Ordine pagato e mai ricevuto
Buongiorno ho fatto un ordine n F16623 il giorno 5 aprile 2026 per un totale di euro 112,54.. Hanno ricevuto il pagamento ma non ho ricevuto nessun ordine. Non rispondono alle chiamate e alle mail. Ho ricevuto la conferma di ordine e di pagamento. Grazie.
Liquidazione insufficiente sinistro auto
Spett. Prima Assicurazioni, Riferimento Sinistro DN2705848 A fine dicembre 2025 ho subito il tamponamento del mio veicolo (100% colpa dell'altro veicolo come da constatazione amichevole). Prima Assicurazioni ha liquidato il danno sulla base della perizia del proprio perito per 1'318 EUR con assegno assegno inviato via posta. La riparazione stimata dal carrozziere incaricato risulta di 2'773 EUR. I 1'318 EUR inviati da Prima coprono a malapena i materiali per la riparazione, non la manodopera. All'inizio il Call Center ha garantito che qualora il danno fosse superiore, la differenza poteva essere fatturata direttamente dal carrozziere all'assicurazione. Ma in breve Prima mi ha notificato che non avrebbe coperto ulteriori danni. Prima Assicurazioni ha indicato che la loro liquidatrice con cui risolvere la questione era Maria Carluccio e che avrei potuto contattarla al cellulare. Questa persona non è mai raggiungibile, nonostante vari tentativi in un periodo di oltre 2 settimane negli orari indicati e i messaggi lasciati in segreteria. Ho contattato di nuovo Prima Assicurazioni che mi ha garantito che la loro liquidatrice mi avrebbe contattato direttamente. Non è successo. Nonostante altri tentativi di ottenere risposte, non ho ricevuto alcun contatto da Prima Assicurazioni via email o al telefono. Oltre al problema della liquidazione insufficiente alla riparazione, contesto la modalità operativa di Prima Assicurazioni nella gestione della relazione con il cliente e ci tengo che anche altri consumatori ne vengano a conoscenza. Il call center non è in grado di fornire risposte o scalare la questione a chi possa farlo, la liquidatrice di Prima Assicurazioni è sempre irraggiungibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Chiedo a Altroconsumo di assistermi per quanto possibile nella risoluzione della questione. (tutta la documentazione, compresa quotazione del carrozziere è già a disposizione di Prima Assicurazioni. I documenti come le registrazioni delle estenuanti conversazioni con il call center di Prima Assicurazioni possono essere fornite su richiesta).
Prelievo dal conto non autorizzato
Buongiorno, in data 16-12-2025 ho aperto un ticket (n°: #SC01574165) in cui richiedevo la chiusura del mio contratto. In allegato trovate il modulo inviato. NUMERO CONTRATTO: 25/IR10009102 INTESTATO A: Michea Petaccia, codice fiscale PTCMCH85D25G878S, nato il 25-04-1985 a Popoli (PE), residente in C.da Colle delle Bucache 17, Cugnoli 65020 (PE), numero di telefono 3460800042, e-mail mimyet@gmail.com. Inoltre, ho chiesto di annullare ogni eventuale precedente autorizzazione all’addebito di qualsivoglia importo sulle carte di credito o sui conti correnti comunicati. Purtroppo, nonostante abbia ricevuto la conferma di avvenuta chiusura del ticket, ad oggi dal mio conto sono stati effettuati ogni mese dei prelievi non autorizzati. Ho provato a bloccare la domiciliazione, ma addirittura ne hanno aperta un'altra nuova in data 01-04-2026. Vi chiedo nella maniera più assoluta di bloccare i prelevi dal mio conto corrente, altrimenti mi vedrò costretto a percorrere le vie legali. Cordiali saluti
Blocco Permanente
Ho pubblicato una carta pokemon precedente gradata e autenticata con Ai Greding,visto la difficoltà del venderla avendo preso un voto basso ho deciso di rompe la slab e venderla row. Dopo che ho pubblicato i signori mi hanno bloccato l accaunt dicendo che io avrei pubblicato del materiale illegale e falso. Successivamente ho deciso di appellarmi,mostrando a loro foto fate dalla casa di gradazione prima della restituzione e in allegato codice Certificato autenticità (si vedevano i difetti della carta e si vedeva fosse la stessa) e codice di certificazione e autentica da parte della casa ma nulla da fare. Vinted insiste in continuazione che la carta sia contraffatta. Ho continuato a scrivere a vinted ma insiste che il materiale era contraffatto. In conclusione ho provato a vendere per la prima volta ed è andata così Vergognoso non siamo tutelati da notare che dalle foto si notano le imperfezioni che concidono.
Pratica telefonica scorretta
Buongiorno, Con un raggiro telefonico, ancora prima di vedere la prima bolletta, mi chiamano dicendomi che mi spetta uno sconto per recuperare la cauzione, invece mi hanno firmare un contratto di conferma, che a me non interessa, proprio perché il sistema che utilizzano, è tutt'altro che chiaro e i contratti non sono esplicativi.
