PROBLEMA CON ORDINE ANNULLATO
Buongiorno oggi mi avete annullato un ordine per merce che ho venduto in data 02/05 per un totale di €900 La spedizione è stata spedita ed è arrivata regolarmente e ritirata dall'acquirente in data 11/05. in data 13/05 è stata aperta una contestazione per un motivo non chiaro, il supporto clienti non mi ha dato informazioni chiare. oggi a distanza di 5 giorni scopro che avete annullato l'ordine ed avete rimborsato l'acquirente (ordine annullato senza nemmeno che mi venga spedito indietro il pacco?) io ho fornito tutte le prove che il pacco è stato spedito ed è stato bene imballato. foto che ho inviato 2 volte al servizio clienti per quale motivo, non che motivazione è stato annullato l'ordine? inoltre voglio il vostro indirizzo pec, perchè avvierò una procedura penale nei vostri confronti nel caso in cui non riceverò i 900€ della merce che ho regolarmente venduto attendo una risposta celere
Sostituzione airbag
Buongiorno, ho ricevuto una lettera raccomandata da parte della Citroen con la quale mi si chiede di cessare immediatamente la guida del mio veicolo a causa di pericolo molto grave in caso di incidente. Ho seguito la procedura indicata dalla lettera per la registrazione del mio veicolo e avrei dovuto ricevere il codice per poi procede all'appuntamento presso la concessionaria di riferimento. Tuttavia, nonostante sia passata più di una settimana, non ho ancora ricevuto alcun codice e la procedura è ferma. Ho contattato telefonicamente la concessionaria la quale mi ha detto che non è possibile procedere con l'appuntamento se prima non ricevo il codice. Del resto, mi è stato riferito che in questo momento, non sono disponibili i pezzi di ricambio e neppure è possibile avere una vettura sostitutiva. Di conseguenza, da ormai una settimana non posso più usare la mia auto per il timore di un danno grave alla mia persona e/o ai miei familiari e non ho nessuna certezza sui tempi e le modalità con le quali la Citroen intende procedere per risolvere il problema. Questa situazione mi ha arrecato un grave danno poiché viola la mia libertà di movimento essendo l'auto per me indispensabile per motivi di lavoro e familiari.
Richiamo Airbag Takata
A fine gennaio 2024 ricevo raccomandata da Citroen Italia per un richiamo urgente sugli airbag della mia c3. Seguo la procedura prevista e mi viene fissato l’appuntamento per la sostituzione a fine febbraio presso officina autorizzata Bianchi di Treviglio. Due giorni prima dell’appuntamento vengo contattata via e-mail dall’’officina che mi comunica annullamento appuntamento in quanto i pezzi non sono arrivati. Concludono e-mail dicendo che verrò contattata all’arrivo dei ricambi . Il 12 maggio ricevo una seconda Raccomandata che mi intima di abbandonare la guida del veicolo per pericolo di morte e di contattare L’officina autorizzata per prenotare la sostituzione. Naturalmente fino a quel momento l’ officina non mi aveva ancora contattato. Richiamo Bianchi di Treviglio ricordando il precedente contatto e appuntamento ma mi viene detto di rifare la procedura da capo. Lo rifaccio e mi viene confermato a video che mi arriverà un codice da cominciare a venditore per programmare la Sostituzione. Dopo 5 gg il codice non è ancora arrivato . Ora non sto usando il veicolo con gravi disagi per la mia famiglia ed il lavoro e mi affido al supporto legale di Altroconsumo per far valere i miei diritti nella speranza di trovare una soluzione rapida. Grazie
Campagna di richiamo Citroen airbag difettosooso
Buongiorno la settimana scorsa ho ricevuto una lettera raccomandata avente per oggetto: Azione di richiamo per airbag Takata, con avvertimento di sospendere immediatamente la guida. Ho seguito la procedura indicata da Citroen e mi sono registrato al loro sito, dando le informazioni richieste. Nel frattempo mi sono recato in una delle officine convenzionate dove mi hanno detto che mancano i pezzi di ricambio e che ci vorranno mesi solo per riuscire a prendere un appuntamento... L'auto mi è indispensabile per recarmi al lavoro che è fuori città e in una zona malservita dai mezzi. Essendo l'unica auto di famiglia, mi trovo costretto a trasportare anche i miei familiari, compreso mio figlio minorenne. Se Citroen non riesce a garantire la riparazione in tempi stretti, chiedo che mi fornisca un'auto sostitutiva a sue spese.
