Fly Go Voyager
RECLAMO Oggetto: Annullamento prenotazione- 108433730 Servizio Clienti FLY GO FLY GO VOYAGER S.R.L. - support.it@flygosupport.com Partita IVA: 00248099996 - Codice Fiscale: 00248099996 • Indirizzo: STR.EUGENIU CARADA 5 - BUCAREST, Buon giorno, In data 26 Marzo 2025 Ho prenotato e pagato due biglietti aerei dal sito di Fly Go prenotazione n.108433730 del 26.03.2025. Si comunica che appena acquistato i voli ho ricevuto una email di conferma della prenotazione. Trascorsi i 14 gg previsti, del regolamento/disposizioni Fly Go, e non avendo ricevuto alcun riscontro in merito, ho inviato un ulteriore sollecito all’indirizzo email support.it@flygosupport.com ricevendo risposta alquanto evasiva. Inoltre non è stato possibile contattare telefonicamente Fly Go, rimanendo sempre in attesa per lungo tempo finché non cadeva la linea. Non avendo a tutt’oggi ricevuto i biglietti pagati, RICHIEDO L’annullamento della richiesta e il rimborso delle somme (€ 217,22) indebitamente trattenute, sulla carta di credito da cui è pervenuto il mio pagamento. – Trascorsi, da tempo; i 14 giorni dall'acquisto e non avendo ricevuto i relativi biglietti acquistati (promessi via mail da Fly Go entro 14 gg) , invio la presente DIFFIDA via email , e pec, affinchè entro 5 gg procediate all’annullamento della prenotazione, con relativa conferma. Vi diffido alla restituzione immediata della somma (€ 217,22) prelevata indebitamente dalla mia carta di credito, a fronte di un servizio non reso e per il quale ho manifestato la mia volontà di recedere per Vostra grave inadempienza. - Vi preavviso che in ulteriore assenza di Vostro riscontro e relativo rimborso, sarò costretto mio malgrado a passare la pratica al mio legale rappresentante per una maggiore tutela dei miei interessi . Saluti Distinti Col. Carmelo Giardina Via Sciarella 15. 95011 Calatabiano (CT) Mob 3346994149 aoefhq@yahoo.com PEC:giardina.carmelo52@dominiodigitale.com CF:GRDCML52L11H455U
Ante/frontali VEDDINGE cucina spellati dopo meno di anno
Spett.le Ikea Vi contatto in seguito ad un problema riscontrato nelle ante della cucina da me acquistata. l’ordine è stato confermato il 27 gennaio 2024 num. 1408034040 ma la consegna era prevista per il 18 maggio 2025, ma a causa di continui errori nelle consegne visto che il progetto era andato perso l’ultima consegna è stata fatta luglio 2025. Oltre tutte le varie problematiche riscontrate in precedenza con il servizio progettazione e assistenza clienti, a distanza di meno di un anno abbiamo provveduto a contattare il servizio clienti e aprire una segnalazione perché le ante e i frontali VEDDINGE risultano spellati internamente su più punti. In data 10/03/25 come richiesto dal servizio clienti, ho provveduto ad inviare la documentazione fotografica e a richiedere la sostituzione delle ante essendo in garanzia. In data 20/03/2025 il servizio clienti ha risposto alla mail comunicandomi che “…Dopo aver valutato attentamente la problematica in questione e dopo aver verificato che sul medesimo difetto da lei riscontrato non ci siano ulteriori segnalazioni, siamo spiacenti di comunicarle di non poter procedere con la sua richiesta di sostituzione. Trattasi infatti di un difetto che non dipende dalla qualità del prodotto acquistato, bensì dall'errato utilizzo / manutenzione. Occorre infatti considerare che la garanzia non copre danneggiamenti causati da usura, utilizzo improprio del prodotto, modifiche non conformi alle istruzioni di montaggio e degrado causato da un ambiente non conforme all'uso di destinazione dell' articolo...” Ci tengo a precisare che si tratta di un problema riscontrato in tutte le ante compresa quella del frigorifero che non subisce nemmeno colpi diretti (considerando che il frigorifero scorre senza toccare l’anta) pertanto vorrei capire cosa si intende per errata manutenzione. Oltretutto essendo frontali e ante di una cucina dovrebbero essere realizzati con materiali durevoli e appropriati per tale scopo. Non si può pertanto trattare di manutenzione errata degli elementi ma di un difetto di fabbrica e di una partita sbagliata. Considerando che la cucina viene venduta con una garanzia di 25 anni e considerando che in ogni caso il problema è stato evidenziato entro l’anno si richiede la sostituzione di tutte le ante. E come già richiesto via mail si richiede copia dei della garanzia e dei danni coperti da essa. Resto in attesa di un riscontro Cordiali saluti
Problema FlyGo biglietti mai ricevuti
In data 29 marzo ho effettuato l'acquisto di 2 biglietti per il volo Parma - Cagliari (andata e ritorno) in data 9 Maggio 2025 del costo di 260,66 euro. Non ho mai ricevuto i biglietti ma solo una mail, di cui allego il testo, che mi diceva che a causa della grande richiesta per quel periodo avrebbero emesso i biglietti seguendo un ordine cronologico di prenotazione. Ad oggi sto ancora aspettando i biglietti.
Biglietti mai arrivati
Spettabile FlyGo Voyager, ho acquistato sul vostro sito in data 11 marzo 2025 due biglietti aerei relativi al volo EasyJet U23903 del 28/04/25 (Malpensa-Praga) e al volo Ryanair FR3529 del 03/05/25 (Praga-Orio al Serio). Mi è arrivata una mail recante numero di prenotazione 108413836, la quale diceva che avrei ricevuto i biglietti entro 14 giorni; è passato quasi un mese e dei biglietti non c'è nessuna traccia. Ho scritto al "servizio clienti" più volte ma non ho mai ricevuto risposta. I soldi sono stati regolarmente prelevati dalla mia carta (il sito riporta la transazione numero 14772464). Ho urgenza di ricevere i miei biglietti regolarmente acquistati o, in caso contrario, chiedo il rimborso da effettuarsi sulla stessa carta utilizzata per il pagamento. Spero di poter risolvere in maniera civile questa faccenda senza che sia necessario adire a vie legali Cordiali saluti
Contestazione esazione passaggio
Oggetto: Contestazione sollecito di pagamento n. 100071192528 – Transito del 2 Febbraio 2025 EW881KE intestata a Radaelli Gisella Alla cortese attenzione di Pedemontana Servizio Clienti, mi rivolgo a voi in merito al sollecito di pagamento di € 4,40 che mi è stato notificato, riferito ad un presunto transito del 2 Febbraio 2025 sulla tratta Interc.A9/A59 Nord direzione Sud, con pedaggio di € 0,90 e aggravio di € 3,50 per spese amministrative. Intendo contestare tale sollecito per i seguenti motivi: 1. Il 3 Febbraio 2025, accortomi dell'accesso non intenzionale alla tratta Pedemontana, mi sono tempestivamente collegato al vostro sito per regolarizzare la mia posizione. 2. Il sistema mi ha mostrato un solo importo da saldare, pari a € 0,18, che ho immediatamente pagato con ricevuta n. 5417463. 3. Non mi è stata mostrata alcuna altra pendenza in quel momento. Ad oggi, inoltre, non è più possibile risalire tramite il portale alla tratta associata al pagamento di € 0,18. 4. A questo punto, chiedo chiarimenti sul perché risultino due transiti a fronte di un unico e brevissimo utilizzo della tratta, effettuato per errore e immediatamente interrotto. 5. Ritengo ingiustificato l'addebito di spese amministrative (€ 3,50) considerando la mia solerzia nell’effettuare il pagamento spontaneo il giorno successivo al transito, sulla base delle informazioni da voi fornite nel portale. Alla luce di quanto sopra, chiedo l’annullamento del sollecito e delle spese amministrative, o quantomeno un chiarimento dettagliato sull’origine dei due distinti importi (0,18 € e 0,90 €), con indicazione delle tratte e degli orari precisi. Resto a disposizione per fornire copia della ricevuta di pagamento e ulteriori dettagli, se necessari. Cordiali saluti, Marco Pagani Targa EW881KE intestata a RADAELLI GISELLA mpagani2010otmail.it – 349 8079538
Reclamo Pedaggio
Buongiorno, in data 28/01/2025 mia moglie ha ricevuto una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa che richiede il pagamento di 5,40 euro entro il 17/02/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Numero pratica: 7115398740 Il dettaglio del transito riporta due presunti mancati pagamenti dell'auto con targa CK801EP . L'auto è una Jaguar X-Type ma nella lettera non c'è traccia del modello di auto. La data oggetto della presunta infrazione sono - 18/10/2024, sabato alle 09:12:35 e sono avvenute presso la stazione Term Nocera con la causale UT. DICH. TELEPASS Quanto riportato nella comunicazione è falso e truffaldino per il semplice motivo che in tal data ero a Bari per lavoro e nessuno in famiglia aveva fatto utilizzo della macchina. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alle fotografie tramite le quali siete risaliti alla nostra auto, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.
