Prodotti crudi
Buongiorno, in data 4 luglio ho ricevuto l’ordine #2126 composto da: 1 olive ascolane, 1 pizza bufalina, 1 pizza arrostino, 2 supplì classici. I due supplì avevano il riso crudo e 1 pizza conteneva patate altrettanto crude. Ho contattato l’assistenza Deliveroo allegando le foto (supplì aperto e pizza), ma mi è stato detto che non erano sufficienti, senza spiegazioni su quali altre prove inviare. Dopo una successiva chiamata, ho rinviato le stesse foto come richiesto dal servizio clienti, ma mi è stato comunque negato il rimborso. Trovo inaccettabile che un ordine in queste condizioni venga trattato con tale superficialità. Richiedo il rimborso degli articoli non commestibili o, in alternativa, un buono Deliveroo di pari valore. Cordiali saluti,
Spett. Iper Star Oil Richiedo per l’ennesima volta il rimborso di 40,61€ che mi avete sottratto indebitamente per errore del vostro benzinaio. Mi sono recata il giorno 24/12/23 presso il distributore di rezzato via treponti 52. Mi sono accomodata alla pompa 1 ho inserito il mio bancomat e si avvicina un signore dicendo che lui doveva fare 40€ di benzina e schiacciando la pompa 2. Ho chiamato il benzinaio che a detta sua ha provveduto ad annullare l'operazione riconsegnandomi il bancomat e dicendomi di cambiare pompa, così mi reco alla pompa 3 ed erogo i miei 20.15€. Come potete vedere in allegato mi sono stati scalati entrambi gli importi quindi il benzinaio non ha annullato nulla. Vi ho autorizzato a tempo debito al controllo delle telecamere in modo da poter constatare l'accaduto voi stessi ma non avete fatto nulla. Vorrei aggiungere che, come si può vedere dall'orario delle transazioni è impossibile che io abbia effettuato 60 € tot di benzina in due pompe nell'arco di soli due minuti perché non ho il dono dell’obiquità. Inoltre il vostro benzinaio avrebbe dovuto rilasciarmi lo scontrino della transazione annullata, cosa non avvenuta, ma richiesta immediatamente. A questo punto a distanza di quasi due anni , sospetto che la vostra sia una truffa bella e buona, fate spostare le persone ingenue per far fare benzina gratis a parenti e amici. Non ho mai smesso di scrivervi sperando nella vostra onestà, invece ogni volta dite che non è colpa del benzinaio in quanto ero in modalità self service, ma l’operatore c’era e mi ha indicato esattamente lui come procedere, nella maniera più sbagliata possibile, facendomi perdere i miei 40€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno, in data 23 marzo 2025 ho effettuato un ordine online del valore di € 95,86 per prodotti mai arrivati causa non disponibilità comunicatami in data 31 marzo. Questa spesa sarebbe duvuta essere rimborsata entro 14 giorni. A tutt'oggi, 10 luglio, non ho ricevuto nulla. Ho provato diverse volte a contattare la ditta tramite form, email o telefono e non c'è mai stata una risposta. Visto che nè a me nè gli altri acquirenti piovono i soldi dal cielo, chiedo immediatamente il rimborso che mi spetta o mi vedrò costretta, come altri, a procedere per vie legali.
Mancato rimborso ordine evaso parzialmente
Buongiorno, in data 13/04/25 ho effettuato un ordine online con pagamento tramite carta di credito, per un totale di € 54,05. In data 17/04/25 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com, dove mi viene comunicato che il mio ordine n. 1018245014 è stato evaso parzialmente e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Oggi è il 10/07/2025 e non ho ancora ricevuto nulla, nonostante numerosi solleciti al servizio clienti. Neanche una risposta in merito. Allego fattura dell'unico prodotto consegnato.
rimborso non effettuato
Spett.le emmedi trade srl, faccio seguito ai numerosi solleciti, per intimarvi di effettuare il rimborso di quanto da me pagato a fronte di acquisto del 26/05/2025 in quanto dopo oltre 10 giorni non avete effettuato alcuna spedizione. Dopo mie rimostranze avete stornato l'ordine ma non effettuato il rimborso.
mancato rimborso
Buongiorno, in data 06.04.2025 ho fatto un ordine online sul sito Farmaè (numero d'ordine 1018190956). Il valore della merce ordinata era 125,11 euro. Ho successivamente ricevuto comunicazione in data 11.04.2025 che a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a magazzino, il mio ordine sarebbe stato evaso parzialmente, e avrei ricevuto un rimborso per la merce mancante entro 14 giorni dalla consegna . Ho ricevuto i prodotti disponibili, e relativa fattura di 40,08 euro (fattura numero 287747). A oggi, nonostante i numerosi solleciti che ho fatto tramite il servizio clienti compilando il loro form (non telefonicamente, poichè non esiste nessun numero di riferimento al quale chiamare) non ho ancora ricevuto il rimborso sul mio metodo di pagamento utilizzato (paypal). Il rimborso ammonterebbe a euro 85,03
ordine annullato da loro e mai rimborsato
Spett. Farmaè In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre] prodotti, pagando contestualmente l’importo di euro 96,15. in data 23 maggio mi viene comunicato che l'ordine sarebbe stato da voi annullato e romborsato, ma non ho mai ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine del 18/05/25, dopo una settimana ricevo mail che i prodotti da me ordinati sono mancanti e che riceverò rimborso entro 14 giorni. Ad oggi 09/07/25 non ho ricevuto alcun rimborso e non ho ricevuto nessuna risposta né sul form della loro pagina né sulla loro pagina Facebook.
Piatto sbagliato e nessun rimborso
Spett. Deliveroo In data 01-07-25 ho ordinato, mediante la vostra piattaforma, un poké pagando contestualmente l’importo di 16,28€. Un ingrediente trattato con l'aceto ha rovinato tutto il piatto; l'aceto non era menzionato nel menù e nonostante abbia fatto presente più volte l'accaduto non ho ricevuto rimborso, benché non abbia potuto pranzare; l'unica risposta del customer care è quella che allego; non c'è nessuna cura o ascolto per i clienti. Questa mia non è per il prezzo, non alto, del pranzo, ma dell'assenza totale di assistenza clienti, che anzi con e-mail preimpostate sembra piuttosto ridicolizzare il cliente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.