Versamento non registrato
Buongiorno. Ho effettuato un versamento di 200€ tramite ATM della BNL sul mio conto Findomestic, ma non risulta. Purtroppo l’ATM non aveva carta e quindi non mi ha rilasciato lo scontrino del versamento. Possibile che abbia perso i miei soldi?
Continui disguidi con gli operatori
Buongiorno, è ormai da giugno che continuo a chiamare per risolvere un problema creato dai vostri operatori che mi ha portato ad accumulare interessi e a ricevere richiami per il recupero di un credito che ho ormai già saldato. Vi ho scritto, vi ho chiamato, ma sembra che non si riesca a comprendere che il problema che mi sta creando continui disguidi, è stato causato da operatori evidentemente impreparati. Ora mi vengono chiesti altri interessi ma sarebbe corretto da parte vostra avere un certo interesse nella questione che sollevo ormai da mesi. Questo è un fraintendimento e un modo di operare inopportuno da parte vostra visto che sono cliente da innumerevoli anni. Se gli operatori hanno commesso errori seri creandomi un danno sia economico che di immagine il danaro che continuate a chiedermi dovrebbero pagarlo loro. Dopo l'ennesima telefonata non mi resta altro che rivolgermi a voi tramite un associazione consumatori confidando che stavolta vi decidiate a porre fine alla questione. Grazie.
servizio sinistri Genertel inesistente, da più di 2 mesi in attesa di risposta
Buongiorno, sono il titolare del contratto n° 100098497 stipulato con Genertel ( validità del contratto dal 23/08/2022 al 23/08/2023), la polizza-auto in questione copriva anche danni da eventi atmosferici. In data 20/07/2023 la vettura subisce un danno da grandine, che ho debitamente denunciato tramite app Genertel +, corredando fotografie e documentazioni richieste ( sinistro 000503229 ).La compagnia affida il caso a Errezeta Consulting, consulente per perizie con sede a Milano, nonostante io risiedessi in provincia di Padova... Lo studio perizie NON mi contatta per settimane, provvedo io a contattare personalmente lo studio Errezeta che dopo alcune settimane finalmente mi fa contattare da un perito che gestisce la perizia relativa alla mia vettura DA REMOTO, chiedendomi l'invio ulteriore di materiale fotografico e documenti vari. A seguito il perito mi comunica di aver completato la perizia e di averla inoltrata a Genertel, mi consiglia di scrivere alla compagnia per richiedere aggiornamenti in merito alla gestione del mio caso. Nel frattempo fisso un appuntamento con una carrozzeria convenzionata con Genertel per poter avviare le riparazioni e ne faccio comunicazione a Genertel per ricevere un riscontro e un riferimento da fornire al carrozziere per l'inoltro dei preventivi per la riparazione. Da qui in poi, dopo una prima risposta AUTOMATICA alla mail che ho inviato a servizio_sinistri@genertel.it , NESSUNA RISPOSTA REALE, nessun aggiornamento, niente di niente. A seguito ho tentato innumerevoli volte di contattare il loro servizio clienti telefonico, a svariate ore del giorno, attendendo anche più di 30min la risposta di un operatore, senza alcun risultato. Ho mandato altre email di sollecito riportando gli estremi del mio caso al servizio sinistri, senza mai ricevere risposta. Sono trascorsi più di 2 mesi dall'avvenuto sinistro e la compagnia Genertel continua a non dare alcuna risposta, causando non pochi disagi nel dover rimanere con il veicolo da riparare.Confido pertanto in una solerte risposta e una rapida risoluzione del sinistro.
mancato rimborso lending immobiliare
buongiorno ho partecipato a vari investimenti su questa piattaforma, quattro dei quali non sono stati rimborsati.Due di questi sono stati rimborsati dalla ditta che ha effettuato l’operazione immobiliare tramite via legale ma Tristers si rifiuta di rimborsarmi la somma investita e addirittura nella pagina personale presso il loro sito questi stessi prestiti risultano spariti, come se non ci fossero mai stati
Rimborso per Transazioni Fraudolente
Gentili Signore/Signori di Nexi Payments SpA,Sono Gaetano Pecorella , Con la presente, intendo inoltrare un reclamo formale relativo a diverse transazioni non autorizzate registrate sulla mia carta di debito Nexi in data 28/09/2023, che considero fraudolente.Nel dettaglio, fra le 15:48 e le 16:07 di tale data, sono state effettuate le seguenti operazioni non autorizzate:- 4 transazioni da €134,15 cadauna- 2 transazioni da €67,07 cadauna- 1 transazione da €254,88- 1 transazione da €13,02Il totale delle transazioni fraudolente ammonta a €938,64. Tutte queste transazioni riportano come esercente ALIPAY, un ente che non conosco e che non ho mai utilizzato.Ho provveduto a bloccare la carta alle ore 16:07 dello stesso giorno, contattando il vostro call center, e ho inoltrato denuncia alle autorità competenti, di cui allego copia a questa lettera.Pertanto, chiedo la cortesia di procedere quanto prima con il rimborso integrale dell’importo di €938,64, indebitamente addebitato sul mio conto, e all’annullamento delle transazioni sopra elencate. Inoltre, desidero essere informato sui passaggi che verranno intrapresi per risolvere questa situazione e sulle misure che intendete adottare per prevenire futuri episodi di frode.In attesa di un vostro sollecito riscontro, vi invio cordiali saluti.Distinti Saluti,
Contestazione
Buongiorno,Vi scrivo per contestare questo prolungamento della situazione causato da un inaffidabile perito, confermato dal fatto che la Vs assicurazione ha assegnato il caso ad un nuovo perito. Di conseguenza dato i danni che mi sta causando tutto ciò, richiedo un’auto sostitutiva fino alla conclusione di tutto così da permettermi di muovermi in autonomia.
ERRATO ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO
MI è STATA FORNIRìTA UN AUTO SOSTITUTIVA PER CONTO DI TOYOTA ITALIA IN DATA 03/03/23 IN DAT A 11/08/23 MI AVETE ERRONEAMENTE ADDEBITATO EURO 748,00 SU CARTA DI CREDITO INTESTATA A MIO MARITO DI TULLIO FRANCESCO. DA ALLORA HO TELEFONATO NUMEROSE VOLTE A TOYOTA ED AL VOSTRO CENTRO ASSISTENZA, HO SCRITTO NUMERO 2 MAIL ALL'INDIRIZZO AUTOTRAINO@EUROPASSISTANCE.IT SENZA MAI OTTENERE NEANCHE UNA RISPOSTA. VI IVNITO A RESTITUIRMI QUANTO INDEBITAMENTE SOTTRATTO
Lunga attesa Garanzia3
Salve,Il 27 giugno 2023 la mia Smart TV è stata consegnata dal corriere in assistenza a Garanzia3 per la riparazione (in quanto ancora coperta dalla loro estensione di 3 anni), ad oggi non ancora riparata, telefono svariate volte per aver notizie, ma l'operatrice mi dice sempre che non risulta nulla e che farà un sollecito (ho perso il conto di quanti siano), mi informa anche che da contratto i tecnici non possono intervenire prima che siano trascorsi 25/30 giorni (lavorativi ovviamente), non capisco perché ma va bene così, non contento invio anche un E-Mail con risposta l'11 settembre 2023 che dice:Gentile cliente,abbiamo ricevuto la sua comunicazione e da verifica effettuata il prodotto è, ad oggi, presso il centro, in lavorazione.Abbiamo provveduto ad un sollecito, le forniremo maggiori informazioni in merito al rientro dell'articolo riparato appena possibile.Ci scusiamo per l'attesa.Cordiali salutiOra sono trascorsi 3 mesi, fra festività, ferie, vacanze, ed io sinceramente mi sono stancato, forse per rispedirla attendono che finisca il periodo di garanzia!?, mah, ho pensato anche di chiedergli di rispedirla non riparata e che l'avrei fatta riparare io a mie spese, ma non so se sia un mio diritto farlo, cosa mi consigliate!?, nel frattempo per fortuna vado avanti con una TV a tubo catodico.Vi ringrazio anticipatamente per la risposta che mi darete e, vi saluto cordialmente.
APPUNTAMENTI TELEFONICI SALTATI SENZA PREAVVISO
Buongiorno. Due appuntamenti telefonici saltati senza preavviso per consulenza vs. prodotti. IMPOSSIBILE CONTATTARVI. Come può Altroconsumo con la vs. disorganizzazione permettervi di operare al suo interno?
Mancanza del Servizio
Buongiorno, in data 26/08/23 ho aperto un sinistro con Genertel (con cui ho stipulato un'assicurazione sull'immobile) per un danno provocato dalla grandine al motore del Velux che ho montato sul tetto della mia abitazione.Nonostante io abbia più volte tentato di mettermi in contatto con il Call Center della compagnia, non ho mai ottenuto una risposta. Ho così fatto una richiesta scritta ma ha sortito lo stesso effetto.Stamattina un ulteriore tentativo telefonico, con un attesa di oltre 25min, è andato a vuoto.Ad oggi non so nemmeno se il sinistro è stato caricato nei loro sistemi.