Mancata conferma e numero prenotazione
Buongiorno, ho acquistato il giorno 9/10/2022 voli andata e ritorno per due persone da Treviso e Budapest per il giorno giorno 8 dicembre. Numero volo FR4306 andata, FR4305 ritorno. Ho acquistato tramite Edreams e volerò con Ryanair. Mi sono stata addebitati i soldi e non ho ricevuto ancora nessuna mail di conferma e nessun numero di prenotazione. Il servizio clienti Edreams è inesistente, non c è modo di contattarli se non chattare con un robot. Chiedo urgentemente il vostro aiuto!!!!!!! Grazie mille
Reclamo per blocco aumento tariffa gas e luce ex articolo 3 DL 115/2022
Spett. Eni PlenitudeHo ricevuto una comunicazione che prevede un aumento della tariffa della fornitura a partire dal 1° dicembre 2022. Questa variazione non è valida ai sensi dell’articolo 3 del DL 115/2022.In particolare, tale variazione non si può applicare in quanto ci troviamo nella fattispecie di un contratto a tempo indeterminato, di mercato libero con prezzo bloccato per 24 mesi, dove non vi era già fin dall’origine una previsione di variazione della tariffa alla scadenza dei 24 mesi e quindi di un prezzo diverso/variabile. Infatti, in assenza di comunicazione unilaterale del cambio delle condizioni, le tariffe specificate nel contratto non sarebbero mutate. Ciò si evince anche dalla clausola di variazione delle condizioni economiche che recita:” con un anticipo di 90 giorni rispetto alla scadenza del loro periodo di validità. Plenitude comunicherà in forma scritta al cliente le nuove condizioni economiche di somministrazione, nonché il relativo periodo di validità. In assenza di tale comunicazione, le presenti condizioni economiche s’intenderanno prorogate fino a nuova comunicazioni da parte di Plenitude, effettuata sempre con un preavviso minimo di 90 giorni. E’ fatta salva per il cliente la facoltà di esercitare il diritto di recesso di cui alle condizioni generali di contrattoQuanto sopra è anche confermato dai legali di “Altro Consumo”.Aumenti in bolletta: c'è una norma che li blocca. Ecco quando e come farla valere | AltroconsumoVi chiedo dunque di non applicare l’aumento e di utilizzare fino al 30 aprile 2023 la tariffa applicata finora. In caso contrario farò valere i miei diritti in tutte le sedi opportune.
Buon pomeriggio.in data 18/01/2022 è stato installato nella mia abitazione il sistema di allarme verisure. Già durante l'installazione (che è durata dalle 15 alle 21) il tecnico ha avuto problemi di ricezione del segnale, tanto è vero che ha avuto necessità prima di spostare il pannello in ogni stanza della casa per cercare una migliore connessione ed in un secondo momento si è addirittura spostato in terrazza per poter ricevere il segnale.Dopo poco più di un mese dall'installazione decido di chiamare l'assistenza in quanto è evidente che non c'è una buona connessione del pannello. Gli interventi che si sono susseguiti, più di uno proprio perchè l'impianto dava continui problemi, hanno dato tutti la stessa sentenza:in questa abitazione non c'è campo, il pannello non ha mai lavorato al 100% delle possibilità, non c'è alcuna scheda che possa risolvere il problema.Tutti i tecnici che si sono presentati a casa mia hanno avuto necessità di spostare il pannello in ogni stanza della casa e hanno avuto necessità di uscire in terrazza per problemi di connessione. Non ho mai ricevuto contatti dai vostri uffici a seguito di questi interventi e , ogni volta che ho chiesto di poter capire qualcosa in più, mi è stato sempre risposto che sarei stata contattata nel giro di 48 ore, cosa che puntualmente non è avvenuta. L'ennesima e ultima segnalazione è stata da me fatta a luglio e non è stato possibile effettuare l'ulteriore verifica in quanto sarei dovuta andare fuori Roma ma mi è stato detto in quella occasione di non utilizzare l'applicazione perchè non avrebbe funzionato.Ad agosto riprogrammiamo ancora una volta un intervento tecnico al quale non si è presentato nessuno e finalmente in data 12/8 un tecnico mi dice che segnalerà che l'impianto non puo' funzionare e che dovrà essere