BuongiornoDal tracking risulta che da quasi 2 mesi il pacco in oggetto è fermo in dogana MALPENSA 2 CSI.Ho contattato la dogana che mi scrive “ Il servizio dei pacchi postali è gestito direttamente dalla società Poste Italiane SPA(Poste Italiane) che effettua lo sdoganamento dei pacchi postali da Paesi terzi direttamente nei suoi magazzini senza presentare la merce presso gli uffici doganali, rimanendo pertanto responsabile del corretto svolgimento delle operazioni doganali.”Vi chiedo quindi cortesemente di provvedere immediatamente alla consegna della suddetta spedizione.
BUONI FRUTTIFERI POSTALI SERIE Q
POSSIEDO UN BUONO FRUTTIFERO EMESSO IN DATA 8.8.199O serie Q DI LIT. 500.000. DAL SITO DELLE POSTE L'IMPORTO CHE DOVEI RISCUOTERE E' DI €, 2820,39. VORREI SAPERE SE QUESTO CALCOLO E' CORRETTO OPPURE SE APPARTIENE (ESSENDO DELLA Serie Q) A QUEI BUONI DA MONITORARE. GRAZIE
TRANELLO : IL DEPOSITO CAUZIONALE
Il sottoscritto Vincenzo Manco nato a Napoli il 22/12/1955 e residente in Melito di Napoli alla via delle Margherite n°1 parco Erica S. Mario,vostro cliente nuovo codice 24399661, già codice digitale terrestre 22205675, comunica quanto segue: Lo scrivente è stato contattato telefonicamente in data 02/11/2021 da operatrice Rumena di nome Daniela, per la proposta di migrazione dal sevizio digitale terrestre a Sky Q via internet, ad un costo promozionale di € 19,90 al mese per 18 mesi, contenente i pacchetti Sky Tv, Sky Sport e Sky Calcio, senza alcun costo aggiuntivo e con decoder in comodato d'uso gratuito.Durante la telefonata, lo scrivente ha più volte chiesto all'operatrice se vi fossero costi aggiuntivi e/o nascosti e l'operatrice ha confermato nessun costo aggiuntivo.Alla luce di ciò il sottoscritto ha chiesto di essere richiamato il giorno seguente, in quanto al momento impegnato, per la registrazione telefonica. In data, 03/11/2021 alle ore 15,50 lo scrivente è stato richiamato dalla stessa operatrice ed è stata effettuata la registrazione per la sottoscrizione del contratto.Durante la registrazione, che si può ascoltare, non è MAI stata confermata e tantomeno fatta una richiesta di pagamento di € 99,00 per il deposito cauzionale del decoder. Pertanto è con estrema meraviglia che in data 04/11/2021, nel leggere la registrazione inviata alla mail personale, si legge deposito cauzionale di € 99,00. Con la presente, lo scrivente sottolinea la scorrettezza della vs. operatrice, (che tra l’altro, lede l'immagine di SKY), la quale ha sempre ribadito l'assenza di costi aggiuntivi, senza mai citare cauzione o particolari vincoli di zone a rischio, e per ciò, chiede, essendo vostro cliente già dal lontano 2000, avendo sempre pagato ed onorato ogni fattura, l’esenzione della cauzione, soprattutto per una questione di principio e di onestà, in quanto come detto, per tutta la durata delle chiamate, sia il giorno 2 u.s. che il giorno 3 u.s., e soprattutto nel corso della registrazione , non è stato mai messo al corrente di tale costo, quindi ciò che compare nella lettura della registrazione, E’ FALSO.In attesa di un sollecito riscontro, si porgonodistinti saluti.Vincenzo MancoSi evidenzia che da quando lo scrivente ha inviato questa PEC a Sky, non solo non è stato più contattato, ma è stato rimosso dal proprio profilo “fai da te” sia il nuovo contratto codice 24399661 che tutti i riferimenti allo stesso, tutto ciò senza alcuna spiegazione e/o chiarimento in merito all’accaduto, in pratica come se non fosse successo nulla, niente decoder, e ciò è ancora più grave, oltre ad una mancanza di rispetto nei confronti dei propri clienti.
Pacco bloccato alla sede SDA di Catania,vorrei dei chiarimenti.
