avaria adblue

buonasera ho acquistato una citroen c3 aircross 1.5 diesel nuova con sistema adblue anno dicembre 2019 km. 64000 appena 4 anni ( quindi si puo dire ancora nuova la vettura ) segnalazione avaria motore per problemi al impianto adblue dopo essermi consultato con varie officine citroen mi hanno detto che la vettura e fuori garanzia e quindi il costo e tutto a mio carico ( spesa eccessiva si parla sui £ 1200 ) essendo un semplice operaio non posso affrontare questa spesa chiedo che la citroen mi venga incontro riparandomi la vettura acquistata da loro con molti sacrifici Dopo aver fatto molte ricerche ho scoperto che e un difetto di costruzione.

C. M.

mancato rimborso

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe da uomo presso l'azienda ALbatros srl che vende le scarpe di Campanile.L'ordine da me fatto e pagato in data 6/3/2023 (ordine n. WZPCQJERS) doveva essere consegnato entro 15/20 giorni lavorativi, come da loro conferma per e-mail. dopo un mese non ricevendo alcuna consegna ho scritto al servizio clienti, che si è scusato per il ritardo dicendo che le scarpe erano in lavorazione e mi avrebbero fatto sapere la data di consegna. DOpo un po di tempo ho riscritto per sapere lo stato dell'ordine, ma ancora non sapevano dirmi niente. A distanza di 20/30 giorni scrivevo per sapere la nuova data, spesso non rispondevano nemmeno alle mail fino a quando ho minacciato un intervento legale. Mi hanno ridato 15/20 giorni di attesa per la consegna che regolarmente non avveniva. Dopo molte mail, a cui molto spesso non rispondevano a luglio mi hanno detto che le scarpe sarebbero state pronte in 15/20 giorni ma che se volevo potevo richiedere il rimborso totale della merce (119,00€). Io ho chiesto il rimborso, fornito iban per accredito ma ad oggi 8/9/2023 non ho ricevuto più alcuna mail , ne merce , ne rimborso. Personalmente vorrei si il rimborso della merce non ricevuta, ma visto la poca professionalità e soprattutto la mancanza di risposte serie da parte dell'azienda, vorrei sapere anche se è possibile procedere con una querela penale. Grazie e cordiali salutiCLaudia Marchetti

G. C.

MANCATA SPEDIZIONE ORDINI

Buongiorno Signori,voglio segnalare che pur avendo pagato non ho ricevuto la merce relativa ai 2 ordini :Ordine AFPCAEDQC - effettuato il 29/04/2023 Ordine NJVYNBWGN - effettuato il 26/04/2023Attendo un pronto riscontro circa la consegna o il rimborso !!!

V. R.
08/09/2023

mancato rimborso nei termini contrattuali

In data 3/8/23 ho fatto richiesta per rendere parte della merce acquistata consegnatami il 1/8/23 (ampiamente entro i termini di legge di 14 gg). Ho riconsegnato quindi al corriere la merce da rendersi il giorno 4/8/23 e la merce è stata convalidata come ricevuta presso la sede di LiuJo il 9/8/23. I termini e le condizioni del contratto online stipulate, così come da informativa riportata nella pagina https://www.liujo.com/it/informazioni-sulla-privacy/condizioni-di-vendita al punto 7. RIMBORSO indicano che - Qualunque sia la modalità di pagamento utilizzata dal Cliente, il rimborso sarà attivato dalla Società non oltre 14 giorni dal giorno in cui la stessa abbia ricevuto i beni -.Ad oggi 8/9/23 non solo non ho ricevuto nessun rimborso dopo diversi solleciti, ma la società non mi indica quando sarà in grado di effettuarlo e non risponde più ai miei solleciti. Pertanto la società non sta rispettando i termini e le condizioni di vendita, ma soprattutto non dà visibilità di risoluzione.

P. F.

Componente non in garanzia

Spett. LGIn data 11 settembre 2022 ho acquistato dal sito Amazon un [LG CordZero A9K-PRO 1G Aspirapolvere Senza Fili Potente 200W.] pagando contestualmente l’importo di [408€]. A distanza di [11 /MESI] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, rottura delle rotelle della spazzola. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Franco paolo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Immagini rottura

L. P.

APPLICAZIONE COSTO DI SERVIZIO

buongiorno,ho effettuato un acquisto pagato con buoni pasti e mi è stato applicato un costo di servizio.allego scontrino

G. B.

diffida al pagamento

Buongiorno, il 17 maggio 2023 ho ricevuto da una società FIRE SpA di Messina una richiesta di pagamento di importi dovuti per utilizzo del servizio Ebay senza alcuna specifica di quale servizio si trattasse e alcun riferimento ad oggetto, data etc. Ho immediatamente contattato Altroconsumo che mi ha invitato a formulare una richiesta via mail. Prima dell'invio della mail (effettuata il 18 maggio 2023 all'indirizzo veronica.librio@phc.fire.eu) ho telefonato al numero riportato nella loro lettera: 090_6368806: dopo numerosi tentativi, rispondeva una donna che dichiarava di non conoscere gli estremi della pratica e che avrebbe chiesto a Ebay.... Inutile dire che alla mia mail non hanno fatto seguito con alcuna risposta. Oggi un certo avvocato Alessandro Barbaro di Messina (Via Orso Corbino, 7 Messina) mi ha fatto pervenire una PEC di diffida al pagamento a favore della società Fire. Ho tentato di chiamare il numero riportato nella lettera: 090_6368792, ma inutilmente, parte sempre una segreteria telefonica. Solo poco fa mi ha richiamato una signora, alla quale ho riformulato la richiesta di dettagliare per iscritto il motivo della richiesta di pagamento, ma inutilmente. Che devo fare?? Grazie

Y. M.

RIMBORSO NON RICEVUTO

Buongiorno, ho ordinato 2 comodini da Menzzo.it a febbraio 2023. Ad aprile ho sollecitato la consegna che è stata posticipata a giugno, a giugno mi hanno posticipato ulteriormente la consegna a settembre e quindi ho annullato l'ordine. Dopo 2 mesi di solleciti non ho ancora ricevuto nessun rimborso, continuo a sollecitare e loro semplicemente rispondono che ci stanno lavorando.

D. B.

premio non utilizzabile

come già segnalato da altri utenti, lo scorso maggio , a seguito di un acquisto presso Unieuro sono stato omaggiata di 2 voucher per un volo in una destinazione europea a scelta tra quelle disponibili.Dopo aver registrato i voucher , ho seguito le istruzioni per prenotare un volo, ma ad oggi sono trascorsi ormai 5 mesi e non sono mai riuscita a trovare un volo disponibile con le caratteristiche da me richieste. Ora il mio premio sta scadendo e non trovo un volo prenotabile con le caratteristiche richieste. A questo punto mi chiedo se qualcuno è riuscito a riscattare questo premio perchè in 5 mesi non sono riuscita a trovare un volo disponibile. Mi sembra uno specchietto per le allodole e non un premio vero e proprio

Buono Regalo

Reclamo perché: ho tentato di parlare con l'assistenza clienti 3 volte. Il io saldo del Buono regalo è stato comprato in data 5 settembre , la richiesta ha causato una sospensione del mio account in quanto l'importo richiesto (530 euro) era un importo alto rispetto a ciò che sono solita movimentare . Finalmente va a buon fine. perché invio tutti i documenti necessari (carta identità, estratto conto) tento di effettuare l'ordine della merce con la ricarica ma non è possibile selezionare il metodo del buono per tutta la merce nel mio carrello. Annullo l'ordine e tento di acquistare un solo articolo, l'operazione va a buon fine in data 7 settembre. Tento di ordinare gli articoli rimanenti e il mio saldo residuo non è selezionabile come metodo di pagamento. Ho contattato l'assistenza più volte ma nonostante abbiano tutto il materiale per identificarmi non mi permettono di fruire del mio credito