rimosso e che sono inutili ulteriori interventi in quanto il problema della connessione, che è sempre stato rilevato dal primo sopralluogo a tutti gli interventi successivi, non può essere in alcun modo risolto.Sono stata contattata in data 9/10/2022, e non dopo 10 giorni dall'intervento come mi era stato anticipato, per essere informata del fatto che non c'è alcun rimborso del sistema d'allarme in quanto sono trascorsi più di 6 mesi dalla sottoscrizione del contratto.A questo punto è lecito pensare che, volutamente, si è lasciato passare del tempo. Inoltre non è assolutamente possibile pensare che dei problemi di connessione esistenti alla data dell'installazione dell'impianto si potessero risolvere col tempo così come mi è stato detto da una vostra collaboratrice.Attendo a questo punto un chiarimento in merito ad ogni passaggio elencato e soprattutto un chiarimento riguardo gli interventi tecnici che non sono mai stati accompagnati da contatti da parte della vostra azienda, se non quello alla scadenza dei 6 mesi.Saluti
Truffa
Buonasera,in data 16/09/2022 ho acquistato un iPhone 12 Mini sul portale Refurbed. Arrivatomi in data 23/09/2022, lo schermo del telefono risulta non funzionante su tutta la parte destra. Apro un reclamo sul sito, mi rispondono e mi chiedono di formattarlo tramite iTunes per risolvere il problema, cosa che faccio ma senza risultati. Decido di effettuare il reso, spedito in data 28/09/2022. Arrivato a loro, mi mandano una mail dicendomi che non è possibile procedere col reso a causa di danni da acqua, non coperti dalla garanzia: cosa impossibile, dal momento che non ho danneggiato in nessun modo il dispositivo e assolutamente non è mai venuto a contatto con fonti d'acqua, gocce nemmeno, dato che l'ho utilizzato solo su scrivania. Questa, per me, è una truffa ai miei danni.
Bagaglio smarrito
Io e mio marito abbiamo acquistato un biglietto A/R Torino New York con ITA Airways per il mese di agosto. Al bagaglio a mano abbiamo aggiunto un bagaglio in stiva regolarmente pagato al momento della prenotazione. Giunti a New York il 9 agosto abbiamo scoperto che il nostro bagaglio in stiva non era arrivato ed abbiamo provveduto ad eseguire la denuncia presso il banco che ci ha regolarmente consegnato il PIR della denuncia. Nei giorni seguenti abbiamo più volte provato a verificare se il bagaglio era stato rintracciato ma purtroppo ad oggi la nostra valigia non è ancora rientrata a casa e il codice PIR fornitoci non è più valido sul sito perchè sono passati troppi giorni, già da fine agosto quando ho provveduto ad inviare un reclamo scritto ad ITA. Nessun documento mi è stato ancora fornito per la chiusura della pratica come bagaglio smarrito, nessun risarcimento mi è stato dato, nessuno si è mai fatto sentire...pur avendo chiamato più volte per sapere se c'erano novità. A questo punto, essendo passati più di 45 giorni mi aspetto un risarcimento del danno e uno straccio di documento che attesti la perdita del bagaglio...visto il grosso disagio che abbiamo subito io e mio marito.
Problemi con piatto doccia materiale a mio parere di scarsissima qualità!!
Buongiorno con la presente voglio reclamare quanto segue: Nel ottobre 2018 ho installato tramite Remail Azienda leader nel settore una trasformazione da Vasca a doccia! Lavoro eseguito in circa 4 ore e mezza!! Giorni fa mi sono accorto che intorno allo scarico del piatto doccia si era creata una piccola lesione che a mio parere NON é NORMALE dopo 4 anni!!! Tra l'altro lavori eseguiti da Remail e pagati ben 3000 euro!!!La scorsa settimana ho contattato l'assistenza Remail che mi ha riferito con risposta NEGATIVA essendo fuori garanzia trascorsi oltre 2 anni!!! Pertanto chiedo un aiuto a voi di altroconsumo per la riparazione di quanto reclamato !di un vostro cortese riscontro allego alla presente la mail inviata a Remail con le foto che documentano i problema la fattura di quanto pagato e la risposta ricevuta da Remail in data odierna dopo mio!Nell'attesa di un vostro benevole riscontro colgo l'occasione per porgere cordiali saluti. P.M.
