M. C.

credito per cessazione servizio

buona sera,sono creditore della tiscali per l'importo di euro 68,31 per cambio gestore telefonico avvenuto a marzo 2021, a tuttora non ho ancora ricevuto tale somma nonostante solleciti vari.grazie e buona serata

V. D.
SDA

Mancato ritiro

Buongiorno, giorno 16 febraio ho prenotato un ritiro, ma ancora oggi non è passato il corriere a ritirare.Questo disservizio capita spesso, poi mi devo mettere in macchina io con la speranza di beccare il corriere e dagli il pacco, come si può risolvere? Ma sopratutto, PASSERÀ A PRENDERE IL PACCO?GRAZIE IN ANTICIPO

C. R.
SDA

Gentilissimi, invio reclamo in quanto SDA ha aggiornato più volte lo stato del tracking in mancata consegna per destinatario assente, quando invece sono stato in casa dal 17 al 21 febbraio invano! Molto probabilmente dovrò andare di persona a ritirare il pacco da Roma a Fiumicino, purtroppo a mie spese (e dovrò pagare anche le spese doganali).Chiedo il vostro supporto. Grazie

G. B.

BLOCCO SIM PER TRAFFICO ANOMALO

Con la presente denuncio (e a questo proposito ho anche coinvolto e informato già il mio legale) che senza preavviso e senza una spiegazione logica e documentata oggi con un semplice SMS mi è stato comunicato che la mia SIM relativa al numero 3487797563 era stata bloccata per presunto Traffico Anomalo. Chiesto ad un vostro operatore delucidazioni in merito mi è stato solo risposto che potrei aver superato una soglia non ben definita di chiamate così come pare riportato nelle varie clausole di contratto che non vengono mai esplicitate all'acquirente in fase di accettazione.Vendete quindi voi con una pubblicità fraudolenta una scheda con minuti illimitati che poi illimitati non sono. Richiedo pertanto che mi sia data una spiegazione documentata e esaustiva per quanto successo e che mi sia ripristinato quanto prima il numero che da più di 20 anni è in mio possesso transitando da diversi operatori con i quali non si è mai verificata una cosa simile.

G. B.

impossibile contattare servizio clienti

Ho acquistato una sim con l'offerta STEP a 17,99 (Ordine SO457514) e da quando l'ho ricevuta non sono riuscito, anche dopo più tentativi ad attivarla, continuano ad arrivarmi mail di mancata attivazione causa inserimenti errati di dati o codici fiscali. Oltretutto in fase di acquisto mi è arrivata una mail con un allegato che avrebbe dovuto contenere tutti i dati dell'acquisto , ma l'allegato era una pagina bianca. avevo conattato un Vs operatore per farmelo rispedire ma non mi è mai arrivato. ora continu a chiamarme il servizio clienti al 4060 che è in Romania ma o cade la linea o l'operatore dall'altro capo del telefono dice di non sentirmi (specialmente l'operatore 0073). chiedo quindi il recesso dell'acquisto con relativo rimborso.cordiali saluti.Giuseppe

E. A.

Furto pacco

La situazione qui è sfuggita di mano. É passato un mese, vorrei segnalare un furto di un pacco che è stato segnato consegnato in data 17 Gennaio. I ticket aperti per le segnalazioni non hanno mai ricevuto risposta, e le email di segnalazione vengono bloccate. Non so più cosa fare, il pacco era assicurato, ed è stato spedito con SDA ( ritiro a domicilio), e finito in mano a Nexive. Pagato servizio di SDA, come é finito in mano a Nexive???? Richiedo un vostro rapido intervento, ormai sono passate 4 settimane, esigo un rimborso da parte del corriere e eventuali denunce . Per favore aiutatemi, il pacco aveva un valore di 200 euro, mica pochi. Il tracciamento è 3C5338I325557Le poste italiane hanno dichiarato una chiusura del ticket in data 30-01, ne io ne il mittente abbiamo ricevuto email o chiamate e l'operatrice,sgarbata e maleducata, ha insistito a non chiamare più e a rivolgersi solo a Packlink dicendo che il rimborso era stato inviato a loro. Voglio un rimborso e i risarcimenti dei danni, essendo una vendita.

