RIMBORSO FARME
Spett. FARMAE In data 12 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due confezioni Heliocare Capsule 360 Plus D 30 pz - Protezione Solare Avanzata vs cod. prodotto 979683455 pagando contestualmente l’importo di 54,34 € Mi avete comunicato in data 14 Maggio, che il prodotto non era disponibile e che entro 14 giorni, avrei ricevuto il rimborso del prodotto. Successivamente anche in data 20 Maggio , su un'altro ordine n° 1018575114, sì è verificato le stesso problema, in quanto non avevate disponibile la conf. Swisse Capelli Pelle Unghie 60 Compresse vs art. 975923576, importo 24,93 €. anche qui successivamente mi avete comunicato che avrei ricevuto il rimborso, ma adoggi nulla. Ad oggi dopo vari solleciti via mail e via portale, non ho ancora ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. VIVIANA BONFANTI
RIMBORSO MAI ARRIVATO
Spett. FARMAE' In data 12.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 17.03. In data 19.05.2025, mi è stato comunicato che i prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni dalla comunicazione. Ho contatto svariate volte il customer care senza mai aver risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Amica farmacia
Spett. Amicafarmacia Buongiorno ho ricevuto un rimborso parziale dell'ordine in oggetto, come ho più volte segnalato benché voi mi abbiate inviato un documento di consegna con cinque prodotti ne sono arrivati solo due. Nello specifico nella scatola correttamente sigillata erano presenti solo questi due prodotti: Eucerin AtopiControl Crema Viso 50ml per Pelle Sensibile 924800891 1pz Argital Crema Rassodante Florè corpo 200ml 923757722 1 pz Mancano invece totalmente: Gooimp Leviga Scrub Corpo 150ml 983775875 1 pz Angstrom Hydraxol Crema Solare Ultra Protettiva 50ml SPF50+ 987414303 1 pz Frontline Combo Spot-On antiparassitario per gatti e furetti 6 pipette 0,5ml 103647020 1 pz sono veramente stanca di continuare a scrivere sempre le stesse cose e non ottenere risposta da voi, il vostro modo di lavorare è indecente e scorretto, anche perché come è chiaro dai social, quella di prendervi i soldi per articoli non disponibili è pratica usuale per la vostra azienda (se si può chiamare tale). Esigo in giornata il rimborso anche di questi articoli per poi procedere alla cancellazione del mio account perché l'esperienza con voi è negativa a dir poco. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Ordine: 401970873
Spett.le Farmaeurope Talea Group Spa ho effettuato l'ordine 401970873 in data 18/5/2025, totale spesa € 52,55 e in data 23/5/2025, dalla mail automatica refunds@taleagroupspa.com, mi informate che i prodotti ordinati, contrariamente a quanto riportato sul vs sito, non sono disponibili e che entro 14 gg lavorativi riceverò il rimborso di quanto pagato in fase d'ordine. Ad oggi 19/6/2025, non ho ancora ricevuto i soldi, nonostante il mio sollecito all'indirizzo customercare@farmaeurope.com Quindi richiedo celere restituzione della cifra da me versata sullo stesso metodo di pagamento che ho utilizzato per fare questo ordine In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso mai arrivato
Spett. Farmae In data 16/05/2025 mia moglie presso il Vostro negozio un Frontline Spot-On Gatti 3 Pipette pagando contestualmente l’importo di 14,26€ Prodotto non disponibile e attendo rimborso nel frattempo il centro assistenza non risponde alle svariate segnalazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Estratto conto dei dieci anni precedenti
Con codice segnalazione n. 8014758943 ho fatto reclamo alle poste perché a fronte di una mia richiesta degli estratto conto dei dieci anni precedenti mi hanno consegnato solo cartaceo facendomi pagare il prezzo in base alle pagine stampate. Io ho il conto corrente digitale e faccio tutte le operazioni bancarie online. Tutto mi sarei immaginato tranne che BancoPosta non potesse fornirmi gli estratto conto in formato digitale offrendo un servizio pessimo e mettendomi in difficoltà nell'uso e dell'archiviazione dei miei dati personali.
