Divano e letto scadenti
Ho comprato un letto e un divano entrambi consegnati con gli stessi problemi, puzzano di legno , la casa sembra una falegnameria. Ho fatto il sollecito e mi hanno risposto che verrò contattato per ripristinare , un tecnico con dei prodotti toglierà questo cattivo odore. Aspetto dal 30 giugno e non è venuto ancora nessuno. Ho fatto controllare da un falegname e mi ha detto che il truciolato che usano è di bassissima qualità per questo puzzano. A breve incaricherò un legale, poiché non cambieranno mai il prodotto.
Problema con rimborso
Buongiorno, a seguito annullamento da parte Vostra dell'ordine in oggetto del 06/05/2025, pagato anticipatamente con carta di credito, nonostante numerosi solleciti ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso né riscontro da parte Vostra. Rimango un attesa di un Vs sollecito riscontro e porgo cordiali saluti. Sara Barbesta
PROBLEMA CON RIMBORSO MAI EFFETTUATO
Buongiorno, ho richiesto piu' volte il rimborso relativo a un ordine mai spedito in quanto, come da e mail ricevuta da FARMAE,' il materiale non era piu' disponibile a magazzino. Ordine 1018564870 del 21 maggio 2025 pari a euro 18,77 Articolo mancante: Gianluca Mech Decottopia Depurativo Antartico 500ml Ho richiesto piu' volte anche il rimborso parziale di un altro ordine dove mi sono stati consegnati dei prodotti tranne uno, anche qui non piu' disponibile a magazzino. Ordine 1018402973 del 04 maggio pari a euro 16,55 Articolo mancante: Eau Thermale Avene Protezione Solare Compatto SPF50 Dorato
MANCATO RIMBORSO
Spett.le Farmaè, segnalo il mancato rimborso per un articolo non consegnato relativo dell’ordine #1018143586 effettuato in data 31 03 25 (che allego) come da vostra email del 08/04/25 ricevuta da refunds@taleagroupspa.com (che allego) dove mi veniva comunicato che per un errore di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, il mio ordine era stato parzialmente evaso e che sarebbe stato predisposto un rimborso, sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, per il prodotto non consegnato entro 14 giorni lavorativi. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso tramite format aziendale. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito pertanto a provvedere al più presto alla restituzione della somma da voi illecitamente trattenuta. Grazie.
MANCATO RIMBORSO
Spett.le Farmaè, segnalo il mancato rimborso per i prodotti non consegnati relativi dell’ordine #1018648831 effettuato in data 03 06 25 (che allego) come da vostra email del 06/06/25 ricevuta da refunds@taleagroupspa.com (che allego) dove mi veniva comunicato che per un errore di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, il mio ordine era stato parzialmente evaso e che sarebbe stato predisposto un rimborso, sullo stesso metodo di pagamento, per i prodotti non consegnati entro 14 giorni. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato più’ volte il rimborso tramite format aziendale. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito pertanto a provvedere al più presto al rimborso di quanto dovuto e da voi illecitamente trattenuto. Grazie.
Rimborso
Spett. Farmaé In data 03/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 42,84 € Ma i prodotti non sono mai arrivati, ho aperto una pratica di rimborso che non é mai stata evasa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietto premium acquistato ma non consegnato
Spett. INTERFLORA In data 23/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mazzo "Batticuore" taglia DELUXE con un biglietto di tipo PREMIUM "Cuore" pagando contestualmente l’importo totale (comprensivo di consegna) di 72,47€. Come da mia mail al vostro servizio clienti del 27/06/2025 dove segnalavo che non è stato consegnato l'ordine con il biglietto da me richiesto, mail a cui non ho ricevuto ancora nessuna risposta, chiedo il rimborso del biglietto non consegnato, più una somma forfettaria per il disagio arrecatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ORDINE INTERFLORA N. 1101657566 DEL 23/06/2025
mancato rimborso
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine 1018366193 , per la merce non consegnata, pari ad euro 12,77 che ho effettuato in data 30 aprile 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal. Il 6 maggio 2025 ricevo una mail da customercare@farmae.it dove mi viene comunicato che per un errore di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, il mio ordine non è andato a buon fine e procederanno al rimborso entro 14 giorni. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it svariate volte. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
INTEGRATORI NON ARRIVATI
Buongiorno, in data 20/06/2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmaè ordinando 2 confezione di NEOYLA GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO 28+28 CAPSULE (nr. ordine 1018716323 di importo pari a Euro 35,94. In data 25/06/2025 mi arriva una mail da refunds@taleagroupspa.com comunicandomi che il mio ordine nr. 1018716323 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso. Ho risposto alla mail chiedendo le tempistiche e non ho più avuto nessuno notizia in merito al rimborso ne tanto meno il rimborso è avvenuto. Chiedo gentilmente mi venga effettuato quanto prima l'accredito in c/c perchè io ho pagato nel momento stesso dell'ordine ossia in data 20/06/2025 Euro 35,94. In attesa di un vostro cortese riscontro porgo Cordiali Saluti Greta Lago
mancato rimborso
In data 27/05/2025 ho effettuato e pagato l'ordine # 1018618474, in data 4/6/2025 mi avete comunicato: ----------------------------------------------------------------- ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018618474 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) -------------------------------------------------------------------- Ad oggi, 9/7/2025, nonostante ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso.