Articolo vergognoso
Buongiorno vorrei segnalare un articolo vergognoso, dissacrante del natale da qualsiasi punto di vista: credente, ateo ecc Nonostante diverse risposte alle loro mail in cui ripetevo la motivazione mi scrivono sempre in inglese facendo finta di non capire quanto da me scritto! Certa dell'attenzione, vi ringrazio. ornament = HH1534MUL01 Rispondo alla vostra richiesta del codice del prodotto vergognoso che ho trovato su Groupon Sono certa toglierete questo obbrobrio dal catalogo. Distinti saluti Luisa Flora Guidetti
pentola ad induzione non funzionante
Buongiorno. Il problema è relativo alla pentola Alessi TAMA Giulio Iacchetti cod. 300037405. C'è il simbolo "induzione", ma non funziona in quanto non viene riconosciuta dal piano ad induzione (Indesit); piano che funziona perfettamente anche con pentole di diametro inferiore. Ho segnalato il problema scrivendo in data 11/10/23 all'assistenza è mi è stato risposto freddamente allegano le caratteristiche tecniche della pentola. Ho replicato dicendo in sostanza che un cliente normalmente non deve avere competenze di elettromagnetismo: se c'è il simbolo di pentola adatta a piano induzione questa deve funzionare. Tanto più mi aspetto che una pentola Alessi, con quello che costa, funzioni meglio di una pentola cinese da pochi euro. Ho mandato altra mail in data 12/10/23 chiedendo spiegazioni senza avere risposta e mail in data 07/12/23 con video allegato dove c'è l'evidenza della difettosità del prodotto senza avere riscontri...segno bruttissimo per un'azienda come la vostra. Ero disposto anche ad accettare delle giustificazioni improvvisate, ma non il silenzio totale. Quindi adesso attendo spiegazioni tecniche sul perchè una vostra pentola con simbolo "adatta a piano a induzione" non funzioni su un piano dove altre pentole di marche meno blasonate e MADE IN CHINA funzionano egregiamente.
Account rimosso definitivamente
Ho messo in vendita un articolo, comprato erroneamente, ma al 100% originale. Comprato online da una nota catena. L'articolo appena inserito viene esaminato dal team Vinted e passando la verifica viene pubblicato. Dopo varie offerte, ridicole e non, da acquirenti con 0 feedback, accettate e non, dove però anche quelle accettate non vanno mai in porto, probabilmente vengo segnalata e il team Vinted rimuove il mio articolo. Comunicandomi che l'articolo, che loro stessi hanno esaminato e approvato, non è originale. Ora il profumo l'ho anche aperto per verificare io stessa i codici interni e la confezione e risulta originale. Vorrei sapere cosa si ottiene accogliendo le segnalazioni di utenti che sicuramente non sono su Vinted da 2 anni, non hanno diverse centinaia di feedback positivi, come la sottoscritta e inoltre vorrei una risposta motivata al mio reclamo.
Rinnovo abbonamento
Il 13/12/2022 sottoscrivevo un abbonamento all'edizione on-line del quotidiano "La Repubblica" ad un prezzo di 12 euro. Un anno dopo ,il 13/12/2023 , mi vengono addebitati , tramite Paypal, 99,99 euro per il rinnovo del suddetto abbonamento. Scopro solo in quel momento che l'abbonamento è "vitalizio" (pratica un po' scorretta se vogliamo dire) e tengo a precisare che nei giorni precedenti non ho ricevuto alcuna comunicazione circa la prossima scadenza dello stesso ed il suo automatico rinnovo. Quel che contesto è la cifra addebitatami (99,99 euro) a fronte un abbonamento pagato in origine 12 (dodici) euro ! Quasi 100 euro per cosa ? Per quali servizi ? Se la cifra richiesta fosse stata nuovamente di 12 euro non avrei fatto alcuna contestazione ma per 99,99 sono disposto ad agire in ogni modo possibile presso gli organismi competenti. Resto pertanto in attesa di un rimborso pari a 88 euro. Diego Giordano.
