Mancata assistenza in garanzia
Buongiorno,in data 30/08/2023 ho richiesto assistenza tramite call center (n. richiesta 230805186581) per una parete vasca Oceania in garanzia (n. ordine 076315).Sono stata ricontattata da una responsabile del servizio posa che mi richiedeva un video del problema, inviato su whatsapp appena conclusa la telefonata, poi non ho ricevuto alcun riscontro.Ho richiamato il call center che mi ha invitato ad attendere tre giorni lavorativi. Trascorsi i giorni, mi sono recata presso il punto vendita di Carugate per sollecitare la richiesta e sono stata invitata a sollecitare via email.Ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro, non sono stata contattata per l'appuntamento dall'artigiano.Oggi ho richiamato il call center per sollecitare nuovamente.Riepilogo di seguito il problema:Si sta staccando il supporto che regge una parete della vasca e che permette alla stessa di scorrere sul binario. La vite che dovrebbe mantenere la parete collegata ad una rotellina si è staccata, quindi ora la parete è poggiata sul binario inferiore e fa molta fatica a scorrere.Chiedo urgentemente riscontro, in quanto la parete allo stato attuale è pericolosa.Grazie, cordiali saluti.
Impossibilità di fruizione del coupon (TIRAMISU' CAFE') acquistato
Buon giorno, ho acquistato un coupon da Groupon e al momento di utilizzarlo scopro che l'attività commerciale non è più disponibile per termine attività. Contatto il servizio clienti Groupon spiegando quanto mi è successo ma tergiversano per non iconoscermi il dovuto rimborso. La cosa grave è che quel coupon è ancora acquistabile sul loro sito, come se possa essere normalmente usufruibile, pur sapendo che l'esercizio commerciale non esiste più.
RITARDO CONSEGNA E NESSUNA ASSISTENZA CLIENTE
Buongiorno, in riferimento all'ordine in oggetto, con la presente, sono a riassumere indignata, la storia della consegna di quanto ordinato: - prodotto acquistato il 07 Maggio con consegna prevista in 30gg, ma ricevuto solo in data 27 giugno: - prodotto consegnato con testiera rovinata e piedi mancanti (portati piedi in sostituzione temporanea) - nonostante la consegna non sia stata effettuata completamente mi è stato intimato di pagarne il totale! Ovviamente rifiuto. A saldo ancora 169 Euro - effettuata, inoltre, una segnalazione via mail per la bassissima professionalità, grandissima maleducazione e cafonaggine ricevuta personalmente da uno degli operai installatori, che ha usato toni e modi alquanto discutibili, incurante della presenza di tre minori. Vedi segnalazione numero: _00D1tCpHC._5007SLPFgE:ref - promessa telefonica di ricezione materiale entro e non oltre 3 settimane (circa il 15 luglio) ma al 04 agosto sono io a sollecitarne nuovamente la consegna Solo in data 25 agosto, viene effettuata la consegna, che, come da accordi telefonici, doveva essere completa. Al contrario peró, i piedi risultavano ancora mancanti e, in ogni caso, mi é stato chiesto il pagamento di 100 euro. Rifiutato di pagare e rifiutata la merce ritornando al mittente anche la consegna della testiera. Nessuna assistenza post vendita, nessuna telefonata informativa, tantomeno nessuna telefonata per finte scuse. Ritardi che si sommano ad altri ritardi e pagamenti richiesti sebbene in una posizione imbarazzante che non ci ha che fruttato seccature di ogni genere. Sconcertata dal servizio ricevuto, evidentemente non all'altezza di quanto pagato e ben lontano da quanto promesso e formalizzato a contratto, sono a comunicare che non mi interessano le gift box proposte, ma richiedo un risarcimento adeguato. Considerato che mi sono vista costretta a rivolgermi ad Altroconsumo, qualsiasi informazione che mi si vorrà da oggi in poi comunicare, si richiede che venga effettuata per via scritta a uno dei seguenti recapiti:- laura.sti84@gmail.com- Vicolo Val Gardena 26, Mestre Carpenedo 30174 Venezia. Cordiali SalutiStivanello Laura ref:_00D1tCpHC._5007SOhAQl:ref
Sostituzione pezzo danneggiato
Spett. Giordano ShopIn data 19/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un box doccia pagando contestualmente l’importo di 612€. Consegnato successivamente dal corriere A distanza di 40 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una parte in lamiera è piegata, e non ne permette l'inserimento nella parte dove deve essere inserito Il 7/8/23 vi ho contattato e vi ho chiesto una soluzione al problema. Nonostante i numerosi solleciti, finora il pezzo è ancora danneggiato Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marcante Federico Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Frigo mai ricevuto tantomeno il rimborso
Spett. ilrinnovatoIn data 12/07/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigo Samsung pagando contestualmente l’importo di 1299 €Ho ordinato un frigo ad inizio luiglio mai arrivatoHo chiamato diverse volte a quella tizia Maleducata e scortese del servizio cliente x chiedere informazioni in merito ma tutte le volte con il suo tono di superiorità risponde in malo modo ed insulta pure In ogni caso mantengo la calma e chiedo info al signor bresciano tramite mail ma anche lui con la sui solita risposta di m….. provvediamo— sollecitiamo e attendiamo nn ha mai dato una risposta certa dopo due mesi chiedo un rimborso ma anche in questo caso nn ho mai ricevuto indietro i miei soldi Consiglio vivamente di stare lontano da questi truffatori e sicuramente. Provvederò per vie legali
SOSTITUZIONE BATTERIA NON FUNZIONANTE /MANCATO RITIRO BATTERIA SOSTITUITA
Buongiorno,Ho acquistato nel 2017 un sistema di accumulo LG CHEM mod. RESU10H per impianto fotovoltaico esistente. L' acquisto è stato fatto tramite società specializzata che si è occupata dell' installazione. Nel 2022 sono stata contattata da LG Sono stata contattata da LG per richiamo batteria difettosa e sostituzione gratuita. Fin dall' inizio ho chiesto che la sostituzione fosse affidata al mio tecnico di fiducia ma dopo mesi di mancata risposte alla fine, consapevole anche del rischio di utilizzo di un prodotto difettato, ho deciso di accettare la sostituzione.Quanto mai..... la nuova batteria, installata a Febbraio 2023, nn ha mai funzionato, la vecchia, nonostante mi fosse stato garantito il ritiro ( sempre gratuito) non è mai stata ritirata perchè LG non ha un corriere che sia dotato di carrello per prelevare la batteria che si trova al piano -1 della mia abitazione. Purtroppo la batteria pesa 80 kg e ci vogliono documenti tecnici per smaltirla..... nn so più cosa fare......Ho fatt doversi solleciti, telefonate ma mai un intervento concretoGrazie
serbatoio adblue difettoso
buongiorno dopo 55.000km la mia c3 aircross ha presentato il problema del serbatoio adblue ormai diffuso. mi chiedono 1200 euro per sostituirlo (4 anni non e' piu in garanzia). chiedo che citroen lo sostiutisca gratuitamente in quanto e'un difetto di fabbricazione ormai ben noto
Resi zalando smarriti
Salve, ho effettuato 3 resi di due ordini differenti tramite Zalando. Ordine 10410163003453 con lettera di vettura 7P08D69703636. Ordine 10408163133328 con lettera di vettura 3UW0K6T088566 per partner Calliope e lettera di vettura 3UW0QBT040274 per partner queen Helena. Questi 3 pacchi sono stati resi tutti in data 16/08 da allora risultano in transito, ho aperto segnalazioni tramite il corriere che sostiene per ipotesi siano stati smarriti e che zalando deve rimborsarmi dopodiché le poste rimborseranno zalando sotto richiesta poiché hanno un contratto con loro. Purtroppo zalando non fa le dovute verifiche ed indagini, da risposte automatiche, non si mette in contatto realmente con il corriere e non vuole assolutamente rimborsarmi nonostante tramite lettere di vettura è chiaro che i resi sono partiti ma probabilmente persi. Esigo di essere tutelata.
Cappa rovinata
Salve ho acquistato cucina stella della quale la cappa presenta difetti estetici oltretutto filtro errato da sostituire, arrivati operai nella sostituzione rompono parte del motore di plastica che aggancia al filtro richiudono tutto e vanno via..morale apro reclamo e mi dicono si compri una cappa nuova e mi chiudono il telefono... maleducatiData dell'esperienza: 31 agosto 2023
Non mi fa fare il reso
Stamattina mi è arrivato questo prodotto ma da subito ho visto che non funzionava bene, infatti quando lo vado a collegare si accende e poi dopo un paio di minuti si spegne, quindi ha sicuramente problemi di batteria o di scheda madre, vabbè fatto sta allora che ovviamente faccio il rimborso ma quando vado a cliccare mi esce un errore (quello nello screenshot) è quindi non mi fa fare nulla, poi anche quando cerco di contattare il venditore mi esce sempre lo stesso errore non so se è una cosa normale oppure mi devo preoccupare, quindi vi prego di aiutarmi