Mancata chiusura contratto e addebito errato
Buongiorno, ad Agosto ho dato disdetta del mio contratto Telepass, restituendo l l'apparecchio telepass presso un distributore di carburante eni, dando appunto in quel momento disdetta di quel contratto. Ad oggi 16 novembre 2022 il mio contratto dopo le numerose comunicazioni (telefonate, email, pec, moduli online dul sito telepass, avendo tentato praticamente qualsiasi tipo di comunicazione) il mio contratto nonostante tutto risulta ancora aperto ed in funzione, ricevendo continuatamente fatture nuove e penali di pagamento e canone mensile per un apparecchio e un servizio che non posseggo piu. Ho chiesto numerose volte anche tramite pec di poter pagare 13 euro totali che dovevano essere la somma corretta da me dovuta ma nonostante tutto non ho ricevuto rispiste positive ma solamente importi ogni volta diversi e che si moltiplicavano fino ad arrivare in questo momento ad euro 24 senza alcuna spiegazione ne tantomeno possibilità quindi di pagare l'importo corretto come da accordi telefonici.... chiedo la chiusura definitiva del contratto e l'autorizzazione a pagare con bonifico 13 euro, e di essere lasciata in pace poiche con tutta questa storia mi sento veramente stalkerizzata e impossibilitata di chiudere il contratto come da mio diritto.
account seller bloccato
Buongiornoho account seller bloccato da 20 giorno circa per verfica documenti che erano gia' stati visionati prima dell'apertura account sellerAdesso amazon dice che i documenti non sono chiari o leggibili non capisco cosa voglionohanno bloccato account con le mie vendite e i miei fondi ho tutti i pagamenti bloccati e ho bisogno urgente dei miei fondi Aspetto un vostro urgente aiuto
MANCATA ASSISTENZA
Buongiorno, ho installato una caldaia RIELLO RESIDENCE KIS in data 16 marzo 2022 aderendo all'offerta di ENIplenitud. La ditta che si è occupata dell'installazione, inviata da Eni, è la Termo s.p.a. durante l'installazione hanno accidentalmente rotto 2 mobili della cucina e ho dovuto pagare una piattaforma che in realtà non è servita per installare la caldaia, ma la ditta non aveva fatto il sopraluogo e non lo sapeva. Dopo 5 mesi ho avuto un rimborso di 200€ per i danni subiti quando la spesa per la sistemazione è stata di 1200€. Ho lasciato perdere sperando di non dover più rivolgermi a loro. In data 22 novembre ero in malattia per bronchite e mi è andata in blocco la caldaia. Ho chiamato 8 idraulici ma nessuno poteva intervenire perchè, a detta loro, sarebbe decaduto la garanzia della caldaia. Ho chiamato l'assistenza Riello e anche loro mi hanno detto che per 2 anni dovevo rivolgere a chi mi aveva installato la caldaia. Ho fatto presente che la garanzia è intestata a Riello e non a Termo e che mi sarebbe andato bene qualunque loro centro autorizzato, ma secondo loro non era possibile. Ho chiamato allora la Termo, mi hanno dato appuntamento per la mattina dopo salvo chiamarmi il mattino concordato per dirmi che sarebbero venuti la sera. Il tecnico della Termo ha riscontrato una pendenza non corretta della canna fumaria all'interno della casa e l'ha sistemata. In data 25 novembre la caldaia va ancora in blocco. Niente riscaldamento e acqua calda con lo stesso codice di errore, Chiamo l'assistenza Termo il sabato mattina ma mi dicono che mi avrebbero chiamato il lunedi successivo. Nessuno m i chiama. Il lunedi chiamo il numero della assistenza dalle ore 9 alle ore 10.05, attendo 1 ora e 4 minuti in linea.. quando mi rispondono mi dicono che il primo appuntamento è mercoledi alle ore 9. Trovo assurdo aspettare tutti quei giorni ma accetto. Ieri vengo chiamata che il tecnico non può venire e vengo spostata a oggi. Al momento sono 6 giorni consecutivi che non ho riscaldamento e acqua calda. Non ho altre fonti di calore (camino, stufe). Ho una pompa di calore che riscalda solo una saletta ma non il bagno, la cucina e la camera da letto. Ho fatto 3 giorni con febbre in queste condizioni. Ho dovuto prendere ieri e oggi il permesso dal lavoro per attendere il tecnico che ad oggi non è ancora arrivato.Sto consumando energia elettrica che nessuno mi ripagherà.Il problema è il mal intubamento della canna fumaria, un tubo da diametro 60 e flessibile. Troppo piccolo e essendo flessibile nel momento in cui si piega un poco non da più la possibilità di scaricare i fumi della caldaia e va in blocco.Chiedo la completa risoluzione del problema. Chiedo che venga informata la Eniplenitude dell'accaduto.Chiedo il rimborso per i danni subiti fisici e morali nel stare senza acqua e riscaldamento in periodo invernale.Chiedo di poter svincolare la garanzia e poterla utilizzare con un qualsiasi altro centro assistenza Riello della mia zona (Castelleone, prov. Cremona).Grazie
Malfunzionamento bancomat
Buongiorno, volevo segnalare che a seguito pec inoltrata il 13/05/2022 ad oggi non ho ricevuto risposta e, segnalo che anche se in misura inferiore continuano ad esserci problemi sugli sportelli bancomat, fino a ieri sera 30/11/2022 quello della mia filiale di partinico era rotto il che mi costringe ad effettuare operazioni su altri sportelli a pagamento. Chiedo il rimborso di parte delle commissioni ad oggi pagate per prelievi e l’azzeramento del costo del servizio dato che non riuscite a risolverlo. Spero che tramite questo canale mi rispondiate.