Problema di sicurezza
Salve, ho appena richiesto una nuova linea in fibra. per la consegna del router è arrivato un SMS dove viene chiesto di gestire la consegna cliccando su un link (https://dhlwindtre.increso.it) seguito da un codice univoco. Al 159, dopo aver parlato con 5 operatori diversi, mi hanno confermato che il link non è phishing, anche se hanno fatto di tutto perché lo sembrasse!Aprendo il link viene chiesto il numero di telefono al quale si è ricevuto l'SMS. Il dominio non è di WindTre né di DHL, nelle privacy policy si può leggere che i dati potranno essere divulgati a terzi (con una lista infinita di possibilità) e che tutti questi potranno essere nominati Responsabili del Trattamento d parte del Titolare (senza nessun avviso al cliente!). I cookies sono tutti abilitati di default contro qualsiasi GDPR, ma che lo dico a fare.In poche parole possono garantire una base dati di tutti i clienti a chiunque.All'operatore ho chiesto come poter non inserire i miei dati in quel portale e mi è stato detto che verrò contattato per un appuntamento ma non è stato specificato né da quale numero né se il tecnico che mi contatta NON inserirà lui i miei dati all'interno del portale sopra citato.Si parla tanto di sicurezza dei dati personali ma non c'è modo di avere mai una certezza,
servizio inadeguato e ingannevole
Sapete già quali sono i miei reclami. In primis mi avete venduto un corso per travel agent online, il che in italiano significa che la figura da formare è un travel agent online. Cosa che nel corso del corso non si è affatto prefigurata, vendendo posticciamente vari argomenti pompati e finalizzati ad una figura di agente turistico tradizionale. Sono stato pressato e ingannevolmente indotto a pensare diversamente nella fase precedente al pagamento, quando ho chiesto maggiori spiegazioni durante i 14 giorni in cui era possibile chiedere il rimborso non ho ricevuto risposte. Il corso poi è iniziato e ho potuto constatare la natura truffaldina dello stesso. anche dal nome vi presentate come un istituto mentre si evince che siete solo un ente di formazione che vende pacchetti. Chiedo per tanto il ritorno di una somma considerevole dato il danno arrecatomi.
aste irregolari
Con la presente voglio segnalare che, nel tentativo di partecipare a diverse aste, ho potuto rilevare che le modalità di svolgimento delle medesime non avveniva, a mio parere, in maniera regolare. Infatti in molte di esse lo stesso offerente, forse incaricato al venditore, rilanciava ripetutamente nonostante la sua offerta fosse già la migliore. Quanto ciò con la chiara intenzione di far salire il prezzo sino a un certo livello. Questo comportamento, indubbiamente scorretto, è stato da me rilevato su diversi venditori e dovrebbe essere controllato da voi medesimi in quanto garanti della corretta effettuazione delle aste. Quanto ciò è accaduto molto probabilmente anche per le aste alle quali ho partecipato come vincente. Di seguito vi indico di seguito alcuni dei link per i quali è accaduto quanto suindicato:https://www.catawiki.com/it/l/61651905-18-carati-oro-bianco-collana-con-pendente-0-16-ct-diamantehttps://www.catawiki.com/l/59801883https://www.catawiki.com/l/61505879https://www.catawiki.com/l/61394687https://www.catawiki.com/l/61279111Vi prego di verificare quanto da aver riscontrato e rimango in attesa di una vostra cortese risposta in tale proposito.Cordiali saluti
Accollo mutuo
Buonasera, ritenete possibile che per una pratica di accollo mutuo da parte di una banca ci vogliano 8 mesi senza aver ancora raggiunto il risultato?I fatti. Il giorno 8 febbraio 2022 con atto notarile abbiamo effettuato una permuta di appartamento fra ns. figlio e noi genitori a Lui abbiamo intestato la ns. casa e viceversa la sua a noi. A parziale compensazione dei valori noi ci siamo accollati il residuo mutuodel Suo immobile pari a circa 105.000,00 euro.Verso la metà di febbraio il Notaio mi conferma di aver trasmesso copia dell’atto alla banca Intesa San Paolo - sede di Bari alla Via Abate Gimma - per la procedura di accollo mutuo da parte ns.Il giorno 8 marzo 2022 la banca ci convoca per la consegna della dichiarazioni dei redditi mia e di mia moglie, nonché estratti conto ecc.. Vi preciso che sia io che mia moglie siamo pensionati e che eravamo già garanti del mutuo all’accensione dello stesso da parte di mio figlio.Dal 8 marzo sono stati innumerevoli le e-mail, pec e sms inviate al responsabile della banca Sig. ra Concetta D’alessio senza, fino ad oggi, nessun risultato.La rata del mutuo viene ancora addebitata sul conto di mio figlio ed io sono costretto a girargli l’importo, con conseguenza che lui non si può detrarre gli interessi passivi in quanto non più intestatario dell’appartamento, e noi non li possiamo detrarre perché non intestataria del mutuo, subendo pertanto un danno economico.Le ultime notizie ricevute tramite terzi sono che non è possibile procedere alla voltura in quanto vogliono che l’atto venga modificato con la manleva di mio figlio da ogni responsabilità il Notaio mi dice che non è strettamente necessario e che mi sarebbe costata 1.500,00 euro questa variazione.In conclusione Vi chiedo cortesemente come mi devo comportare.Cordiali saluti.