Abbiamo avuto problemi con una delle due camere
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Abbiamo avuto problema con una delle due camere e chiamando l’ufficio mi è stato detto molto gentilmente che non era un problema loro e addirittura mi è stato buttato giù il telefono in faccia queste cose non dovrebbero succedere so ovviamente con chi ho parlato anche perché la telefonata è stata ascoltata in viva voce da tre persone volevo farlo presente se pensavo di acquistare altro grazie a usata persona mi rivolgerò altrove in compenso per fortuna avete una squadra di montaggio super
Rete più materasso
Spett. Marion In data 14/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un [materasso e rete ] pagando contestualmente l’importo di 1790,00 Materasso Venere che non risulta con le caratteristiche come consigliate dal consulente Marion in base alle proprie esigenze, in più la rete in doghe in legno che scricchiola facendo qualsiasi movimento a letto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Recesso contratto
Buongiorno, in data 04/12/2023 ho firmato un contratto per una trasformazione da vasca in doccia con la Vostra ditta. In seguito ho inviato email seguita da Racccomandata inviata in data 11/12/2023 per esercitare diritto di recesso. Sono stata contattata telefonicamente da un Vostro addetto il quale mi diceva che non era possibile esercitare tale diritto in quanto trattasi di beni personalizzati e su misura. Ritengo nullo il contratto in quanto nulla è stato scelto su misura o personalizzato in quanto tutto presente sul Vostro catalogo e non sono stata informata dal Vostro inviato sulla possibilità o meno di esercitare diritto di recesso. Pertanto ritengo sciolto questo contratto. Cordiali saluti Muraca Maria
Camicia con difetto
Spett. la Camicissima, in data 08/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Orio al Serio (Bg) una camicia pagando contestualmente l’importo di 89,90 Euro (allego lo scontrino). Ho subito lavato la camicia, l'ho appesa ad asciugare su una gruccia, come faccio sempre per poi poter dare una veloce passata con il ferro da stiro. Quando ho stirato la camicia, ho subito notato che le maniche avevano delle pieghe molto marcate, che non andavano via stirandole, neppure dopo averle inumidite. Ho rilavato la camicia, l'ho fatta di nuovo asciugare e le pieghe sono ancora lì, allego due fotografie. E' evidente che si tratta di un capo difettoso, non è possibile che una camicia NON-IRON abbia delle pieghe che non vanno via neppure stirandole. Ho scritto al vostro servizio clienti e mi è stato risposto che non si tratta di un difetto. Trovo ridicolo dire che una camicia NON-IRON con delle pieghe che non vanno via neppure stirandola non abbia un difetto. Per favore fatemi sapere come fare il reso e avere una nuova camicia. Grazie e cordiali saluti Paola Buzzi
doppio pagamento
Spett. MANGO In data 06/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di 50,08. Il pagamento pos è stato effettuato una prima volta ma la cassa si è bloccata e la commessa ha detto che doveva effettuare un nuovo pagamento da un'altra cassa e che il primo pagamento mi sarebbe stato stornato cosa che non è avvenuta. Ho contattato più volte l'assistenza MANGO che a tutt'oggi non ha ancora risolto il problema. Vorrei inoltre segnalare l'incompetenza del personale del negozio fisico situato a Roma Est centro commerciale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
materiale scadente ,chiedo la sostituzione del rivestimento
Influenzato dalla pubblicita' che Dameda salotti fa sui social ho deciso di rifare completamente il mio divano acquistato nel 2005.A distanza di circa due anni il rivestimento è scolorito in certe zone dando un effetto macchie ,si è usurato e si è lasciato andare in pieghe antiestetiche.Interpellata Dameda mi hanno chiesto di inviare loro il rivestimento delle sedute cosa che ho fatto.Dopo qualche giorno mi chiedono se possono tagliare dei campioni dal rivestimento per inviarli presso un laboratorio precisando che il rivestimento dei cuscini/sedute non sarebbe stato piu' utilizzabile. Ho chiesto che prima di procedere mi garantissero di avere un rivestimento sostitutivo.La risposta è stata negativa.Mi hanno restituito il rivestimento a mie spese.Interpellati dei tappezzieri /artigiani mi hanno detto che il rivestimento è di scarsa qualita 'Esperienza pessima.sconsigliato e state lontani.Io chiedo la sostituzione del rivestimento con materiale di qualita' come promessomi alla stipula del contratto.NON vi fate illudere dai modi gentili e da una apparente disponibilita' è solo strategia.