A. P.

mancato rispetto offerta contratto

Buongiorno, ho chiesto la migrazione della mia linea adsl a fibra di vodafone al quale sono legato da contratto, l'offerta prevedeva migrazione e consegna della station wifi 6 come da accordi telefonici con l'operatore che mi ha dato l'offerta a me prevista come già cliente, , ad oggi mi ritrovo un modem compatibile e un OTN che sono alimentati entrambi a corrente e da me non richiesti, preciso che sono già in possesso di altro modem della vodafone compatibile, ed infine dalla data di migrazione a fibra ho sia problemi tecnici non risolti.P.S.Il centro vodafone sito in empoli (FI) da ragione al mio reclamo.Chiedo pertanto di essere soddisfatto nella mia richiesta o mi vedo costretto a cambiare operatore.Ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti.

M. D.
IlSole24Ore

MANCATA CONSEGNA

In data 19/12/2022 a causa della chiusura dell'edicola presso la quale ricevevo la copia cartacea del Il sole 24 ore CON ABBONAMENTO ZS00063553 ho richiesto lo spostamento presso la rivendita 338 sita sempre in viale parioli in questi due mesi avrò fatto al servizio clienti circa 40 telefonate,ho ricevuto email dal servizio clienti che mi avvisava che lo spostamento era stato eseguito, promesse che almeno mi avrebbero mandato il buono per prendere la copia, buono mai arrivato. ad oggi 21 febbraio non si è ancora riusciti a risolvere il problema e sono quasi due mesi che non ho la copia del mio abbonamento. Pertanto trovando inverosimile che non si riesca a spostare una copia da un'edicola ad un'altra ripeto a 100 metri di distanza non in un'altra città richiedo l'annullamento dell'abbonamento e il rimborso calcolando che l'ultima copia da me ricevuta è il 31-12 prima che chiudesse l'edicola.

L. G.

FATTURE NON RICEVUTE WINDTRE

Buongiorno ho disdetto regolarmente un contratto nel 2021 e solo a fine 2022 vengo contattato dall'azienda Gestione Rischi (recupero crediti ) sia per sms che telefonicamente perchè risulta una pendenza.L'utenza è relativa ad un Cube per la connessione internet. Spiego loro di non aver mai ricevuto queste fatture nè solleciti relativi ad esse nè per posta nè per email , chiedo di poter visionare le fatture stesse ma mi dicono che le ha soltanto Windtre quindi mi possono solo comunicare il numero delle fatture.E' impossibile mettersi in contatto con Windtre perchè il numero 159 è riservato solo ai loro clienti ed io non lo sono più. Provo ad inserire il mio vecchio codice cliente ma nulla, gli scrivo delle Pec e non mi hanno mai risposto.

G. O.
21/02/2023

cambio operatore telefonico telefonia fissa

Buongiorno. A ottobre dello scorso anno ho effettuato il cambio dell'operatore di telefonia fissa, passando da Tiscali a TIM. Il nuovo operatore TIM è attivo dal 26/10/2022 come riportato sulla prima fattura. Il recesso da Tiscali è stato effettuato utilizzando il codice di migrazione seguendo la procedura AGCOM (che Tiscali riporta anche sul proprio sito), ovvero comunicando al solo nuovo operatore la richiesta di cambio. A novembre dello scorso anno ho chiamato Tiscali per accertarmi dell'avvenuto recesso e per chiedere informazioni circa la restituzione del modem. Il 22/11/2022 ho restituito il modem Tiscali.Il 24/10/2022 mi è stata addebitata da Tiscali la fattura 221708942 del 2/10/2022 di 59,89 € relativa al periodo 01/11/2022 - 31/12/2022. Dato che i costi di disattivazione sono pari ad una mensilità (informazione riportata sul sito Tiscali), ho chiesto a Tiscali attraverso la mia PEC in data 12/12/2022 la restituzione dell'importo addebitatomi.Da allora contiunuo a ricevere l'addebito sul mio conto corrente delle fatture Tiscali. Attraverso la mia banca ho bloccato le ulteriori due fattura ma oggi 21/02/2023 ho ricevuto la notifica del pagamento della fattura 222031914 del 2/12/2022periodo 01/01/2023 - 28/02/2023. Non ho invece ricevuto nessuna risposta alla mia email PEC richiedente il rimborso.