F. T.
29/04/2023

interruzione di servizio essenziale email Libero

interruzione di servizio essenziale liberomail gennaio 2023Riapertura del mio reclamo del 28/01/2023 Buongiorno Chiedo il risarcimento danni per interruzione di servizio essenziale liberomail avvenuto nel mese di gennaio 2023Uso le mie caselle di posta elettronica libero.it come caselle principali per innumerevoli tipi di comunicazioni (forniture luce, gas e internet, abbonamenti, comunicazioni istituzionali, banca, servizi internet, Paypal, ecc.). Anche se il servizio è per me gratuito, per usufruirne sono costretto a visionare parecchie pubblicità che arrivano da ItaliaOnline nella mia casella di posta elettronica. Inoltre la mia app di libero mail installata sul cellulare ha attivi numerosi sistemi di tracciamento che mi vengono segnalati di volta in volta da DuckDuckGo. Per tali motivi, anche se il servizio è gratuito per gli utenti come me, ItaliaOnline ugualmente ottiene profitti grazie anche a me a tutti i suoi utenti che usano l'app e le sue caselle di posta elettronica. Nel periodo in cui il servizio era interrotto ho avuto grossi danni nel gestire l'intera mia vita quotidiana, perché quasi tutte le comunicazioni transitano attraverso le mie caselle di posta liberomail. Per tali motivi mi associo ad Altroconsumo chiedendo a ItaliaOnline un risarcimento dei danni sotto forma di ristoro a causa dei danni subiti.Aggiornamento 10/02/2023Italiaonline comunica in via privata, tramite email, dicendo ai singoli utenti vittime del disservizio che ha comunicato all'ufficio legale di Altroconsumo le modalità di ristoro messa a disposizione. NON HA IL CORAGGIO DI RISPONDERE QUI ED ORA, perché sa che i ristori promessi sono a tutti gli effetti dei normali upgrade che le compagnie che forniscono questi servizi erogano gratuitamente agli utenti a cadenza di qualche anno per tenersi al passo con i progressi tecnologici. Non si possono spacciare come ristori ciò che è normale evoluzione tecnologica, come non posso far passare come ristoro il fatto che samsung adesso venda un modello di samrtphone super aggiornato allo stesso prezzo di un cellulare di 20 anni fa che al massimo poteva fare una telefonata al giorno. Siete veramente privi di vergogna a comunicare tali ristori. Ed Altroconsumo ve lo ha chiarito molto bene. Considerando il fatto che nelle mie email libero io ricevo anche offerte di lavoro che mi arrivano con cadenza settimanale, il fatto che mi diate un 20% in più di spazio non mi cambia la vita, ma non riuscire a rispondere ad una offerta di lavoro perché il vostro servizio non me lo ha permesso, ciò vale una vita, un reddito e una carriera, che voi in modo vergognoso valutate con un misero 20% di spazio.....Aggiornamento 20/02/2023ITALIAONLINE il giorno 20 febbraio mi ha comunicato in via privata una generica presa in carico della mia pratica, scrivendomi quanto segue: Gentile Utente, Ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta ed avviato le attività necessarie per evaderla tempestivamente. Cordiali Saluti, Servizio Clienti Italiaonline Ma sono già passati 8 giorni senza ulteriori comunicazioni (cosa vuol dire quini tempestivamente?), guardandosi oltre bene Italiaonline anche dallo specificare in concreto le modalità e l'ammontare del risarcimento. Se volete dimostrare la vostra serietà dovete dare risposta certa e concreta, altrimenti tutto il paese capirà di che pasta siete fatti e man mano migrerà verso altre piattaforme, con concrete conseguenze sul vostro business.

G. T.
29/04/2023

Ogni volta che il postino deve farmi una consegna scrivono assente ho anche la testimonianza della portinaia essendo invalido non esco mai di casa non cammino perché fanno questo?