Sostituzione AIR BAG
A seguito raccomandata RR del 10/05/24 da parte di CITROEN la mia vettura C3 viene fermata e inutilizzabile per gli air bag montati che sono difettosi,devono essere sostituiti,innumerevoli le telefonate da me effettuate al sito indicato da citroen con il numero 800598942 la cui attesa per risposta dura una medi adi 60 minuti senza risolvere assolutamente niente,alcuni operatori di pessima educazione, sono arrivato a collezionare piu di 12 telefonate senza avere risposte certe. Trovo questo comportamento da parte di Citroen di una scorretteza inusitata . Non è dato sapere quando questo problema sarà risolto.
Problema con un acquisto con jolly shop di 2 ventilatori bagno argo
Ho acquistato 2 termoventilatori Argo bagno per un importo di circa 56,24 euro. Mi è arrivata la conferma dell' acquisto,su cui mi si diceva che si stava processando l ordine e che per la spedizione ci sarebbero voluti circa 5- 7 giorni lavorativi. Ora, nel controllare il traking, ho visto che l azienda scrive: Torneremo presto. Avvisiamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza. La sottoscritta, In forma cautelare, so rivolgo ad altro consumo per la tutela in questo caso.
Sostituzione Airbag
Come molti clienti Citroen ho ricevuto due lettere, una a fine 2023 e una ad inizio 2024 in cui venivo informata che gli airbag della mia auto sono difettosi e devono essere sostituiti. Mi sono subito messa in contatto con le officine Citroen della mia zona: un paio hanno risposto che non se ne occupano, nonostante fossero nel sito delle officine preposte alla sostituzione, un’ultima ha accettato. Hanno confermato che il mio airbag è difettoso e deve essere sostituto il 15/04 scorso. Hanno ordinato i ricambi e per ora non mi hanno ancora chiamato. Non posso permettermi di cambiare auto e nemmeno di sostituire a mie spese gli airbag. Sono davvero allibita dalla mancanza di serietà di una casa automobilistica così importante. Sicuramente mi hanno persa come cliente. Giulia
Problema campagna sostituzione airbag
Buongiorno, come molti altri proprietari di automobili citroen, ho ricevuto la raccomandata per la sostituzione degli airbag della mia C3. Finché questi non verranno sostituiti, citroen ha intimato di non guidare l'auto, pena il rischio elevato di gravi lesioni o morte in seguito alla loro esplosione in caso di incidente. Il problema è che il vaucher con il codice che consente all'autofficina di ordinare i pezzi di ricambio non arriva, e il numero verde citroen è inutile visto che i tempi di attesa per parlare con un operatore sono di minimo 50 minuti, per poi comunque sentirsi dire che non sanno nulla nemmeno loro sulla tempistica e che non possono fare nulla. Di un'auto sostitutiva non si parla proprio, ed io mi ritrovo senza macchina, con gravi disagi per andare a lavoro (sono tra l'altro una professionista sanitaria), e per la gestione familiare (ho 2 bambini piccoli che necessitano di essere accompagnati a scuola, sport, visite mediche, ecc.).
truffa
truffa fanno vedere un articolo e ne inviano un altro totalmente diverso
Sostituzione airbag difettosi
Buongiorno, Dopo la ricezione della lettera per la sostituzione urgente degli airbag della mia auto, una citroen DS3, ho contattato il mio concessionario che si è mostrato molto disponibile. Il problema sono i pezzi di ricambio, che sono inesistenti. Il numero verde di citroen è inaccessibile (3 chiamate in cui sono stata 50 minuti in attesa) e dal qr code, come indicato, non mi arriva alcun codice per la prenotazione degli airbag di ricambio in quanto esauriti. Io utilizzo la macchina per lavoro, trasportando, tra l'altro, bambini disabili e non posso non usarla, così come non posso permettermi una macchina a noleggio. Sono bloccata in questo limbo e mi sembra davvero assurdo.