P. T.
PEF POWER

Fatturazione indebita

Già più volte comunicato che questa fattura contiene un ricalcolo, apparentemente sul mese di agosto 2022, ma senza nessuna base storica. Agosto è risaputo è un mese di vacanza e noi siamo sempre stati via almeno 10 giorni. Da quando siamo clienti con Pef non è mai capitato di avere importi così elevati e di conseguenza non c'è nessuno storico su cui basarsi. Inoltre si evince che sul mese di agosto sono stati imputati 5kw quando nessuno ha mai richiesto tale aumento. La cosa peggiore è che siamo nell'impossibilità di effettuare le letture corrette in quanto il contatore risultava guasto, per cui il gestore E-Distribuzione ha sostituito a settembre il contatore, senza però, ad oggi, dopo mesi, aver reso disponibile sia a me e sia al distributore, lo storico dei consumi rilevati all'atto della sostituzione. La fattura è stata saldata così come le precedenti, seppure tutte su dati stimati, in quanto la PEF ha diminuito la potenza disponibile tra l'altro senza preavviso, lasciandoci quindi senza scelta. Faccio presente che una pec è stata inviata a PEF per reclamare la fattura in questione, ma la risposta è stata che avremo evidenza dei ricalcoli nelle fatturazioni successive, ma da due mesi non è ancora successo nulla. Chiediamo quindi che PEF ottenga da E-distrubuzione i consumi effettivi e provveda al ricalcolo e storno di tutti gli importi indebitamente fatturati sin ora, in quando solo su basi stimate e non certe.

A. P.

MANCATO RIMBORSO SPESE SANITARIE

Il sottoscritto Ponte Alberto Giorgio e la moglie Romeo Elisabetta, codice associato Faschim ROEL 33, associati al Fondo Faschim per l’assistenza sanitaria hanno due pratiche aperte da tempo senza aver ricevuto ancora nessun rimborso. PRATICA 6623516La pratica è bloccata dall’inizio dell’anno 2022 per problemi legati all’inserimento della documentazione nel sito Faschim. Nel mese di SETTEMBRE 2022 l’operatore del numero verde ha assicurato che la pratica risultava nello stato di LIQUIDAZIONE e che a breve sarebbe avvenuta la liquidazione dell’importo di Euro 272.In data 10/11/2022, chiamando nuovamente il numero verde, la pratica questa volta era nello stato IN LAVORAZIONE, nessuna notizia invece del rimborso di 272 della telefonata precedente. Ora la pratica risulta essere in stato avanzato di lavorazione. PRATICA 6390059Pratica aperta nel 2021 ed integrata parzialmente in quanto l’impianto dentale prevedeva tempi lunghi. Il 4/11/2021 il call center indicava che la pratica si sarebbe chiusa ma c’era la possibilità di riaprirla al termine del lavoro. Il lavoro è terminato nel 2022 e dal vs sito la pratica risulta ancora aperta nonostante la documentazione finale sia stata presentata.Ora anche questa pratica risulterebbe in stato di lavorazione (avanzato di lavorazione su indicazione del Vs.operatore). Si richiede una risposta del Faschim e soprattutto la liquidazione.Ponte Alberto GiorgioRomeo Elisabetta Codice Faschim ROEL33

M. T.
Air up

Clonazione del sito e furto

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito airupbigsale.shop credendo fosse il sito corretto per l’azienda Air up ma a quanto mi è stato detto dall’azienda si tratta di un clone del loro sito. Ho effettuato un ordine per l’importo di 51,90€ e non ho mai ricevuto la merce. Vorrei ottenere un rimborso.

C. G.

Volo in ritardo di oltre 3 ore

Volo Ryanair da Napoli a Venezia (FR1554) del 12 dicembre 2022 con ritardo superiore alle 3 ore. Chiedo compensazione pecuniaria di euro 250 (per tratte inferiori a 1500 chilometri) per 3 persone e spese per cena in aeroporto: 55.90 € (per 3 persone). Prenotazione BY643C

Diritto di recesso

Buongiorno il giorno 22/012/22 ho ordinato, tramite la piattaforma Ebay di Monclick un auricolare Samsung Buds Pro 2. Ho ricevuto il prodotto il 27/12/22. Ho provveduto ad inviare richiesta di recesso via mail, tramite la piattaforma Ebay il 29/12/22 e il 30/12/22 senza ricevere riscontro. Ho provveduto quindi ad inviare una terza mail all'indirizzo del sito istituzionale, senza ricevere risposta. Ad oggi non so come procedere alla restituzione del prodotto.

