SDA filiale di POMEZIA non consegna i pacchi
Salve,è già il secondo pacco a distanza di 2 settimane che non mi viene consegnato, ma, ogni giorno lavorativo il pacco viene messo in consegna e nel pomeriggio rimesso in lavorazione. Quello risulta essere una tracciatura fittizia in quanto SDA non lo sta movimentando realmente. Sono sempre costretto a recarmi alla filiale di POMEZIA che dista a 40 minuti da casa con disagio sia per le tempistiche che di spese di benzina oltre a dover chiedere permessi a lavoro. Il numero della spedizione è la seguente:287790I220343
Buongiorno, il 21 novembre ho fatto un ordine online a partire da un link sponsorizzato su Instagram. Sul vostro sito da una parte dite che gli ordini in tempi natalizi o di saldi, tipo black week (quando ho effettivamente fatto l'ordine), posso impiegare più del previsto, anche 10/20 gg lavorativi, da un'altra parte addirittura 30 gg in caso di mancanza della disponibilità della merce.Ad ogni modo, io vi ho già mandato una mail 4gg fa e contriaramente a quanto dite cercheremo di risponderti entro 24/48 ore non ho ricevuto una risposta che non fosse automatica, sempre per rimanere in tema. Capite bene che uno inizia a farsi paranoie se viene trattato così, a pensare male. Legittimo iniziare a credere che sia stato inculcato, per non usare parolacce. Altrimenti mi piacerebbe sapere quando dovrei ricevere l'ordine. Se entro il 21 dicembre non ho riscontri, dopo le feste passerò agli estremi rimedi.Qui sotto quello che ho comprato:T-shirt KMA MIKE - M / BIANCO €19,70T-shirt Grow - M / BIANCO €23,60T-shirt Burn The Hate - M / BIANCO €23,60T-shirt KMA Kobe - M / BIANCO €19,70T-shirt Notre Future Feeling blast - M / NERO €19,70T-shirt Notre Overthink - M / BIANCO €23,60T-shirt Thegrado Mike B - M / bianco €19,70Grazie per l'aiuto!Arrivederci
Rimborso per cancellazione volo id book.2010705432
Buongiorno Scrivo per un reclamo a riguardo di rimborso che mi e stato proposto , riferito alla cancellazione del volo di ritorno da Havana ( Cuba ) a Milano Mxp con codice di Booking 2010705432.A nome di Adanys Cardenas - Salvini Gabriel - Salvini Aaron Siccome la compagnia aerea non ha provveduto a spostare il ritorno su altri voli come da vostre comunicazioni ,per poter far rientrare i miei famigliari ho dovuto comprare autonomamente nuovi biglietti per una spesa complessiva di EUR 2542.97.Ora da parte vostra arriva una comunicazione dove mi viene proposto un rimborso di EUR 139 totale per la cancellazione di n 3 biglietti di ritorno.Cifra che trovo assolutamente ridicola, visto che l intero viaggio andata e ritorno e costato EUR 2722,99.Pertanto chiedo di essere risarcito per intero delle spese che ho dovuto sostenere per l acquisto dei nuovi biglietti . Attendo al piu presto vostre comunicazioni
Aumento tariffa unilaterale
Buongiorno facendo seguito alle notizie odierne sugli aumenti tariffari di alcuni gestori, segnalo di essermi già recata personalmente presso la sede ENi di acilia per segnalare un aumento spropositato delle mie utenze in particolare giugno luglio agosto e settembre e mi è stato risposto che seguivano l’andamento del mercato e mi sconsigliavano di cambiare gestore perché nel caso in cui non mi fossi trovata bene nel tornare da loro avrei trovato una tariffa maggiore rispetto a quella attuale, vivo da sola, torno a casa la sera e la domenica mi dedico alla pulizia ordinaria, quindi lavatrice aspirapolvere, raramente uso elettrodomestici se non la tv un paio di ore la sera ebbene in questi 2 bimestri ho pagato € 210 e € 175 ! Vorrei sapere come procedere per eventuale rimborso per non essere stata avvisata entro il 10 agosto delle modifiche contrattuali! Grazie
Consegna Oviesse a destinatario sbagliato
Buongiorno, ho ordinato online su oviesse (n.ro ordine 3673800 del 27/11/22). Il pacco risulta consegnato il 6/12 ad un certo Sig. Sergio. Il destinatario era Paolo Boccato c/o negozio Marzialsport. SDA non ne risponde anche se la consegna è stata sbagliata (n.ro spedizione 288319I024610). Il servizio clienti di Oviesse (chat, e-mail, telefono) non risponde. Potete aiutarmi, per favore?