Salve aspettavo il pacco più di una settimana fa ,adesso scopro che è bloccato,vorrei sapere il motivo di ciò
Mancata ricezione fattura
Buongiorno,ho ricevuto diffida di pagamento da parte del recupero crediti di Teletu perchè non ho pagato la fattura di chiusura linea telefonica, il problema che io la fattura non l'ho mai ricevuta ne cartacea, ne via mail ne è possibile scaricarla dal loro sito accendendo ovviamente con le credenziali dove ho sempre scaricato i documenti.Non sono disposta a pagare le sanzioni, il recupero crediti non mi fornisce la fattura dettagliata anzi mi ha fatto scrivere dall'avvocato Maurizio Cenci.Ovviamente voglio pagare la fattura per il solo importo dovuto, senza sanzioni e spese ma voglio la fattura dettagliata intestata a Fabian Giovanni.Chiedo vostro supporto.Grazie.Fabian Giovanni e D'Ambros Maria
Rimborso pacco perso
Buongiorno,in data 4/10 ho ricevuto una raccomandata da Poste Italiane contenente un modulo per lo sdoganamento relativo al pacco RN799808024GB, con tanto di foto del pacco scannerizzato (allego foto). A seguito di diverse interlocuzioni con il centro sdoganamenti, i colleghi di Poste Italiane Import in data 25/10 mi confermano lo sdoganamento del prodotto (allego screenshot mail). Da allora, su nessun tracciamento spedizioni siamo in grado di recuperare il tracking del prodotto. Ho scritto all'assistenza clienti dvierse volte senza esito (vedere risposta bot allegata), ho chiamato l'assistenza diverse volte, in particolare oggi 2/11 ore 19.09 ho chiamato l'assistenza dall'estero (al +39 0282443399) e mi sono sentita dire che 'non è un problema loro se il pacco non risulta tracciabile nei sistemi'. Pertanto, come dichiato nella bolla doganale, chiedo il rimborso da parte di Poste Italiane del valore della merce (dichiarati 200 pound, circa 237 euro) o in alternativa, una ricognizione interna e la consegna del pacco (allego screnshot dichiarazione doganale)
Sospensione offerta in abbonamento
ERO UN ABBONATO A DAZN ED IN ESTATE AVEVO AVUTO L'OFFERTA DI € 19,99 AL MESE. IL GIORNO 25 C.M. HO RICEVUTO UNA MAIL CHE MI DICEVA CHE IL CANONE DI ABBONAMENTO, CON CARTA DI CREDITO, NON ERA ANDATO A BUON FINE IL GIORNO PRECEDENTE. MI VENIVA SUGGERITO DI RIAGGIORNARE I DATI DI PAGAMENTO PER NON PERDERE L'ABBONAMENTO. POICHE' LA MIA CARTA DI CREDITO ERA PERFETTAMENTE FUNZIONANTE, HO REINSERITO GLI STESSI DATI. DA QUESTO MOMENTO NON HO PIU' AVUTO ALCUNA INFORMATIVA. SONO RICUSCIUTO A COMUNICARE CON DAZN E MI E' STATO DETTO CHE NON ESSENDO STATO POSSIBILE PROCEDER AL PAGAMENTO, DOPO DUE GIORNI L'ABBONAMENTO SI INTENDE CHIUSO- NATURALEMENTE RIATTIVANDO L'ABBONAMENTO, PERDO L'OFFERTA E DEVO PAGARE € 29,99 AL MESE. 1) LA MIA CARTA HA SEMPRE FUNZIONATO2) HO REINSERITO I DATI ENTRO DUE GIORNI3) DA QUANDO HO REINSERITO I DATI NON HO AVUTO PIU' NOTIZIE4) VORREI LA DIMOSTRAZIONE CHE SI SIA EFFETTIVAMENTE PROCEDUTO AL PRELIEVO DEL CANONE MENSILE DALLA MIA CARTA5) HO L'IMPRESSIONE CHE TUTTO SIA FATTO PER RIABBONARMI SENZA L'OFFERTA A ME RISERVATA.