addebito fattura
buongiorno, ho sottoscritto l'offerta bonus internet con Tiscali e alla fine dei 12 mesi il contratto si sarebbe autoconcluso , ma mi è arrivato una fattura di pagamento della banda di due mesi dopo la cessazione del contratto , non mi è stato notificato telefonicamente gli estremi per la restituzione del modem, chiedo gentilmente di favorirmi gli estremi , e di valutare e verificare la cessazione del contratto in data 22/10/2022 grazie.
Non ero in negozio perché ero chiuso
Buongiorno oggi sarebbe arrivato il pacco shein ma non ero in negozio perché ero chiuso per impegni non è che potrebbe ripassare grazie mille
Mancata consegna ordine su just eat
Ho fatto un ordine su just eat, e quando il rider è arrivato 30 minuti prima del previsto a detta loro, non hanno me citofonato e ne tantomeno chiamato(anche se talvolta a casa mia non c'è campo ed il cellulare non ha linea), quindi alla fine se ne sono andati e siamo rimasti digiuni io e i miei figli piccoli grazie a loro. Non mi hanno voluto rimborsare perché dicono che il rider li ha chiamati ed era sul posto, ma a prova di questo non c'è niente, dato che io sono stato 20 minuti fuori ad aspettarlo nella fascia oraria prevista. Morale della favola: Digiuno, truffato e non rimborsato del denaro speso Per non mangiare.
Respinta richiesta di totale rimborso o buono
Buongiorno 4 mesi fa ho acquistato da mondo convenienza armadio 4 ante e armadio 6 ante del modello luna. Mi e arivato i prodotti al 19 agosto.A distanza di 3 mesi e qualche giorno (25/11/22 venerdi)una anta del armadietto di 4 ante e' caduta adosso di me mi ha fatta male alla schiena e suturazione interno dell intevento che ho fatto circa 2 mesi fa per diastasi recti e hernia .mi sono ricoverata al prontosoccorso di san carlo milano.ero stavo riprendendo dall intervento i medici mi hanno consgliato non sollevare pesi .ma la anta del armadio era piu di 15 kili.abbiamo controllato tutti due armadi abbiamo scoperto che anche' parte sopra dell armadio di 6 ante era inclinato avanti piu di 6-7 cm reispetto al parte bassa .abbiamo subito informato al numero clienti ,mi hanno detto che chiameranno entro le 24 ore ma fino a martedi non mi ha chiamato nessuno .nel fra tempo ho dovuto chiudere tutti i due camere con la chiave e mettere sicurezza i miei bambini.sono piccoli e una bimba e' autistica non sa senso di pericolo.abbiamo paura un momento al altro potrebbe succedere qualcosa ai bambini a colpa dei armadi che inclinato avanti e una che cade i pezzi a dirittura.dal venerdi al martedi ho sollecitato diverse volte per avere una chiamata da parte del asistenza ma fino martedi nessuno mi chiamava.abbimo dormito tutti sul divano nel soggiorno per paura di farsi male mentre dormavamo .un vero incubo..alla fine il martedi mi hanno chiamata chidendo le foto ,ho speigato con quale pericolo che stiamo vivendo e fatto una richiesta a loro di ritirare due armadi piu' presto possibile. Spiegando non possimo vivere nel terrore con i bambini sapendo un momento al altro potrebbe cadere tutto l'armadio o una anta.oltre ho chiesto un rimborso totale per acqusistare un armadio da un altra parte o un buono per poter acquistare un altro modello che ha le ante scorrevoli..sinceramente dopo quello che sucesso a me non mi fido di questo modello luna..dopo un po mi chiamano dicendo che non possono fare il rimborso o un buono.solo restituire i pezzi che daneggiato.spiegai a loro questi armadi non e'sicuro per bambini e per noi stava sbricciolando dei pezzi.a loro non importava di sicurezza nostro e dei bambini.non hanno voluto prendere responsabilita di ritirare le armadi.mi sono rifutata la loro proposta di sostituzione dei pezzi.sapendo cosa e sucesso a me non posso fare dormire i bambini accanto ai armadi .ancora adesso le armadi sono ancora dentro la casa mia noi praticamente viviamo tutti nel soggiorno.dormiamo tutti sul divano...chiedo con questo reclamo ritirare imediamente le armadi e fare un rimborso totale o un buono per valore totale dei armadi.mi date una soluzione ragionevole se avete una cosienza minima della situazione ..
