A. R.
26/03/2020
Digital River

Addebito non autorizzato

Buongiorno.In data 25 gennaio 2020 Dalla AVAST (antivirus) ricevevo invito a provare gratuitamente per due mesi un antivirus più potente. Ho aderito! Allo scadere dei due mesi AVAST mi proponeva un'offerta a cui ho ritenuto non accettare.MI sono ritrovato lo stesso con un addebito non autorizzato.Ho provato a parlare con paypal e ad Avast ma ad ora non ho ricevuto risposte convincenti. Digital River Ireland, Ltd.Pagamento preautorizzato Caricamento dettagli transazione:Digital River Ireland, Ltd.Pagamento preautorizzato - 79,99EUR Pagato con Carta di credito MasterCard x-0528. Sull'estratto conto della tua carta verrà riportato PAYPAL *DIGITALRIVE AVA. • Gestisci pagamenti di Digital River Ireland, Ltd. Codice transazione: 51S11757FU144173X Dati del venditore Digital River Ireland, Ltd. atlanticpaypaleuSARLcs@digitalriver.com N° ordine commerciante. 75050030700 Dettagli acquisto DRI*AVAST Software 79,99 EUR Totale 79,99 EURVi ringrazio anticipatamente

J. D.
24/03/2020
cv maker

Pagamento abbonamento non autorizzato

Salve, Cercando dei esempi di curriculum on line, sono imbattuta sulla pubblicità di CVMAKER.IT che proponeva una prova gratis, dopo aver lavorato per ore alla fine devo pagare 2,95€ !! Ho pensato dopo tutta questa fatica , vabbè pago. Dopo una settimana mi è arrivata la notifica di pagamento per l'abbonamento mensile di 14,95 che hanno fatto in automatico. Ho chiesto rimborso, ma niente da fare, ha ribadito che io non sono stata attenta. Ma se dicono gratis è gratis. Trovo sia una bel scamotage per acchiappare cliente, molto scorretto. Potete aiutarmi ad avere il rimborso?! Attendo, Grazie

E. P.
24/03/2020
rsg group italia

Mancata sospensione abbonamento

La palestra MCFIT, tramite il loro portale, ha inibito la possibilità a tutti i clienti di sospendere l'abbonamento, costringendo di fatto tutti i clienti a pagare la retta senza poter accedere alla palestra e senza poter sospendere l'abbonamento

M. D.
17/03/2020
COLUMBUS ASSICURAZIONI

Mancata liquidazione sinistro

Buongiorno, ho sottoscritto una polizza annullamento viaggi per un viaggio destinazione Egitto partenza 14/3/2020. Nelle condizioni generali, sezione D oggetto della garanzia c'è scritto la polizza prevede il rimborso...a seguito di: decesso, malattia, infortunio, messa in quarantena. Il giorno marzo il Governo Italiano ha messo in quarantena la Lombardia quindi di fatto era impossibile uscire dalla regione, causa quarantena per Covid19. Ho chiesto il rimborso ma mi è stato detto che l'assicurazione non copre questo fatto. Ritengo di avere diritto alla copertura in quanto la quarantena è impedire l'uscita da un'area geografica per motivi sanitari che è esattamente quello che il governo ha decretato

M. C.
16/03/2020
Operator S.r.l.

Truffa telefonica

Mi ha contattato la Operator web services di Verona, offrendomi un servizio di pubblicità e posizionamento in prima pagina a € 297,00 + iva, spacciandosi per google. Ti fanno rilasciare una registrazione dicendoti che non è contrattuale e invece lo è!!!! Ho inviato loro una pec di recesso oltre che provare a chiamare ma... non rispondono. Desidero in dietro i miei soldi.

M. M.
15/03/2020
EssediEsse società di servizi S.p.A.

CONTESTAZIONE RECUPERO CREDITO

Buongiorno,Vi contatto in riferimento alla pratica n° 0020182878 con oggetto: Mancato pagamento pedaggio. La presente per contestare innanzitutto il fatto che io non abbia mai ricevuto il vostro relativo sollecito dei 15 gg né cartaceo/postale né attraverso il controllo costante del portale web apl.pedemontana.com, altrimenti avrei serenamente provveduto a pagare, come già é accaduto per altri solleciti regolarmente saldati e dimostrabili, sempre riguardanti lo stesso tratto autostradale/tangenziale in oggetto. Secondo, Vi contesto il fatto che sono passati ben 2 anni e 3 mesi dal probabile attraversamento del tratto contestato per cui non posso avere la certezza o il ricordo che sia avvenuto o meno.Di conseguenza le mie richieste di seguito:1) Riscontro fotografico o video dell'attraversamento 2) Riscontro di avvenuta spedizione cartacea sollecito 15gg3)Riscontro di avvenuta comunicazione online sollecito 15gg4) In caso di effettiva prova palese di mio attraversamento del tratto contestato provvedere alla correzione dell'ammontare dovuto limitatamente al pagamento del solo pedaggio(€1,86) escluse spese relative ad oneri e recupero in quanto da me non dovute per vostra negligenza e/o inadempienza, tenendo sempre in considerazione l'elemento oggettivo fondamentale su cui verte la questione, ossia che io non sono mai stata messa nelle condizioni di poter pagare il pedaggio nelle legittime condizioni e termini. Attendo presto vostro celere riscontro positivo. Cordialmente,Dott.ssa Melis Michela

