G. F.

Mancata Consegna ed altro

Faccio una sintesi senza dilungarmi sulle varie email ricevute dal Il Rinnovato (non mi hanno più risposto, mi hanno bannato da whatsapp e detto che mi hanno denunciato per diffamazione oltre a rispondermi in malo modo le volte che l'hanno fatto) se curiosi vi invito a leggere la saga su Trust Pilot e leggere l'articolo su Repubblica che parla di loro.Ordine del 29/09/23 PAGATO con data prevista di consegna 7/9/23 (non arrivato)Email che avevano spedito il 5/9/23 con consegna il 12-15/9/23 (non arrivato)Email che avevano spedito il 12/9/23 con consegna il 22-25/9/23 (non arrivato)Email del 21/9/23 (nessuna data di spedizione specificata) ipotetica consegna il 29/9/23 (visto nulla) o il 2/10/23 (??????? In teoria dovrei avere un avviso da BRT visto che è su bancale è ci sono accordi prima)Attendo da loro da fine agosto prova della spedizione (cracking o copia della DDT) mai avuta.Denuncia fatta ai Carabinieri, a diverse associazione consumatori e sto mettendo questa mia esperienza su tutti i siti di opinioni.Ho a disposizione tutta la documentazione sullo scambio di email com il fatturato, con la BRT, e stampe video del whatsapp oltre che della pubblicità del loro sito (navigabile tranquillamente dalla loro home page).GianlucaNaturalmente oltre il rimborso che richiederò 02/10/23 (non spero nella consegna del frigo) chiederò anche un risarcimento per danni visto che questa loro inadempiezza contrattuale mi ha costretto a far aggiustare quello vecchio.

vicissitudini ami citroen

Acquistata il 16 luglio 2021 , il 16 settembre 2022 viene coinvolta in una esondazione ( Senigallia )-Risulta danneggiato il kit batterie , evidentemente al contrario di ciò che dichiarano il vano che ospita le batterie non è impermeabile – da gennaio 2023 la Ami giace inutilizzabile presso l’ officina Giorgi di Senigallia ,specializzata Citroen - diagnosi : si deve cambiare il kit batterie ( 2800 euro + IVA , quindi cilca il 50 % del costo della Ami ) – il signor Giorgi ordina al magazzino ricambi Citroen il kit batterie fornendo il numero di telaio e anche la foto di quelle danneggiate – non disponibili nel magazzino ricambi Itala ( sic!)- procedono ad inviare la richiesta in Francia – per ben due volte arriva un kit sbagliato che viene ovviamente rimandato indietro . ad oggi non so se e quando potrò avere l’ Ami funzionante – non ho parole

A. V.
30/09/2023

Mancato rimborso per ordine annullato

Buongiorno sig. Bresciani, scrivo in riferimento al numero d'ordine 56221104 del 05/07/23, di cui inserisco il dettaglio:Dettaglio dell'ordine in Euro:Qtà 1: LG OLED 2020 ESPOSITIVO ZERO ORE : 55CX6LA 55 Al Alfa9 Terza Gen 4K Cinema HDR Smart TV Dolby Atmos - GARANZIA 24 MESI ITALIA - 55CX Nuova Serie (55CX6LA Espositivo) Euro 699,00Prezzo Totale: Euro 699,00Spedizione Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno (Italia): Euro 29,99Gran totale: Euro 728,99Visti i ritardi nella consegna, in data 08/09/23 comunicavo la mia volontà di annullare l'ordine, volontà da lei prontamente accettata. Nella stessa data mi confermava infatti l'annullamento dell'ordine e lo storno di quanto ho pagato. In data 21/09/23 le ho scritto per avere informazioni sul riaccredito della cifra da me pagata con bonifico, in quanto non risultava ancora sul mio conto. Mi ha risposto dicendo che sarebbe stato fatto entro la settimana successiva.In data 28/09/23 ho scritto di nuovo per avere informazioni sul riaccredito, e mi ha risposto spostando ulteriormente il riaccredito, dicendo che sarebbe stato effettuato entro la settimana successiva. A seguito di questo ulteriore ritardo, sono a scrivere di nuovo per richiedere il riaccredito di quanto da me pagato direttamente sul mio conto corrente, essendo già trascorsi i 14 giorni di legge, entro i quali è tenuto a rimborsare i clienti per situazioni come queste.Alessandro Vezzani

