dismissione linea ADSL e nr. telefono migrato da TIM
Buongiorno dopo svariate telefonate vi avvisiamo che dal 26.7 il servizio ADSL 20 MB e nr. telefono migrato da TIM hanno smesso di funzionare nonostante le ns. ripetute telefonate il problema viene palleggiato tra uff. commerciale e tecnico. ieri avete inviato un msg che l'ADSL era ripristinata e la pratica 2942916 chiusa ma il servizio è tuttora inattivo e la linea telefonica inutilizzabile ABBIAMO BISOGNO DI UNA RISPOSTA RISOLUTIVA Invieremo una richiesta di diffida per inadempienza e passeremo ad altro operatore se non si risolverà il problema entro 24 H
Addebiti ingiustificati
Buongiorno, il giorno 22/7/2021 mi sono trovato in conto corrente un addebito di 28,72€. Non essendo cliente Tiscali ho cercato di contattare l'assistenza al 130 (non ho trovato nessun altro canale) e sono riuscito a parlare con un operatore che mi ha confermato non esserci nessun servizio attivo corrispondente al mio codice fiscale. Quando l'operatore ha tentato di trasferirmi all'amministrazione la linea è andata ad un questionario di gradimento. Ad un altro tentativo al trasferimento la linea è tornata al risponditore automatico del 130. Dopo di che l'opzione 1 che mi permetteva di parlare con un operatore non era più disponibile dal mio numero di telefono. Ho provato con un altro numero e l'opzione 1 era disponibile ma dopo aver parlato con un operatore al trasferimento si ripete lo scenario di prima. Dopo un secondo tentativo anche dal secondo numero l'opzione 1 del 130 non era più disponibile. Ho quindi contattato la mia banca e ho scoperto esserci un mandato attivo dal 13/12/2012, quindi ben 9 anni fa e che anche l'anno scorso sempre alla stessa data, quindi 22/7/2020, ho avuto un'addebito per lo stesso importo. Ora, cosa sta succedendo? Sono stato vostro cliente in passato, ma da cosa sono giustificati questi addebiti a distanza di anni senza che ci sia alcun servizio attivo a mio nome? Ho richiesto il rimborso alla mia banca per l'ultimo anno ma voglio avere una spiegazione e il rimborso dell'importo dell'anno scorso.
PACCO RISULTA CONSEGNATO 2 VOLTE MA INVECE MAI RICEVUTO
Buongiorno scrivo per mancata consegna da parte delle Poste Italiane di un gioiello acquistato su ALIEXPRESS.- il pacco risulta consegnato tramite la distinta di Poste Itailane (che ho conservato) DUE volte, il 12/7 e il 17/7. - la merce non è mai arrivata- dopo molti tentativi parlo con il numero verde - Sig.ra Catia- mi conferma che gli risulta consegnata (???)- spiego che non è arrivata e che la stessa doppia distinta di consegna effettuata rilasciata da PI lascia dubbi sulla veridicità della consegna- a quel punto mi suggerisce allora di scrivere al venditore e farmi mandare un altro pacco (?!?!?) - cerco di spiegargli l'assurdità della loro risposta (il venditore mi ha confermato che gli risulta consegnato il pacco tramite loro distinte) - chiedo maggiori info sulla consegna effettuata- risposta: per Privacy non possono dire niente.Tralascio ogni commento che sarebbe superfluo.Totalmente inaffidabili e il servizio clienti inutile e grottesco.Grazie Alessandra
Ritardo pratica cessione credito
Buongiorno, in merito alla pratica di cessione del credito in oggetto (intestata a mia mogle) con contratto stipulato in data 28/05/2021, crediti disponibili su piattaforma ADE dal 10/05/2021, ad oggi nessuna informazione in merito alla liquidazione della mia pratica, sul portale di Poste Italiane risulta in lavorazione dal 12 di giugno e sulla piattaforma ADE i crediti risultano ancora in attesa di accettazione da parte di Poste. I crediti si riferiscono ad interventi fatti usufruendo del superbonus 110.Dato che nel contratto sottoscritto viene specificato che i crediti devono essere accettati da Poste entro 10 giorni dal momento in cui sono messi a disposizione sulla piattaforma ADE, devo constatare che Poste Italiane non sta rispettando i termini contrattuali. Dopo innumerevoli chiamate al numero verde l’unica risposta che ricevo dagli operatori è quella di attendere senza però avere informazioni sulle motivazioni del ritardo e su quella che potrebbe essere l’entità del ritardo.Come già visto in precedenza con altri utenti di questo sito non accetto la risposta copia/incolla di inviare un reclamo a Poste perchè di reclami ne ho già inviati almeno 3 ma ovviamente senza nessun riscontro. Quello che più colpisce è la totale ed assoluta assenza di comunicazione per almeno tentare di giustificare un ritardo di tale entità.Dato che la comunicazione fatta ad Agenzia delle Entrate è perfettamernte coerente con il contratto stipulato con Poste e la somma di denaro che è stata congelata è importate, non vedo altra soluzione che intraprendere azioni giudiziarie nei confronti di Poste Italiane se non riceverò tempestivamente informazioni dettagliate sulle tempistiche di liquidazione della pratica in oggetto. Cordiali saluti.