prenotazione volo FLY GO
Buongiorno, in data 5 aprile 25 ho prenotato in questo sito internet (successivamente ho scoperto ingannevole) 2 biglietti aerei milano catania andata e ritorno . Partenza 16 giugno e ritorno 23 giugno c.a. Nella stessa giornata mi e' arrivata mail di conferma della prenotazione senza la dicitura di emissione biglietti, con la conferma dei biglietti da 20 minuti fino a 14 giorni. "stiamo dando la priorita' alla tua prenotazione e che la tariffa scelta non permette la cancelazione del volo. In attesa di ricevere un ulteriore mail". Ho cercato di contattare sia telefonicamente che tramite mail la Compagnia senza risultati, L'unica certezza e che la carta prepagata intestata a Bianchi Maria Cristina e' stata addebitata per Euro 453,02= Chiedo cortesemente il Vostro intervento presso la Fly Go per il rimborso sulla carta prepagata dove e' avvenuto l'addebito. Grazie
doppio addebito con fly-go voyager
Buongiorno, al momento della prenotazione in oggetto fatta il 2 febbraio u.s. ci sono stati fatti due addebiti di pari importo sulla carta di credito a fronte di un'unica transazione. Abbiamo chiesto il rimborso e la ns. banca prontamente ci ha riaccreditato la somma erroneamente addebitata. Adesso però la banca ci chiede la pezza giustificativa della transazione dove risulti l'importo realmente dovuto, che non è riportato sulla prenotazione ne in nessuna altra comunicazione. A tale riguardo abbiamo chiesto più volte al call center copia della fattura ma, nonostante le rassicurazioni ricevute, non ci è mai arrivata. A questo punto vorremmo avere la fattura relativa alla prenotazione in oggetto al fine di potere chiudere la questione con la banca. Certi dell'attenzione che vorrete riservare alla ns, istanza porgiamo i.ns saluti. Lorena Tribolo Giuseppe Tosi
Problema con prenotazione biglietti aerei
Buongiorno, ho richiesto dei biglietti aerei che ho pagato su FlyGo ma non mi sono mai arrivati. Il numero di prenotazione è 108452819 a nome di L.A. (mio figlio). Il volo richiesto è Roma Fiumico - Londra Gatwick del giorno 6 Giugno 2025 e il ritorno Londra Gatwick - Roma Fiumicino del giorno 8 Giugno 2025. Chiedo rimborso da FlyGo dato che non riesco a contattarli e informatomi successivamente del pericolo truffa con questa agenzia, ho preso contatti con il vostro sito, Altroconsumo. Grazie.
Codice prenotazione
Buongiorno ho fatto una prenotazione online con Fly e go e non ho ricevuto i biglietti sulla mail e nessuna conferma di prenotazione del volo ho solo un riferimento di prenotazione che è questo 108450916 ho scritto sulla loro mail support.it@flygosupport.com ma non mi hanno mai risposto ho guardato anche nelle spam vi lascio il mio numero di telefono 3280584387