Conferma d'ordine non ricevuta
Buongiorno, in data odierna a nome Federica Cristofori ho effettuato l'ordine nr F282582 pari ad €107,10, già addebitato sulla carta di credito, ma ancora non ho ricevuto la mail di conferma. Ho telefonato, scritto mail e whatsapp senza ricevere nessun riscontro. Chiedo urgenti info in merito Grazie Federica Cristofori
addebito non dovuto
Nonostante io avessi già bloccato la carta settimane prima, mi hanno addebitato 250€ senza motivo e ma non mi dicono per cosa. Non ho usato la carta poiché bloccata, e adesso chiedono addirittura 301€ di pagamento senza però specificare per cosa. Ho reclamato svariate volte chiedendo evidenze scritte su chi hanno pagato e per cosa, senza ottenete concreta risposta, né le evidenze richieste. Pessima banca e orribile servizio clienti. State alla larga. Sarà costretto a presentare denuncia penale alla polizia.
Account bloccato
Buon giorno il mio account vinted dopo 2 anni e stato bloccato in modo definitivo secondo vinted perché ho violato le regole e mi invitano a iscrivermi a vinted pro che non posso fare perché non sono un commerciante. La 1 volta mi hanno scritto che era un errore e si scusavano ora invece insistono a iscrivermi a vinted pro i miei articoli 3d e altri articoli usati sono come centinaia che si trovano su vinted in questi anni non ho mai avuto una recensione negativa e ovviamente ho portato guadagno anche a loro . Non capisco perché devono fare così.
Rimborsi parziale di biglietto per evento annullato dall organizzazione
Buonasera Ho acquistato un biglietto su viva ticket di un concerto annullato dall organizzazione e ho ricevuto il rimborso parziale ossia senza il rimborso delle commissioni e dell assicurazione. Volevo avere il rimborso totale visto che l evento è stato annullato dall organizzazione In attesa di riscontro Porgo cordiali saluti e ringrazio Paolo Mattei Cellulare 3922853117
DOPPIO ADDEBITO
Salve in data 20-04-2026 ho effettuato un ordine sul vostro sito (ordine n.f270523) a nome di Martiniello Sarah. Durante il primo tentativo di pagamento, l'ordine non è andato a buon fine a causa di un errore del metodo di pagamento. Ho quindi proceduto ad effettuare l'ordine nuovamente, che questa volta è stato confermato. Successivamente, controllando i movimenti della mia carta , ho però riscontrato un doppio addebito relativo allo stesso acquisto. Ho provato più volte a contattare il vostro servizio clienti, sia telefonicamentye che tramite whatsapp ed email , ma senza ricevere alcuna risposta. Ad oggi l'ordine risulta confermato e pagato, tuttavia permane il doppio addebito sulla mia carta. Con la presente richiedo lo storno degli addebiti pari ad euro 43,70 ciascuno. In mancanza di un vostro riscontro , sarò costretta a rivolgermi alle opportune autorità e al mio istituto bancario e procedere con le opportune segnalazioni. in attesa di un vostro cortese riscontro , porgo distinti saluti.
Richiesta rimborso biglietti concerto
Buonasera, sono Sara Zanoni e chiedo a Future entertainment s.r.l.s. il rimborso di € 97,32 dello spettacolo annullato 2 volte Rock at the Opera al PalaUnical teatro di Mantova nella prima data 28/02/2025 e nella seconda data 29/11/2025. Ho più volte informazioni a ticketone, ma non ne siamo venuti a capo perché l’organizzazione non intende rimborsare e tanto meno chiarire. Spero vivamente si trovi una soluzione ed essere rimborsata di un servizio pagato e non goduto.