G. M.

RICHIESTA DI RISARCIMENTO

Buongiorno,in data 9/10/2022 io e tre della mia famiglia avevamo un volo prenotato per Parigi Beauvais volo FR4235 in partenza h 16:40. La partenza è avvenuta alle h 20:10. Mio marito Tomaso Janni ha già fatto reclamo da voi registrato con N° 26963701, sino ad oggi non abbiamo ricevuto reazione. Attendiamo quindi vostro riscontro, ora divenuto urgente. Cordiali saluti,Graziella Maiocchi

V. C.

Mancato Upgrade ItaloPiù

Sono Iscritto al programma ItaloPiù dal 2017 e da allora sono anche titolare della Carta Italo American Express (sottoscritta a bordo treno, con il personale Italo).Ho scoperto solo ora che i titolari della carta hanno di diritto l'accesso al Livello Premium, mentre io sono al livello member dal 2017, perdendo così tutti i privilegi quali upgrade gratis e 5% di punti in più accumulati su ogni viaggio, per esempio.Inoltre ho riscontrato problemi sull'accumulo dei punti di livello, che mi permetterebbero di fare upgrade di classe (dal momento che viaggio spesso con Italo, anche più di una volta al mese e risulto essere ancora livello MEMBER, cosa sicuramente non normale).Ho chiamato più volte il servizio clienti e inoltrato due reclami sul sito Italo, ai quali non ho ricevuto risposta.

doppia fatturazione

Buongiorno, il giorno 27/12/2022 mi è stata fatturato un addebito riguardante il periodo 01/02/2022-30/04/2022 di € 269,47 periodo già fatturato e già saldato con fattura del 26/05/2022 di € 498,67. Oltretutto dal mese di maggio ho cambiato fornitore di gas. Ho già mandato reclamo dal sito e via mail ma non ho ricevuto nessuna risposta.

D. E.

Mancata

Buongiorno, questa la PEC inviata alla compagnia di assicurazioni in oggetto. Né prima dei 30 gg della scadenza del precedente contratto, né a ridosso della nuova scadenza il sottoscritto NON riceveva alcuna Vostra comunicazione ufficiale tramite email o cartacea - come contrattualmente previsto e da D. Lgs n° 290 del 7 settembre 2005, Art. 170 bis* - per scadenza polizza e conseguente mancata copertura assicurativa.In caso abbiate provveduto ad avvisarmi, ed io non abbia visto tali comunicazioni, chiedo cortesemente di produrre copia certificata in modalità forense (standard ISO/IEC 27037:2012, contenente linee guida per l’identificazione, la raccolta, l’acquisizione e la conservazione di prove digitali) della documentazione a me inviata tramite email o altro mezzo a me ignoto.In data 8 dicembre 2022, il sottoscritto veniva fermato da pattuglia della Polizia Locale di Fano, che lo avvertiva di circolare senza regolare copertura assicurativa, e contestualmente gli notificava seduta stante il Verbale di Contestazione Violazione al C.d.S. in base all'Art. 193 C.d.S., co. 1 e 2, con sanzione amministrativa di € 606,20 (vedasi allegato), trasporto del veicolo tramite carro attrezzi presso propria abitazione e sequestro del mezzo fino a regolarizzazione della propria posizione.Con la seguente sono dunque a richiedere il risarcimento delle somme da me già sostenute per Vs. negligenza e inadempienza, quantificabili in € 606,20 + € 140,20 per carro attrezzi in giorno festivo: in totale € 746,40.Nulla vi verrà richiesto per il disagio da me subito, oltre al grave danno economico per impossibilità di svolgere per n giorni la mia attività di Consulente Informatico Forense. Attendo un gradito contatto, grazie.A prestodr. Daniele Egidi

P. A.
10/01/2023

Ho effettuato una acquisto su ebay, il venditore ha spedito immediatamente, ma alla data di consegna il corriere sda sede di Pregnana Milanese N. Tracking 1346Z0142738V non arriva, anzi sul sito vedo che hanno tentato di effettuare la consegna, ma il destinatario era assente.Innanzitutto noi siamo un B&B e siamo aperti 24 ore su 24, secondo il giorno della consegna stavamo effettuando dei lavori quindi con operai e personale in giro per l'edificio tutto il giorno. Quindi mi chiedo, senza aver lasciato nessun tagliando per la mancata consegna, (è ovvio che non sono neanche venuti) perchè non possiamo essere tutelati da questi truffatori, magari con una penale per ogni mancata consegna visto che per spedire ci chiedono fior di quattrini?