segreteria visiva non funzionante
Buongiorno, da quando ho attivato la mia linea Iliad, il servizio di segreteria telefonica visiva non ha mai funzionato. Ho installato l'app ufficiale della segreteria e effettuato l'attivazione del servizio. Nonostante questo l'app nello scaricare i messaggi restituisce un errore di scaricamento. L'unico modo che ho per consultare la segreteria è chiamare il 401 o accedere tramite sito alla mia area clienti. Ho già aperto segnalazione al 177 ma non sono stato richiamato.
Pratica cessione credito bloccata
Buongiorno,in riferimento alla pratica in oggetto chiedo cortesemente, considerato che il contratto è stato stipulato in data 26/05/2021, che il credito è disponibile sul vostro cassetto fiscale da ben oltre 20 giorni lavorativi e, nonostante avreste da contratto dovuto comunicarmi l'esito entro 10gg lavorativi dalla presenza del credito sul vostro cassetto fiscalr, non ho comunque ricevuto alcuna comunicazione in merito all'esito se non qualche giorno fa dopo define di chiamate (operatori sempre tutti impegnati e richiamata non prenotabile) e di mail quando finalmente mi avete contattata dicendomi che la pratica non poteva essere evasa perché presente un errore in fase di stipula di contratto (indicato come primo anno fiscale 2021 invece che 2022).Per tutti questi motivi chiedo che la pratica venga rifiutata il prima possibile di modo che possa procedere con la firma di un nuovo contratto e la conseguente comunicazione ADE.Vi chiedo di rispettare il contratto e le tempistiche specificate in esso, ribadisco che La somma è presente sul vostro cassetto fiscale da oltre 20gg lavorativi, da contratto indicate 10gg lavorativi come termine massimo per la comunicazione di esito della pratica.Se la pratica non verrà gestita e chiusa/rifiutata entro mercoledì 21 Lugio, impugnerò il contratto e proseguiro in sede giudiziaria.Mi state bloccando da due mesi il credito!
Ricarica Postepay non disponibile
Il giorno 08.07 alle 8:47 ho fatto una ricarica tramite app postepay, di 170 euro, con la visa unicredit. Ho ricevuto una mail da postepay che la transazione e' stata presa in carico, i soldi gia' presi dalla visa unicredit, ma mai sono arrivati sul conto Postepay! Ho subito chiamato il servisio clienti e aperto una pratica, sto chiamando ogni giorno ma ad oggi, dopo una settimana non so che fine abbiano fatto i miei soldi. Non sono riusciti a spiegarmi il motivo, mi dicono solo che la pratica e' in lavorazione ma no soldi. Ho anche chiamato l'unicredit e mi confermano ovviamente che i soldi sono stati presi. Presi si, ma non accreditati. Ho inoltre mandato un reclamo online ma ad oggi non so dove siano i miei soldi o nessuno di postepay sa dirmi niente. E0 inaccetabile! Cosa devo fare?
