F. C.
UPS

Pacco scomparso

Buongiorno, ho fatto una vendita tramite Vinted di un gioiello dal valore di € 8.000,00 circa il giorno 22 Novembre 2022 il pacco è arrivato a Napoli al punto ritiro indicato dall'acquirente ma il pacco non è stato mai ritirato e il punto ritiro sostiene di non aver mai avuto quel numero di spedizione tra le mani.Passato più di un mese, secondo gli spostamenti di ups, il pacco stava tornando verso il mittente ma per un errore di comunicazione di etichetta sembra che il pacco sia tornato nuovamente a Napoli invece di tornare al mittente.Sono 3 mesi quasi che il pacco è smarrito e non ricevo nessuna risposta ne da Vinted ne da ups. Chiedo Rimborso e risarcimento danni

F. C.

mancata consegna

Buongiorno, ho ordinato degli spray contro l'alitosi su Amazon dal valore di 25€ il pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato al mio domicilio. L'azienda venditrice del prodotto mi ha fornito la prova di consegna con una firma non mia.Saluti

M. N.

Falsa Consegna

Buongiorno, tramite un e-commerce famoso ho fatto un ordine, regolarmente spedito, tutto tracciato. Il 18 gennaio la spedizione con codice 5P31D10982620, risulta consegnata. Io di questa spedizione non ho mai visto né firmato nulla, non l'ho mai ricevuta. Ho già contattato e aperto un reclamo più volte con Poste Italiane, sono andato anche nell'ufficio postale, senza ottenere nulla. Si sono limitati a guardare il tracking e a dirmi che per loro risulta consegnato. Fino a lì c'ero arrivato da solo... Mi han detto di contattare l'e-commerce, ma loro giustamente si ritengono estranei al problema, loro hanno spedito regolarmente e tutto correttamente, è poste italiane che ha perso il pacco o consegnato chissà a chi.... Non a me sicuramente

M. D.

Addebiti errati

Buongiorno, a metà ottobre 2022 ho accettato una vs offerta per il passaggio da internet 100 a internet 200 per pagare € 16,50 di abbonamento al posto di € 22,50 (costo compreso di chiamate illimitate verso tutti). Ad oggi continuo a pagare sempre la stessa cifra per cui ho chiamato una vs operatrice che mi ha comunicato che l'abbonamento a internet 200 prevede un costo di € 5,99 per le chiamate illimitate, cosa che naturalmente l'altra operatrice non mi aveva detto. Quindi in pratica mi facevate risparmiare 6 euro di abbonamento ma mi mettevate, senza avvisarmi, 5,99 euro per un servizio che prima avevo gratis.Premettendo che questa politica mi sembra una presa in giro al limite della truffa, vi intimo di eliminare immediatamente dalle prossime fatture il costo delle chiamate illimitate e di restituirmi ciò che ho pagato per due mesi e mezzo e non vi era dovuto (€ 15).Questo era il mio reclamo del giorno 11/01/2023 al quale avete risposto che avevo ragione e che mi avreste scalato 15 euro dalla fattura successiva. Invece oggi ho visto l'addebito sulla mia carta di credito ed è sempre lo stesso, € 28,57 con i soliti 5 di abbonamento a chiamate illimitate. Non so se questa sia una presa in giro oppure abbiate un pessimo servizio amministrativo oppure pensate che mi stanchi di reclamare comunque se sulla prossima fatturazione non mi scalerete 20 euro (15 + 5) intanto blocco gli addebiti automatici dopodichè vi faccio scrivere direttamente dall'avvocato e vi chiedo i danni morali e materiali per tutto il tempo che mi state facendo perdere.

A. Z.

Mancata la consegna

Buongiorno, avevo ordinato un pacco da Amazon che doveva essere consegnato dalle poste italiane, Numero della spedizione: F241D10264275... (messaggio da Amazon) Purtroppo Poste Italiane ha riscontrato un problema durante il tentativo di consegna. Riproveranno.ero tutto giorno al casa aspettare questo pacco (non ero assente) cordiali saluti Zwolinski Andrzej

M. D.

Incongruenze

Spett. Vodafone SPA, il 25/3/22 ho attivato un contratto di telefonia con altro gestore. Per un probabile malinteso tra me ed il negozio che ha curato la pratica sembra non abbia comunicato l’intenzione di cessare la mia utenza Vodafone. Da allora non ho però più ricevuto la vostra fatturazione tramite posta elettronica ( coincidenza curiosa). Inoltre mi sono accorta di recente che mi viene addebitato un importo “base”, come definito da un vostro operatore, di circa 42 euro al bimestre. Trovo abbastanza incongruenti questi fatti in quanto, se realmente non ho richiesto la cessazione dell’utenza, come mai non mi viene addebitato l’intero importo? E come mai, in ogni caso, non ricevo più fatture? Attendo fiduciosa vostre delucidazioni. Grazie. Maria Cristina de Stasio

V. P.

Fatture gonfiate

Buongiorno, dal primo ottobre le mie fatture bimestrali risultano essere di 47,98 euro invece dei 44,01 del contratto.Segnalo che è la seconda volta che Vodafone gonfia le mie bollette, l'altra volta accadde a giugno 2022 e fu gestito via PEC e via telefono.