Rimborso per articoli NON spediti
Spett. Farmaè In data 16/5/2 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: -Xamamina Bambini 6 Capsule 25mg -Daflon 30 Compresse Rivestite 500mg -Weleda Rhinodoron Spray Nasale Aloe Vera 20ml -Lactoflorene Plus 30 Capsule pagando contestualmente la cifra di euro 35. il 22 maggio mi avete informato che per vostri problemi di approvvigionamento sarebbe stato spedito solo il seguente prodotto: -Daflon 30 Compresse Rivestite 500mg e che avreste provveduto al rimborso della differenza, sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato, nel più breve tempo possibile. Ad oggi (19 Giugno '25) nonostante i solleciti effettuati, il rimborso non è stato ancora effettuato. Il servizio clienti peraltro NON mi risponde più. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
violazione parcheggio
La società Parkdepot mi ha inviato una richiesta di pagamento per violazione delle condizioni di parcheggio presso un supermercato Carefour in via Cassia 764 Roma IL 09/05/2025 TRA LE 16:00 Ee le 18:00 dove tra l'altro ero al lavoro(dimostrabile dal tabulato delle chiamate per la sbarra di accesso allo stabile in cui lavoro) dove tra le altre cose io non sono mai stata ma dalle foto della mia auto che loro hanno sul sito sembrerebbe la mia auto fatta forse in un altro posto e che usano a loro piacimento mettendomi in un supermercato che vogliono loro. trovo assurdo che questo servizio possa emettere sanzioni senza neanche avvisi a tutela dei clienti dei supermercati. Ora dobbiamo chiedere ad ogni supermercato se si avvalgono di questo servizio affinchè non incorriamo in multe?????? Siamo arrivati a questo???? dobbiamo avere paura anche di fare la spesa???????? perchè se superiamo 1 ora dobbiamo lasciare il carrello pieno prima delle cassa.... ci cronometrano anche la spesa!!!!!!! altrimenti altre ai rincari dei prodotti abbiamo anche la multa da pagare. NON E' PIU' VIVERE DEGNAMENTE COSI'!!!!!!!!
TIM
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dal 24.8.21 ho attivato l'offerta Tim Gold che include l'abbonamento Timvision, Dazn, Disney+Premium, Netflix ed Infinity (che pago due volte perchè la famiglia Berlusconi ogni anno mi fa pagare 39,00). In data 7.6.u.s. sono passato a Sky Wifi, anche per liberarmi di questi trofei mai visti quali Timvision, Disney ed Infinity. Con SKY ho chiesto l'attivazione di Netflix. E con Dazn mi abbonerò a parte. Ora la TIM, con la quale non si può mai parlare se non passando sotto le forche caudine del call-center, mi manda un messaggino (in verità ne manda migliaia con offerte trabocchetto) in cui si dice: l'offerta rimarrà attiva anche dopo la disattivazione della linea TIM. Potrai continuare a fruire dei servizi inclusi. L'offerta continuerà ad essere addebitata nella fattura TIM alle medesime condizioni economiche. Buona visione da Timvision. Io nel 2021 ho acquistato il blocco Tim Gold ed ora ritengo sia mio diritto uscire dal blocco azzerando tutto e non portarmi dietro offerte che non mi hanno mai interessato e non mi interessano e soprattutto Mediaset Infinity che pago due volte(7,99 mese a Tim e 39,00 anno alla famiglia Berlusconi, dalla quale non sono riuscito mai a liberami perchè si accusano vicendevolmente). IO VOGLIO CHIUDERE CON TIM E PAGARE SOLO LA FATTURA SKY. SAPPIA TIM CHE NON HO FIRMATO ALCUN CONTRATTO A VITA. DOMENICO CREA
abbonamento84
Buongiorno in data 14-05-25 ho richiesto 2 visure camerali al costo di € 2,50 l'una autorizzando il pagamento con carta di credito per lo stesso importo. Ora mi vedo addebitate nel mese di Maggio e Giugno € 168,00 mensili, per un totale di € 336,00 senza aver neppure ricevuto le fatture. di competenza. Le vostre giustificazioni a riguardo, che ho potuto leggere in risposta ad altri consumatori, non risolvono la chiarezza della proposta di abbonamento. Pertanto vi intimo l'annullamento immediato degli abbonamenti e la restituzione di € 336,00 addebitati senza la mia autorizzazione in chiaro. Miragoli Elda