L. D.
14/02/2023

Mancata consegna pacco

Buongiorno avevo ordinato un pacco con un gioco da tavolo a fine novembre 2022 adesso risulta in transito presso il centro operativo di Brescia, ho fatto un reclamo con il modulo delle poste ma non ho ancora avuto risposta

S. B.
14/02/2023

cambio condizioni contrattuali

Salve.Reclamo per la non chiara comunicazione del cambiamento delle condizioni contrattuali.Tale avviso mi è stato recapitato all'interno della fattura di dicembre e non , come di solito fanno tutte le aziende, con comunicazione specifica rendendo quindi facile (visto l'addebito con importo fisso) la possibilità di non rendersi conto di tale cambiamento. Magari ho sbagliato io, ma a me sembra più un modo per non poter esercitare in tempo il diritto di recesso per modifiche contrattuali Grazie per l'attenzione

TIM

mancata fatturazione di canoni promozionali TIM VISION GOLD

Buongiorno, i primi giorni di novembre 2022 ho aderito in negozio ad una promozione chiaramente riportata nel volantino TIM emesso nel mese di ottobre 2022 che prevedeva un canone mensile per TIM VISION GOLD di € 40,99 (anzichè di € 45,99) per i primi sei mesi.E' arrivata la prima fattura con un canone di 45,99€ e poi anche le successive nonostante mi sia subito attivata per reclamare sia in negozio (hanno aperto segnalazioni senza ricevere risposte) che tramite PEC.Ho inoltrato una prima PEC in data 27 dicembre 2022 la risposta la fatturazione è corretta è arrivata il 12.01.2023.Ho allora inviato una seconda PEC in data 23. 01.2023 allegando il volantino riportante la promozione la risposta arrivata in data 12.01.2023 ricalcava esattamente la prima senza nulla dire riguardo al motivo che portava TIM a rinnegare, eventualmente, la promozione.In data 06.02.2023 inviavo una ulteriore PEC per chiedere motivazioni esaustive. A tale Pec Telecom Italia SpA ancora non risponde.Oggi sono andata al negozio TIM la sede centrale competente non ancora risponde alle loro segnalazioni e solleciti. Mi hanno allora consigliato di attivare una procedura di conciliazione.Lo farò ed andrò fino in fondo poichè non intendo subire un ennesimo sopruso.

A. M.

ATTIVAZIONE OFFERTA ERRATA

Buongiorno,Il 03/02/2021 ho attivato un contratto relativo a 4 sim aziendali. I numeri ancora attivi su questo contratto sono solo 3.Per tutti e 3 i numeri, in novembre, ho cambiato l'offerta in essere da 7,95€/mese con un'offerta da 5,95€ (tramite app). Al rinnovo mi sono stati però addebitati 9,95€/mese su tutte le sim.Ho segnalato la cosa sia al servizio clienti che via PEC, senza ricevere purtroppo alcun riscontro.Il 12/01/2023 ho quindi riattivato l'offerta da 5,95€ su tutte e 3 le sim, questa volta facendo anche uno screenshot (che allego).Il giorno 03/02/2023 l'offerta è stata rinnovata (di nuovo!) a 9,95€/mese.Ho quindi sollecitato il reclamo via PEC altre due volte e contattato il servizio clienti inviando lo screenshot.Oggi 13/02/2023 sono stato contattato da un vs consulente che ha chiuso il mio reclamo dicendo che c'è stato un problema nei vostri sistemi e di non poter fare niente se non applicare uno sconto di 1€/mese/sim.Quindi per un vs errore io oggi mi ritrovo a pagare 8,95€/mese/sim al posto dei 7,95€/mese/sim che pagavo in novembre per avere lo stesso servizio di prima.Chiedo gentilmente il rimborso della differenza (tra 5,95€ e 9,95€ per 3 mesi = 18,00€+iva) fatturata per errore e l'attivazione dell'offerta sottoscritta da 5,95€/mese su tutte le sim.Resto in attesa di un gentile riscontro.Nulla ricevendo entro 7gg da questo reclamo, procederò con la migrazione delle SIM bloccando l'addebito diretto dell'ultima fattura.Distinti Saluti

