Ho un contratto con TIM per la fornitura del servizio Internet a Numana - via Fermo 11. Dal 11 ottobre 2022 il servizio è interrotto causa, così è l'informazione dell'azienda, un guasto generalizzato nella mia zona. Ho più volte contattato il 187 ma ogni volta ricevo comunicazioni generiche. Sulla scheda on line relativa al guasto viene indicata una data di rispristino che immancabilmente viene spostata in avanti di volta in volta. Ho necessità di utilizzare internet per lavorare a distanza, ma non riesco ad avere una data certa di rispristino. Nel frattempo ho pagato tutte le bollette da ottobre 2022 a febbraio 2023 e solo dopo aver contattato gli uffici amministrativi ho ottenuto la sospensione dei pagamenti a partire dal mese di marzo 2023. Mi è stato riferito dal 187 che posso richiedere l'indennizzo solo dopo che il guasto è stato riparato. Nel corso dell'ultimo contatto con il 187 del 20 marzo 2023 mi era stato promesso un contatto diretto con i tecnici per sapere quale era l'effettivo ripristino del servizio, ma non sono stato ricontattato da nessuno. Vorrei cambiare operatore, ma credo che così facendo rischio di perdere gli indennizzi che mi competono. Questo gravissimo disservizio compromette anche la sicurezza dell'abitazione ( trattasi di una seconda casa) in quanto le telecamere di sorveglianza lì installate non sono ovviamente funzionanti per la comunicazione di eventuali intrusioni. Chiedo che mi venga comunicata la data esatta del ripristino del servizio e un indennizzo proporzionato al grave disservizio che sto subendo e non solo fino a 100 euro come indicato dalle condizioni generali di servizio