Mancata applicazione del contratto firmato
In data 22 ottobre 2021 ho inserito il mio numero di telefono nella piattaforma online di Eni gas e luce per essere richiamato da un operatore in quanto desideravo aderire all’offerta LINK SMARTWORK. L’offerta prevede luce 24h a 0,0896 euro/kWh e gas a 0,3717euro/Smc. Mentre fastweb, scontata a 18,95 euro al mese. Tali termini sono stati da me specificati all’operatore per essere sicuro di aderire all’offerta corretta. L’operatore ha sempre risposto in maniera affermativa. Procedendo con la registrazione dei contratti l’operatore ha chiesto i miei dati e il mio IBAN per l’addebito diretto sul conto personale. Alla fine della procedura ho ricevuto un primo sms dall’operatore per la firma digitale del contratto Eni e successivamente un secondo messaggio per la firma del contratto Fastweb. Nei messaggi era presente un link ad una pagina web in cui andava inserito un codice fornito dall’operatore sia per il contratto Eni che per quello Fastweb (codici diversi). Ad ogni inserimento è comparsa una schermata che ringraziava per l’adesione e specificava che l’operazione era andata a buon fine. Dopo pochi minuti ho ricevuto delle email da Eni di conferma e da “Fastweb via eSignAnyWhere” il contratto da me firmato (inserito in allegato). Nei giorni successivi ho ricevuto delle email di riscontro da parte di Eni ma nessun contatto (email o altro) da parte di Fastweb. Allora ho contattato via chat il servizio clienti Eni per chiedere se fosse tutto nella norma in particolare la parte Fastweb. Mi è stato risposto di si e che avrei dovuto aspettare comunicazioni. Non ricevendo nessuna comunicazione giorno 27/10/21 ho deciso di contattare il servizio clienti Fastweb via chat (in allegato uno screen della conversazione) dove l’operatore mi ha avvisato del fatto che la promozione non è stata attivata correttamente e che la promozione che potevo richiedere era solo quella da 27,95 euro. A questo punto contatto nuovamente il servizio clienti Eni. Dopo varie chiamate e diversi operatori, mi viene detto che a causa di un errore umano la pratica Fastweb non è andata a buon fine e mi chiedono di contattare il servizio clienti. Parlo con diversi operatori i quali mi dicono che l’offerta non è stata attivata per la parte Fastweb e che non è possibile attivarla. Mi forniscono anche i riferimenti dell’operatore che il 22 Ottobre ha eseguito la procedura: AG.522 Roma denise.calvetto@cloud-care.info. Il 28 Ottobre 2021, riesco infine a parlare con una operatrice che prende in carica la questione e che riscontra diverse segnalazioni già effettuate e le varie chat avvenute con i colleghi. Mi spiega che avendo un massimo di 5 min a cliente non sempre riescono a dedicare il tempo necessario. L’operatrice Eni in questione è Sara n.4245. Lei chiede riscontri ai colleghi di Fastweb i quali le dicono che il contratto non è arrivato ai loro sistemi e che quindi non posso accedere all’ offerta. Mi ha riferito che hanno un numero limitato di contratti giornalieri e che il mio, avvenuto nel tardo pomeriggio, era già fuori budget. Per risolvere il problema ed offrirmi una soluzione scusandosi da parte di Eni per il disguido, mi offre un coupon di sconto di 2,5 euro sulla bolletta della luce ed uno di 2,5 euro sul gas e l’offerta Fastweb a 24,95 in quanto cliente Eni. In questo modo si sarebbe coperta la scontistica che avevo perso. Per il contratto Fastweb mi avvisa che avrei ricevuto un contratto da 27,95 euro perché per motivi burocratici non possono farmi un contratto specifico per il mio caso ma uno standard e che comunque riceverò ugualmente lo sconto e che quindi posso stare tranquillo che pagherò solo 24,95. Visto che non mi era stata offerta altre alternativa e avendo necessita di una connessione internet per lavorare, mi fido delle parole dell’operatrice. Indotto quindi in errore dalle parole dell’operatrice firmo con la stessa procedura un nuovo contratto da 27,95 euro. Pochi minuti dopo ricevo una chiamata da un’ operatrice di Fastweb la quale mi avvisa che avendo firmato un contratto da 27,95 non potrò in nessun modo accedere all’offerta da 24,95 euro. Chiedo allora di non procedere con la pratica. Per le ragioni sopra riportate, a causa della discrasia tra ciò che mi è stato proposto e quello che ho ottenuto, aggiungendo il tempo che ho dovuto perdere per cercare di risolvere un problema non causato da me chiedo innanzitutto il recesso dall’ultimo contratto Fastweb da 27,95 euro, che ho firmato a causa dalle parole dell’operatrice Eni (Sara n.4245) poco trasparenti e chiare ed di rispettare il primo contratto Fastweb (in allegato) da me firmato. Altrimenti, se per leciti motivi gli accordi iniziali firmati il 22 Ottobre con Eni e Fastweb non potessero essere rispettati, chiedo di poter effettuare il recesso per motivate ragioni di entrambi i contratti per quanto riguarda la parte Fastweb e del contratto Eni da me stipulato senza che io debba pagare nessuna penale. Quindi di tutti i contratti Eni e Fastweb da me firmati.
