C. R.
20/03/2022

appropriazione indebita

Aderendo al ricorso in appello per medici specialisti 1982 1991 in data maggio 2020 ho obbligatoriamente aderito al servizio consulcesi club che è gravato da tacito rinnovo. Ho seguito le istruzioni per la richiesta di sospensione del servizio inviando alla sede di Balerna della consulcesi SA raccomandata RR in gennaio 2021 di cui ho Ricevuta di ritorno. Nonostante ciò la consulcesi ha continuato a prelevare i soldi dalla mia carta di credito nonostante il servizio fosse cessato a novembre 2021. In seguito a reclamo sul sito Altroconsumo la Consulcesi ha riconosciuto le mie ragioni e restituito la cifra richiesta in data 1/2/2022.Alla chiusura del reclamo però in data 25/2/2022 ha ripreso indebitamente dalla mia carta di credito 200 euro. (allego documentazione) Inviandomi tra l’altro una fattura di 49,9 euro datata 1/2/2022.Non ho parole. Ho naturalmente bloccato la carta di creditoChiedo immediata restituzione dei soldi indebitamenti prelevati e cessazione immediata del prelievo di qualsiasi cifra.

M. B.
17/03/2022
INTERMEC S R L

Sono stata TRUFFATA da INTERMEC S.R.L e dal signor GIORGIO MASTROTA che ci mette la faccia e basta

Buongiorno, ho ordinato il TOTAL POWER CRUNCH + Cyclette: direttamente via mail. Ho parlato con la signora NOEMI che ha gestito il tutto. Ha fatto partire la lavorazione dell'ordine il venerdi 11 marzo. Il martedi 15 ho ricevuto il pacco. Visibilmente danneggiato, la fattura non riporta quanto da me acquistato al prezzo di euro 119,00 ma riporta solo la dicitura dei due omaggi ricevuti. L'attrezzo era visibilmente danneggiato e il seggiolino ( firmato dal signor Mastrota Giorgio) addirittura tagliato. Ho scattato le foto e inviato tutto immediatamente via mail. Considerato il temporeggiare della INTERMEC S R L provvedevo a telefonare all'assistenza. Dopo insistenti chiamate e interminabili minuti al telefono riuscivo a parlare con un addetto il quale mi diceva molto tranquillamente che per avere un reso dovevo inviare il pacco ( 16 kg ) A MIE SPESE a San Marino. Ritengo di essere stata PALESEMENTE TRUFFATA,, una ditta seria non scarica un cliente dopo che gli ha rifilato un prodotto danneggiato in questo modo. Loro stessi scrivono sulla fattura che NON ACCETTANO RESI DANNEGGIATI e quindi li dovremmo accettare noi?Spero di risolvere BONARIAMENTE la situazione nel piu' breve tempo possibile o saro' costretto ad agire per vie legali.

G. C.
17/03/2022

Mancata emissione fattura fiscale

Buongiorno, il giorno 16.02.2022 abbiamo richiesto un intervento NON URGENTE al sito https://www.pronto-intervento24.it parlando con loro tramite chat professionale whatsapp al numero +39 320 328 7735Paghiamo €250,00 tramite bonifico al sig. IORDACHE ALIN SEBASTIAN per nemmeno un'ora di intervento, senza che siano stati utilizzati pezzi di ricambio, ma semplicemente puliti 4 filtri per l'acqua dei rubinetti del Bagno. Richiediamo fattura mai arrivata. Sollecitato i suddetti in data: 21.02.202205.03.202214.03.2022 17.03.2022E' a tutti gli effetti l'azienda imputabile di dichiarazione fraudolenta e imposte omesse?Per questo richiediamo il rimborso immediato dall'azienda, altrimenti ci vedremo costretti a sporgere pubblica denuncia e a chiedere i danni per omissione documentazione fiscale e incasso di soldi in nero.

16/03/2022
Fixpart

Buongiorno,ho fatto un ordine nel sito online fixpart (ordine 20220594603 di 29,44 EURO) mai ricevuto, continuano a rimpallare il problema rispondendomi che si informeranno con il corriere con il fornitore di chiedere ai vicini ma mai dandomi risposte concrete. L'ordine è stato fatto il 26 Febbraio e risulta consegnato il 01/03/2022 ma io non l'ho mai ricevuto. Dato che non hanno numero di telefono e PEC, come devo procedere per richiedere il rimborso?Grazie

F. B.
16/03/2022

Richiesta di rimborso

Buongiorno, ho ordinato da questo sito un cappotto, sono trascorsi giorni e ancora non ho ricevuto nessuna e-mail di conferma o di tracciamento. Così sono andata su Internet a cercare le recensioni di questo sito e sono stata spiacevolmente colpita dal fatto che sono tutte pessime: le persone indicano articoli che non sono mai arrivati e rimborsi anch’essi mai arrivati. Col senno di poi ho deciso di scrivere al negozio sia via mail che per messaggio per annullare il mio ordine e ricevere rimborso dei soldi. Non ho ricevuto nessuna risposta nonostante sui social siano attivi, esigo il rimborso.

