Richiesta rimborso
Buongiorno, ho chiesto assistenza per una lavastoviglie, mi sono stati chiesti 90 euro per trasporto, ispezione e mano d opera che sarebbero stati decurtati alla consegna. Dopo tre settimane e varie chiamate mi è stato comunicato un preventivo di 270 euro per una pompa di scarico da cui sottrarre 90 euro, con un prezzo cosi alto ho rinunciato e ho chiesto il reso con un rimborso almeno per la mano d opera non effettuata. Mi è stata riconsegnata senza rimborsi dicendo che avrei dovuto pagare il trasporto per la riconsegna.
Pagamenti doppi
Salve durante un controllo del mio estratto conto ho notato molti prelievi sospetti da parte di just eat sul mio conto, in famiglia abbiamo 2 account just eat, uno mio personale con associata la mia carta di credito e un secondo dove è associato la medesima carta di credito e l'account paypal di mia suocera dove è presente la sua carta di credito e NON LA MIA, gli ordini effettuati presso just eat sono avvenuti con PayPal e grazie alla cronologia di PayPal è stato possibile verificare che il pagamento è stato effettuato con la carta di mia suocera ma controllando sul mio estratto conto ad ogni pagamento su just eat con paypal dove ribadisco viene riportato il pagamento con la sua carta corrispondeva un prelievo sul mio conto oltre che sul conto di mia suocera, praticamente abbiamo pagato per molti mesi il doppio cioè i soldi venivano prelevati sia su paypal di mia suocera che sul mio conto, fortunatamente essendo pagamenti on-line è tutto tracciato, ho ogni singolo pagamento doppio avvenuto, si parla di una media di 100 euro al mese, chiamando l'assistenza di just eat per delucidazioni oltre a cancellare tutte le carte associate e la cronologia degli ordini(furbetti) non hanno saputo aiutarci, fortunatamente ogni azienda in italia è tenuta a tenere la propria fatturazione per 5 anni e io ho tutta la cronologia dei movimenti sia su paypal che sull' estratto conto, mi aspetto oltre che alle scuse il TOTALE rimborso per il danno monetario causatomi
probettingstaff@gmail.com
BUONGIORNO,ho acquistato il servizio online della compagnia probetting chiamato Hunterbet 3d tanto decantato su youtube, ho acquistato per 110 euro la licenza di valenza illimitata, essendo deluso dal servizo dato che la navigazione e l'utilizzo e macchinoso e poco intuitivo oltre che dispone di una grafica non eccelsa, il tutto non giustifica il una spesa così esosa.Vorrei appellarmi al diritto di recesso dalla fruizione delle licenza con il rimborso totale della somma versata.
richiesta rimborso costo anti virus AVAST
Buongiorno,mi aiuti a ottenere rimborso di costo anti virus Avat gestito da Digital River Ireland LTDLoro dicono 30 giorni di tempo per chiedere rimborso, data di pagamento è 12 novembre 2019 domani sarà 30 giorni.Anti virus premium era inizialmente 2 anni fa in prova gratuito per 30 gg poi non sapendo di chiudere era diventato a pagamento, ero tranquillo perchè sentivo che se li dai PayPal non paga automaticamente invece 1 anno fa paypal ha pagato 69.9€ , poi sono riuscito ad impostare rifiuto di rinnovo automatico di abbonamento ma ancora questo anno me hanno preso 69.9€ tramite Paypal. Io non ho dato nessuno autorizzazione!Io contesto loro modo truffaldine di fare a loro clienti di quasì impossibile di trovare un mail indirizzo dove contattare.Metto 2 pagine di sito Avast una dove chiedere rimborso ma alla fine dice di telefonare a Irelanda,non parlo bene inglese.https://support.avast.com/it-it/article/Refund-request-FAQun altro è pagina per Annullamento di un abbonamento Avast ma alla fine dice di provare un altra volta.Sotto metto eMail che scritto a unico indirizzo che ho trovato sulla estremi di pagamento PayPalShigeru Hasegawa [sh320833@gmail.com]11:33 (2 ore fa)a atlanticpaypaleuSARLcsBuongiorno.Vi chiedo rimborso per Avast Clean up , Fattura non trovo, allego estremi di pagamento tramite PayPalNOV122019Digital River Ireland, Ltd.Pagamento automaticoCaricamento dettagli transazione:Digital River Ireland, Ltd.Pagamento automatico- negativo69,99 EURServizi