E. M.

mancato rimborso

Spett. Amicafarmacia, In data 23/05/2025 mi avete annullato il mio ordine 0614967378 per mancanza di merce. Mi avete assicurato che in 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso di quanto già pagatovi. A tutt'oggi non no ricevuto niente, solo risposte automatiche che non mi risolvono la mia richiesta, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Elisabetta Muraca

C. G.
Eon

Assistenza tecnica

Sono davvero deluso dal l’impianto fotovoltaico acquistato da Super Solar del gruppo E.ON , dopo tante belle “parole scritte “ 65.000 clienti soddisfatti 36 anni sul mercato rivoluzionare il modo di produrre energia , risparmio ecc , parole scritte dal Responsabile clienti. Dopo soli due anni l’impianto fotovoltaico non funziona e fino a qui non c’è niente di male, il problema è l’assistenza tecnica inesistente dopo mesi di continue chiamate centro di assistenza, non si è visto o sentito nessuno , mi sorge il dubbio se esiste un tecnico o c’è solo l’operatrice/o che risponde al telefono. Le bollette arrivano puntuali.

N. M.
26/06/2025

Mancato rimborso dopo un mese e mezzo di vari solleciti!

Spett. Apcoa parking Sono titolare dei [biglietto parcheggio rho fiera di Milano del 08/05/2025 per tariffa parcheggio Vi contatto per ilancato rimborso continuo damparte dell'azienda nonostante io abbia inviato tutte le prove. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
25/06/2025

Spett. Amicafarmacia, In riferimento al mio ORDINE N 0615039864, non evaso sono a richiedere rimborso sul metodo di pagamento utilizzato immediato di € 63,26. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

Mancata emissione dei biglietti

In data 11/06/2025 ho acquistato biglietti aerei tramite il sito di ricerca Skyscanner, al momento del pagamento sono stato dirottato sulla pagina dell'agenzia FlyGo Voyager che una volta ricevuto il pagamento tramite carta di credito di euro 646,62 € mi ha inviato una mail di conferma della prenotazione ma senza alcun riferimento che attestasse l'emissione dei biglietti. Da allora l'agenzia è risultata irreperibile: non risponde alle mail, utilizza solo un bot sul Messenger della loro pagina di Facebook.

A. V.
25/06/2025

Articolo spedito in perfette condizioni viene manomesso dall’acquirente

Buongiorno, faccio questo reclamo perché nonostante io abbia già contattato l’assistenza di Vinted non ho ricevuto giusti riscontri. Ho spedito un paio di sandali da 18€ (l’importante non é la cifra, ma il principio di per sé), in perfette condizioni esattamente conformi alla descrizione, ho fatto un video senza tagli dell’’imballaggio dove mostro bene l’articolo e anche la scatola per evitare le truffe, tuttavia l’assistenza non giudica le mie prove (foto e video senza tagli) sufficienti per “vincere” la causa. Una volta arrivati all’acquirente, lei li ha indossati prima, e sottolineo, prima di procedere al pagamento, e ad un’ora dalla scadenza della transazione automatica ha annullato il pagamento sostenendo che io le avessi inviato della merce rovinata (sono quasi certa che lei li abbia usati perché mi sono fatta mandare delle foto del difetto e del sandalo, e si nota che le suole sono più sporche rispetto a quando li ho inviati, e si sono staccati due adesivi sulla suola, probabilmente per l’utilizzo che ne ha fatto). Come anticipato io ho fornito tutte le prove (foto e video dell’ imballaggio) tuttavia Vinted continua a ignorarle e a rispondermi con i loro messaggi pre programmati, mi sembra di parlare con un robot, perché una persona si renderebbe conto soprattutto guardando il video, che la truffa la sto subendo io, non l’acquirente! Il problema di per sé é l’azienda stessa oltre all’acquirente, come venditrice ho fatto tutto ciò che era in mio potere per tutelarmi, eppure non é servito a nulla. Ciò che mi interessa non sono tanto i 18€ (che per la cronaca, oltre a non ricevere il pagamento, riceverei in reso un sandalo che non posso più usare), ma il principio di per sé che é sbagliato, sia nei miei confronti che in quelli di tutti i venditori e venditrici oneste sulla piattaforma. Spero di ricevere un vostro riscontro.

M. M.
Enel energia

Mancata consegna bonus Enel premia wow

Spettabile Enel energia, ho richiesto da tempo diversi bonus in cambio dei punti Enel premia wow per le mie utenze e quelle di mio padre, ma nonostante vari solleciti ancora non mi sono stati riconosciuti

S. D.

Rimborso ordine mai consegnato

Ad inizio maggio ho ordinato dei farmaci da li a qualche giorno mi è arrivata una mail che diceva che il magazzino era sprovvisto e che entro 14 giorni avrebbero effettuato il rimborso Sono passati quasi 2 mesi .... ho contattato il servizio clienti tramite mail senza ricevere alcuna risposta Il numero telefonico non è più attivo Come posso fare?

M. C.
25/06/2025

Sto aspettando da più di un mese il rimborso di 17.43Euro per un prodotto mancante. Mi era stato notificato che sarebbe arrivato entro 14 gg Ho mandato 2 mail .Nessuna risposta Come posso fare per riavere i miei soldi?? Saluti Monica Crociani

D. I.
Brebemi

Pedaggio Brebemi

Buongiorno, mi rivolgo a voi per segnalare un episodio avvenuto martedì 17 giugno 2025, per il quale chiedo assistenza in merito a un possibile rimborso o segnalazione formale verso il gestore dell’autostrada A35 (Brebemi). Quel giorno, dovendo raggiungere Brescia, ho preso l’autostrada A4 dal casello Milano Nord. A causa di un possibile incidente segnalato dal navigatore, sono stato reindirizzato verso l’autostrada A35 (Brebemi). Una volta giunto al casello finale, ho scoperto che l’importo del pedaggio era di 18,40 euro, una cifra decisamente superiore alla media per una tratta di quel tipo. Il problema principale è la mancanza totale di informazioni preventive sul costo della tratta. Né lungo il percorso né nei pressi dell’accesso alla Brebemi viene indicato chiaramente che si tratta di un’autostrada privata con costi sensibilmente più elevati, né tantomeno sono visibili i costi del pedaggio prima dell’entrata. Ritengo che questa assenza di trasparenza limiti gravemente la possibilità di scelta degli automobilisti, che non sono messi nelle condizioni di decidere consapevolmente tra autostrada o percorsi alternativi gratuiti. Vi chiedo se è possibile avviare una richiesta di rimborso o segnalare questa criticità alle autorità competenti, e se potete supportarmi nel far valere i miei diritti come consumatore. Resto a disposizione per fornire eventuali ulteriori dettagli (ricevuta, targa, orario, ecc.). Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Donato