Problema prenotazione senza biglietti
In data 11/01/25 ho acquistato tramite il portale fly go voyager, poi reindirizzato sulla pagina di ryanayr, 4 biglietti per un volo a/r Catania /Roma. Al pagamento effettuato tramite carta mastercard ricevo una mail dove c'è scritto che ne riceverò un'altra con i biglietti di imbarco. Cosa che non è ancora successo. Ho richiesto assistenza tramite email di supporto a fly go voyager ma non è possibile inviare messaggi mail e al numero di telefono disponibile non risponde mai nessuno. Richiedo il rimborso della somma pagata pari al valore di 258,48 oppure il ricevimento dei biglietti nel più breve tempo possibile.
Parco Faunistico Le Cornelle
Il Parco Le Cornelle effettua una policy discriminatoria in quanto offre ingresso gratuito nel giorno del compleanno dei visitatori bambini, tuttavia il parco è chiuso nel mese di gennaio e per la maggior parte del mese di febbraio, pertanto i piccoli nati in quei mesi non possono usufruire dell'agevolazione, come confermato dal Parco stesso che non offre un'alternativa. Segnalo questa forma di discriminazione e chiedo gentilmente come possibile tutelarsi. Grazie. Riporto link alla pagina del sito web contenente l'offerta: https://www.lecornelle.it/informazioni/prezzi/ Elena Ianni
Lavori non portati a termine
Spett. MS Spagnesi S.R.L. In data 03/08/2023 ho sottoscritto il contratto per ristrutturazione bagno concordando un corrispettivo pari a 5500. I lavori sono iniziati ma mai terminati del tutto, recandomi inoltre danni durante la ristrutturazione ad una porta che come da voi concordato verrà sostituita a vostre spese. Sono trascorsi 1 anno e tre mesi e ancora non sono stati installati dei mobili che erano previsti da contratto e la porta è sempre danneggiata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce non conforme
Ho acquistato un prodotto reclamizzato su facebook relativo ad un proiettore 3D per immagini natalizi, poco dopo aver affettuato l' ordine ricevo la telefonata di una signora che mi conferma l' ordine ma con un aggravio di costi di euro 5,00 per la spedizione. Accetto comunque l' acquisto che arriva dopo pochi giorni in una busta e scatola che contiene il proiettore senza il telecomando per poterlo fare funzionare, ho chiamato piu' volte al n. telefonico da cui mi hanno contattato ma non hanno risposto, probabilmente e volutamente lo fanno con tutti. Nel pacco c'era anche un bigliettino stampato dove c' era scritto che in caso di bisogno o esigenza potevo contattare via mail l' azienda per esporre il problema, procedura che ho fatto ed in automatico dopo aver inviato la mail rispondono che sarei stato contattato entro tre giorni, anche questa volta non ho avuto risposta, informo inoltre che non c'e' nessun manuale riferito al prodotto, nessuna fattura o ricevuta. La mail della ditta e: info@logitab.com - il prodotto e' stato ordinato il 18/12/24. Allego il tagliandino dello spedizioniere Bartolini.
Mancata emissione biglietti
Buonasera, ho effettuato una prenotazione tramite il sito di Fly Go in data 27/11/2024 per un volo a/r Genova - Napoli per 4 persone. Lo stesso giorno ho ricevuto una mail da Fly Go Voyager che mi informava che la prenotazione era stata eseguita correttamente e che avrei ricevuto l'email di conferma al massimo entro 14 giorni. La transazione e il pagamento di 284,26 € sono avvenuti con successo. Da allora non ho più ricevuto nessuna email di conferma e non sono mai riuscito a comunicare con l'azienda in nessun modo; non ho mai ricevuto risposta alle email da me inviate e non sono mai riuscito a parlare con un operatore al telefono. Allego screenshot dell'ultima email da me inviata (8 gennaio 2025), nella quale è possibile vedere le date delle altre due email (rispettivamente 18 dicembre 2024 e 3 gennaio 2025). Allego inoltre pdf attestante il mio regolare pagamento tramite carta di credito. Chiedo pertanto l'annullamento della prenotazione e il rimborso di quanto da me versato. Davide Capozzi davidecapozzi43@gmail.com
Ho pagato dei biglietti ma ancora non sono arrivati!!
Buongiorno, sono disperata. Ho fatto un regalo al mio ragazzo, ho già pagato due biglietti tramite l’agenzia Fly go e devo partire questa domenica per Bucarest ma ancora non mi sono arrivate direttive per fare il check-in online né i biglietti. Non so come fare, sto provando a chiamarli da giorni senza successo, invio e-mail su e-mail ma anche in quel caso senza alcuna risposta. Qualcuno può aiutarmi? Per favore. Ho lasciato in allegato l’immagine che conferma il pagato già fatto. Se qualcuno potesse aiutarmi vi lascio il mio numero: 3403981531 o 3207622393 Rispondo a qualsiasi ora. Grazie mille.
Prenotazione Volo Mai ricevuta
con la presente chiedo il rimborso della prenotazione effettuata con voi per un volo Wizz Air effettuata nel mese di novembre 2024 , ho ricevuto una prima mail da voi che diceva che avevate 14 giorni per confermare la prenotazione, poi una seconda mail il 14/12/2024 che diceva che avevate un alto numero di richieste e dovevo ancora attendere. Ho invito una richiesta informazioni il 2/01/2025 senza ricevere nessuna risposta. CHIEDO pertanto Il rimborso di Euro 188,91 effettuato il 2/12/2024 come risulta dalla mia carta di credito. Aspetto vostre comunicazioni in merito e soprattutto i soldi indietro. Poggi maria Antonietta
Mancata prenotazione voli aerei
Buonasera, il giorno 6 gennaio ho deciso di acquistare i voli andata e ritorno per Parigi per me e mio marito; precisamente da Roma Fiumicino a Parigi Orly. Giorno di partenza 6/3 rientro 9/3. Sono entrata sul sito della VUELING per scegliere gli orari ma non so come sono stata indirizzata al sito fly go. Non conoscevo questo sito, avendo scoperto solo dopo che opera in modo a dir poco scorretto, per cui ho proseguito con l’acquisto dei biglietti per l’importo di € 280,96 che ho pagato con carta di credito. Pochi attimi dopo ho ricevuto un codice di prenotazione e l’avvertenza che per la conferma avrei dovuto attendere ca 24 ore. Il giorno dopo, quando non ho ricevuto nulla, ho contattato la banca per assicurarmi che il pagamento fosse andato a buon fine e mi hanno assicurato che era stato addebbitato il suddetto importo. Ho provato a contattare fly go più volte con attese telefoniche fino a 50 minuti senza avere risposta come pure non ho ricevuto riscontri alle mail. Ho contattato la vueling che mi ha confermato di non avere alcuna prenotazione a mio nome. La compagnia non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Ho infine scoperto che fly go è nota per queste truffe e nonostante ciò continua ad operare come intermediaria per molte compagnie aeree. Mi chiedo come mai non si riesca ad impedire queste truffe pure ricorrenti.
richiesta rimborso
Buongiorno, il 02/01/25 tramite il sito Flygo ho acquistato i biglietti aerei per 4 persone A/R Pisa G.Galilei/Lamezia -Terme Sant'Eufemia per il giorno 08.02.2025 con il volo della compagnia Ryan Air per un totale spesa 352,80€ di cui alla transazione Approvata: #13419829b.pucciarelli68@gmail.com ed incassata tramite circuito visa. Biglietti aerei richiesti per i sig.ri Pucciarelli Bruno, Pucciarelli Massimiliano, Bononi Maximilian, Bianchi Valentina. Senza mai ricevere ad oggi la mail di conferma della prenotazione che la mail dei biglietti. Ho inviato email all'indirizzo support.it@flygosupport.com per avere info e nuovo invio, senza risposta. Ho provato a contattarli al numero dedicato rimanendo in linea per minuti....senza mai ricevere risposta. Vi chiedo gentilmente supporto per avere RIMBORSO di quanto pagato, in quanto non mi è stato dato il servizio richiesto. Cordiali saluti P.B.
Aggiornamento smartbox errato
Spett. Smartbox, in data 17/03/2024 ho prolungato la scadenza del mio pacchetto precedente numero 222445551 per poterne ancora usufruire. Nel momento della procedura non mi era apparsa assolutamente alcuna opzione a pagamento per prolungarlo, anzi ho potuto scegliere un nuovo cofanetto numero 483196110 gratuitamente. Ad oggi mi sono resa conto che anche il nuovo cofanetto prenotato scadeva il giorno stesso. Chiamando il call center mi è stato detto che all'epoca avevo l'opzione di prolungamento a pagamento ma nel sito web non era assolutamente presente questa opzione anzi in maniera ingannevole mi si diceva di sceglierne semplicemente un altro. Perchè non avrei dovuto scegliere l'opzione a pagamento, se avessi potuto sapere che avrei perso tutto? Ad oggi ho quindi pagato 50 euro per un cofanetto che non ho mai utilizzato. Non solo voglio segnalare l'errore nella trasparenza ma chiedo che mi sia dato un cofanetto di pari valore per riscattare il servizio pagato e mai utilizzato.