onlineChiudiPagato conCarta di credito MasterCard x-2645Sull'estratto conto della tua carta verrà riportato PAYPAL *DIGITALRIVE AVA.Gestisci pagamenti di Digital River Ireland, Ltd.CategoryServizi onlineCodice transazione8CY45457N4301311URichiedi il rimborso delle spese di reso (le offriamo noi).Richiedi il rimborso delle spese di resoPer maggiori informazioni leggi le condizioniDati destinatarioDigital River Ireland, Ltd.atlanticpaypaleuSARLcs@digitalriver.comN. ordine commerciante69134555400Dettagli acquistoDRI*AVAST Software69,99 EURTotale69,99 EURAVEVO DISATTIVATO RINNOVO AUTOMATICOIl tuo Rinnovo Automatico è stato disattivatoGentile shigeru hasegawa,Come richiesto, abbiamo disattivato il tuo servizio di Rinnovo Automatico. Ciò significa che potrai contare su Avast Cleanup Premium (prova di 30 giorni) - 1 PC, 1 anno solo fino al 13 giugno 2018.Se sei contento di Avast ma desideri semplicemente maggiore controllo sui tuoi pagamenti, puoi rinnovare facilmente il tuo abbonamento in modo manuale. RINNOVA ORA Non volevi disattivare il Rinnovo Automatico?Se hai disattivato il tuo Rinnovo Automatico per errore, ti basta aprire la pagina avast.com/find-order per riattivarlo.Aiutaci a migliorareCi piacerebbe sapere perché hai disattivato il tuo Rinnovo Automatico. Se lo hai fatto a causa del prezzo, per il cambio del tuo PC o per altri motivi, faccelo sapere, noi cerchiamo sempre di migliorarci.Riepilogo dell'abbonamentoProdottoAvast Cleanup Premium (prova di 30 giorni) - 1 PC, 1 annoID ordine18846215008Data di scadenza13 giugno 2018RICHIESTA ANNULLAMENTO RINNOVO AUTOMATICOIl tuo Rinnovo Automatico è stato disattivatoGentile shigeru hasegawa,Come richiesto, abbiamo disattivato il tuo servizio di Rinnovo Automatico. Ciò significa che potrai contare su Avast Cleanup Premium (prova di 30 giorni) - 1 PC, 1 anno solo fino al 13 giugno 2018.Se sei contento di Avast ma desideri semplicemente maggiore controllo sui tuoi pagamenti, puoi rinnovare facilmente il tuo abbonamento in modo manuale. RINNOVA ORA Non volevi disattivare il Rinnovo Automatico?Se hai disattivato il tuo Rinnovo Automatico per errore, ti basta aprire la pagina avast.com/find-order per riattivarlo.Aiutaci a migliorareCi piacerebbe sapere perché hai disattivato il tuo Rinnovo Automatico. Se lo hai fatto a causa del prezzo, per il cambio del tuo PC o per altri motivi, faccelo sapere, noi cerchiamo sempre di migliorarci.Riepilogo dell'abbonamentoProdottoAvast Cleanup Premium (prova di 30 giorni) - 1 PC, 1 annoID ordine18846215008Data di scadenza13 giugno 2018
Rimborso 20€
Buonasera, vorrei avere il rimborso di 20€ che sto aspettando da marzo in seguito a un doppio pagamento.Voi venerdì 06/12: Ho verificato la tua situazione ed ho accertato che con l'importo di 20,00 € il nostro reparto amministrativo tedesco aveva saldato le segueti fatture, che erano da pagare con bonifico:4799000017281360 08.07.2019 1,20 €4799000017284709 08.07.2019 2,40 €4799000017194588 02.07.2019 4,56 €4799000017127327 28.06.2019 1,82 € Ma sul conto non ritrovo nessun bonifico a mio favore.Vorrei avere le ricevute + la restante parte, in mancanza delle ricevute mi aspetto i 20€.Cordialmente,Domenico Carucci
Risposta scritta a disdetta contratto
Buongiorno, ho inviato lettera di recesso del contratto il giorno 20/11/2019 tramite raccomandata 15375411100-9. Vorrei ricevere risposta scritta al riguardo.Cordiali salutiPaoloNegriVia Ungaretti 5/720088 Gudo Visconti (MI)
MANCATA RIPARAZIONE