INGANNO
Buongiorno. In data 12 aprile 2026 ho constatato che mi sono stati addebitati 76,86 euro per un abbonamento annuale a My Heritage che non ho assolutamente richiesto. Mi ero semplicemente iscritta al sito, con un contributo richiesto di 0,98 centesimi, immediatamente restituito. Appariva come un'iscrizione necessaria anche solo per curiosare un pò, ma da nessuna parte si parlava di periodo di prova, nè tantomeno che quest'ultimo sarebbe stato "propedeutico" all'abbonamento annuale e che se non avessi disdetto entro il quattordicesimo giorno mi sarebbe stato addebitato in automatico l'intero importo. Comunque, ho letto che altre persone hanno cercato di disdire prima della scadenza, e guarda caso non ci sono riuscite! E' evidente che il contributo di 0,98 è stato solo un modo per acquisire i dati della mia carta, successivamente utilizzati per il pagamento dell'abbonamento, una volta arrivati alla scadenza. La modalità è stata ingannevole, per cui chiedo che mi venga restituita la cifra di 76.86 euro. Certa della vostra collaborazione, porgo distinti saluti
Buongiorno tramite,ticketone ho acquistato 3 biglietti per il concerto di Rock at the Opera programmato per il 19 aprile 2025 e rimandato poi al 4 ottobre 2025,ri annullato/cancellato..il tutto a Brescia Teatro Clerici. Dopo continui solleciti ieri Ticketone attribuisce agli organizzatori la piena colpa degli intentati rimborsi.E cominicano di cpntattare l azienda senza pero'darci dei contatti. 3 biglietti da 49,00 euro l uno. Grazie confido nel vs aiuto. Sara Fogazzi
Pratiche commerciali scorrete
Spett. Green Energia Sono titolare del contratto per fornitura Luce e Gas, sopra specificato, attivato in data 01/01/2026. Ho ricevuto oltre alle fatture luce e gas di marzo2026, anche due fatture con pagamento richiesto di €297,57 più 297,57 dopo aver disdetto i relativi contratti di luce e gas, dalla data 01/04/2026 Contratti proposti tramite call center con minori costi dei precedenti, in data 05/11/2025. Il mio Codice cliente luce e gas: 40008046. Contratti che contesto per servizi non espressamente richiesti di Be Smart, che non ho esplicitamente accettato ne firmato, su alcuna proposta contrattuale se non quella virtuale di fornitura Luce e Gas. In attesa di Vostro riscontro, Saluti.
Reclamo per difetto di conformità e mancata assistenza – Kia Sportage
Descrizione del problema: In data 30/12/2025 ho ritirato presso la concessionaria DI.BA S.p.A. (sede di Rimini) un veicolo usato Kia Sportage 2.0 CRDi (anno 2019, circa 65.000 km). Già il primo giorno di utilizzo dopo circa 50 km si è accesa la spia relativa al sistema di scarico. Nei giorni successivi, dal ritiro del veicolo, il problema si è ripresentato insieme alla spia motore. Ho immediatamente segnalato la problematica al venditore, come risulta dalle comunicazioni allegate (WhatsApp del 07/01/2026). Su indicazione della concessionaria ho contattato l’officina, che mi ha rimandato alla garanzia. La garanzia ha escluso la copertura del guasto (FAP/SCR), e successivamente l’officina mi ha nuovamente rimandato al venditore, senza che nessuno si assumesse la gestione del problema. Per chiarire la situazione ho fatto controllare il veicolo da un meccanico indipendente, che ha confermato il danneggiamento del filtro antiparticolato (FAP) e del sistema SCR, con necessità di sostituzione. Dalla diagnosi emerge che il difetto era verosimilmente già presente prima della consegna. Nonostante ripetuti solleciti (WhatsApp ed email del 25/03/2026 e 30/03/2026 oltre a varie telefonate) , la concessionaria non ha fornito alcuna soluzione concreta, limitandosi a rimandare la gestione tra officina e venditore, senza prendere in carico il problema. Ad oggi, dopo settimane, non ho ricevuto alcun riscontro risolutivo e sono stato costretto a continuare ad utilizzare il veicolo nonostante il difetto. Ritengo che si tratti di un chiaro difetto di conformità ai sensi del Codice del Consumo, in quanto il problema si è manifestato immediatamente dopo l’acquisto e non può essere imputato a normale usura. Richiesta: Chiedo assistenza per ottenere dalla concessionaria: * la presa in carico del problema; * la riparazione del veicolo senza spese a mio carico oppure una soluzione equivalente; * in alternativa, un contributo economico adeguato alla riparazione.
Mancato reso
Buongiorno In data 06.10.2025 ho acquistato presso Best Digit (online) un [Pc modello Acer ASPIRE GO 15 Laptop Ryzen 7 15.6" Full HD 32GB RAM 1TB SSD Windows 11 Argento × 1 pagando contestualmente l’importo di € 551,35 e con conferma d’ordine 3009989. Il giorno 22/10/2025 mi viene comunicato che il prodotto non è disponibile e conseguentemente il giorno 06/11/2025 mi viene chiesto se volevo un’alternativa o un rimborso; optando per il rimborso e avendolo sollecitato più volte, tramite mail e messaggistica Instagram dicendomi che sarebbe stato evaso. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [551,35]. Grazie