A. G.

Impossibilità a riconsegnare ILIADBOX

La presente per lamentare un gravissimo disservizio riguardante la riconsegna del dispositivo Iliadbox in seguito alla cessazione del contratto di cui sopra. Allo scadere delle tempistiche previste, in data 2 aprile, sulla pagina Ordini e Resi dell’area personale iliad fibra compaiono AUTOMATICAMENTE due richieste di reso, in data 3 aprile, con allegate 2 mail che le confermano, secondo la quale un corriere incaricato passerà a ritirarli “a casa mia”. Io NON SONO PIÙ nel luogo dove era stata installata la fibra. Ora, è inaccettabile che iliad si arroghi in autonomia il diritto di decidere DOVE E QUANDO verrá eseguito il reso, soprattutto avendo reso impossibile la consegna diretta pressi iliad store (da me tentata circa due settimane fa in store in c.so buenos aires). E soprattutto IN ASSENZA di un sistema di prenotazione funzionante sulla propria area riservata. Chiamando il servizio clienti, e tralasciando il servizio pessimo di due vostri centralinisti che buttano giu la chiamata quando sentono parlare di resi, riuscendo finalmente a parlare con una persona disponibile, mi dice che ormai è tutto in mano a Poste Italiane e che devo sentire Poste per mettermi d’accordo. Chiamo nuovamente il servizio clienti, sempre in data 2 aprile, e mi viene detto che devo aspettare il fallimento del primo tentativo di ritiro per prenotarne un secondo. Chiamo nuovamente il servizio clienti 177 in data 7 aprile, e mi viene detto che 1) il luogo di ritiro non è modificabile2) la data non si puó scegliere, ma avverrá un nuovo tentativo di ritiro a 25 giorni dal primo fallito. 3) in sostanza io dovrei passare tutta la giornata del 28 aprile davanti al mio vecchio indirizzo dove non abito piu, ad aspettare il corriere. 4) non esiste alcun luogo fisico dove io possa consegnare questo maledetto iliad box per porre fine a questa pantomima. Ora mi chiedo: concorderete che uno dei motivi piu frequenti per un cambio linea sia il fatto che una persona cambi casa? Come è possibile che non si possa selezionare il luogo di ritiro? Rendere la vita difficile alle persone è una PESSIMA scelta di marketing. Ho aperto un reclamo a proposito.

M. B.

Disservizio connessione internet

Buonasera oggi 19/04/23 non ho connessione internet.Ho contattato il mio operatore Fastweb e mi hanno confermato un problema tecnico sulla mia linea e di aspettare entro le successive 72ore!!!Io lavoro in Smart working ed oggi ho perso una giornata di lavoro.Faccio presente che lo stesso disservizio è avvenuto un mese fa il 15/03/23 ma non ho ricevuto nessun indennizzo.

A. L.

mancata consegna

ho provveduto all'invio di n° 2 pacchi da Milano a Marsala per 2 soggetti differenti, stessi pacchi da Voi acquistati, regolarmente imballati e fragili, e nessuno non è stato recapitato al mittente, inoltre la spedizione del 13.12.22 si presumeva consegna prima di natale essendo alimenti, invece il 24 gennaio mi vengono recapitati completamente danneggiati e tutta la merce interna ormai danneggiata con ri-confezionamento approsssimativo .

G. P.

copia contratto

Buongiorno richiedo nuovamente copia del mio contratto per internet

M. C.

Aumento costo fatture.

Rif.pratica 06534578,con rif.al contratto in essere(doc1),in data 22/12/22(al telefono)Vodafone mi propone uno sconto in fatturamantenendo il mio n°telefonico(doc2),poi mi telefona Vodafone che la cosa non era più valida(doc3),ho reclamato(doc4)e fatta la raccomandata(doc5) che hanno ricevuto.Non avendo più fiducia ho dato disdetta tramite wind3.Chiedo quanto scritto nelle mia raccomandata.Ho tolto la domiciliazione e non pago l'ultima bolletta.

R. M.

Mancata chiusura utenza disdetta

Buongiorno Ho inviato regolare recesso di un web pocket via PEC nei termini stabiliti ma Wind ha continuato a fatturare e ora hanno affidato la pratica al recupero crediti che mi sta tempestando via telefono e mail. Ho girato il tutto anche a loro ma nessun riscontro

A. A.
SDA

Ho ordinato un libro sul sito di Libraccio.it e ho selezionato per la consegna un indirizzo che avevo già utilizzato in passato, è un bar in zona EUR Torrino in cui è presente il Puntoposte TABACCHERIA n. 651 in VIALE DELLA GRANDE MURAGLIA 40 00144 - Roma.Ho ricevuto subito dopo una mail di notifica da PosteInfo [PosteInfo-noreply@posteitaliane.it] in cui si indicava la data di consegna, il mittente (Libraccio.it) e il destinatario (me, Anna Maria Ammannati) con l'indirizzo di consegna corretto e completo corrispondente al punto Poste che avevo selezionato per il ritiro della spedizione.Mi è poi arrivata una mail sempre da PosteInfo [PosteInfo-noreply@posteitaliane.it] in cui mi si diceva, il giorno previsto della consegna, che non era stato possibile effettuare la consegna per indirizzo errato o incompleto.Non riesco in alcun modo (né sul sito SDA, né su quello delle Poste Italiane, né essendomi pure recata all'ufficio postale più vicino al Punto Poste indicato per la consegna, né telefonando ai numeri indicati nelle mail di notifica) ad entrare in contatto con qualcuno che sia in grado di fornirmi indicazioni utili per recuperare la mia spedizione.E' passata una settimana da quando ho fatto l'ordine, ho necessità urgente di ricevere la spedizione per la quale ho pagato 3,90 all'atto dell'ordine.Riporto per completezza il n° della spedizione: 3UW0SZV088303.Desidero che SDA completi in modo efficiente e corretto il suo servizio, grazie

D. M.
TIM

ingiusta segnalazione cattivo pagatore

Buongiorno, ho acquistato circa 1 anno fa un telefono a rate con la finanziaria della tim, dopo l'acquisto la mia banca iwbank si fonde con il gruppo fideuram, per cui mi reco al negozio tim di dove ho acquisito il cellulare per indicare il nuovo iban visto che il pagamento avveniva a mezzo rid bancario. Il ragazzo preposto al servizio tim mi dice che il cambiamento è avvenuto con successo e, faccio mea culpa, do' per scontato che tutto sia andato bene. In realtà non è cosi e le rate non sono mai passate. Ad un certo punto mi arriva una lettera da TIMFIN con oggetto di decadenza del finanziamento, vengo contattato telefonicamente e mi viene palesata la possibilità di pagare in 3/4 rate l intero importo di 1334.16 euro. L operatore della tim non chiama più e,dopo avermi mandato diversi messaggi su wzp, la pratica passa alla MBCREDITSOLUTION, la quale mi intima il pagamento in un unica soluzione senza alcun altra possibilità.Procedo pertanto al pagamento dell'intero importo!Dopo qualche giorno provo ad eseguire un finanziamento piccolo tramite amazon attraverso la finanziaria preposta COFIDIS e mi accorgo di non avere più credito finanziario: la tua richiesta di utilizzo della Linea di CreditoRevolving Privativa (CreditLine) non è stata accolta, perchè non rispondente ai criteri di valutazione del merito creditizioadottati. Ora mi trovo con questa annosa segnalazione, io che in quasi 50 anni non ho mai ritardato un pagamento, e sono a richiedere immediata cancellazione in crif!

N. T.
18/04/2023

Ritardo nella portabilità del numero

Spett. Fastweb, Il 03/03/2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto per l'offerta Fastweb Mobile e ho contestualmente chiesto di mantenere il mio numero mobile indicando i dati necessari e in particolare:- numero telefonico- fotografia della SIM di provenienza dal quale estrapolare il seriale (ICCD)- tipo di contratto (ricaricabile)- operatore di provenienza (WindTre), faccio notare che in questo caso il sito consentiva di selezionare un' unica voce che comprendeva gli operatori WindTre e VeryMobile.La nuova SIM card, spedita tramite corriere è arrivata nei tempi previsti ed è stata da me puntualmente attivata confermando la richiesta di portabilità del numero tramite link ricevuto con SMS in data 07/03/2023. In base alle informazioni ricevute, la portabilità avrebbe dovuto essere attivata entro due giorni lavorativi, tuttavia il 09/03/2023 ricevo un SMS in cui vengo informato che la portabilità non è andata a buon fine.A questo punto mi sono rivolto al vostro servizio di assistenza che mi ha informato che (nonostante dal codice ICCD si evinca chiaramente l'operatore di provenienza) è stato indicato nei vostri sistemi un operatore sbagliato (VeryMobile), e che quindi avrebbe corretto i dati e inoltrato una nuova richiesta.Successivamente e solo dopo innumerevoli solleciti da parte mia, finalmente in data 7/04/2023 (dopo un mese) è avvenuta la portabilità richiesta.A questo punto ho richiesto (per ben tre volte) un risarcimento come previsto dai regolamenti AGCOM che mi avete negato in quanto la portabilità mobile è avvenuta nelle tempistiche previste, il ritardo sulla gestione della pratica non è attribuibile a Fastweb[cit.]Con la presente, e dato che il ritardo nella portabilità è imputabile unicamente a Voi, Vi invito ancora a riconoscermi l'indennizzo dovuto come specificato nella Carta dei servizi che ho ricevuto assieme alla documentazione contrattuale.

F. M.

Richiesta annullamento pratica

Spett.WindTre SPA,io sottoscritto Magrin Fausto ,con la presente chiedo di annullare la pratica debitoria (AT SPA n 1282407/15953806/1rif.cod.cliente P1087862163-w ) inoltrata nei miei confronti.Ho chiesto la migrazione ad un altro operatore in data 11/12/2021 e le fatture emesse di cui il rec crediti mi chiede il pagamento sono riferite all’anno 2022 (post migrazione ). Considerando questo ,chiedo l’annullamento della pratica.Sono a conoscenza che l’AGCM ha verificato delle scorrettezze a riguardo.Vi informo che ho aperto una pratica di conciliazione con l’ ass. ALTROCONSUMO ,di cui sono socio.In attesa di un vs riscontro porgo cordiali saluti. Magrin Fausto.