Funzione Mobile Backup non implementata
Buongiorno, invio la presente segnalazione per far presente una spiacevole situazione verificatasi con il modem FastGate. Come descritto nella guida e come possibile vedere dall'interfaccia interna del modem, il FastGate propone come funzione il Mobile backup, che consente di inserire un internet key (USB) al fine di utilizzare la rete mobile come rete supplente alla fibra via cavo. Inserita quest'ultima, ho tentato di attivare tale funzione, ma senza successo. Raggiunto tale risultato ho contattato telefonicamente l'assistenza clienti, che mi ha riferito che non esistono guide in merito a tale funzione, nonostante abbia interloquito con un assistenza di secondo livello, e che viene consigliato ai clienti di utilizzare questa funzione sui propri router proprietari. Mi è stato anche detto che generalmente non funzionano in maniera assoluta le porte USB per ogni scopo.Il problema non è imputabile alla configurazione della chiavetta, in quanto risulta funzionante con altri dispositivi. Domando gentilmente se tale descrizione corrisponda al vero, e, in subordine, per quale motivo viene pubblicizzata in maniera ingannevole una funzione non compresa nell'offerta.Cordiali Saluti.
Bolletta Tim Fisso scandenza 12 luglio non arrivata
Il 12 luglio mi è scaduta una bolletta del tel fisso che doveva essere recapitata a me da Poste Italiane e non l'ho ancora ricevuta e non è la prima volta che accade e siccome nella prossima bolletta verrà addebitato un costa extra per il pagamento in ritardo non trovo giusto venga pagato da me visto che il ritardo del pagamento non è stato causato da me ma da chi doveva consegnarla e non ha ancora fatto.
Rifiuto portabilità numero ad Iliad
Buongiorno, in data 3 luglio 2021 ho richiesto la portabilità ad altro gestore (iliad) del mio numero Wind3.In data 5 luglio 2021 iliad mi comunica che in conformità alla mia richiesta vi ha richiesto la portabilità del mio numero.In data 6 luglio 2021 iliad mi comunica la mancata portabilità indicando che:- il numero deve essere attivo con il tuo vecchio gestore- le informazioni fornite devono essere corrette, in particolare numero di telefono, gestore, numero seriale della SIM.In data 7 luglio provvedo a verificare col nuovo gestore la correttezza dei dati forniti che risultano corretti verificando: codice fiscale l'idicazione che il numero sia un'utenza prepagata il numero seriale della SIM il numero di telefono da portare.Sempre in data 7 luglio alle ore 16:08 provvedo a contattare il Vostro call center al numero 159 (telefonata di cui conservo registrazione) e provvedo a verificare con l'operatore gli stessi dati, ovvero: il mio codice fiscale, il fatto che la sim sia una prepagata, il numero di telefono.Sempre in data 7 luglio quindi ricontatto il nuovo operatore e richiedo un secondo tentativo di portabilità.In data 8 luglio l'operatore mi comunica di aver nuovamente richiestoVi la portabilità del mio numero.In data 8 luglio ho provveduto a bloccare ulteriori addebbiti da parte vostra sul mio conto bancario.In data 9 luglio Iliad mi comunica nuovamente che la portabilità non è andata a buon fine con la stessa motivazione generica di dati errati.In data 10 luglio (oggi) ho richiesto nuovamente la portabilità al call center iliad che mi ha garantito che vi verrà inoltrata domani lunedì 11 luglio.Sempre in data 10 luglio il vostro operatore mi ha comunicato di non potermi dire nulla riguardo alla motivazione del nuovo rifiuto portabilità dato il blocco dei pagamenti, sostenendo che per tali informazioni averei dovuto parlare col servizio clienti e non con l'amministrativo (l'operatore con cui ero in contatto) e per contattarvi avrei dovuto farlo tramite app. Anche di questa telefonata conservo registrazione.Per quanto sopra riportato, Vi chiedo cortesemente di accettare la richiesta di portabilità ad iliad o alternativamente fornirmi motivazione valida e puntuale del rifiuto dalla prima originaria richiesta di portabilità.In attesa di un vostro riscontro Vi porgo distinti saluti.Emanuele Micciulla