G. C.

Bolletta errata

In data 28/03/2023 nonostante abbia proceduto ad effettuare l'autolettura sia tramite operatore umano che digitale, che poi successivamente mi è stato detto che non era stata registrata (sull'app di poste italiane, tra l'altro in modo truffaldino, c'è scritto che non è necessario effettuare l'autolettura perché ricevono i dati dal distributore, cosa totalmente non vera) mi è arrivata una bolletta completamente errata, sia il dato di consumo iniziale che quello finale da loro definito come stimato, ciò ha comportato l'arrivo di una bolletta di circa 100 volte superiore al mio consumo reale, dopo vari tentativi e solleciti di correzioni, mi dicono che la bolletta è un documento fiscale e non possono procedere alla rettifica, quindi secondo quanto da loro riferito, io sono obbligata a pagare un consumo da me non effettuato, per un loro errore. Quindi io chiedo che mi venga rettificata la bolletta in modo da permettermi di pagare soltanto i consumi da me effettuati e non consumi da loro palesemente inventati.In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015.

N. M.
28/04/2023

Buongiorno per lavoro effettuo spedizioni giornaliere e per quanto riguarda il pacco in questione (lettera di vettura 3C5338I370431) non è stato consegnato né risulta un tracciamento valido. Oltre al fatto che è stato spedito il 20 del mese corrente. La mia cliente che ha ordinato un fiocco nascita per la bimba in arrivo si trova sprovvista di articolo e io a dover pagare a mie spese articolo e nuova spedizione.

G. C.

DISCONOSCIMENTO CONTRATTO

Spett. Fastweb S.p.a., in merito alla notifica di cessione del credito e richiesta di pagamento - Pratica ID:125170778 - Codice cliente:Fastweb S.p.a. 8449973,con la presente Vi comunico il disconoscimento relativo alla pratica in oggetto in quanto contratto da me mai sottoscritto.- non ho mai firmato nulla- non ho mai ricevuta nessuna bolletta/fattura- non ho mai emesso bonifici a saldo delle medesimeA seguito di un unico sollecito telefonico datato, avevo già fatto le mie rimostranze all'operatore del callcenter e non avendo ricevuto alcun riscontro in merito ho ritenuto chiusa la pratica, evidentemente non è andata così. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Cirillo Giulia

M. B.
Sky

ADDEBITO RID

SALVE, In data 28/04/2023 mi sono visto addebitare un Rid di € 23,90 da parte di Sky che non doveva richiedere. In data 25/03/2023 mi è stata consegnata la TV65 pollici SKY GLASS, nel montaggio mi sono accorto che le misure che mi erano state date tramite call center erano diverse e quindi non potevo collocarla da nessuna parte. Nella stessa giornata richiedo la sostituzione con una da 55 pollici ma mi viene consigliato dal servizio di logistica di SKY di chiudere quel abbonamento non ancora iniziato in quanto la TV era appena pervenuta e di procedere tramite un loro corriere alla restituzione della Tv65 pollici pertanto non mi veniva addebitato nulla e cessava il contratto perchè ero anche nei tempi stabiliti dalla legge. Soffermo che dal 25 marzo sino ad oggi 28 aprile non sono stato contattato da nessun corriere e la Tv si trova ancora in mio possesso imballata, sono state effettuate 15 chiamate e una Pec ma non si vede ombra del corriere di Sky e nemmeno un contatto da parte della Azienda. Oggi 28 aprile mi vedo addebitato la prima Rata di 2390€ da parte di Sky senza aver usato la Tv, senza aver potuto attivare la visione del servizio, e oltre al danno la beffa il call center non è più attivo per chi recede dal contratto. Percio bisogna solo sperare che ti contattano loro da Sky altrimenti dovrei inviare sempre Email o Pec per sollecitare.

