C. M.

Mancato sconto

Buon giorno, ho acquistato presso il vostro negozio Di Genova situato presso Fiumara una valigia, volevo acquistarne una seconda usufruendo dello sconto del 20% come da cartelli esposti, al momento di pagare mi è stato comunicato che lo sconto non poteva applicarsi sulla valigeria...ma sul cartello non era specificato.Ho acquistato solo un trolley, ma chiedo di poter acquistare un ulteriore valigia con lo sconto del 20%

S. C.

Ritardo consegna

Spett. EMMA MATERASSOIn data 14/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online n.2 materassi singoli pagando contestualmente l’importo di 404,24€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 19/07 ed il 21/07/2023. Tuttavia, la merce non è ancora stata spedita. Dopo diverse mail, oggi mi è stato comunicato che la merce non è disponibile nei Vostri magazzini e che la spedizione non avverrà prima di Ottobre.Tale ritardo non è accettabile e mi causa un grave problema avendo già rifatto la camera adibita ad ospitare i 2 nuovi materassi.In mancanza di un immediato riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CASOTTI SIMONE

M. C.
Tienneti

Spett. Tienneti In data 06/12/22 ho acquistato tramite un Vostro consulente di Vendita (sig. Riccardo Baltera) n 5 finestre usufruendo dello sconto in fattura del 50% e pagando contestualmente l’intero importo dovuto di euro 7200,00 con bonifico per agevolazioni fiscali n 0695098 emesso in data 09/12/22. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato per iscritto su contratto di vendita in mio possesso, che la consegna sarebbe avvenuta entro 90 giorni dalla data del sopralluogo per la misurazione degli infissi (quest'ultimo avvenuto in data 17/1/23 e successive modifiche per errore di misurazione in data 23/02/23). Tuttavia, alla data odierna (22/08/23), gli infissi non sono ancora stati consegnati, nonostante ripetuti solleciti via mail. Siamo ben oltre la data ultima stabilita nel contratto di vendita che si aggirava intorno alla metà di aprile 23. Pertanto la Ditta in oggetto ha ampiamente disatteso i termini di consegna stabiliti dal contratto di vendita considerando inoltre che sono stata obbligata a pagare l'intero importo in anticipo per permettere il sopralluogo. Chiedo pertanto di conciliare un termine ultimo di consegna onde evitare ulteriori ripercussioni legali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Melina Nicoletta Castiglione Allegati: Contratto di venditaBonifico per agevolazioni fiscali

G. D.

Annullamento Ordine

Buongiorno, ho effettuato l'ordine W1065204809, pagato con carta di credito. E' arrivata la mail di conferma dell'ordine. Qualche ora dopo, nonostante tutto fosse in regola, l'ordine viene annullato senza nessuna spiegazione. La carta di credito aveva la disponibilità sufficiente per l'acquisto e sul sito web della banca risultava presente la transazione con la dicitura non contabilizzato (ovvio perché l'addebito avviene dopo qualche giorno). ho contattato l'assistenza, ma non hanno saputo darmi nessuna spiegazione, quindi devo aspettare qualche giorno per vedere cosa succede alla transazione della banca per controllare se viene ripristinato il credito come era prima dell'acquisto per poter utilizzare la stessa carta di credito per altri acquisti

E. G.
22/08/2023

Prodotto non corrispondente a quanto ordinato

Buongiorno, il prodotto ordinato non corrisponde a quanto ordinato, manca inoltre la garanzia, specifiche tecniche e fattura di importo diverso da quello pagato in contrassegno, pertanto chiedo il rimborso del prezzo pagato previa restituzione del prodotto, grazie.

A. B.
RED FISH s.r.l.

Prodotto sbagliato

Spett. RED FISH s.r.l.In data 14/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pacco di crocchette per cani Exclusion Cervo e Patate pagando contestualmente l’importo di 69,90€. Ho ricevuto il pacco il 18/07/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Exclusion - Diet Hypoallergenic Adult Medium Large al Cervo e Patate da 12 Kg mi è stato recapitato Exclusion - Diet Hypoallergenic Adult Medium Large al Maiale e Piselli da 12 Kg. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Biagi Alice

M. P.

Prodotto mancante

Buongiorno,in data 16/08/2023 ho acquistato i seguenti prodotti:-pantalone tuta- felpa crop ecosostenibile -leggins con bande lograte-sneakers ecosostenibile.In data 21/08/2023 mi viene recapitato il pacco confezionato in modo non conforme ovvero una scatola semplice con linguette laterali. Ciò può comportare una facile apertura del pacco da parte di chiunque. Aperto il pacco riscontro la mancanza della felpa crop articolo TA2064FS09043206S, non so se l’errore sia dell’azienda nel confezionamento o del corriere, sta di fatto che manca un prodotto e vorrei una risoluzione.

