mancata portsabilita' del numero
Buongiorno, ad ottobre 2022 ho chiesto la portabilita del numero wind presso fastweb , portabilita rigettata in un primo momento da wind in quanto il codice di migrazione inserito da fastweb risultava errato, da questo momento e stato un abbisso, operatori che entrambi mi fatturano e fastweb che non sapendo gestire la situazione dopo mesi mi attivano un'altra linea con un'altro numero di telefono mai richiesto, dopo vari tentativi di disdette fastweb promette di risolvere la situazione proponendomi degli sconti in fattura con una tantum di 49 euro mai avvenuto, io ho chiesto una portabilita non un nuovo numero.
mancata disdetta contratto
Buongiorno, ho dato disdetta di contratto telefonico (MIA100 EASY PAY RELOAD stipulato il 05/08/2022) in data 09/11/2022.La disdetta è stata data di persona recandomi presso centro WINDTRE in via Nizza 362, Torino.Nonostante disdetta WINDTRE ha continuato a prelevare canone mensile da conto corrente (come da mia precedente disposizione).A dicembre 2022 sono passata ad altro gestore telefonico, ma WINDTRE ha continuato a prelevare dal conto corrente la quota mensile (dicembre 2022, gennaio e febbraio 2023).Pertanto ho provveduto a revocare domiciliazione bancaria.Richiedo recesso contratto definitiva.Saluti, Maura Maria Rossetti
Down Libero e mancata consegna mail
Buongriono settimana di down di Italia Online, precisamente per LIbero mail, dal 23/01/23 al 29/01/2023 che oltre a creare problemi ad oggi non sono state ancor consegnate le mail di quella settimana. Dopo giorni sono riuscita a far dirottare alcune mail su un altro indirizzo di posta elettronica contattando il mittente perdendo soldi e denaro
addebito mai avallato
Buongiorno, mi sono stati addebitati Euro 9,50 il 3 febbraio sulla mia carta di credito, che non mai avallato. Si tratta perciò di una truffa ai miei danni.Grazie.Cordiali salutiMarco Vitali
Buongiornosiamo ormai ben oltre i 90 giorni ma non ho ricevuto ancora NESSUN rimborsoQuesto l'ultimo messaggio di TISCALIGentile Cliente,abbiamo emesso il documento contabile finale n° 221904296 del 02/11/2022 per l'importo di Eur-23,40. La liquidazione dell'importo in Suo favore avviene con una tempistica che va dai 60 ai 90 giorni lavorativi, a partire dalla data di pubblicazione della fattura.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportEncès Dt, 15 Nov. a les 6:592549110:19063
MANCATO SERVIZIO
Mancato servizio dalle 14.00 del 07/02/23.Apertura ticket 92631851.Impossibilita' di gestire tutte le apparecchiature collegate al wifi.
Libero mail a pagamento ko!
Da un paio di settimane che alla cronaca risulta compromesso e non funzionante il servizio a pagamento di libero mail sui device in circolazione . Il mio ios ad oggi con app microsoft aggiornate non funzionante.. chiedo che venga riconusciuto x l’utenza 000572357 un risarcimento (buono su fattura) compensativo del disservizio procurato. Spero che questo sia condivisibile da Italia on line evitando contenziosi e perdita di tempo. Ivan Leone
RIMBORSO RIFIUTATO
Salve, il giorno 20/01/2023 mi è stata attivata la fibra ILIAD in casa. I tecnici che hanno operato mi hanno contattato il giorno prima per chiedermi se era già presente il cavo ottico. In risposta invio una foto e mi viene confermato che la rete è già cablata con presenza di cavo ottico.Il giorno dell'installazione della linea i tecnici hanno montato il modem ai cavi preesistenti senza installazione di prolunga fibra ottica.Sebbene il servizio di prolunga di fibra ottica sia un servizio aggiuntivo da richiedere al tecnico mi è comunque stato addebitato il costo dalla cifra di euro 69 oltre i 39 dovuti. Ribadisco che non è stato installato alcun prolungamento. Dopo aver visualizzato la fattura il giorno dopo, mi sono accorto dell’errore e chiamato prontamente l'assistenza per aprire un reclamo (F21337). Questo mi è stato rifiutato, poiché “Risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso.” Chiamo di nuovo l’assistenza e mi viene detto di pagare la fattura e di fare richiesta di rimborso subito dopo.Dopo aver pagato e riproposto un nuovo reclamo (F21982) mi viene nuovamento rifiutato per le medesime ragioni del precedente.Questo servizio io non l'ho chiesto e non è stato neanche comunicato dai tecnici. Nessuna operazione a parte l’installazione del modem ai cavi preesistenti è stata effettuata. Ho anche prova fotografica della conversazione con il tecnico e invito a incaricare qualcuno a verificare che a casa non siano state fatte ulteriori operazioni. Come posso tutelarmi?
ADDEBITO SENZA AUTORIZZAZIONE
BUONASERA ALTROCONSUMO,DESCRIVO IL PROBLEMA: LA TIM SU UN CONTRATTO TIM BUSINESS SOTTOSCRITTO SU PARTITA IVA HA ADDEBITATO UNA FATTURA DI 356,12 EURO PER 8 GETTONI ROAMING DAILY BASE EXTRA. DIFATTI SENZA ALCUNA MIA AUTORIZZAZIONE,LA TIM DURANTE UN VIAGGIO EXTRAEUROPEO MI ADDEBITAVA 35 EURO + IVA AL GIORNO, SOLAMENTE PERCHÉ SI RICEVEVA SUL CELLULARE UN MESSAGGINO TIM DI BENVENUTO IN TERRITORIO ESTERO.IL MESSAGGIO TESTUALMENTE RIPORTAVA:“BENVENUTO IN XXX STATO ESTERO. TI RICORDIAMO CHE, SALVO ALTRE OPZIONI ATTIVE SULLA TUA LINEA, HAI A DISPOSIZIONE IL GETTONE ROAMING DAILY BASE EXTRA UE CHE TI GARANTISCE OGNI GIORNI 30 MINUTI DI CHIAMATE ORIGINATE, 30 MINUTI DI CHIAMATE RICEVUTE, 60 SMS E 60 MB AL COSTO DI 35 EURO I.E. AL GIORNO”.CHIEDO AD ALTROCONSUMO PARERE PER EVENTUALE RECLAMO.RINGRAZIO CORDIALMENTE.
Consumo anomalo di traffico dati
Nonostante non abbia nemmeno usato il telefono, risultano utilizzati tutti i gb di traffico disponibile, appena rinnovata l'offerta. Normalmente arrivavo con 10 gb residui su 30 gb disponibili, ogni mese. Oggi, al rinnovo, risulta già a zero. Senza connessioni.