D. D.
ps italia

MANCANZA DI AUTO SOSTITUTIVA

Buongiorno, in data 5 luglio la mia auto EG501PR si blocca mentre è in marcia, riusciamo ad accostare a lato di una rotonda in località Veggia di Casalgrande e da qui inizia il delirio:chiamo il servizio clienti per attivare la procedura di soccorso e il carro attrezzi arriva dopo 3 orel'auto rimane per 2 giorni in deposito perchè il servizio clienti non è in grado di trovare un officina che accetti l'autoabbiamo richiesto ripetutamente 'auto sostitutiva (garantita da Peugeot Assistance in caso l'auto rimanga più di due ore in officina) ma ci spiegavano che non avendo nessuna officina disponibile ad accettare l'auto non potevamo ricevere un auto sostitutivavenerdì 7 luglio, grazie a nostra iniziativa troviamo un officina autorizzata Peugeot di Reggio Emilia che ci prende l'auto, ma ci avverte di NON avere auto sostitutive a disposizione e di non sapere quando potranno darci notizie sulla situazione della nostra auto.L'auto ci è stata riconsegnata dopo un mese e noi ci siamo dovuti arrangiare per reperire un'auto sostitutiva.Tutto questo è Peugeot Assistance!!!Per tutti questi disservizi e per essere rimasti un mese senza auto richiedo un risarcimento danni pari ad € 1.000,00.

E. D.

Account sospeso

Sono un compratore e venditore su Subito.it, ma ultimamente mi sono accorto che gli oltre 15 oggetti che avevo in vendita nel mio profilo, sono spariti tutti, nonostante avessi gli annunci attivi per ancora altri giorni. Allora ho mandato la mail a subito.it per chiedere chiarimenti e mi hanno risposto che mi hanno momentaneamente sospeso l account perché ho violato delle regole editoriali, non posso più inserire annunci e il mio account non è più sbloccabile. Ho mandato ulteriori mail per chiedere la riattivazione, ma ormai non mi rispondono nemmeno. Ora sono 7 anni che vendo e compro su subito.it molti oggetti usati e mi dispiace dover buttare oggetti che non uso più, quando invece avrei potuto venderli a qualcun altro che li avrebbe apprezzati.

N. F.

Inadempienza

Il venditore si rifiuta di applicare l’offerta del bene nonostante le due conferme d’ordine ricevute chiedendo un’integrazione della differenza di prezzo nonostante ci sono delle prove e quindi dei precedenti che a dei clienti hanno consegnato e fatto ritirare a quel prezzo in offerta il bene in questione .

A. R.

Ricambio non più disponibile

Buongiorno,con la presente sono a segnalarvi una grave problematica del vostro prodotto FI22/12NV frigorifero combinato che ho acquistato il 27/05/2020.Da qualche settimana presenta un problema nello scomparto freezer dove non riesce a mantenere la temperatura impostata (-18°C)Ho chiesto il sopralluogo di un tecnico che mi ha comunicato che si è danneggiato il motore compressore, va sostituito e che la spesa si aggira sulle 400 €Qui la prima sorpresa: una parte così fondamentale senza garanzia estesa. Scopro che alcuni frigoriferi Electrolux hanno garanzia di 10 anni su questo componente...Samsung addirittura 20 anni..ed io niente?!?Come se non bastasse il centro di assistenza Electrolux mi dice che questo pezzo di ricambio non è più in commercio!!! Codice del prodotto 2425088735Quindi ora mi ritrovo con un prodotto comprato 3 anni fa non più riparabile!!Chiedo che tale prodotto mi venga sostituito con uno equivalente o migliorativo senza costi.Vi riporto i dati del frigoriferoFI22/12NVTYPE 1780CBFFV-T1PNC 925 505 027 -02Ser No 02300030

D. R.
Gruppo italiano arredamenti

Gruppo Italiano arredamento non risponde

Buongiorno sono 2 mesi che proviamo a contattare Gruppo Italiano arredamento, sito a San Giovanni lupatoto per poter avviare la produzione della cucina e mobili ordinati l’anno scorso. Non rispondono più al telefono e nemmeno via email, leggendo in rete sembra siano falliti. Abbiamo già versato acconto per 9.000€ che vogliamo recuperare. Cosa si può fare ? Grazie

