D. S.
09/02/2022

ristrutturazione completa bagno

buongiorno in data 17/04/2021 ho firmato contratto con GDL SPA nella persona della sig.ra Zacchetti per ristrutturazione completa del bagno (sostituzione vasca e installazione di piatto doccia, cambio sanitari, lavello con mobile da 74 cm e pensile aggiuntivo a colonna da montare a sx del lavello. a giugno 2021 vengono a fare i lavori ma il mobile a colonna non ci sta per misure sbagliate prese dalla sig.ra Zacchetti, chiedo almeno di installare lavello più largo ma non vengo accontentata. per di più lo scarico del wc non funziona perchè installato non correttamente. aspetto intervento per un mese ma alla fine chiamo idraulico personale che risolve il problema cambiando la braga.a dicembre richiedo intervento per vetro box doccia rotto, lo sostituiscono ma perde acqua richiedo intervento ma nessuno risponde al telefono e nemmeno ai whats app. richiedo almeno un minimo di risarcimento del danno che ho e che sto subendo per una società davvero poco seria.cordiali saluti.daniela salada

V. V.
06/02/2022

Persistere di addebito quota mensile Consulcesi

Spett.le Consulcesi,nonostante abbia cercato di avere scrivere più volte direttamente, non ho mai ottenuto risposta.A dicembre 2020 ho sottoscritto il contratto diADESIONE AZIONE MEDICI SPECIALISTI 1993/2006 (CASSAZIONE – sent. n. 3817-20)Il 31.08.2021 tramite pec ho mandato disdetta di iscrizione al CONSULCESI CLUB FREE Nonostante il contratto di iscrizione a suddetto Club avrebbe dovuto terminare in novembre del 2021 come specificato dal contratto che copio in seguito, continuano ad arrivare fatture di pagamento per CONSULCESI CLUB FREE. Vorrei che mi deste una spiegazione di tale fatto.Cordiali Saluti,Come scritto a pag. 2 del contratto* I primi sei mesi sono gratuiti a titolo promozionale, successivamente il costo di vendita del CLUB sarà pari ad 49,90 € mensili per 12 mesi.L’iscrizione ha validità di un anno con decorrenza dalla data di sottoscrizione, con rinnovo tacito di anno in anno, anche in caso di cessione a terzi,salvo disdetta da inviarsi a mezzo di lettera raccomandata a/r entro 30 giorni dalla scadenza. Per maggiori informazioni circa le condizioni di utilizzodel CONSULCESI CLUB FREE, si rinvia alle condizioni di fornitura dei Servizi consultabile dall’area riservata del sito www.consulcesi.it.

S. C.
04/02/2022
Solo formazione

Dispense da consultare

Buongiorno, ho seguito l'anno scorso il corso P. E. K. I. T. con esito positivo.Ora vorrei visionare di nuovo le dispense per un ripasso ma non sono disponibili. Ho chiamato e l'operatore mi ha detto che non sono disponibili. Mi sembra assurdo non poter accedere al materiale. Chiedo di poter avere le dispense. Grazie

G. A.
03/02/2022
By My Car Milano

Mancata applicazione garanzia BMW premium

A seguito di funzionamento anomalo della mia vettura ho segnalato il disservizio alla officina che mi ha fissato appuntamento per verificare e risolvere il guasto.Lunedì 31 Genn 2022, Post accettazione del veicolo mi viene comunicato che la riparazione nn sarà eseguita in giornata e che per assenza di prenotazione non usufruiró dell'auto sostitutiva.Giovedì 3 febbraio alle 17.33 mi viene detto che la vettura é riparata ma che per ritirarla devo versare 260 euro in quanto la riprogrammazione della centralina della vettura che causava il guasto é esclusa dal rimborso...Espresso il mio disappunto chiedo di riconoscere il guasto in garanzia e mi viene detto che possono fare presente la questione in direzione ma che se non pago non posso ritirare l'auto.. Sottolineo che questo comportamento non é nello stile BMW e che comunque resterò senza auto mio malgrado in attesa della decisione che verrà presa domani.Confido nella direzione commerciale che meno di due anni fa mi ha venduto l'auto con 48 mesi di estensione garanzia promettendo copertura full, in caso contrario provvederò con la formalizzazione della richiesta di rimborso e relativi feedback negativi sui siti includendo anche il danno per giorni di fermo auto non necessari per la riparazione.

