S. O.
25/08/2025

Buongiorno, in data 1 luglio 2025 ho effettuato un ordine sul sito di AmicaFarmacia, ho eseguito il pagamento e ricevuto conferma ordine. Successivamente, in data 4 luglio 2025, l'azienda mi ha comunicato che alcuni prodotti da me ordinati non erano più disponibili e che avrebbe provveduto al rimborso quanto prima. La restante parte di prodotti mi è stata recapitata con relativa fattura, ma del rimborso nemmeno l'ombra. Ho sollecitato due volte tramite mail ricevendo una risposta automatica nella quale mi veniva comunicato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni. Non riesco ad avere un contatto diretto con l'azienda e ad oggi, 25 agosto 2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

G. F.
Royal-planet.com

Crocchette cane mai ricevute

Nom ho ricevuto le crocchette acquistate il giorno 15 agosto 2025

E. V.
25/08/2025

MULTA PARK DEPOT: richiesta di pagamento da 40 euro per violazioni delle condizioni di sosta.

Buongiorno, in data 22/08/2025, ho ricevuto una multa (da pagare entro il 25/08/2025) da parte di Park Depot (Numero di pratica: 003-726-000-824) per la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio situato in Via Fagnano Olona (angolo Bellaria) 2, 21052 Busto Arsizio, presso il supermercato NaturaSi. La violazione, avvenuta in data 23/07/2025, consiste nell'aver superato di 19 minuti il tempo massimo della sosta consentita di 45; non essendo presenti nel area parcheggio sbarre per l'accesso, colonnine per il recupero di un eventuale ticket da pagare indicante l'orario di inizio sosta, cartelli ben visibili che definiscano le condizioni di gratuità e successivi costi della sosta (condizioni contrattuali non visionabili, quindi non sottoscrvibili, quindi non validi), in generale un cliente non ha modo di verificare in autonomia il tempo effettivo di sosta. Per tanto non procederò al pagamento della multa comunicata e dei successivi solleciti, in quanto a mio avviso non sono validi. Resto in attesa di un cortese cenno di riscontro. Cordiali saluti, Eva Vincenzi

F. F.

Mancata ricezione merce

Ho fatto un ordine di prodotti per la mia salute sul sito di Farmacia Europea l'8 agosto 2025 (n. 666947) e non ho ancora ricevuto nulla. Il tracciamento è fermo al 16/08 (risulta in transito) e non si aggiorna più, se non con un generico "ritardo". Ho scritto vari messaggi su whatsapp, una mail e cercato di contattare il servizio clienti al numero verde ma non ho avuto esito

F. F.

Mancata ricezione merce

C. I.

Impossibilità effettuare check in online addebito di 44 pounds

Venerdì 22/08, ho passato l' intera giornata a cercare di effettuare il check-in online sul sito e sulla app di Wizzair, dato che alle 20.20 avevo un volo da Gatwick a Milano Malpensa. Il mio codice di prenotazione era W12N9F. Oltre ad avere sprecato il mio quarto e ultimo giorno di ferie, all' aeroporto ho dovuto pagare 44 sterline (circa 52€) per un disservizio oltre che economico, emotivo causato dalla compagnia, visto lo stress e la perdita di un intero giorno di vacanza. Non mi è stato dato nessun contatto per scrivere un reclamo o chiedere un refund. Lo stesso è accaduto ad altri persone. Richiedo quindi un refund di minimo 44 euro per quanto ho dovuto sopportare.

S. J.
bitrue

Problemi di riscossione soldi

Buongiorno, ho investito tramite la piattaforma bitrue. Dopo aver versato denaro, il mio saldo è risultato azzerato all’improvviso e non ho ricevuto risposte concrete dall’assistenza. Inoltre, mi sono state chieste ulteriori somme non previste, senza alcuna garanzia scritta né trasparenza sulle procedure. Dispongo di tutte le prove delle transazioni e delle conversazioni avute con i referenti. Chiedo tutela e supporto per il recupero dei miei fondi.

S. J.
BullX

Problema di riscossione soldi

Buona sera, ho usato questa piattaforma di training online versando dei fondi. Avevo guadagnato più di 20.000€ che non mi sono mai arrivati. È da giorni che aspetto la somma, ho provato ad accedere alla piattaforma ma i soldi risultano spariti. Io voglio la somma che mi spetta.

R. C.
24/08/2025

Prodotto non conforme alla reclm fatta su googl

Mi è arrivato un pacco che non o controllato al momento della consegna del corriere.o ricevuto un giocattolo non un termoconvettore caldo freddo e o provato a chiamare il numero assistenza clienti ma non mi risponde nessuno.cosa posso fare?

M. C.
CAB MAR Autonoleggio & Servizi turistici

Rifiuto pagamento POS e mancata ricevuta

Buonasera, il giorno 05/08/2025 intorno alle ore 12, durante il mio soggiorno a Maratea (PZ), ho usufruito di un servizio taxi dal Grand Hotel Pianetamaratea al centro città. Al momento del pagamento, il conducente ha dichiarato di non disporre del POS, costringendomi a pagare in contanti. Inoltre, non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta o scontrino. Ritengo il comportamento scorretto perché la normativa vigente prevede l’obbligo di accettare pagamenti elettronici e di rilasciare documentazione fiscale. L’impossibilità di pagare con carta e l’assenza di ricevuta rappresentano una violazione dei miei diritti di consumatore e un danno potenziale per la trasparenza dei servizi. Chiedo cortesemente che di valutare la segnalazione per i necessari accertamenti. Grazie!