D. M.
TIM

FATTURAZIONE SERVIZI NON RICHIESTI

Buongiorno – in rif. alle fatture qui sotto elencate, ricevute per la mia linea fissa ( contratto TIM PREMIUM MEGA dal mese di Ottobre 2021) desidero segnalarvi alcuni addebiti impropri e non giustificati che peraltro io avevo già segna lato in 2 mail precedenti , per le quali non ho mai ricevuto riscontro.Per la tipologia del mio contratto risulta evidente che sia il mio cell. 333xxxxxx che quello di mia moglie 338 xxxxxx hanno telefonate gratuite illimitate per il traffico nazionale, quindi non possono sussistere né extra soglia né ricariche automatiche o opzioni mobili del tutto ingiustificate. Richiedo quindi il rimborso per Euro 182,54 come indicato nelle mie email precedenti a voi già spedite in data 05 Feb 2023.

C. M.

AVVENUTO RECESSO FIBRA OTTICA

Nell’ ottobre 2021, ho stipulato con Windtre un pacchetto fibra rame internet, telefono, chiavetta internet con addebito sul conto corrente di euro 29, 90 mensili e 12 euro bimensili per la chiavetta.In data 4 gennaio 2023, sono stata contattata da Wind che mi ha proposto la sostituzione ,mantenendo lo stesso importo della fibra -rame con quella ottica , senza variazione dell’importo rispetto al precedente pacchetto , con l’invio dell’adattatore e successivo intervento del tecnico il quale avrebbe dovuto operare, sia all’esterno che all’interno dell’appartamento. Ho accettato telefonicamente la proposta.Il giorno successivo, dopo aver preso informazioni circa l’efficienza della fibra ottica Windtre rispetto a quella rame riguardo alla zona di Roma dove abito e sulla necessità di fare non indifferenti lavori dentro casa per l’installazione della fibra, ho esercitato il diritto di ripensamento previsto ex lege, che ho inviato via pec all’indirizzo indicato da Windtre per i reclami, Nella pec , che è stata consegnata e accettata ho precisato, altresì, l’intenzione di mantenere il pacchetto fibra rame. Alla pec non è seguito alcun riscontro. Nonostante ciò, la settimana successiva sono stata contattata dal corriere DHL(sms e telefono) per la consegna dell’adattatore, al quale ho spiegato che non accettato la consegna in quanto avevo esercitato il diritto di ripensamento.Da quel momento, ogni settimana e fino a ieri, sono stata subissata di messaggi e telefonate per la consegna dell’adattatore. Il corriere DHL ha detto che Wind continuava ad ordinarne la consegna. Ad ogni tentativo consegna, seguiva il rifiuto di accettare l’adattatore da parte mia personalmente o tramite il portiereAd ogni tentativo di consegna, sono seguite numerose pec da parte mia con diffida a Windtre a non consegnare alcun adattatore, alle quali, peraltro, non ho ricevuto alcun riscontro. Tale situazione mi sta creando notevoli problemi nell’organizzazione della mia vita privata e di lavoro, in quanto ogni settimana sono costretta ad organizzarmi in modo da rifiutare l’adattatore che mi viene ogni settimana recapitato nonostante i miei ripetuti rifiuti orali e via pec di cui conservo copia. Il comportamento della wind per le sue ripetitive modalità mi appare come una vera e propria intrusione violenta sulla mia vita privata.