G. A.
03/02/2022

Perdita codice pin attivazione carta

Buongiorno nel mese di gennaio 2022 ho acquistato in un supermercato gigante una epipoli prepagata mastercard dal valore di 100 euro, purtroppo ho perso lo scontrino con il codice La carta è con numero 5190041834250741 Non vorrei perdere la cifraChiedo aiuto in merito Grazie

A. T.

richiesta rimborso

Gentile signora/e,sono possessore di una carta prepagata Epipoli Mastercard dal valore di €100, acquistata il 30/11/21 per €104,90. La carta non funziona per i pagamenti online su siti che accettano carte di credito prepagate e non ricaricabili. Non uso la carta per acquisti nei siti di scommesse e pornografici.Non mi è possibile registrare la carta né su ilmiosaldo.it né su mygiftcard.it.Ho contattato l’assistenza via email agli indirizzi e-mail info@mygiftcard.it e cardsupport@emlpayments.com per descrivere nel dettaglio le problematiche, ma entrambe non rispondono nemmeno dopo un lungo lasso di tempo.Considerata la vostra incapacità a risolvere il problema, sono costretto a chiedere il rimborso via IBAN del valore della carta.Rimango in attesa di un vostro riscontro solo tramite questo sito.Grazie.Cordiali saluti,A. T.

R. P.
Local web

recessione contratto

Vorrei recedere dal contratto di Localweb srl per inadempienza dei servizi.Nel Novembre 2021 al giorno 15, ho stipulato un contratto telefonico con l'azienda sopra indicata offrendomi un servizio Seo per la mia ditta di ristrutturazioni.Garantendomi che in 40 giorni avrei incrementato i miei clienti e che la cifra richiesta sarebbe stata ampiamente ripagata appunto dall'incremento dei clienti che cosi non è stato.Oltre tutto nel servizio offerto era incluso la creazione di un sito web e che lo avrebbero portato in prima pagina di Google, è così non è stato, oltretutto il sito non era adatto alla mia ditta e dopo varie lamentele sono stati capaci solo di farmi avere le credenziali per l'accesso e la modifica del sito che non essendo capace a modificare in quanto bisogna essere professionisti per modificarlo.per la fatturazione avevo richiesto di avere il pagamento in 2 rate, invece a fine dicembre mi arriva la fattura per intero, insomma dopo varie lamentele anche del fatto che chiamano solo per il pagamento fattura e non per farmi avere i servizi offerti ed alla fine mi sono sentito truffato e preso in giro.io tutt'ora oggi vengo chiamato in continuazione solo per il pagamento della fattura non ostante la mia richiesta verbale di recessione del contratto con risposta che non posso recedere dal contratto e che devo pagare.I servizi offerti includevano pagina My Business Google, un sito web e la parte Seo per l'indicizzazione sui motori di ricerca. La pagina My Business era già creata da me Io avevo già un sito web creato da me che loro non hanno voluto prendere in considerazione che ad oggi e sulle prime pagine di Google.Tutta la parte Seo da parte loro è inesistente.In pratica vogliono che pago un servizio che non hanno dato.