R. T.

addebito non giustificato

buongiorno, in data 10/2/2022 mi avete inviato una mail imputandomi una difformità di peso e volume per una spedizione a voi affidata. mi avete anche addebitato (e direttamente scalato dai crediti rimasti) la cifra di 12,38 euro per un ipotetico eccesso di 4kg su una spedizione richiesta di 38kg al costo di 17 euro più iva. raddoppiando quasi i costi della spedizione.ho provato a contattarvi per sapere se c'era traccia della pesata di questo pacco e se fosse in qualche modo giustificata la non conformità. la vostra risposta è stata sbrigativa ed insoddisfacente in quanto sostenete che il vettore abbia gestito tutto e che non sia colpa vostra.alla richiesta se voi come intermediare abbiate fatto o facciate di prassi qualche controllo anche sui vettori non mi è mai stata data risposta.ora non trovo normale prima consegnare il pacco e dopo giorni contestarlo. il pacco ovviamente a quel punto è stato aperto e quindi non ci può più essere prova del peso originale.visto che questo spiacevole equivoco si è verificato più volte ultimamente e sempre con lo stesso vettore, mai con altri. vi chiedo quindi che vengano fornite delle prove dell'effettiva non conformità della spedizione (non la mail generica riepilogativa del vettore che mi avete inviato) oppure che provvediate alla restituzione della somma impropriamente riscossa.confidando in un vostro riscontro vi auguro buonagiornata

C. T.

Identificazione respinta

Il mio cellulare è stato rubato, ho dovuto cancellare il mio numero e riacquistarlo. Al negozio Iliad i miei documenti erano corretti, però il sito mi chiede di inserire tutti i documenti, ho provato svariate volte con la mia carta di identità in corso di validità, registrando svariati video, ma l'identificazione non va a buon fine, por questo la mia scheda è fuori servizio.Non posso andare le simbox, abito lontano e non ho la macchina.

S. M.

Richiesta rimborso

BuongiornoMi ritrovo a scrivere su questa bacheca per una spiacevole situazione che si è venuta a creare con la società DAZN e che purtroppo non ha ancora trovato una soluzione.Ecco una breve cronistoria:Il contratto con DAZN è stato sottoscritto nel 2021 tramite l’APP GOOGLE PLAY per un abbonamento mensile pari a 29,99€.Il servizio è stato poi, volontariamente, sospeso per 2 mesi da luglio a settembre 2021. All’atto della riattivazione, contatto il servizio clienti DAZN perché ho la necessità di adeguare il contratto con le nuove tariffe per poter usufruire del servizio tramite dispositivi diversi (da 29,99€ a 39,99€/mese). Il servizio clienti mi comunica che provvederanno loro ad aggiornare l’abbonamento.Fino a questo punto, tutto procede per il meglio se non fosse che viene attivato un doppio abbonamento: uno da 29,99€ con Google Play + un altro da 39,99€ direttamente con DAZN per un totale mensile di 69,98€ per un unico abbonamento, associato ad un unico account. Il servizio clienti che prima si è mostrato tanto disponibile ad intervenire per aumentare la tariffa, dice di rivolgersi a Google. Google, da parte sua, non ritiene che il problema lo riguardi dal momento che l’abbonamento è stato attivato in precedenza.Risultato: DAZN è pagato due volte (e la storicità dei pagamenti lo dimostra) ma non rimborsa quanto non dovuto e ricevuto erroneamente. Nonostante la dimostrazione di chat scritte, resoconti di pagamenti e spiegazioni, DAZN non sembra per nulla interessato a risolvere problemi della propria clientela, sottovalutando, peraltro, il fatto che 150€ (29,99 per 5 mesi) pagati in più da un utente, in una situazione di mercato con rincari diffusi, può essere un importo davvero elevato, soprattutto, se non dovuto.Ritengo che un colosso aziendale quale DAZN debba distinguersi sul mercato non solo per le offerte e le promozioni ma anche per la serietà e per un comportamento eticamente corretto nei confronti di clienti che lo hanno scelto rispetto a piattaforme concorrenti.Oggi il contratto è stato disdetto e, come se non bastasse, mi hanno trattenuto un’altra mensilità perché così prevede il contratto. Oltre al danno, la beffa.Spero che qualche ufficio preposto della società DAZN si interessi di questo problema e possa trovare una rapida soluzione, in linea con l’etica imprenditoriale che tanto pubblicizzano, senza che si debba procedere per altre sedi.Nell’attesa, porgoCordiali saluti