A. U.

ASSISTENZA INESISTENTE

Buongiorno, sono giorni che cerco di contattare l'assistenza di Volagratis.com, ma l'unico modo disponibile (assistenza online) non funziona. Pessimo servizio

M. C.
DHL

Mancate consegne

Salve, È la seconda volta che purtroppo il vostro corriere adduce la scusa che è inesistente il mio indirizzo di casa e questa volta la cosa mi ha creato grossi problemi. Basta digitare su google l'indirizzo per capire come arrivarci. Il responsabile del punto di raccolta più vicino a casa mi ha esplicitamente detto che questa è la prassi ovvero che i corrieri lasciano lì i pacchi perché hanno poco tempo per effettuare tutte le consegne. Siete gli unici corrieri che non mi consegnano a casa, amazon, brt e la posta arrivano tutte abitualmente. Il mittente non mi aveva informato che aveva affidato a voi la consegna e quindi il pacco è stato rimandato indietro. Altrimenti mi sarei attivata come al solito per capire se riuscivo a ritirarlo presso il punto di ritiro. Oltretutto quando ho provato a contattare il responsabile locale le risposte date sono state elusive. Vi prego di dirmi come posso fare intanto per riavere il pacco, ho già scritto anche al mittente, ma anche in futuro per avere la certezza che mi possiate consegnare a casa. Cordiali saluti Numero tracking CM240919137DE

L. Z.

ADDEBITI CARTA DI CREDITO NON AUTORIZZATI

Buongiorno, mi sono stati addebitati per ben 5 mesi 84 euro er un presunto abbonamento mai richiesto. Ho richiesto il 5 dicembre 2025 una sola visura pagata 3,05 euro e da allora mi sono stati addebitati 84 euro mensili senza che io abbia mai richiesto alcun servizio aggiuntivo a pagamento. 420 euro rubati. Ho bloccato l'addebito sulla carta ho inviato un reclamo all'indirizzo email dal quale mi fu inviata la visura perchè non ho trovato alcun altro contatto. Segnalo che l'indirizzo riportato nella richiesta non è il mio io vivo a napoli e non a Torino, mai avuto ne domicilio ne residenza a torino. Vo chiedo cosa devo fare per tutelare i miei diritti ed avre indietro il denaro. Saluti Luca Zannone

E. A.

Fastweb non funziona in Svizzera

Il 7 Aprile Swisscom ha spento il 3G e da quel giorno non sono in grado ne di fare ne di ricevere telefonate in roaming. Non sono neanche in grado di cambiare operatore poichè d accordi commerciali, Fastweb di default usa la rete Swisscom e non posso scegliere nessun altro operatore. Il telefono è abilitato a 4G e ha VoLTE ma sembra manchi una certificazione per il mio modello. Ho fatto numerose telefonate ma niente, a parte dire cose ovvie (spenga/riaccenda, abiliti questo o quel parametro- peraltro già abilitati) non hanno fatto nulla. Il problema sussiste dall 8 Aprile e Fastweb non ha fatto nulla. L ultimo operatore mi ha detto "mi spiace non so cosa dirle". Quindi Fastweb se ne frega. Cosa scorretta che l offerta Fastweb con roaming in Svizzera incluso è a tutt'oggi presente sulla pagina Fastweb. Quindi loro fanno un offerta sapendo che non può funzionare visto dipende se il telefono dell utente è parte della lista dei telefoni abilitati VoLTE lato Fastweb. Direi che si è ai limiti dell inganno E' possibile verificare se il telefono è certificato su questa pagina: https://fastweb.it/myfastweb/servizi/landing/volte/ Pagina che mi sono trovata con fatica, ma appunto Fastweb: 1)Non provveda a una soluzione 2)Non procede a certificare i telefoni che peraltro sono già abilitati a VoLTE e 4G 3)Non fornisce informazioni a nuovi clienti Visto che il servizio: a) non è funzionante b) le reticenze di Fastweb nel fornire informazioni c)La mancanza di impegno nel fornire una soluzione (sono ormai passati 23 giorni nei quali non è accaduto nulla presenterò domanda di rimborso

F. T.
AUCTANE SLU

RICHIESTA RIMBORSO PER SMARRIMENTO/FURTO SPEDIZIONE.

Buongiorno, ho effettuato una spedizione per una vendita effettuata sul portale di EBAY usufruendo del servizio offerto dalla ditta Packlink che a mezzo del corriere UPS ha effettuato la spedizione. L'acquirente non ha ricevuto l'oggetto spedito e io dopo aver denunciato l'evento al corriere ho atteso l'esito delle indagini. Quando il pacco è stato dichiarato smarrito/rubato ho eseguito il reclamo su Packlink la quale però mi ha contestato di averlo fatto oltre la scadenza dei 30 giorni prevista contrattualmente e di non accettare nessuna deroga anche considerato che la denuncia è stata avviata solo qualche giorno dopo. UPS si è resa disponibile ad effettuare il rimborso ma solo qualora Packlink emetta una lettera di manleva in quanto diretta parte in causa. Allo stato attuale Packlink non risponde alle mie richieste ed EBAY non collabora alcunchè alla conciliazione delle parti. Il valore della merce che ho dovuto rimborsare all'acquirente ammonta a €.97,00 come da fatture allegate di cui chiedo giustamente il rimborso.

E. B.
Amplifon

Apparecchi acustici

Oggetto: Segnalazione disservizio e richiesta ripristino apparecchi acustici Buongiorno, con la presente desidero segnalare un problema relativo a due apparecchi acustici acquistati presso la Soc. Amplifon in data 30/06/2021, con contributo ASL (totale circa € 4.500), prodotti Oticon, matricole 66236266 (sinistro) e 66153224 (destro), con relativi accessori. In prossimità della scadenza della garanzia (30/06/2026), le batterie ricaricabili hanno cessato di funzionare. In data 10/04/2026 mi sono recato presso il punto vendita Amplifon, filiale049 Albisola Superiore, per la sostituzione delle batterie. È stato possibile sostituire solo la batteria del dispositivo destro, attualmente funzionante, mentre per il dispositivo sinistro mi è stato comunicato che il ricambio non era disponibile e che non sarebbe stato possibile reperirlo, con conseguente impossibilità di ripristino del dispositivo. Alla mia richiesta di chiarimenti, mi è stato riferito verbalmente che sarebbe necessario procedere con la sostituzione completa dell’apparecchio. Ho pagato la batteria sostituita (non so il modello installato) e mi è stato detto verbalmente che la garanzia era di tre settimane e mi hanno congedato. Successivamente arrivato a casa, ho riscontrato un ulteriore problema: il pulsante di regolazione del volume dell’apparecchio destro, che prima funzionava correttamente, risulta ora non funzionante. In data 15/04/2026 ho segnalato di persona il malfunzionamento del tasto volume, che in precedenza funzionava perfettamente, senza che venisse presa in carico una soluzione; il problema risulta tuttora irrisolto. In data 23/04/2026 ho contattato telefonicamente il personale del punto vendita ma la risposta è stata negativa. Doveroso precisare che i rapporti con il personale sono sempre stati corretti e professionali. Alla luce di quanto sopra, chiedo: * il ripristino del corretto funzionamento dell’apparecchio sinistro mediante fornitura di una batteria idonea o soluzione tecnica equivalente; * la riparazione del pulsante di regolazione del volume dell’apparecchio destro. Rimango in attesa di un Vostro riscontro e di una proposta di soluzione. Cordiali saluti Emanuele Barbarossa Albisola Superiore, 30 aprile 2026

A. B.
Tantosvago

voucher non utlizzabile

Buongiorno, ho acquistato un voucher presso il portale aziendale del mio compagno a dicembre 2025 (validità un anno) , abbiamo provato più e più volte ad utilizzarlo per comprare dei biglietti per un parco tematico senza nessuna riuscita, in quanto al momento dell'acquisto non da la possibilità di aggiungere il voucher. Ho provato a chiamare più volte l'assistenza senza possibilità di parlare con nessuno, ho scritto varie mail e ticket sempre senza ricevere risposta e ad oggi ancora non ho potuto effettuare nessuna prenotazione. Essendo un voucher di 100€ vorrei avere spiegazioni o la possibilità di riuscire a parlare con qualcuno che non ho avuto fino ad adesso, o eventualmente avere un rimborso sul portale welfare così da poter acquistare tramite piattaforme più serie.

L. V.

Problema con Ankompanii eood

Mi è stato fatto un addebito di 84,00 euro non richiesto e non voluto . È una frode.

F. M.
Synlab

Check up "completi" ma tempi biblici e manca un esame basilare come le urine complete

In data 17/04/2026 prenoto due pacchetti di check up completi per gastro-intestinale e colesterolo il 18 vado a farli, e da lì capisco che sarebbe cominciata la mia odissea: prelievo ematico campione urine e feci già all'accettazione mi comunicano che i referti non sarebbero arrivati insieme arrivano in giorni differiti il 20 aprile e, dopo apertura di ticket di protesta, il 29 aprile se avessi avuto patologie gravi con questi tempi...ero già in condizioni critiche ma, tolto questo punto, arriviamo il 30 aprile con la mia richiesta di spiegazioni su dove fossero le urine complete dopo 221€ di spesa: dopo aver aperto 3 ticket me me ne arriva uno di risposta dove mi dice di portare il campione urine "per il disbiosi test ma....diamine io parlo di controllo urine non di disbiosi test chiamo assistenza arrabbiatissimo, l'addetta molto gentilmente mi fa notare che èm stato errata la risposta al ticket sulla consegna campione urine mancante, ma mi risponde poi che nel pacchetto, con 221€ di spesa ... il controllo urine non è incluso, a mio avviso significa rubare i soldi costringendo noi poveri ammalati a esborsare un ulteriore somma per un esame BANALE nei controlli completi. una cosa è certa: mi rivolgerò per SEMPRE ad altri competitor più seri e professionali ed economicamente, e tempisticamente parlando rispettosi di approfondimenti sanitari seri. io con 221€ spesi senza analisi urine mi sento ingannato.

D. P.
cvperfetto

INDICAZIONE NON TRASPARENTE DEI TERMINI CONTRATTUALI

Buongiorno, mi sono stati addebitati 26,95 dal sito ilCVperfetto.it senza il mio permesso. Pagando, avevo sottoscritto infatti l'abbonamento per soli 14 giorni, scoprendo solo al momento dell'addebito dei 26,95 euro (avvenuto 14 dopo in automatico) che era presente questa clausola (chiaramente scritta dopo tutto e per nulla specificata in maniera trasparente in sede di conclusione dell'acquisto). Richiedo pertanto il rimborso integrale dei 26,95 euro.