OGG. MANCATA RIPARAZIONE A FRONTE DI PAGAMENTILettera di reclamo a Centro Assistenza Elettrodomestici MilanoEgr SignoriLeggendo il vs. sito http://assistenza-candy.online/candy/lavatrici e vedendo anche la scritta Candy ho pensato di affidarmi a Voi per la riparazione della mia lavatrice Candy e vi ho chiamato , siete venuti due volte :La 1ma volta il 21 -11 2019 dove il vs tecnico ha fatto la diagnosi ho speso 50 Euro anche se il vs. sito citava 30 EuroLa 2da volta il 25-11-2019 dove affermate di avere cambiato la pompa di scarico e il condensatore elettrico e questa volta ho pagato 127 EuroDi entrambe le volte ho una vs. fatturaDopo la 1ma volta chiesi al vs. tecnico se riparandola avrebbe funzionato regolarmente e lui rispose affermativamente quindi sono passato alla 2da fase.Ora la Lavatrice non funziona ugualmente ,quindi ho provveduto già due volte a chiamare al mattino il n telefonico che è indicato nel sito citato sopra ( 800 600 861 e 388 1555 867 ) rispondendomi un po’ seccati promettevano che mi avrebbero telefonato per dirmi l’orario della giornata che sarebbero venuti. Mai ho ricevuto quelle telefonate e costringendomi a stare in casa in attesa delle chiamate che mai sono arrivate.Da Notare che al pomeriggio i n° telefonici indicati non ricevono telefonate anche se sul loro sito indicano sino alle 18Quindi chiedo: Che entro 3 gg dalla data odierna la lavatrice mi venga riparata e fatta funzionare oppuremi venga restituito l’intera somma spesa cioè 179,00Euro In attesa di ricevere al più presto una vs risposta e la vs scelta citata nella mia conclusioneDistinti Saluti Razzini Franco 349 199 3561
RINNOVO AUTOMATICO ABBONAMENTO
Il reclamo riguarda il rinnovo automatico e senza consenso dell’abbonamento annuale relativo al corso d’Inglese acquistato online pari a 74,99 €, avvenuta oggi, 26/11/2019. Non ho ricevuto alcuna notifica relativa al rinnovo dell'abbonamento di prossima scadenza, come sarebbe corretto fare prima di procedere a prelevare somme dai conti degli utenti, se si tratta di un rapporto commerciale corretto e limpido.Si tratta di un'evidente truffa ai danni del consumatore, vista l'impossibilità di usufruire della garanzia di rimborso come citato nel sito stesso: garanzia di rimborso non si applica alle quote di rinnovazione dell’abbonamento al corso.Inoltre l'importo prelevato per il rinnovo (74,99€) prevede un aumento del 500% rispetto al prezzo pagato e concordato nel primo anno (14,99 €) e tale aumento non è mai stato precisato.Come si può dare il consenso al pagamento di una cifra non conosciuta in quanto mai comunicata?Ritengo scorretta la Vs politica di abbonamenti e richiedo pertanto che mi venga immediatamente restituita la somma prelevata senza il mio consenso. Sarà mia cura far conoscere a tutti utilizzando ogni mezzo a mia disposizione queste scorrette modalità di prelievo di denaro non autorizzate, che fanno leva su distrazione e dimenticanza degli utenti del Vs portale, senza premurarVi di avvertire gli utenti qualche giorno prima della scadenza del prossimo rinnovo.Mi riservo, oltre che interfacciarmi con l'Ufficio Legale di Altroconsumo, di rivolgermi al mio legale di fiducia per la risoluzione della spiacevole contestazione.
mancato appuntamento cambio contatore gas
Buongiorno ho trovato avviso di cambio contatore gas con appuntamento segnalato ma nella giornata indicata non si sono presentati e il numero fornito risulta sempre staccato. Ho perso mezza giornata di lavoro, sarebbe possibile chiedere un rimborso?
Capo rovinato
Buongiorno, mi è stato rovinato un giubbotto Woolrich Loro Piana del valore di 600€ Da parte della “Lavanderia de centro a Settimo Milanese”Il capo è ristretto, taglia L da uomo, forse ora potrebbe andare ad una donna magra e bassa.Il giubbotto è stato portato a lavare marzo 2019, riconsegnato dopo 1 settimana, in busta di plastica con appendino e segna numero dea lavanderia.Provato ieri 14.novembre 2019 il capo risulta ristretto e il tessuto loro piana rovinato.Mi presento in negozio per chiedere spiegazioni e sulle modalità per far fronte a questo problema (penso che su certi capi abbino un assicurazione) La dipendente si rifiuta di farmi parlare con il titolare e insinua che me lo sia lavato da solo (dandomi del truffatore) non avendo la ricevuta del lavaggio (mi sembra ovvio visto che L ho lavato a Marzo e siamo a Novembre) Ho portato con me imballaggio di plastica segna numero della lavanderia applicato al giubbotto e tutto ciò in mio possesso per fare capire che era stato lavato da loro.Pensò inoltre che tengano un registro dei capi che lavano (in caso di smarrimento)Come posso far fronte alla problematica ? Grazie.