Segnalazione per mancata consegna e irregolarità nella prova di consegna
Buongiorno, con la presente desidero segnalare un disservizio relativo a una spedizione gestita da un corriere, per la quale risulta una consegna mai avvenuta. In data 14/04/2026, il corriere ha citofonato presso il mio domicilio alle ore 10:30. Sono sceso immediatamente per ritirare il pacco, ma non era presente alcuna consegna. Nonostante ciò, nel sistema del corriere la spedizione risulta consegnata alle ore 16:47 dello stesso giorno. Inoltre, è presente una prova di consegna con firma che non corrisponde alla mia. Ho già effettuato tutte le verifiche del caso, inclusi il controllo dell’area di rilascio del pacco e il contatto con i vicini per verificare un’eventuale presa per errore, senza alcun esito. Ho inoltre contattato il corriere tramite reclamo formale e successivo sollecito, senza ricevere alcun riscontro. Ritengo la situazione particolarmente grave, in quanto si configura una consegna non effettuata e la presenza di una firma non riconducibile al destinatario. Con la presente chiedo pertanto un vostro intervento e indicazioni su come procedere per la tutela dei miei diritti e per ottenere la risoluzione della problematica. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione aggiuntiva (tracking, comunicazioni, ecc.). Cordiali saluti, Luciano Pomilio 3278606402
Subject: DIFFIDA FORMALE – Richiesta di sostituzione veicolo – Dacia Bigster Hybrid – Difetto ricorrente e grave Spett.le Dacia Italia / Renault Italia S.p.A., La presente, inviata per il tramite dell'Associazione Altroconsumo, costituisce formale diffida nei confronti della Vostra Società. STORIA DEL VEICOLO Fin dai primi mesi di utilizzo, il veicolo ha manifestato un difetto grave e ricorrente: l'accensione simultanea di tutte le spie di bordo, la comparsa del messaggio "Rottura Motore", la perdita della trazione termica con prosecuzione in sola modalità elettrica e, nei casi più gravi, il blocco completo del veicolo con impossibilità di inserire le marce. Il mezzo è stato portato in assistenza per ben cinque volte, senza che il problema venisse mai risolto in modo definitivo: • 22/09/2025 – Reset centralina • 03/10/2025 – Rimappatura centralina • 09/10/2025 – Pulizia valvola EGR • 20/10/2025 – Sostituzione valvola EGR • 10/11/2025 – Sostituzione cablaggi elettrici anteriori A seguito dell'ultimo intervento, il veicolo è rimasto fermo in officina per oltre un mese, venendo riconsegnato soltanto nel gennaio 2026. Si precisa inoltre che la problematica era già stata formalmente portata all'attenzione della Vostra Società tramite diffida inviata a mezzo avvocato. L'EPISODIO DEL 22 APRILE 2026 In data odierna il medesimo difetto si è ripresentato nella sua forma più grave, bloccando il veicolo in una circostanza di particolare urgenza e disagio. Il sottoscritto si stava recando a Genova per riportare a Varese la propria moglie e la propria figlia — quest'ultima portatrice di disabilità riconosciuta al 100% — al termine di un ricovero ospedaliero per intervento chirurgico. Il blocco improvviso del veicolo ha reso impossibile il trasferimento, costringendo la moglie e la figlia, ancora in stato post-operatorio, a raggiungere autonomamente Varese in treno. Si sottolinea che il veicolo viene utilizzato quotidianamente anche per accompagnare la figlia disabile a visite specialistiche e sessioni di terapia. L'inaffidabilità del mezzo mette pertanto a rischio non soltanto la sicurezza della famiglia, ma la continuità delle cure di una persona particolarmente vulnerabile. RICHIESTA Cinque interventi tecnici, nessuno risolutivo. Un fermo officina superiore a un mese. Un difetto che compromette la sicurezza alla guida e continua a ripresentarsi. Una situazione, quella di oggi, che ha avuto conseguenze serie e inaccettabili. Per tutte queste ragioni, con la presente si diffida formalmente la Vs. Società a provvedere, entro e non oltre 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente, alla SOSTITUZIONE DEL VEICOLO con uno di caratteristiche equivalenti o superiori, nuovo e privo di difetti. In assenza di un riscontro positivo entro il termine indicato, il sottoscritto si riserva di adire ogni competente sede per la tutela dei propri diritti, con richiesta di risarcimento di tutti i danni subiti, compresi quelli connessi agli eventi di oggi. In attesa di un urgente riscontro, si porgono distinti saluti.
mai ricevuta conferma dell'ordine
Buongiorno. Nel pomeriggio di domenica 19 aprile ho effettuato un ordine per 72,32 euro, pagato regolarmente (come registrato dal mio estratto conto, allego documentazione). Non ho mai ricevuto la mail di conferma dell'ordine, dunque non ne conosco il numero. Ho provato a telefonare, inviare una email, scrivere su whatsapp, tutto inutilmente. Chiedo di avere notizie del mio ordine - ripeto: regolarmente pagato - e la data in cui riceverò i prodotti. Grazie
Ristorante mostrato ma non convenzionato
Buongiorno, l’azienda per cui lavoro utilizza buoni pasto Edenred. I soggetti hanno un database dove è possibile visualizzare i ristoranti convenzionati presso cui recarsi. Mi sono recato presso il ristorante Il Pesce Matto di Imperia il 30 dicembre 2025. Al momento del pagamento i titolari ci informano che erano anni non più convenzionati Edenred. Questo è stato per me un disagio perché avevamo scelto la struttura proprio partendo dal loro database e proprio per utilizzare i nostri buoni pasti. Abbiamo invece dovuto procedere in contanti. Dopo aver chiesto spiegazioni all’assistenza di Edenred tramite email mi rispondono che sono dispiaciuti. Segnalo che il ristorante debba assolutamente essere rimosso dal loro database, e a questa richiesta ringraziano. In allegato ultima loro email ma se serve posso allegare l’intera conversazione con scontrino allegato. Ho scritto poi per Pec che se non avessero tolto il ristorante avrei proceduto legalmente. Ad oggi nessuna risposta. Anche se vorrei rivalermi economicamente su di loro, vorrei che pulissero il database da questi convenzionati fantasma che influenzano le decisoni aziendali ma non corrispondono alla realtà. Resto a disposizione per qualsiasi dettaglio.