G. T.
29/09/2023

Disagi in seguito alla consegna di cucina

Buongiorno, purtroppo siamo vostri clienti. Precisiamo purtroppo in quanto dopo attenta riflessione sul tipo, modello, marca di cucina, ci siamo decisi di orientarci sulla Scavolini, Mod. Baltimora Laccato. Pertanto, in data 22 aprile 2023, presso il negozio MAMO DESIGN SAS di Corso Europa Genova, laddove i vs. agenti rappresentanti si sono presentati come persone cordiali e disponibili, abbiamo ordinato l'intera cucina.In data 7 luglio 2023, ci hanno recapitato tutti i mobili imballati, ma quando il 10 luglio seguente hanno iniziato a disimballare e a montare basi e pensili, sono apparsi problemi. Su n. totale di 18 ante, ben 16 erano difettose: mancavano di laccatura intorno alle maniglie e pomi. L'addetto loro dipendente, si è premurato di effettuare foto e di comunicare i problemi ai rivenditori del negozio. Ci è stato comunicato che non sussistevano problemi, in quanto Scavolini sostituisce tutto ciò che è risulta fallato. Questi difetti dimostrano a nostro avviso che da parte della ditta costruttrice non sussista alcun controllo di produzione prima dell'invio presso il cliente questo ci sembra mancanza di serietà.Noi personalmente trascorriamo le vacanze estive fuori città e, considerando che siamo persone anziane, per noi è stato un notevole disagio per svariate volte, recarci a Genova per far effettuare il cambio delle ante, anche in considerazione dei notevoli problemi, che tutti ben sappiamo, inerenti le autostrade liguri con tempi di percorrenza ben lungi dalla norma abituale.Ad oggi 29 settembre 2023 la cucina non è ancora ultimata e nonostante i negozianti insistano che la cucina si può utilizzare, noi abbiamo ancora tutte le stoviglie imballate, in quanto per nostra scelta, fino a che non sarà conclusa nella sostituzione totale, non ci sentiamo per igiene di utilizzarla dato che il personale addetto dovrà disimballare e manomettere le ante che sostituisce.Non ci saremmo mai immaginati che da un'azienda più che mai consolidata nel ramo cucine come la Scavolini potessimo incorrere in problemi di tale entità. Parenti, amici e conoscenti che hanno acquistato cucine IKEA non sono incorsi in alcun problema nonostante la spese fosse decisamente inferiore.Abbiamo già richiesto un comprensibile sconto sulla cifra che dobbiamo ancora saldare ai vostri rappresentanti di Genova a cui ci siamo rivolti ma ci è stato negato.Siate certi che da parte nostra è impensabile che possiamo fare pubblicità positiva per i suddetti problemi e disagi subiti.Vorremmo evitare di avviare una causa legale e pertanto siamo a chiedervi di venirci incontro concedendoci uno sconto sul saldo finale.Fiduciosi in una vostra comprensione e collaborazione, rimaniamo in attesa di un vostro sollecito riscontro e distintamente salutiamo.

M. B.

MOBILE MONTATO MALE

BUONGIORNO, IN DATA 30 AGOSO 2023 I MONTATORI DI MONDO CONVENIENZA SONO STATI A CASA MIA PER CONSEGNARE E MONTARE IL MOBILE BAGNO ACQUISTATO IN DATA 11 AGOSTO 2023.I SIGNORI INCARICATI DEL TRASPORTO E MONTAGGIO HANNO FIN DA SUBITO MOSTRATO MANCANZA DI PROFESSIONALITA' E INCAPACITA' NEL RISOLVERE I PROBLEMI.PRATICAMENTE HANNO MONTATO IL MOBILE DA ME ACQUISTATO IN MODO INAPPROPRIATO E SENZA LE BENCHE MINIME CAPACITA' E QUANDO ABBIAMO FATTO LORO PRESENTE LE INESATTEZZE NEL MONTAGGIO HANNO ACCAMPATO LE PIU' SVARIATE E FANTASIOSE SCUSE.QUINDI ALLA LORO USCITA DA CASA MIA HO FATTO SUBITO RICHIESTA AL MONDO CONVENIENZA DI ASSISTENZA E QUALCHE GIORNO DOPO SI SONO PRESENTATI A CASA MIA ALTRI MONTATORI I QUALI HANNO SEGUITO LA FALSA RIGA DEI LORO COLLEGHI LASCIANDOMI CON IL MOBILE MONTATO ERRONEAMENTE E COL RISCHIO CHE POSSA CADERE E ROMPERSI.ORA HO NUOVAMENTE FATTO RICHIESTA DI ASSISTENZA ALLA DITTA, LA QUALE DICE CHE ABBIAMO RAGIONE (ABBIAMO INVIATO LE FOTO DEL MOBILE), MA CHE NON POTRANNO INTERVENIRE PRIMA DEL 10 OTTOBRE.QUINDI HO MANIFETSTAO A LORO CHE NON SIAMO SODDISFATTI DEL SERVIZIO CHE PURE HO PAGATO E CHE VOGLIAMO UN RIMBORSO PER TUTTE LE GIORNATE CHE MI STANNO FACENDO PERDERE STANDO A CASA DAL LAVORO OGNI VOLTA CHE ASPETTO IL LORO INTERVENTO NEL TENTATIVO DI RISOLVERE IL PROBLEMA CHE CI HANNO CAUSATO.