Sconto promesso non veritiero
Buongiorno,sono Giorgio Monti, cliente Sky da piu’ di 10 anni, come dice la voce del Vs. Call Service, ed in effetti, io sono sempre stato abbonato a Sky fin dai tempi di Tele+Nel mese di Settembre ho ricevuto una telefonata da un Vs. operatore che mi chiedeva di approffittare di un offerta molto vantaggiosa per passare a SKY Wi-Fi.Il vantaggio non era tanto nel costo del canone Internet (€24,90 per 18 mesi, poi €29,90 senza opzione voce) visto che con il mio operatore (TIM) stavo gia’ pagando €24,90 senza aver mai avuto problem di connessione, ma che avrei ricevuto uno sconto particolare sull’abbonamento di SKY.Rispetto a quello che stavo pagando, €65,50 per il pacchetto completo, passando a SKY-Wi-Fi avrei pagato solamente €40,00 !!!Dovevo solamente chiamare il numero 067762, 48 ore dopo l’attivazione del servizio SKY-Wi-Fi.A queste favolose condizioni non potevo non accettare, e quindi ho chiesto di farmi attivare SKY-Wi-Fi.Tralasciamo il disservizio del giorno dell’attivazione, anche se avevo esperssamente chiesto di confermarmi che non avrei avuto alcun blocco del collegamento internet dal momento della disattivazione di TIM e dell’attivazione di SKY-Wi-Fi visto che sia io che mio figlio stiamo lavorando in “smart-working”, Lunedi’ 27 Settembre sono passato a SKY-Wi-Fi e, sinceramente, ho apprezzato la miglior copertura in casa ottenuta con il Vs. modem.Il giorno 1 Ottobre ho quindi chiamato il numero 067762 chiedendo dello sconto promesso, e con mia sorpresa ho scoperto che quello promesso dal Vs. incaricato NON corrisponde a verita’.Ho anche saputo che non sono stato il solo Cliente al quale era stato promesso questa favolosa offerta che pero’ non corrisponde a verita’.Ho aspettato un mese prima di scrivere, per evitare che l’emotivita’ del momento mi rendesse poco educato, perche ritengo che quanto successo e’ irrispettoso nei confronti di Clienti che come me sono sempre stati con Voi e che sono stati truffati.A questo punto, l’unica possibilita’ che mi e’ stata offerta e’ stata quella di passare al Listino SKY Smart e togliendo il pacchetto Bambini, il costo e’ diventato €55,07 (in ogni caso €15 ero in piu’ e con un pacchetto in meno).Anche se sarebbe mio diritto richiederlo, onestamente non mi aspetto che possiate applicare la tariffa presentata dal Vs. incaricato, pero’ mi aspetterei come segno di buona volonta’ mi venisse scontato l’abbonamento internet o qualche pacchetto TV per qualche mese.Per finire, sempre il Vs. incaricato mi ha detto che quando arrivera’ la fibra in casa (attualmente ho il FFTC) non avrei pagato piu’ nulla per l’upgrade, mi potete confermare che sia la verita’ ?
RICHIESTA FATTURE MAI INVIATE
FASTWEB fattura N. M019726379 DEL 01/07/2021 IMPORTO 7,38 (PAGATA)Sono cliente Fastweb dal 2015 (COD. CLIENTE 7251563) con Internet, telefono fisso e due SIM cellulari.Le fatture sono domiciliate.Mi è arrivata una fattura di 7,38 € a mio nome relativa al numero cellulare di mio figlio attivo dal luglio 2019 (COD CLIENTE 6580874) al costo di 6,46€/mese. Ho chiamato il call center per informazioni e mi è stato detto che a quel numero risultano addebitati 291.91€ di ricariche non pagate comprensivi di mora e di costo dei bollettini postali che non mi sono mai stati recapitati. Considerando che ogni mese arrivava sul cellulare di mio figlio il messaggio” La ricarica è stata effettuata e la tua offerta è stata rinnovata” lui riteneva che il costo delle sue ricariche fosse addebitato sulla domiciliazione bancaria così come al momento della sottoscrizione del contratto ci avevano detto gli addetti Fastweb e come risultava scritto nei messaggi sul cellulare. Sottolineo che fino a luglio 2021 non ci è mai arrivata alcuna fattura relativa al suo cellulare né è mai stato sospeso il servizio.Sono disponibile a pagare le ricariche non saldate qualora venissero elencati gli importi e il periodo esatto di riferimento, ma non intendo pagare una mora e un servizio (bollettini postali) perchè non ho mai ricevuto alcuna fattura o richiesta di pagamento da parte di Fastweb. Chiedo pertanto il ricalcolo degli importi dovuti privi di mora e servizi: € 6,46/mese Nessun addetto al call center Fastweb è stato in grado di darmi risposte a tal proposito, la mail da me inviata all’indirizzo e-mail suggeritomi: documentionline@fastweb.it non ha avuto risposta.