GARANZIA RIFIUTATA
Buongiorno, ho portato il mio telefono cellulare zflip3 alla Samsung in assistenza poichè ha cominicato a spengersi ogni volta veniva chiuso. La Samsung ha accettato il telefono per la riparazione in quanto ha 1 anno di vita. Dopo qualche giorno ricevo il seguente sms ''segni di urti su cerniera. sostituzione modulo lcd + test 405€''Samsung asserisce quindi che essendoci segni di urto sulla cerniera ossia sulla parte posteriore del telefono (impossibile da coprire con custodie originali), il prodotto perde di garanzia e devo pagare il costo della sostituzione dello schermo led che è intonso e completamente scollegato al discorso cerniera.Ho ripreso l'articolo rifiutando la sostituzione.Mi ritrovo con un telefono pagato un anno fa 1340€ rotto e non più in garanzia senza alcun logico motivo.
CONSEGNA ADIDAS
Buongiorno, in seguito a colloquio telefonico con un vs operatore abbiamo constatato che giorno 28-11 alle ore 12h vi risulta la consegna di 2 pacchi adidas a noi indirizzati che erano stati spediti il 16-11Purtroppo nessuno ha ricevuto o firmato questi pacchi e vorremmo quindi reclamare per il disconoscimento firma, perchè in azienda ancora non abbiamo ricevuto nulla e vorremmo anche sapere a nome di chi vi risulta firmatoVi preghiamo di ricontattarci per avere chiarezza su dove si trovi il pacco e trovare a breve una soluzione
Buongiorno, ho fatto un ordine e il pacco è stato regolarmente spedito dal fornitore il 28/11/22. L'indirizzo di consegna era presso un negozio. Poste ha fatto due tentativi a negozio chiuso e lasciato l'avviso che il pacco sarebbe stato ritirabile dal giorno 02/12/22. Mi sono recata all'ufficio postale, ma del pacco non c'era traccia per cui ho ritentato i giorni successivi, ma nulla. Ho chiamato i call center, che guardano un computer con le stesse informazioni che io ovvero in transito presso il centro operativo postale. Siamo al 14/12/22 e non so a che punto siamo. Vorrei capire come e dove ritirare il mio pacco.
costi esagerati
Buongiorno, ho cambiato gestore da Enel Servizio Elettrico a Gruppo Hera il 9/02/2022, attivato il 1 Aprile 2002. Già dalla prima bolletta, in cui è stato fatturato solo il mese di Aprile, ho notato addebiti non previsti ed esagerati, vedi voce Contributo mensile, ma, soprattutto, Altri oneri materia energia, Art.6.5 fino a 90€, quando in realtà me ne sono stati già addebitati almeno, ALMENO, il doppio! Costi che non mi erano stati specificati ASSOLUTAMENTE al telefono in sede di contratto, (c'è una telefonata registrata), ma di cui ho richiesto dettagli e spiegazioni successivamente al telefono, tramite un'operatrice. Dalle fatture successive, inoltre, oltre a pagare due volte il contributo mensile di 4€, c'è un a pratica aperta il 31/10 per il contributo di maggio, MAI riaccreditato, successo poi nuovamente con l'addebito di settembre, ci sono fatturazioni di due mesi e mezzo, di cui 15 giorni di consumo stimato, oltre 100 kWh ogni volta, che alzano notevolmente i costi della bolletta, pagando tra l'altro sugli stessi gli oneri e quant'altro. Vivo sola, e a parte l'estate, che in effetti va il condizionatore, ho i consumi di una famiglia di quattro persone, (e di giorno ho accesi solo il frigorifero, a volte il pc, spesso la televisione, ma non è possibile una spesa del genere!). Tra l'altro a Febbraio, quando ho stipulato il contratto, NON mi è stato proposto dall'operatore il prezzo fisso, come poi ho saputo si poteva ancora applicare, informandomi, ma il variabile. Capisco l'innalzamento delle tariffe, ma nessuno mi ha chiamato per una rettifica al contratto, visto che sono UNICA residente, con consumi esagerati, quando in realtà il mio consumo è di media sui 250 kWh bimestrali. Contesto inoltre anche l'esagerato costo delle tariffe applicate al mio contratto dal 1 Agosto 2022. Grazie, cordiali salutiCinzia Bernardi - titolare del contratto
Mancata consegna (senza aver lasciato il numero di avviso)
Buongiorno, ieri mattina aspettavo la consegna di un pacco da parte di SDA. Con mia grande sorpresa, controllando il numero di tracking verso ora di pranzo ho notato che la consegna risultava come mancata consegna per dati incompleti (indirizzo destinatario risulta errato o incompleto). Quanto detto è impossibile dato che sulla LDV è chiaramente indicato l'indirizzo al quale recapitare il pacco, nonchè tutti e tre i cognomi indicati sul citofono. In aggiunta, non è stato lasciato il numero di avviso, per cui mi è impossibile svincolare la spedizione. Non è stato neanche comunicato il numero dossier di giacenza al mittente (io sono il destinatario). Potreste gentilmente dirmi come svincolare la spedizione? Avrei necessità di ricevere il pacco quanto prima.