mancata consegna batterie di accumulo fotovoltaico
Buongiorno, volevo segnalarvi un comportamento non molto corretto da parte della ditta Supersolar - Solar Energy Group di San Daniele del Friuli (UD). La ditta è specializzata nella produzione e montaggio di impianti fotovoltaici con accumulatori.Premetto che siamo loro clienti da molti anni, avendo installato nella nostra abitazione un impianto solare termico per l’acqua calda nel 2008, e pannelli fotovoltaici per l’energia elettrica nel 2018, entrambi a nome di mio marito Favaretto Luca, e dei quali siamo sempre stati soddisfatti, anche in termine di assistenza dalla suddetta ditta. A marzo abbiamo contattato Supersolar perché interessati all’accumulo per il fotovoltaico, e a fine marzo ci siamo incontrati con il loro agente di zona, Christian Michelon, che ci ha proposto l’acquisto di un gruppo di batterie di accumulo con sconto in fattura (per un totale di circa 10.000 euro, meno il 50% per lo sconto in fattura, per cui a nostro carico sarebbero rimasti da pagare 4.950 euro). In più se passavamo al gestore elettrico E-ON (che fa parte del loro gruppo) avremmo avuto un ulteriore bonus di 1.000 euro da scontare nelle bollette dell’energia elettrica. Abbiamo accettato, ma il montaggio e’ slittato gradualmente fino a settembre (alle nostre richieste di sollecito hanno sempre risposto che il problema era la lentezza burocratica per lo sconto in fattura, le leggi che cambiavano in continuazione, e la difficoltà di far arrivare in Italia il gruppo di accumulatori al litio ferro-fosfato, molto richiesto). A settembre ci hanno contattati per il pagamento, dicendo che finalmente le batterie c’erano ed erano pronte per essere installate, per cui il 20 settembre abbiamo fatto il bonifico per detrazioni fiscali di 4.950 euro, come pattuito. Abbiamo aspettato fiduciosi l’arrivo di qualche tecnico per il montaggio, ma non si e’ presentato nessuno. A inizio ottobre abbiamo contattato il sig. Michelon per spiegazioni, prima ci ha detto di pazientare che c’era ancora qualche problema tecnico, poi era stato tamponato, poi era stato ricoverato in ospedale per postumi e all’uscita ci avrebbe seguito, poi ha avuto il covid. Abbiamo allora contattato la ditta telefonicamente, e hanno aperto una segnalazione per sollecitare, ma ancora niente. In data 2 novembre abbiamo inviato una mail cui hanno risposto “Gentile sig. Favaretto, abbiamo inviato una richiesta di verifica sulla situazione della sua pratica all'ufficio competente. Siamo in attesa di una risposta da parte loro. Cordiali saluti. SOLAR ENERGY GROUP SPA”.Dopo aver atteso inutilmente, in data 12 novembre abbiamo mandato altra mail più dura, cui hanno risposto due giorni dopo “Gentile sig. Favaretto, abbiamo inviato un sollecito all'ufficio di competenza che la contatterà quanto prima.” Il giorno 14 novembre il sig. Michelon ha proposto la restituzione del bonifico, cui abbiamo dato l’assenso, ma finora nessuno ci ha rimborsato niente. Ad oggi, dopo più di 2 mesi dal bonifico, delle batterie e dei nostri soldi nemmeno l’ombra, nel frattempo il primo settembre e’ iniziata la fornitura elettrica di E-ON, naturalmente senza nessuno sconto dei 1.000 euro promessi. Da notare che se la ditta fosse stata più chiara e ci avesse prospettato una qualche probabilità di non poter mantenere l’impegno, da marzo ad oggi avremmo senz’altro già installato il gruppo di accumulo con un’altra ditta beneficiando già dell’energia solare accumulata, e che abbiamo perso a causa di Supersolar.Potete eventualmente assisterci con la ditta almeno per la restituzione dei nostri 4.950 euro?Grazie e cordiali saluti.Volpato Stefania
Mancata risposta
Buongiorno ho fatto la registrazione da voi mi sono iscritta però, sto cercando da tempo avere una risposta per quanto riguarda al regalo che voi promettete sui social quindi niente per ora, e pure vorrei annullare questa inscrizione grazie mille