Citroen con problema AdBlue
chiedo pagamento fattura a Citroen per difetto di fabbricasu Citroen C3 con circa 50000 chilometri - FE439EL
Mancata esecuzione lavoro e rimborso negato
Salve,ho acquistato un coupon per imbiancatura del prezzo di 89 euro.L'offerta prevedeva: Imbiancatura fino a 50 m²sopralluogo preliminarecopertura mobili e infissistuccatura di basepassaggio di 2 mani di pittura biancapulizia finalevernici e materialiil coupon scadeva il 31 maggio e non potendo effettuare il sopralluogo in tempo, il 30 maggio il fornitore di opera ha riscattato il coupon (che risulta quindi utilizzato, ovvero incassato dal fornitore d'opera).Successivamente faceva il sopralluogo dicendo che doveva essere esguito un trattamento antinicotina e mi avrebbe fatto sapere la spesa aggiuntiva via telefonica.Al telefono mi indicava che il suddetto trattamento costava 200 euro.La mia risposta è stata che non mi interessava il trattamento e che poteva eseguire quanto offerto.Al mio rifiuto del trattamento ha detto che non avrebbe eseguito il lavoro nei termini descritti sul coupon.Contattato il servizio clienti Groupon, mi è stato detto che non potevano procedere al rimborso in quanto il coupon era stato riscattato, ma se il fornitore d'opera avesse dichiarato che non aveva eseguito il lavoro, avrebbero potuto rimborsarmi.Il fornitore di opera si è rifiutato di fare questa dichiarazione scritta nei miei confronti perché ho fatto una recensione negativa. Groupon si rifiuta di erogare il rimborso.
Spett. WorkwerkIn data 26 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro agente di vendita presso Fiera di Lonigo un Folletto vk7 base smart e folletto eb7 base pagando contestualmente l’importo di 1490,00 oltre a 50 euro di spese di spedizione per recesso esercitato Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/04/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il [20/04/23 – quindi entro 14 gg dalla consegna]. Inoltre inviato modulo di reso in data 25/04/23.Il 25/04/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni in data 26/04/23 ed ho avuto conferma da Poste Italiane dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 02/05/23. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1490,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pattaro Marina[NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata assistenza/manutenzione
Spett. GeekMail In data 13/12/23 ho acquistato presso il Vostro sito internet un aspirapolvere Ultenic D6S Gyro Robot pagando contestualmente l’importo di 179€. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Dopo aver contattato la casa madre del prodotto, questa mi ha comunicato che spetta a voi procedere alla manutenzione del dispositivo. In data 14/04/23 ho provveduto a contattarvi trasmettendovi il video e la descrizione del problema come da voi richiesto. Ad oggi (23/06/23 - 67 giorni dopo) a seguito di diverse email scambiate con il servizio assistenza ancora non ho ricevuto assistenza al prodotto.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. A stretto giro sarà inviata apposita PEC per richiedere ulteriormente che siano garantiti i diritti di assistenza del prodotto.Contestualmente, a seguito di uno scambio telefonico con Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, sarà trasmessa al AGCM una PEC al fine di segnalare il problema arrecatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Simone Macchia Allegati: Ricevuta di pagamento
Mancata assistenza/manutenzione
Rimborso parziale
Spett. AmazonIn data Data 14 mag 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un computer portatile asus pagando contestualmente l’importo di [€280] oltre a [€25.01] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/05/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche non sufficenti della batteria, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. A seguito di vs. Conferma che le spese di rimborso sono comprese, ho effettuato il reso nelle modalità da voi indicate, a Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email allegando il costo del corriere di euro 25.01] mi avete risposto accettando la richiesta di reso. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi l.Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato per la spedizione pari a [a euro 25.01]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giuseppe Ravaioli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata consegna e nessuna risposta al telefono o per email in merito al rimborso
Buongiorno, in data 06/06/2023 ho effettuato un ordine (#102235963) presso il sito Farmasave.it per un totale di 106,83 €.L'ordine non è stato consegnato per decisione del corriere come si evince dal tracking, l'indirizzo indicato è il mio ufficio aperto dalle 8 alle 20 con servizio di portineria.Ho provato a richiedere il rimborso dell'ordine telefonando più volte, inviando anche diverse email ma senza mai ricevere risposta.
mancata risposta da vorwerK bimbi
buongiorno scrissi una settimana fa una mail a vorwerk bimbi per l'abbonamento cookidoo. ho sempre pagato il mio abbonamento regolarmente ma quest'anno non andava a buon fine, ho smanettato un po' ma nulla. Comunque avrei dovuto pagare 48 euro invece degli abituali 36 euro. ho telefonato al servizio clienti e mi hanno detto che io avevo aggiornato il pagamento per le nuove funzioni e che avrei dovuto pagare 48 euro invece di 36 e che non era possibile tornare indietro. Alquanto sorpresa, probabilmente inavvertitamente ho cliccato qualcosa, ma detto questo trovo folle che non si possa tornare indietro all'abbonamento base, potrei non esser soddisfatta dei servizi aggiuntivi e quindi ritornare al base, infatti a me proprio non interessano. il gentilissimo operatore comunque mi dà l'indirizzo mail per scrivere e così ho fatto. mi arriva subito un numero di presa in carico e dopo due giorni mi arriva il gradimento per il servizio, ho risposto pensando che fosse relativo a quello dell'operatore telefonico e intanto sono rimasta in attesa. nulla, nessuna risposta nessuna presa in carico. vi chiedo per favore se potete fare qualcosa. l'abbonamento cookidoo è a mio nome mentre il bimbi non è a mio nome. in attesa, grazie Mariangela
mancata consegna
Spett. Nuovarredo - TiburtinaIn data 15/3, con contratto sostituito in data 24/3, ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Tiburtina una cassettiera pagando contestualmente l’importo di 225,00 euro, a titolo di acconto, saldato poi in data 09/5/2023 con bonifico. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nei giorni successivi, previo vostro contatto.. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti per mail e contatti telefonici (quando si riesce a prendere la linea), non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 28/6/2023, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro il 27/6/2023, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Stefano Macchia ed Elena Del Sordo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problemi al installazione
Buongiorno ho fatto un contratto con Tapsi SRL per sostituzione taparelle installazione nuove taparelle complete di guide e motori elettrici e cassonetti Primo reclamo ..i cassonetti non sono stati cambiati o rifatti (al opera d'arte) per rulli motorizzati..secondo reclamo ..uno dei 5 motori diverso (con rumori exagerati e telecomando diverso ) ....terzo reclamo cedimento/rottura di una taparella ...Dopo ripetute chiamate e cambio di messaggi con servizio assistenza e invio di mail a tapsi ad oggi nessuno di questi reclami non sono stati presi in considerazione dal servizio assistenza tapsi quindi non sono stati risolti Spero in una risoluzione dei miei problemi avuto con l'installazione delle taparelle Tapsi......grazie ....