G. C.
RCS

Rinnovo automatico abbonamento Corriere

Buongiorno,l'1 febbraio u.s. è stato rinnovato automaticamente l'abbonamento al Corriere nella formula Tutto+annuale all'ammontare di EUR 199.99.Tale rinnovo automatico era stato disattivato direttamente dal sito in corso d'anno. Credo di recente Corriere abbia cambiato le modalità di cancellazione del rinnovo automatico, non prendendo più in considerazione tale cancellazione (richiede adesso di chiamare direttamente il numero di riferimento).Richiedo pertanto immediata restituzione dell'ammontare addebitato pari a EUR 199.99

D. M.
01/02/2022
verisure

Mancato adempimento delle procedure, inefficienza, e relativo tentato furto

Buongiorno,In data 15/12/2021 riceviamo una chiamata di una Vostra operatrice che ci informava che l’Optex in balcone era scattato per un movimento, ma dato che si trattava di un solo scatto doveva essere per forza un uccellino, il vento o lo stendino. Alla chiamata rispose la mia compagna che, molto preoccupata, chiese all’operatrice di seguire la situazione dato che la faccenda risultava molto strana siccome in quel momento in casa non c’era nessuno, e soprattutto di vento non ce ne era quel giorno. L’operatrice la rassicurò dicendo che avrebbe monitorato la situazione collegandosi in diretta per farci sapere: ed infatti, dopo qualche minuto richiamava dicendo che era tutto a posto e che aveva prontamente provveduto a staccare l’allarme (che era giustamente scattato) perché non era successo nulla e che quindi non c’era da preoccuparsi. Inutile dire che durante tutto il viaggio di ritorno verso casa siamo stati con il magone tutto il tempo, ma dopo l’ultima chiamata che ci diceva che era scattato per errore ci eravamo tranquillizzati. Così, all’arrivo della mia compagna, “sblocca” l’antifurto (che risultava ancora correttamente funzionante, sia dal totale che dal perimetrale) ma lo scenario che si presenta è il seguente: quello che avrebbe dovuto essere un uccellino o il vento si è rivelato essere invece malviventi che, arrampicati ed entrati sul balcone, avevano distrutto e sfondato il muro di una parete, scardinata e sradicata completamente dal muro la porta finestra e sfilato via dal muro l’Optex. Dalla rassicurazione dell’operatrice che ci assicurava che era tutto apposto, una volta entrata in casa la mia compagna è entrata completamente nel panico, sentendosi male al punto quasi di svenire. Ha cominciato in lacrime a chiedere l’intervento di qualcuno da parte vostra, dato che nè la vigilanza nè le forze dell’ordine erano state inviate o allertate da voi (che non dovrebbero partire subito come iter in casi come questo?), tramite il numero di assistenza clienti ed il tasto SOS, senza ricevere alcun supporto. Decide così di chiamare lei stessa la polizia, ma continuando a chiedere il vostro aiuto anche almeno dal lato tecnico, chiedendo che almeno qualcuno potesse venire almeno a riattaccare e sostituire l’Optex distrutto: qui le viene addirittura detto che dopo le 20:30 Verisure non manda nessuno! La polizia al telefono le dice di non uscire dal balcone perché sarebbe potuto essere ancora pericoloso (oltre che per non poter sapere se i malintenzionati fossero ancora lì o meno) e hanno chiesto ripetutamente se servisse un’ambulanza per la mia compagna che si è sentita male. Abbiamo chiesto più e più volte il vostro intervento quella sera, negandovi tutti: fatto sta che dalla paura di rimanere lì e dormire in una casa che non aveva più il perimetrale e che permetteva quindi a chiunque di potersi intrufolare in casa senza far scattare alcun allarme, come se non bastasse quella sera abbiamo dovuto fare i bagagli con le cose di valore più il necessario per quella notte, e andare a dormire un’altra sistemazione (lasciando di fatto una casa in cui sarebbe potuto entrare chiunque indisturbato). Solamente il pomeriggio del giorno dopo finalmente viene il vostro tecnico che constata la situazione e ci informa che Verisure, come ammissione di colpa, voleva scusarsi e farsi perdonare con degli OMAGGI: una camera Arlo e 2 shock. Omaggio. Omaggio ha un solo significato nella lingua italiana, invece a quanto pare in Verisure no: per l’istallazione non abbiamo pagato (e d’altronde, sarebbe stato strano il contrario), ma il tecnico ci informava che il canone per questi 3 articoli sarebbe stato di 5€ in più, al mese, per sempre…davvero? Dopo quello che ci avete procurato ci viene chiesto di pagare anche altri 5€ in più (già ne paghiamo 55€), per un totale di 60€, quando per inadempienza e pressappochismo ora ci troviamo con un buco nel muro ed un danno di 400€ in balcone quando stando al vostro “manuale” sarebbe dovuto intervenire qualcuno subito, alla prima manomissione e sabotaggio dell’Optex?Ora, esigo delle spiegazioni: chi ripagherà il danno alla porta finestra? Perché con tutto il rumore che devono aver fatto per aver distrutto una parete ed estroflesso una porta finestra, nessuno collegato dalla centralina ambientale si è mosso? Perché se il perimetrale è scattato l’addetta ha pensato bene di “escluderlo“ e disattivarlo, lasciando che noi continuassimo a vedere dall’App e dal tastierino sul quale facciamo “tap“ prima di entrare in casa che fosse tutto a posto e correttamente funzionante, oltre che lasciare i malviventi liberi di agire incontrastati?perché gli stessi hanno disarcionato dal muro il perimetrale e non è partita la procedura per manomissione e l’antisabotaggio? Perché se dei banditi ti entrano in casa alle 18 di pomeriggio e ti distruggono l’impianto dell’allarme, Verisure non manda nessuno a risistemarlo perché dopo le 20:30 non ha tecnici, se il servizio è previsto 24 ore su 24? Perché se per scusarsi Verisure propone un omaggio, che a detta vostra serve per una tutela maggiore, quando avremmo dovuto essere già tutelati prima dato che “chiunque si intrufolasse e facesse scattare l’allarme o manomettesse l’antifurto, sarebbe stato immediatamente raggiunto dalle forze dell’ordine”, se non è stato così? Quindi siamo stati traditi e presi in giro fino ad oggi, avendo installato e pagando fior di soldi un allarme che in caso di pericolo non funzionava? E perché per rimediare a questo Verisure propone giustamente un omaggio che poi dobbiamo pagare noi: del tipo, “No ora con questo sarete sicuri “, quindi prima non lo eravamo? Perché tra l’altro, il tecnico ci aveva informato scusandosi che L’OMAGGIO ci sarebbe costato 5€ in più al mese per tutta la vita passando di fatto da 55€ a 60€, invece ora abbiamo appena ricevuto l’ultima fattura che è salita gonfiandosi addirittura a 67€? ********* Segue **********