A. R.
15/03/2022

RICHIESTA DANNI INGIUSTA

Ho soggiornato a Termoli tramite Airbnb, check-in il 4/3 e check-out il 5/3 alle h. 10. Per uscire ho utilizzato la chiave, che era sulla porta dalla sera prima e ho chiuso la porta, non sapendo che all’esterno non era presente una maniglia e che con la chiave inserita non è possibile aprire la porta dall’esterno. Non sono stata avvisata al check-in di questo fatto. Sono stata nell’alloggio poco più di 12h, inoltre l’impianto elettrico delle scale non funzionava, quindi la sera al buio non ho potuto notare com’era la porta. Airbnb mi chiede un risarcimento danni di 244€ per la sostituzione della serratura, che ritengo non dovuto in quanto il danno è stato causato dalla mancata comunicazione dell'host, non da un mio comportamento scorretto.

D. C.
verisure

aumenti continui di contratto senza avvisare

da 2 anni continuate ad aumentare il contratto senza che il mio impianto sia ai stato variato e non avvisate, voi stessi ammettete che le email di adeguamento contratto, guarda il caso, non vengono mai inviate dai vs server, e una truffa, chiedo rimborso e disdetta, fate suonare gli allarmi di notte perche voi fate le prove, non vi scusate e mi svegliate di soprassalto in piena notte, l'impianto non funziona quasi mai correttamente e ogni mese inviate il tecnico sono stufa di voi visto che non rispettate il clt, lo scorso aumento di contratto mi avevate promesso di mantenere lo stesso prezzo, ma nessuno mi ha mai risposto per email per whatapp o al telefono o per pec. il vs è un sistema collaudato per predere per i fondelli la gente Prendo atto che MAI , e questo accade per la seconda volta in due anni consecutivi, Mai mi avete avvisata di tale adeguamento ovvero aumento del canone e lo scopro solo dopo aver verificato i miei movimenti bancari. Non è possibile che riceva ogni Vs email anche di marketing e mai queste emailLa legge parla chiaro pertanto mi dovete rimborsare le somme estorte con inganno anche se di pochi euro Sono cliente da molti anni e negli ultimi anni non fate che prendermi per i fondelli costantemente e trattarmi con sufficienza e menefreghismo es e intollerabile.Lo scorso anno mi avevate promesso visto che sono cliente da quasi 10 anni, avevo un impianto a bellinzago lombardo mi, di mantenere il canone invariato visto che non mi avete mai inviato alcuna comunicazione per tale aumenti, cosa confermata anche da voi stessi perché mi avete detto che risultavano email non inviate nel Vs server, ma mai alcuno mi ha più saputo rispondere pur ammettendo che moltissimi clienti, guarda caso, lamentavano di non essere mai stati informati dell'aumento di contratto.Adesso è accaduto di nuovo e significa che voi frodate le persone e vi segnalo a chi di competenza. In fase di vendita nel 2014 mi era stato detto che tutti i dispositivi sarebbero rimasti a me visto che li ho acquistati. Attendo conferma.Chiedo un accesso agli atti e di avere copia di tutte le telefonate fatte al Vs servizio clientiVi scrivo per email in merito a questa questione da un anno e non mi rispondete mai, via whatapp idem, via telefono tergiversare e.prendete per i fondelli, vi indico di rispondere per iscritto ma vi rifiutate nonostante anche jn questo caso la legge parli chiaro, siete obbligati a rispondere per iscritto se jl cliente lo richiede espressamente, se vi chiedo di chiamare dalle 14 alle 22 mi chiamate di mattina. Se chiedo di chiamare di mattina mi chiamate di pomeriggio. Questo modus operandi e chiaro per poi poter dire che io non vi rispondo al telefono. La volta scorsa ,poco più di un mesetto fa, mi avete chiamata di mattina dal servizio di attenzione al cliente, ho fatto presente che attendevo una chiamata di pomeriggio e non di mattina ma mai alcuno mi ha più richiamato, e quando nel pomeriggio richiamo io mi dite che mi richiama la collega incaricata ma mai alcuno mi contatta.Quindi via whatsapp non risponde mai alcuno Via telefono non date mai risposte e non risolvete mai nulla Via email non rispondete Via pec non rispondete Sono stufa di voi e di questi allucinanti prese kn giro. Il web è pieno di questi feedback negativi tra cui molti clienti di altroconsumo che vorrebbero fare una class action contro di voi. Mi riservo pertanto do adire le vie legali perché avete oltrepassato ogni imite!Oltretutto una notte alle 4 mi avete fatto suonare l'allarme svegliando di soprassalto dicendomi senza manco scusarvi che l'allarme non era scattato ma stavate facendo delle prove. No ma dico siete fuori di testa?Anche in quell'occasione Mai alcuno si scuso e anzi mi trattaste pure male dicendomi che poteva capitare.no non deve capitare. Provate voi ad essere svegliati senza motivo in questo modo allucinante ed essere pure maltrattati Questa azienda ha troppi clienti e non ce la fa a stare dietro a tutti ma io vorrei un occhio di riguardo dato che io vi ho dato fiducia quando nessuno ancora vi xonosceva e ho fatto solo bella pubblicità fino a quando non avete incominciato a maltrattarmj sempre dandomi per scontata.

S. P.

Disdetta abbonamento

Buongiorno vorrei disdire abbonamento piano di assistenza numero WR10018946 che viene rinnovato tacitamente ogni anno, e non riesco a contattare questa azienda per la disdetta del mio contratto. La mail del customer service fornita servizioclienti.dgieu@domesticandgeneral.com non risulta funzionante. grazie

F. C.
14/03/2022

Fraudolento sottoscrizione di abbonamento ed addebito di €29,90 a fronte di un ordine da 0,5€

Buongiorno, mia moglie in data 7 febbraio 22 ha utilizzato il servizio a pagamento (0,50 €) per una conversione di un file da pdf a word ( n. ordine 100145039). Il sito fraudolentemente le ha fatto sottoscrivere un contratto (di cui non si è proprio accorta) per cui allo scadere delle 48 ore le è stato addebitato il canone mensile di €29,90. Mia moglie ha già inviato loro la mail di disdetta del contratto cui non sapeva di essere iscritta ed ha chiesto loro di procedere al rimborso.Inoltre ha provveduto a bloccare la carta di credito onde evitare ulteriori addebiti. Vi chiedo di procedere immediatamente al rimborso altrimenti procederò alle vie legali (oltre che a denunciarvi alla polizia Postale).

E. P.
13/03/2022
nexyiu

Mancata esecuzione contrattuale

Buongiorno, a fine 2020 sono stato contattato da un rappresentante della società Nexyiu Italia S.r.l. che mi ha proposto un pacchetto Family per € 1.999 che dava diritto all'iscrizione in una piattaforma ove ricevere svariati beni e servizi in funzione dei crediti cumulati a fronte di tale pagamento. Ho aderito all'offerta con un ordine n. 220185751609343403 che la società Nexyiu Italia S.r.. ha provveduto a fatturarmi per l'importo indicato. Il pagamento è stato da me correttamente completato tanto che sulla piattaforma on line di Nexyiu Italia S.r.l. sono inseriti tali crediti in teoria pronti all'utilizzo, in pratica inibiti a qualsiasi acquisto. I beni e/o servizi promessi vanno dal rilascio di Gift Card valide per acquistare numerosi articoli e servizi multibrand fino a pacchetti viaggi. Essendo interessato soprattutto alle Gift Card per la loro versatilità di impiego mi è stato nei mesi sempre riferito dai rappresentanti della società che tale possibilità non era ancora stata implementata. Alla data odierna non posso usufruire in alcun modo di tali crediti né per acquisire Gift Card né per altri servizi tipo pacchetti viaggi in quanto da sito sono inibito a qualsiasi operazione di acquisto. Quindi i miei crediti sono inseriti nella piattaforma on line Nexyiu Italia S.r.l. a mio nome ma sono completamente inutilizzabili praticamente dalla data di acquisto del pacchetto (30 dicembre 2020) cioè circa 1 anno e 3 mesi. Inutile dire che quanto speso avrei potuto utilizzarlo per acquisti diretti senza bisogno di ricevere Gift Card inesistenti nel corso del 2021 da parte di questa azienda. Ho scritto alla società per ricevere indietro quanto pagato ma senza alcuna risposta. Richiedo l'immediato risarcimento almeno di quanto inutilmente versato (€ 1.999) senza cioè alcun ritorno in beni e/o servizi. In mancanza sono altresì disponibile ad instaurare una class action tramite l'Associazione Consumatori di cui sono parte in quanto da mie informazioni molti clienti come me versano nella stessa mia situazione.