L. C.
14/03/2020
UBER

addebito sconosciuto

pagamento arrivato al mio account PAYPAL: Numero pratica PP-I-7884098 dal mio account UBER, dove ci sono due pagamenti di corse, transitate da PAYPAL, che non ho mai usufruito. Il primo è del 27 ottobre 2019. Pagato con Carta MasterCard x-0145. Sull'estratto conto della tua carta verrà riportato PAYPAL *UBER BV. in data 27 ottobre 2019 Category Trasporti Codice transazione 4E321265D8278841S. Dati destinatario Uber BV +44 18772238023 http://www.uber.com N. ordine commerciante a12189b890413f439a0994fd5076e_0 Dettagli acquisto Importo oggetto 34,89 EUR Totale 34,89 EUR. Il secondo , il 15 dicembre 2019, Pagato con bancoposta ( x-8642) - Gestisci pagamenti di Uber BV-Category Trasporti, Codice transazione 3TP62906J6012040J Dati destinatario Uber BV +44 18772238023. http://www.uber.com N. ordine commerciante 1d1ac19ce58e36bc882a129b45fd5_0 Dettagli acquisto Importo oggetto 26,18 EUR Totale 26,18 EUR 26,18 euro. Chiedo l'immediato rimborso. Grazie. Inviato a UBER tramite il mio account, ricevuta da GRETA, ma mai contattato: Inviato da Greta M. il giorno sabato 15 febbraio 2020 10:02:53 , Inviato da Greta M. il giorno sabato 15 febbraio 2020 10:03:56 , Inviato da Greta M. il giorno domenica 1 marzo 2020 15:53:52 . Mia figlia ha usato UBER EATS per ordinare cibo e mai, perchè minorenne, è uscita di notte, ne io, ne altri miei famigliari. Qualcuno ha usato, probabilmente i nostri dati. PAYPAL se ne lava le mani, UBER non risponde. Grazie.

C. B.
14/03/2020
Lead Career OnlineCV.it

attivazione abbonamento indebita

Buongiorno, Nella data di oggi 14/03/2020 mi sono stati addebitati sulla mia carta 29.95 euro relativi ad un indebita attivazione in abbonamento al sito OnlineCV.it. La mia unica richiesta era stata svolta nel mese di gennaio, nei termini di acquisto unatantum di un modello onlin e per la stesura di un cv. Dopo la scoperta ho controllato a ritroso ed ho trovato un ulteriore addebbito di euro 29,95 in data 20/02/2020.Di questi addebiti, oltremodo, non ho riscontrato alcuna fatturazione o ricevuta via email. Voglio inoltrare una richiesta di: -Sopsensione di qualsiasi prelievo-restituzione delle somme indebitamente trattenute.

T. G.
10/03/2020
Il Sole 24 Ore

Recesso dal rinnovo automatico dell'abbonamento

Buongiorno, il 10.12.2019 ho effettuato un abbonamento di prova trimestrale all'edizione digitale de IL SOLE 24 ORE. Tale abbonamento prevede un tacito rinnovo alla scadenza del terzo mese, con addebito di Euro 299,00 quale quota per l'abbonamento annuale. Mi sono dimenticato di cancellare l'abbonamento entro i 3 mesi. Ho appena chiamato il servizio clienti de Il Sole 24 Ore per cercare di recedere dal contratto, e chiedere conseguentemente lo storno dell'addebito della quota annuale (addebito avvenuto sulla carta di credito in data odierna) , ma l'operatrice mi ha comunicato che ciò non è possibile. Vorrei sapere se esiste una possibilità per cancellare questo abbonamento e ricuperare il relativo importo. Vi ringrazio anticipatamente,Un cordiale salutoStefano Zutta

F. F.
05/03/2020

Abbonamento non richiesto

Salve ho richiesto una visura camerale in data 14 febbraio attraverso prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 3,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 39,00 euro per un abbonamento da me non richiesto e da nessuna parte si diceva che chiedendo la visura si sarebbe attivato in automatico un abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito. E' una truffa e va fermata.