S. S.

FARMAé

Spett. Farmaé In data 10 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line i seguenti prodotti: 9,75 Gooimp 3D Gel Cellulite Effetto Freddo 150ml Cod.Art.: 983775863 14,06 Eau Thermale Avène Kit Spray Bambino SPF50+ 200 ml + Eau Thermale Avène Spray 50 ml Cod.Art.: 987333705 2,87 € Hansaplast Cerotti Disney Bambini Impermeabili E Delicati 20 Pezzi Cod.Art.: 973985815 2,71 € Hansaplast Cerotti Marvel Bambini Impermeabili E Delicati 2 Formati 20 Pezzi Cod.Art.: 980485268 23,97 € La Roche Posay Anthelios 100 KA+ Med Cream 50ml Cod.Art.: 982981692 17,31 € Eau Thermale Avene Protezione Solare Bambino SPF30 200ml Cod.Art.: 932524236 17,22 € Vichy Capital Soleil Crema Solare Anti-Age 50 SPF 50ml Cod.Art.: 973352255 pagando contestualmente l’importo di 79,88 € (essendo stato applicato uno sconto di 8 euro). Di questi prodotti, ho ricevuto solo i seguenti 2 prodotti in data 16 Luglio: 9,75 Gooimp 3D Gel Cellulite Effetto Freddo 150ml Cod.Art.: 983775863 14,06 Eau Thermale Avène Kit Spray Bambino SPF50+ 200 ml + Eau Thermale Avène Spray 50 ml Cod.Art.: 987333705 in quanto in data 15 Luglio mi avete scritto la mail con oggetto "Rimborso Ordine: 1018770332": "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018770332 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Eau Thermale Avene Protezione Solare Bambino SPF30 200ml 1pz. - Vichy Capital Soleil Crema Solare Anti-Age 50 SPF 50ml 1pz. - Hansaplast Cerotti Disney Bambini Impermeabili E Delicati 20 Pezzi 1pz. - Hansaplast Cerotti Marvel Bambini Impermeabili E Delicati 2 Formati 20 Pezzi 1pz. - La Roche Posay Anthelios 100 KA+ Med Cream 50ml Cordiali Saluti da Farmaè" Si richiede peranto il rimborso dei prodotti mancanti, pari a 64.08 Euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

rimborso amica farma

buongiorno ho richiesto rimborso per un particolare ordinato ma anche se dava la disponibilita mi hanno detto che non era in magazzino , ho letto che questo succedo spesso, e questo mi fa pensare la malafede.

F. C.

MANCANO PAGINE

Ho acquistato due copie de "Le coordinate della felicità" di Gianluca Gotto per un doppio regalo. Il libro in questione faceva parte della sezione di Mondadori "Oscar Bestseller" entrambi i libri manifestavano il medesimo difetto: la pagina successiva alla 288 era la 241 e fino a pagina 337 erano tutte sbagliate. Le ho acquistate su Amazon ed ho chiesto il reso, ovviamente, ma la figuraccia che ho fatto al compleanno di queste persone è davvero indicibile.

addebito modem

Spett. Fastweb Sono Colacicco Angelantonio codice cliente 2836532 Ho avuto un addebito su conto corrente di 120,92 per mancata restituzione del modem. Ma non per colpa mia, perché avete avete mandato l'email su un indirizzo sbagliato. L'indirizzo giusto è angeloecaty@gmail.com chiedo il rimborso in fattura di 120,92 e posso restituire a vostro carico il modem In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. Z.

Rimborso mancato

Ho acquistato su Farmaé il 20 Maggio, alcuni prodotti. (Numero ordine 1018554514), Me ne hanno mandato solo 1 di questi, dicendomi che avrebbero provveduto al rimborso. E' il 18 Luglio e ancora non è arrivato nulla nonostante i continui solleciti via mail e via sito. Continuo a scrivermi e non rispondete. Mi sento truffata!

