 2 numeri di cellulari. Questa e' la mail inviata il 5 aprile e come ho specificato nella stessa data io non ho mai creato la scheda ad ottobre con il contratto gratuito a cui l'agente di zona si e' appellato per obbligarmi a sottoscrivere un contratto a pagamento e apubblicizzare la mia attivita' senza il mio consenso. Allego a tal proposito anche il rendimento che porta la data del 2022 fino al 2023 e inoltre no ho inviato il consenso al DPO. Questa risposta va rivista attendo una risposta in considerazione dei file allegati. Non ho mai prestato il consenso a condivisione per finalita' e marketing ne' a ricevere contatti telefonici per proposte a pagamento di Italiaonline o qualsiasi altro agente di zona riconducibile a questa societa'. Va rivisto il periodo antecedente al 5 aprile su cui la societa' non si e' mai espressa. Mirko Fassari agente di zona di Ferrara sostiene di aver avuto il contatto telefonico da Italiaonline sede di Bologna a me sconosciuta e non so chi abbia passato il loro contatto telefonico e non ho mai autorizzato il 3402232095 ad inserirmi su Pagine Gialle per farmi contattare da chicchesia ne' a portare potenziali clienti in zona per avere informazioni o appuntamenti. Per entrare sul posto va prenotato online su piattaforme con cui ho il contratto attivo e non si paga in sede, noi ritiramo solo la tassa di soggiorno. In questo tipo di struttura non c'è reception, soprattutto ne' h24 Allego il pdf esplicativo regionale, si trovano solo gli ospiti che non meritano di essere disturbati da altri potenziali ospiti che possoo mandarmi una mail o che possono prenotare online e vedono il numero dopo la prenotazione. L'agente di zona pur spiegando che si trattava di un room and breakfast voleva obbligarmi a pagare https://imprese.regione.emilia-romagna.it/semplificazione-e-sportello-unico/schede-attivita-imprenditoriali/strutture-ricettive/affittacamere_room_and_breakfast_locande_scheda_informativa.pdf?fbclid=IwAR27RA-PF5afCq8WKuCp11SSDmMy0_UBjuX97wgyuj4EnNE18ix5evo0xQg

E. G.

violazione privacy

Buongiorno con la presente a segnalare il seguente problema:Mi chiamo Erika G. e ho la residenza domicilio a Candia Lomellina, il mio compagno fino a due anni fa aveva la stessa residenza poi avendo acquistato casa a Bianzè ha cambiato residenza e domicilio. La sottoscritta per problemi di vicinato, da agosto dell'anno scorso attivava il seguimi presso l'abitazione di Bianzè (senza cambio di domicilio). Fatta questa premessa, ricevevo presso la casa di Bianzè una lettera che poi allego, con la finestrella coperta da pecetta a mio nome. Aprivo la busta e trovavo documenti personali del mio compagno. La lettera era ESCLUSIVAMENTE intestata a lui, nessun riferimento alla sottoscritta. Vorrei capire chi ha autorizzato Poste a cambiare nome del destinatario e a farmi ricevere documenti privati. Adesso io e lui siamo in buoni rapporti ma se ci fossero delle cause in corso? Io vado ad aprire delle lettere personali di un'altra persona (reato) chi è andato all'interno di poste italiane a vedere/collegare il mio nominativo con il suo??? Non siamo sposati, non abbiamo niente in comune! Questa è pura violazione della privacy sia mia che sua! Il postino doveva barrare destinatario inesistente e rimandare indietro la lettera, non cercare i fatti nostri! Aggiungo che sulla buca delle lettere di Candia Lomellina vi è esclusivamente il mio nominativo

A. L.

irriducibili

Buongiorno, e benvenuti al terzo reclamo!!! Non so se riderci sopra, perché la situazione ha davvero del paradossale. Ho provato a contattarvi, mi avete chiesto il numero telefonico per poter parlare direttamente con me, e vi ho inviato il mio contatto, ma di chiamate ricevute..0. Ora dopo i continui solleciti mi inviate questa mail, dopo avervi spiegato e rispiegato, che la mia problematica, non è di non voler o poter recarmi presso un vostro negozio, il problema è che non ci sono vostri negozi nel giro di cento kilometri!( ma ribadisco, se mi doveste fornire un indirizzo nelle vicinanze, al quale possa recarmi, lo farei.. a patto di non dovermi ritrovare ancora nella situazione di sentirmi dire: Ma noi non trattiamo più Kena. Spero di essere stato abbastanza chiaro, perché sto iniziando a dubitare, seriamente, delle mie capacità comunicative