E. A.
SDA

Smarrimento pacco

Salve, vorrei denunciare un furto di un pacco che è stato segnato consegnato in data 17 Gennaio. Ormai sono passate due settimane, i ticket aperti per le segnalazioni non hanno mai ricevuto risposta, e le email di segnalazione vengono bloccate. Non so più cosa fare, il pacco era assicurato, ed è stato spedito con SDA ( ritiro a domicilio), e finito in mano a Nexive. Pagato servizio di SDA, come é finito in mano a Nexive???? Richiedo un vostro rapido intervento, ormai sono passate 2 settimane, esigo un rimborso da parte del corriere . Per favore aiutatemi, il pacco aveva un valore di 200 euro, mica pochi. Il tracciamento è 3C5338I325557

F. V.

Errore chiamate illimitate UE

Buonsera,ho un abbonamento mobile con Fastweb, con chiamate illimitate in Ita e UE verso numeri italiani. Sono in Spagna, UE, e ricevo un SMS dalla compagnia che mi allerta che il mio traffico chiamate sta per esaurirsi. Chiamo il fornitore e mi viene detto che quello che leggo su app e profilo personale sulla pagine web ufficiale è un ERRORE, e che in realtà i minuti all'estero sono 500. L'errore dopo anni che sono loro cliente non è stato mai corretto.

C. C.
SDA

Mancata Consegna

Buongiorno, tra il 10 e il 14 febbraio aspettavo la consegna di un pacco da parte di SDA, ordinato su Zalando. Tuttavia, controllando il numero di tracking ho notato che la consegna risultava come mancata consegna per dati incompleti (indirizzo destinatario risulta errato o incompleto). Quanto detto è impossibile dato che ho chiaramente indicato l'indirizzo al quale recapitare il pacco e mi sono assicurata, anche successivamente, che non ci fossero errori. In aggiunta, non è stato lasciato il numero di avviso, per cui mi è impossibile svincolare la spedizione. Non è stato neanche comunicato il numero dossier di giacenza al mittente (io sono il destinatario). Potreste gentilmente dirmi come svincolare la spedizione? Avrei necessità di ricevere il pacco quanto prima.

M. B.
13/02/2023

Mancata portabilità numero rete fissa

Buongiorno, vi scrivo perche in data 19 gennaio 2023 tramite pagina web (https://privati.vodafone.it/casa/fibra) chiedo di essere ricontattata per valutare un cambio di operatore telefonico. A breve vengo chiamata da un operatore con il quale sottoscrivo un contratto di rete fissa + rete internet +buono spesa da 100 euro da attivare tramite Epipoli. Dopo pochi giorni il tecnico di Vodafone mi ha attivato la linea comunicandomi che in 15gg mi sarebbe stata effettuata la portabilità del mio numero (02/2840870). Dopo oltre 15 gg non avendo ancora il numero attivo inizio a contattare il servizio clienti che inizialmente non mi comunica che era stato combinato un pasticcio sulla mia attivazione. Il servizio cliente si preoccupa esclusivamente di ricevere il 10 in caso di ricontatto per qualità del servizio. In data 13 febbraio dopo l'ennesima chiamata al call center riesco a parlare con un operatore (Francesco )che finalmente mi comunica che non è mai stata richiesta la portabilità e nella mia pratica non risulta inserito il codice di portabilità. L’operatore del call center non mi garantisce di riuscire ad ottenere il mio vecchio numero visto che la portabilità veniva richiesta solo ora, inoltre mi conferma inesistenza del buono spesa di 100 euro.A questo punto chiedo di recedere dal contratto di Vodafone per poi richiedere la portabilità in un secondo momento. In questo momento mi ritrovo a dover pagare due servizi di cui uno completamente staccato (Fastweb) e l’altro funzionante ma con un numero che pensavo fosse temporaneo invece non lo è. L’operatore del call center mi comunica che se recedo dal contratto devo pagare una penale per disdetta anticipata. Ovviamente questa situazione si è creata per una gestione errata della pratica con una semi truffa visto che mi hanno detto che la carta prepagata non mi sarebbe mai arrivata. Peccato che da questa situazione l'unica a rimetterci sono io visto che devo pagare due fatture oppure una penale a Vodafone per avere ciò che è previsto nel contratto che ho sottoscritto e che vi allego insieme alla pagina web dove veniva pubblicizzato il famoso buono da 100 euro.Vorrei ottenere insieme a voi giustizia su questi call center truffaldini e poco professionali che continuano a contattare gente.Grazie