S. C.
31/01/2022
Boricol Ltd

DISDETTA ABBONAMENTO E RICHIESTA RIMBORSO

Buongiorno, in data 13/01/2022 all'azienda in oggetto, denominata Boricol Ltd con sede legale in City of Sofia 1510 la cui unica mail di contatto risulta essere: contatti@amministraiuto.com, ottenuta tramite la piattaforma web https://amministraiuto.com, ho richiesto un semplice servizio di VISURA VEICOLO DAL COSTO DI € 6,90. Tuttavia in data 16/01/2022, dopo tre giorni dalla fruizione appunto del servizio visura, mi viene addebitato su carta di credito a me intestata, un importo di € 44,90 senza alcuna causale d'acquisto. Effettuando una ricerca online ho intuito si trattasse di una truffa, in quanto mi è stato sottoscritto ILLEGITTIMAMENTE un abbonamento MAI RICHIESTO. Immediatamente ho provato invano ad effettuare la procedura di disdetta tramite la loro sezione dedicata sul loro sito non andata a buon fine perché sembra essere un servizio fittizio e non funzionante. Dopodiché ho inoltrato diverse mail di reclamo all'indirizzo soprascritto, anche tramite la mia pec personale. Richiedo loro la disdetta di qualsivoglia abbonamento in essere ed il rimborso della cifra di cui sopra.Resto in attesa di un pronto riscontroSalutiStefano