Contratto falso GIga Illimitati

Salve sono intestataria di una linea fissa Vodafone da poco piu di un mese.Scrivo in quanto vorrei assistenza perchè mi sento truffata, il giorno 27/03/2023 ho sottoscritto un contratto per linea internet illimitata e mi e stata presentata la mia attuale promozione Vodafone Casa Wireless+5G outdoor una FWA con velocità fino a 300 Mega e traffico illimitato.Durante questo mese ci sono stati gia 2 problemi tecnici risolti in 24h fino al giorno 24/04/23 dove mi ritrovo la connessione a 8 mega inutilizzabile, inizio a fare svariate chiamate e vengo rimbalzata da un operatore all'altro del reparto problemi tecnici alla fine mi dicono di aver aperto una segnalazione guasti e che verrò ricontattata dal tecnico entro 72 ore, cosa non successa naturalmente ,al che oggi richiamo e l operatore di oggi mi dice che navigo cosi perchè ho la linea ridotta in quanto ho finito i giga del mese lasciandomi scioccata e apprendendo che dicono ILLIMITATO ma c'è una soglia di 1000 giga che al loro dire mai nessuno ha consumato quindi sarei la prima super consumista.Ho Fatto presente che a me in fase di contratto non mi e stata detta questa soglia e che credo abbiano fatto un uso illecito della parola Illimitato.vorrei sapere come muovermi nei confronti di vodafone .Cordiali saluri

Linea assente

Buongiorno, martedì 25 aprile 2023 ho ricevuto sms da Vodafone che mi comunicava possibile interruzione di servizio su rete fissa dalle 00:00 alle 5:00 del 26/04/23. Da allora dopo mia segnalazione 1l 26/04 non ho più linea ne connessione.

S. E.
28/04/2023

Mancata possibilità di prenotare un secondo ritiro

Buongiorno, mi è arrivata la lettera di avviso di giacenza con scritto che potevo prenotare un secondo invio tramite numero telefonico.Ho chiamato il numero a pagamento, passato 5 minuti con il bot che ripeteva ad ogni scelta i miei dati personali e 2 di effettive scelte, richiesto la riconsegna al primo giorno disponibile, ma il bot è andato in errore dicendo che avrebbero tenuto la lettera allo sportello per 15 giorni dal primo tentativo di consegna.Essendo in criticità a lavoro con reperibilità pure nottura e nel weekend, senza possibilità di delegare qualcuno di fidato a ritirare la lettera al mio posto fino a metà Maggio mi ritrovo con una probabile carta di debito negli uffici con l'attuale che scade a Maggio e con 30 euro di contanti in tasca...Ho aperto reclamo tramite il sito e vengo contattato dall'operatore che individua l'errore durante il tentativo di prenotazione, spiego la situazione, mi dice che non ha controllo su un'eventuale riconsegna e la invito a contattare un suo superiore per capire se possono fare qualcosa, ma con scarsi risultati... Ora mi ritrovo con 7 minuti di chiamata inutile costati euro, con necessità di andare a prelevare contanti, farmi la spesa online, o ancora lavorare in notturno pur di mancare un'oretta per andare fisicamente nei loro sportelli...

B. G.
28/04/2023

MANCATA VISITA TECNICI OPEN FIBER su appuntamento concordato con WIND TRE S.p.a.

Con la sola volontà di risolvere la grave mancanza da parte di WIND TRE S.p.a. per non avermi ancora messo in condizioni di poter usufruire del servizio di connessione Internet per cui ho stipulato formale contratto quasi due mesi fa, ho ieri concordato con l'operatrice del 159 (Servizio Clienti WIND TRE) l'ennesima visita con i tecnici di OPEN FIBER, che sarebbe dovuta avvenire questa mattina (venerdì 28 aprile 2023) tra le 08:30 e le 10:30 facendomi perdere un altra intera mattinata di lavoro da Libero Professionista. Ovviamente non ho ricevuto la visita o una comunicazione di alcun tecnico.VERGOGNOSO!