penale per durata parcheggio in area prossima a supermercato BASKO di Imperia
ho parcheggiato dalle 21,25 alle 23,58 in area prossima al supermercato BASKO di Imperia il cui orario di apertura al pubblico cessa alle ore 20,30 ed ho ricevuto comunicazione da parte delle ditta Parkdepot , a mezzo posta ordinaria , di una penale di 40 E (25 + 15 di spese). Ritengo che: 1) non era orario di apertura del supermercato; 2) il parcheggio non aveva sbarre; 3) la segnaletica orizzontale era di colore bianco; 4) il parcheggio non è di proprietà esclusiva del supermercato essendo presenti anche dei box occupati dall' Amm. Provinciale; 5) non viene rilasciato alcun tiket di ingresso; 6) non è riprodotto il testo di alcun contratto; 7) la cifra richiesta è 20 volte maggiore di quanto dovuto per un ora di parcheggio in area pubblica e quindi decisamente vessatoria , cosa che in presenza di un contratto sottoscritto avrebbe richiesto l'approvazione specifica . Per quanto precede e per quanto già noto per altri casi analoghi ritengo che la penale sia nulla per vizi di forma e di contenuto.
Biglietti aerei pagati ma non emessi
Buongiorno in data 16/05/25 ho acquistato 3 biglietti A/R Trieste-Bari per il 9/08/25 e ritorno 14/08/25 Il pagamento è stato effettutato € 792,54 con carta Postepayevolution. Eubito è arrivato il n. di prenotazione 108497201, ma poi più nulla, nonostante i vari solleciti Infine in data 1 agoto mi è arrivata la comunicazione che " a causa di un problema tecnico non è stato possibile concludere la richiesta di prenotazione" mi informano inoltre che verrò rimborsata entro 30 gg lavorativi. Mi sono rivolta a Voi e su consiglio del Vostro avvocato, chiedo il rimborso immediato dell'intera somma pagata. Allego tutta la documentazione in mio possesso. Elisabetta Gandolfi 3471590957
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno premetto che da anni ho sempre ordinato su farmae senza aver alcun problema....il 19 giugno ho effettuato un acquisto pagando come al solito con pappalardo...il 24 giugno ricevo una loro email scusandosi che nn avrei ricevuto la merce per mancata giacenza....ho inviato 3 email x avere delle informazioni senza avere alcuna risposta. Il mio numero ordine è il seguente 1018711490. Vi ringrazio in anticipo
Rimborso parziale
Il 31 marzo ho effettuato un ordine per un totale di euro 42,16 che non ho mai ritirato in quanto inviato con estremo ritardo ma soprattutto carente di alcuni articoli ordinati . Ad oggi, a distanza di oltre 4 mesi, mi è stata rimborsata la sola quota di euro 11,97 corrispondente agli articoli non più disponibili e non l'intero ammontare. Per cui sono in attesa di ricevere il rimborso dell'ulteriore quota pari ad euro 30,19: ho sollecitato numerose volte il suddetto rimborso via mail a info@amicafarmacia.com (unico mezzo a diposizione), ma ad oggi non si sono mai degnati nemmeno di rispondere.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 10/05/2025 ho effettuato un ordine web N#1018469198 per 10 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. Dopo pochi giorni ricevo una mail che informa che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e riceverò 9 dei 10 prodotti ordinati. Per un prodotto Farmaè si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Trascorsi 30 giorni dal ricevimento della mail relativa al rimborso, provo a contattare Farmaè ma l’unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo e dopo svariate mail con risposte automatiche ad oggi 01/08/ 2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Il prodotto da rimborsare è Vidermina Fitormil Crema Gel Intima 30 ml 1 pz. Chiedo di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. Clara Giacomelli
DOPPIO ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Buongiorno.Chiedo l'aiuto di altroconsumo,in quanto ho utilizzato il sito:resumaker.it per creare un CV di lavoro pagando la prestazione (una tantum) di 1 euro.Purtroppo pero',con quel pagamento,si sono attaccati al mio conto corrente addebitandomi nel giro di tre giorni,due addebiti da 29,99. L'assistenza paypal mi dice che non possono fare nulla essendo diventato pagamento autolmatico,per cui loro sono esuli da ripercussioni o controlli.E la mia banca non puo' bloccare gli addebiti anche se contabilizzati e non. A questo punto io richiedo indietro le somme pagate,almeno una essendo doppia a distanza di tre giorni. Spero possiate aiutarmi essendo che e' proprio UNA FRODE ed ADDEBITO senza autorizzazione.Grazie
mancati rimborsi
Buongiorno, la presente per lamentare due MANCATI RIMBORSI su ordini mai ricevuti: - ordine #0614836594 del 06/04/2025 per € 30,98 - ordine #0614997225 del 24/05/2025 per € 90,81 In data 05/08 ho controllato l'estratto conto di Nexi (carta di credito) per verificare che ci fosse il rimborso di quello di maggio, poiché al 16 giugno mi era stato addebitato nonostante nella Vs mail (che qui allego) avevate detto di fare il rimborso entro 14 giorni sullo stesso metodo di pagamento. Non è stato così. A questo punto ho verificato anche il precedente, quello di aprile, e nemmeno su quello è giunto il rimborso. Vi allego anche gli estratti conti in cui (alla pagina 2) ho sottolineato gli addebiti che Vi riguardano. Attendo un sollecito riscontro, unitamente al rimborso di entrambi gli importi. Al mio reclamo scritto del 05/08 non ho mai avuto risposta!
Rimborso non ottenuto
Buongiorno, sono in attesa di un rimborso di ordine numero 1018804693 del giorno 24/07/2025 fatto sul sito Farmaè, ad oggi , nonostante abbia provato a contattare via mail o per telefono ( al quale non risponde mai nessuno) non ho ricevuto la cifra prevista. Nel mese di Maggio mi è successa la stessa cosa, per una cifra di € 3 circa , ma solo ora mi sono resa conto che il rimborso è gestito da questi truffatori , Teleagroup Spa . Ad oggi in totale non mi hanno rimborsato nulla, e ovviamente, non c’è modo di contattare. Grazie per l’attenzione. Griffi Lara
Prenotazione volo tramite flygo Voyager
Salve,ho prenotato il 2 di agosto un volo con la partenza il giorno 12 di agosto mi è arrivato il messaggio di registrazione 108602618 mi risulta in lavorazione ancora ,ho chiesto informazioni in merito tramite i servizio clienti ma ancora non ho risposte ..non so cosa fare se prenoto un altro volo e arriva la conferma anche da loro ?
Spett. Amicafarmacia, ho provato più volte a contattarvi senza avere risposta in merito al rimborso di 127,21€ relativo all'ordine # 0615053582 Ho effettuato l'ordine il giorno 5/07/25 Ed il giorno 9/07/2025 mi è stato comunicato che nessuno degli articoli da me ordinati sarebbe stato spedito per errore di giacenza in magazzino Ad oggi non ho ricevuto ne' rimborso ne' ulteriori informazioni al riguardo Ho provato più volte a scrivere alla mail rilasciata come contatto per "assistenza clienti " chiaramente non ho mai ricevuto risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.