S. F.
21/08/2023

Cucina con misure sbagliate (prese dal geometra del servizio offerto da Mondo Convenienza (Dolce Cas

Ho effettuato l'ordine di una cucina, con misure prese dal geometra del servizio fornito da Mondo Convenienza stesso (ovvero Dolce Casa, sede di Bologna).Il giorno della consegna (28/07) le misure del top, del copriboiler e dell’angolo del mobile del frigo si sono rivelate errate.Inoltre si è manifestato il problema del muro fuori piombo, non riscontrabile in precedenza per la presenza di un mobile. La squadra di montaggio ha pertanto contattato l’ufficio tecnico, il quale mi ha riferito che in tali condizioni la cucina non poteva essere montata, che sarei stata contattata per una nuova uscita del geometra, con successiva modifica dei mobili in base alle nuove misure. Sempre al momento della chiamata con l’ufficio tecnico il giorno della consegna, ho fatto presente che non avrei saputo come risolvere il problema del fuori piombo, e che per il montaggio dei pensili avrei provveduto in maniera autonoma, assumendomene la responsabilità. Tengo anche a sottolineare che l’operatrice del servizio tecnico con la quale ho parlato il 28/07 è stata estremamente sgarbata nei modi.Per il resto delle problematiche già sopracitate invece (top troppo lungo, copriboiler più corto di 2 cm, angolo del mobile frigo) ho richiesto un provvedimento da parte dell’azienda Mondo Convenienza.Mi era stato detto che sarei stata contattata entro 48h a partire dal 28/07, cosa che tuttavia non è avvenuta. Dopo una settimana circa, non ero ancora stata ricontattata dall’ufficio tecnico. Ho eseguito numerosi solleciti, anche tramite PEC. Sono stata ricontattata solo in data 11/08, in un momento in cui il mio cellulare non aveva la linea. È stato contattato allora il numero di riserva, corrispondente a mia madre, alla quale hanno riferito che avrebbero nuovamente provato a prendere contatto con me e alla quale è stato accennato solo il problema del fuori piombo.Ad oggi, 22/08, non sono ancora stata chiamata, se non con una chiamata alla quale ho risposto e non parlava nessuno.Sono senza cucina da due mesi, in una situazione di estremo disagio. Le misure prese dal geometra della vostra azienda sono errate, e non sono giustificabili dalla presenza del mobile al momento del rilevamento: la caldaia era già coperta da un mobile copriboiler, bastava prendere le misure del mobile già esistente, così come per il top.Richiedo un immediato contatto, nuovo appuntamento con un geometra diverso e competente, modifiche gratuite.

C. F.
il re della foresta

mancata consegna

buongiorno ho ordinato 2 sacchj di crocchette monge intestinalda 12 kg tot fattura 121,80 mai arrivatela ditta è irreperibile sia per email sia a telefononon so cosa farefarmacialacava@gmail.comdellaforestare@gmail.comTel. 334-7916614INFORMAZIONI NEGOZIORED FISH societa' a responsabilita' limitata semplificataVia Augusto Novelli, 50135 8-10 Firenze (FI)Codice fiscale e n.iscr. al Registro Imprese 07279980481 - REA FI 692411Tel. 334-7916614dellaforestare@gmail.com

I. F.
il re della foresta

Spett. il re della foresta In data 5/8/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di crocchette pagando contestualmente l’importo di 65€ oltre a 0€di spese di spedizione. Alla conferma del pagamento,non mi è stato comunicato data di consegna. Oggi 21/08/23 non ho ancora ricevuto nulla e nessuna risposta . EMKLNGAOO Num ordine .Ho mandato mail di richiesta dove fosse il mio pacco ma nessuna risposta, sul sito non funziona il tracciamento del pacco…Richiedo che mi venga spedito quanto pagato o Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In fede, Ilenia Farris Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento