F. S.
17/01/2022
Telcom-Tim

MANCATA CONSEGNA TIM BOX

Buongiorno,con riferimento al contratto con Voi stipulato sulla linea fissa intestata ad Araldi Giuseppina (n.ordine PVRHBIS9KKY4 del 15/09), segnaliamo che ad oggi non abbiamo ancora ricevuto il TIM BOX!Continuate ad aprire segnalazioni su segnalazioni, sia direttamente al telefono e sia tramite centro Tim di Chiavari (situato in Via Martiri della Liberazione), ma intanto il TIM BOX non viene spedito e a sistema infatti non risulta nemmeno registrato!Ci avete anche comunicato che ci avreste chiamato per confermare i dati di un'eventuale autocertificazione della non consegna chiamata ricevuta, ma al momento della conferma dei dati è caduta la linea e, nonostante ripetute segnalazioni, nessuno ha più richiamato!Ormai sono circa tre mesi che stiamo pagando un servizio che non stiamo usando.E' vero che l'uso del TIM BOX è in comodato gratuito, ma è anche vero che ci è stato assicurato, non avendo una smart tv, che mettendo internet (e ne avremmo fatto a meno) con questo dispositivo tutti i pacchetti acquistati li avremmo potuti vedere sulla tv.... ecco così non è stato!Nonostante questo, ci siamo fidati nuovamente di Voi e sotto Vs consiglio, abbiamo attivato anche il pacchetto TIM VISION CALCIO E SPORT (n.ordine FL0AYESM44V del 12/11), ma nulla è cambiato!Abbiamo allora inviato una mail in data 15/12 a documenti187@telecomitalia.it ma niente nessuna novità.Continuiamo a pagare un servizio (internet e tim vision calcio sport) ma non possiamo usarlo con il TIM BOX perchè non ci è mai stato spedito.Ora ci siamo stufati!Chiediamo dunque:- BLOCCO dei pagamenti finchè tutto non sarà risolto !- RIMBORSO PER TUTTI I SERVIZI NON USATI !- RISARCIMENTO DANNI per tutto il tempo perso dietro alla Vs inefficienza !E nel caso questa situazione non fosse risolta nel più breve tempo possibile ci riserviamo il diritto:- di recedere dal contratto SENZA PAGARE ALCUNA PENALEAttendiamo Vs informazioni con urgenzaSaluti

M. S.
15/01/2022

Blocco del mio account Tiscali mail

Da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login è il seguente: 'Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza'. Ho provato a cambiare la password come indicato dall'assistenza whatsapp Tiscali a cui mi sono rivolta, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come sbloccare il mio account, la pagina Tiscali che l'assistenza mi ha indicato per il cambio mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Impossibilitata dal 12 gennaio 2022 a ricevere e inviare mail, in grande difficoltà, attendo un, spero, sollecito riscontro. Grazie.Cordiali saluti

V. L.
15/01/2022
SDA

Pagamento al corriere imposte doganali non dovute

Buongiorno, in data 29/11/21 ho ricevuto un pacchetto estero proveniente dalla Francia e il corriere di zona sda mi ha fatto pagare la somma di 23,10 euro dichiarando di esserci degli oneri doganali da pagare, cosa già alquanto strana perché la Francia è in Unione Europea e non ci sono oneri doganali.....il corriere non poteva darmi il pacco se non pagavo l'importo e ho pagato.Ho poi accertato che sul pacco vi era l'etichetta di dogana con oneri doganali pari a 0 e la cifra di 23,10 euro si riferiva alle spese di spedizione effettivamente pagate dal mittente: un errore o una truffa del corriere quindi!Ho provveduto a rintracciare il numero del corriere, un certo Mario, il quale mi ha detto che c'era stato un errore e sarebbe passato a restituire i soldi. È passato un mese e mezzo e il signor Mario non si è visto.Come prova ho un suo messaggio su whatsapp in cui viene confermato tutto, dicendomi che c'era stato un errore aziendale e che avrebbe restituito i soldi di tasca sua: cosa assolutamente falsa perché i soldi li ha intascati lui!Chiedo quindi una tempestiva risposta in merito, grazie.

A. R.
13/01/2022

stato successione

6 anni fa è stata avviata la successione dei buoni postali di mia moglie. AD OGGI poste non ha risposto a NESSUNA delle comunicazioni scritte inviate consistenti in 3 lettere, 3 raccomandate catacee inviate nel tempo indicato e 3 PEC. AD OGGI poste non comunica alcunchè sullo stato della successione, in particolare, relativamente alla richiesta di autorizzazione preventiva al rimborso per TUTTI i buoni esistenti. Autorizzazione che già aveva mia moglie, come attestato da comunicazione scritta di poste ottenuta in pregresso tramite Altroconsumo, autorizzazione la cui esistenza NON può essere negata.A seguto dell'intervento di un legale, poste ha proceduto a rimborsare i buoni accumulatesi negli anni indicati, oltre a restituire la liquidità di un libretto che è rimasto nelle sue esclusive disponibilità per 3 anni, non si sa a che titolo o con quali risibili motivazioni, mentre per altri 3 anni NON a neppure corrisposto i ridicoli interessi previsti (0,01%).Per altro poste MAI ha risposto alle richieste di verifica di status della pratica.Per quanto è dato sapere, AD OGGI tutti i buoni in successione sono stati registrati, essendo stato fatto in mia presenza 6 anni fa, e tutti i buoni in successione hanno già l'autorizzazione preventiva al loro rimborso, per ammissione verbale del direttore o presunto tale dell'uffico di Borgaro ... tuttavia AD OGGI nulla di tutto ciò è stato messo da poste per scritto. infatti poste non mette mai nulla per scritto.Per altro, non risulta nemmeno essere possibile fissare un appuntamento per disfare altri buoni nel frattempo scaduti (30 anni), in quanto l'ufficio postale di borgaro torinese NON risponde al telefono, se risponde fa cadere la comunicazione e se ci si va di persona per fissare l'appuntamento dicono che il responsabile NON c'è ... ma che non ci sia è dato storico iterato nel tempo anni fa ho fatto reclamo chiedendo dove andasse a nascondersi, visto che già allora non era mai presente in ufficio quando io ci passavo. ... da poste nessuna risposta ... ma la risposta potevo darla io ... la direttriche (dell'epoca) che non c'era .. era dietro una porta che qualcuno ha aperto per sbaglio !e per altro ancora oggi il direttore non c'è ... cosa successa non più tardi di qualche mese fa, sarà anche lui nascosto dietro qualche porta ?Il presente reclamo, visto che solo Altroconsumo riesce a farsi rispondere, anche se poste è poi riuscita a rispondere con affermazioni incoerenti con i quesiti posti, è fatto quindi per ottenere che poste risponda a 3 semplici domande già più volte fatte:- TUTTI i buoni in successione risultano regolarmente registrati (SI/NO)- TUTTI i buoni in successione risultano essere preventivamente autorizzati, come chiesto e confermato verbalmente ? (SI/NO) ... se NO perchè hanno mentito a domanda diretta ? e perchè ancora non è stata concessa tale autorizzazione richiesta e ribadita per scritto da anni ? aspettano un'azione legale ?- COME risulta essere possibile fissare un appuntamento per disfare altri buoni scaduti, come concordato verbalmente, se: - il responsabile non c'è e nessuno si prende il mal d pancia di fissare un appuntamento al posto suo, se si va in ufficio ? - nessuno risponde al telefono (oppure risponde ma fa cadere immediatamente la cominicazione) ? - se a PEC che sollecitano l'ufficio di Borgaro Torinese a chiamare per fissare l'appuntamento, data l'impossibilità a chiamare preventivamente come concordato, si risponde che non sono noti i dati della pratica ... quale pratica ? ... quella in corso da 6 anni ? - se poi poste dice di avermi chiamato quando NON esistono chiamate sul cellulare, come da tabulati telefonici !sono PRETESE risposte immediate, puntuali ed inequivocabili e SCRITTE ... le conseguenze dovrebbero essere note.

D. G.
13/01/2022

Buongiorno, in data 4/11/2021 presso l'ufficio di Posta Centrale di Pavia mia moglie (Oggioni Myriam intestataria della carta PostePay ora bloccata) ha presentato il modulo di contestazione addebito per i servizi PostePay per prelievi indebiti effettuati da Google Play.Da allora non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte di Poste Pay. L'impiegato dell'ufficio postale, interpellato appena dopo Natale, ha laconicamente risposto che stanno provvedendo ai rimborsi, ma ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione in merito. Ogni tentativo di contatto telefonico è stato vano, in quanto non si riesce a raggiungere un operatore.Chiediamo conferma che la pratica di rimborso venga effettivamente espletata.

P. R.
12/01/2022

Attivazione NON RICHIESTA windtre security pro

Buongiorno, mi sono accorta, in seguito ad un sms di addebito, che mi è stata attivata, a mia insaputa, windtre security pro. Un operatore windtre mi ha detto che tale servizio è stato attivato in un punto vendita, questo è falso! Mai recata in un punto vendita negli ultimi anni! L'operatore mi ha assicurato che mi avrebbe disattivato tale servizio, anche questo è falso perché il servizio risulta ancora attivo sulla mia linea. È stato violato ed usato in maniera impropria il mio numero? Chiedo il rimborso di tutti i soldi che mi sono stati addebitati per questo servizio mai richiesto. Altro comportamento scorretto: l'sms dell'addebito è stato inviato oltre le 48h dal rinnovo, non potendo richiedere il rimborso perché, come sostenuto dall'operatore, esso può essere richiesto entro le 48 h! Rinnovo del 25/12 comunicato con sms il 29/12, ben oltre le 48 ore!! Saluti

P. P.
12/01/2022

Intimidazione ad adiempiere

Buongiorno ho installato fastweb nel mio locale Pablito srl purtroppo non ha mai funzionato bene comunicando anche al servizio fastweb il fatto.Tale servizio cliente mi disse che potevo uscire da fastweb in qualsiasi momento senza penali perché effettivamente c’era un disservizio con internet.Sono ritornato con Tim e ho mandato il modem fastweb dietro come detto dal servizio clientiOggi mi arriva una lettera da un tale avvocato Cenci dicendo che devo pagare 400 euro per una disdetta.Chiedo annullamento di tale provvedimento visto che è stata la stessa fastweb a dirmi che potevo uscire

C. P.
10/01/2022

CODICI OTP BPER

Buonasera, ho effettuato la portabilità dal mio numero Vodafone a Iliad, anche abbastanza contenta delle tariffe proposte.Purtroppo però, nonostante numerosi reclami fatti sia alla banca bper, sia a Iliad, non riesco a ricevere i codici atp per ripristinare le credenziali del mio home banking, che oramai è bloccato e non ho la possibilità di utilizzare poiché non arrivano i codici otp per sms.Hanno provato a mandarmeli così tante volte dal centro assistenza che oramai il mio profilo risulta bloccato e anche se volessi avere delle nuove credenziali ho necessità di convalidare l'accesso tramite sms.Sto leggendo talmente tante lamentele e reclami a riguardo da parte di altri consumatori, anche dal vivo, che purtroppo non hanno modo di ricevere gli otp dalla propria banca, in particolare BPER. Vorrei che questa situazione si risolvesse, ho fatto tutto ciò che gli operatori Iliad mi hanno detto di fare e non è cambiato assolutamente nulla. Qualora la situazione dovesse persistere, sono costretta a cambiare immediatamente gestore, perché l'applicazione della banca è fondamentale e non posso certo farne a meno.

M. C.
10/01/2022
BRT S.p.A.

Consegna variata

Salve,La mia spedizione numero: 135050002769, doveva arrivare oggi, alle 17:39 a caso è stata variata a domani 11 Gennaio, vi sembra modo? Io ho aspettato tutto oggi e a fine turno mi dici variata? Non è nemmeno passato perché sennò sarebbe mancata consegna, non è la prima volta che mi date problemi (SIETE GLI UNICI), vi sembra un servizio? Un corriere (se sapete cos'è), le persone le chiama per comunicare, ma voi come sempre ho detto non siete un corriere, quindi siete pregati di passare davvero domani, sennò vado a denunciarvi perché non è possibile, Buon lavoroMatteo Colazzo

09/01/2022
SDA

CRONO EXPRESS - mai arrivata

buongiorno,in data 23.12.21 ho spedito presso un sda store di mia fiducia e che uso regolarmente un assegno da consegnare presso la sede ING BANCA di Milano.Il titolare dello store mi consigliò per velocità sda trattando lui anche DHL, ritiro lunedì 27.12 e consegna in 2gg lavorativi salvo ritardi da feste.SDA ritira il 29.12, già con 2 gg di ritardo. ad oggi tramite il link di tracking non si hanno aggiornamenti. Segnalazioni fatte dallo store e da me al telefono senza alcun risultato.Spedizione pagata 17€ più il danno di dover rifare la procedura in poste per la richiesta assegno più denuncia di smarrimento dal vettore e le spese di istruttoria.TUTTO ASSURDO