A. M.

Contatti telefonici non desiderati

Buongiorno. Sono associato ad altro consumo con soddisfazione, ma non riesco a far smettere di essere contattato da sedicenti loro esponenti. Per esempio solo tra ieri ed oggi ho ricevuto 4 chiamate dal numero 0282900914. Già in passato ho espresso più volte agi sedicenti operatori di altro consumo questa mia volontà senza trovare esiti positivi. Confermo di conoscere gli strumenti di contatto con Altro Consumo (nel caso che i chiamanti siano effettivamente di Altro Consumo) e che non voglio essere chiamato per avere informazioni su altri "servizi". Spero voi riusciate ad aiutarmi prima che io sia costretto a bloccare il vostro (se vostro) numero e a disdire la mia adesione. Attendo vostre. Possibilmente via email agus25.m@gnail.com

E. S.
Ercosmetics

restituzione prodotti

buongiorno ho comprato prodotti integratori tramite internet e mi hanno telefonato appena fatto ordine che mi avrebbero seguito tramite whats app per seguirmi nel percorso non mi ha contattato più nessuno ho provato tramite telefono tramite Whats App tramite le due mail http://ercosmetics.com (richiesta assistenza) ed assistenza@ercosmetics.com senza nessuna risposta da qualunque indirizzi le scatole sono ancora siggillate ma non so a chi devo restituire i prodotti e riavere indietro il rimborso di 90,00 pagato al corriere se mi potete aitare aspetto vostre notizie . CODICE CLIENTE ALTROCONSUMO 77860338-42 Sgorbini Elisabetta tel. 348/5843700 mail elisabettasgorbini@gmail.com grazie

P. M.

Rimborso

Buongiorno, ho richiesto un rimborso per il mio viaggio cancellato circa un mese fa ma ancora non ho ricevuto il rimborso id dí prenotazione e il seguente 2909450352 .mi avevate detto che al massimo in 2 settimane si sarebbe risolto ma dopo vari tentativi con i vostri operatori non ho ricevuto risposta se entro 2 gg lavorativi non riceverò il mio rimborso vi farò causa Messina Pietro

S. B.
GLS

ritardo consegna

Durante la giornata di ieri (08:00-20:00) avrei dovuto ricevere la consegna della spedizione indicata, che . Non ricevendo alcunchè entro l'orario limite indicato, dall'analisi del tracking scoprivo che: "il cliente ha richiesto un accordo di consegna che potrebbe far ritardare la spedizione", dichiarazione assolutamente falsa, considerando nè il destinatario nè il mittente avevano in alcun modo interloquito con il corriere . Invece di inserire false attestazioni nel tracking, non sarebbe stato più onesto e produttivo contattare davvero il cliente e concordare una nuova consegna? Peraltro tale comportamento da parte di GLS sembra essere ormai consuetudine. Ovviamente infruttuoso qualsiasi tentativo di colloquiare con l'assistenza clienti.

D. P.
18/07/2025

Reclamo contro Just Eat – ordine mai ricevuto ma segnato come “consegnato”

Mi chiamo Debora e desidero presentare un reclamo contro Just Eat per un ordine effettuato il 17/05/2025 presso il ristorante McDonald’s, per un importo totale di €14,69. Il numero dell’ordine è 194172091, con consegna prevista per le 13:05. Poco prima dell’orario previsto ho ricevuto una chiamata dal rider, ma non sono riuscita a rispondere perché stavo lavorando. Sono uscita immediatamente per cercarlo, ma non c’era nessuno nei dintorni. Dopo pochi minuti, l’ordine risultava segnato come “consegnato”, ma io non ho mai ricevuto nulla. Ho contattato immediatamente l’assistenza clienti Just Eat, che mi ha chiesto di attendere 5 minuti fuori e ha detto di aver aperto una segnalazione. Dopo l’attesa, ho richiamato una seconda volta: mi è stato detto di aspettare ancora e che in mancanza del rider si sarebbe proceduto al rimborso. Dopo quasi un’ora fuori sotto il sole, ho chiamato per la terza volta, chiedendo il rimborso. Mi è stato detto che non era possibile perché sul loro sistema l’ordine risultava consegnato. Inoltre, l’operatrice ha negato che ci fosse una segnalazione aperta, nonostante le mie due chiamate precedenti. Ho quindi inviato una prima email di reclamo alle ore 14:25 e una seconda alle ore 18:27, senza ricevere alcuna risposta. Sono rimasta senza cibo durante l’orario lavorativo. Avevo effettuato l’ordine proprio perché non potevo allontanarmi. A conferma della mia buona fede, posseggo anche la ricevuta del ristorante McDonald’s, che posso fornire su richiesta. Chiedo pertanto, tramite Altroconsumo, di intervenire affinché venga effettuato il rimborso immediato dell’importo di €14,69, trattandosi di un ordine mai consegnato. In attesa di un vostro gentile riscontro, Cordiali saluti, Debora Email associata all’account Just Eat: Pulcinetta1991@gmail.com Numero ordine: 194172091