sostituzione serbatoio ADBLUE
Spett. Citroen,In data 25.05.23 ho sostituito presso la Vostra officina autorizzata di Volpiano (To) il serbatoio dell'UREA per un problema riconosciuto come difetto di fabbrica(anomalia motore e spia antinquinamento), salvo poi pagare contestualmente l’importo di €373,59 per la diagnostica e manodopera.Questo spesa è chiaramente riconducibile al problema stesso e non sarebbe dovuta ricadere sul cliente.Essendo un problema riconosciuto , vi prego fin da subito di volermi contattare per concordare il metodo di rimborso.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede.F.C.
Mancato rimborso spedizione e montaggio
Spett.le Azienda YepponIn data 24/05/2023ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie Bosch SMV4EVX14E Serie 4 n° ordine 3415640,pagando contestualmente l’importo di 509.00Euro oltre a 65.00 Euro di spese di spedizione e 40 Euro di montaggio.Alla consegna viene asserito dai vostri montatori e trascrittomi nel verbale da loro rilasciatomi che suddetto elettrodomestico non è in nessun modo compatibile con la mia cucina di marca Ikea quindi provvedono a trattenere la merce per riconsegnarla presso i vostri magazzini non effettuando nessun montaggio(l'elettrodomestico non è stato nemmeno scaricato dal camion).Ad oggi mi avete rilasciato un documento che attesta il rimborso nei miei confronti dell'importo del solo elettrodomestico lasciando a mio carico spedizione e montaggio(mai avvenuto!!)Vi chiedo il rimborso della intera cifra non ritenendomi responsabile non essendo specificato ed indicato in nessun modo l'incompatibilità con cucine tipo Ikea sul vostro sito e soprattutto non essendoci stato di fatto nessun montaggio.Saluti Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/05/2023, spiegatomi dai vostri tecnici l'incompatibilità con il mio modello di cucina , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 29/05/2023 – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata consegna dell'ordine e mancato rimborso dell'importo pagato
Spett. Veda Cosmetics In data 22/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PRODOTTO pagando contestualmente l’importo di 69,00 euro Avevo chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso dell'importo pagato in quanto non ho ricevuto nessuna conferma che la merce che sia stata spedita, essendo che sul vostro sito c'è scritto che si può annullare l'ordine e avere il rimborso se la merce non è stata spedita. Vi ho contattati per via telefonica e non ho avuto nessuna risposta, ne tanto meno alle mail inviate, vi telefono tutti i giorni mattina e pomeriggio e non risponde mai nessuno.Tuttavia ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 69,00 euro per i prodotti mai ricevuto, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Ecaterina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata Riparazione
Buongiorno,scrivo perchè in data 02/05/2023 ho rihiesto la riparazione di una lavastoviglie, la quale ad oggi non è ancora stata aggiustata. Per riepilogare la situazione:1. In data 30/04/2023 sono stato contattato a seguito di un annuncio su ProntoPro per la riparazione in questione. Conoscendo il problema ho chiesto quanto sarebbe il costo per la riparazione, mi hanno preventivato 70-90+iva. Questa conversazione è avvenuta su WhatApp2. Il tecnico viene in data 02/05/2023, conferma che la problematica era questa che ipozzavamo e per cui avevamo chiesto preventivo, ma modifica il preventivo a 85 per le riparazioni e 60 di mano d'opera + iva per un totale di 145+iva con una tempistica di 1, massimo 2 settimane ed un acconto di 80 euro. Per una lavastoviglie che nuova sta poco sopra i 200... In ogni caso il preventivo è stato accettato. Il tecnico si è portato via la scheda (componente difettoso) ed il pannello frontale con i bottoni. Rendendo impossibile contattare altri servizi. Feci notare al tecnico la differenza di preventivo e mi disse che mi avrebbe fatto sapere perchè doveva chiedere al superiore.3. Nel corso delle due settimane successive chiedo aggiornamenti sullo stato della riparazione, in cui mi viene detto di aspettare e non ottengo risposte sul discorso del prezzo. con l'ultimo contatto il 11/05/2023 in cui si scrive il seguente messaggio:GENTILE CLIENTE SONO DELLA TECNOSERVICE … ANCORA IL RICAMBIO NON E ARRIVATO … NON APPENA MI COMUNICANO DELLA SPEDIZIONE LA CHIAMO PER RIFFISSARE L’APPUNTAMENTO A FINE LAVORI al seguito del quale non sono stato più contattato.Di conseguenza richiedo che la riparazione venga effettuata con la massima urgenza, entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla data odierna di 06/06/2023 oppure la restituzione dell'acconto e delle componenti. In caso contrario procederò per vie legali chiedendo i danni.Cordiali saluti,Valerio Neri
prodotto sbagliato non conforme
Buondì, ho ordinato un mappamondo 3d, da 200 x 120 cm, è arrivata una cartina non 3d misura 120 x 80 cm, è 2 settimane che cerco di contattarli
letto che puzza
buongiorno, mia suocera ha acquiostato un letto matrimolniale modello Lucilla, ma purproppo il letto ha un problema... è maleodorante e con il caldo la situazione è diventata insostenibile.Contattato il servizio clienti per ben tre volte, le segnalazioni sono state chiuse sempre con risposte evasive e senza nessun tipo di controllo da parte dell'azienda venditrice.Questo è l'ultimo tentativo di risolvere la questione prima di adire alle vie legali. spero vivamente di essere contattato da qualche responsabile di mondoconvenienza.
riparazione effettuata non in garanzia anche se non sono passati ancora 2 anni dall' acquisto
Buongiorno, ho acquistato il 24/11/2021 una lavatrice elettrolux da MONCLICK SRL. A MAGGIO DEL 2023 il sistema auto dose del detersivo si è guastato. Ho attivato la richiesta di riparazione tramite l' assistenza autorizzata di Elettrolux e mi hanno risposto che essendo , il problema, causato dall' accumulo di detersivo sul cassetto, la riparazione non era in garanzia.Per evitare di rimanere senza lavatrice ho dato corso alla riparazione pagando 160 euro, ma ritengo che la riparazione doveva essere effettuata in garanzia visto che l' utilizzo della lavatrice è stato da me effettuato come da libretto di istruzioni: pulendo periodicamente il filtro e il cassetto detersivo.
Buongiorno, ho acquistato online due capi di abbigliamento (n.25952) per un importo complessivo di euro 184,20. In data 24 maggio 2023 mi avete annullato l’ordine per mancanza dei capi ordinato e comunicato il rimborso totale dell’importo .Ad oggi, 6 giugno 2023 , non ho ricevuto alcun rimborso.Vi ho quindi contattato per avere delucidazioni e ci siete limitati a dire che è un problema riconducibile alla mia banca (peccato, ci lavori e nessun problema è stato ravvisato).Vi ho chiesto di fornirmi le contabili a riprova delle operazioni di rimborso da voi asseritamente effettuate e non mi avete risposto. Vi invito a corrispondermi immediatamente l’importo di euro 184,00 a me dovuto, pena il ricorso alla autorità giudiziaria per appropriazione indebita.
Mancato riscontro a segnalazioni urgenti
Buongiorno mi è stata installata la tenda cui si riferisce la fattura citata. Da mercoledì scorso la tenda si è bloccata per un problema al braccio elettrico non dando modo di poterla riavvolge. Ho inviato email al servizio clienti, telefonato inviato pec e documentazione fotografica che attesta che purtroppo la tenda, oltre ad essere rotta, è anche pericolosa perché molto grande e perché a causa della pioggia e del vento sono collassati anche i sostegni che la sncorano al muro..ho più volte segnalato la pericolosità della stessa per persone e cose. Ho anche contattato agente che me l'ha venduta ottenendo come risposta una sua impossibilità a fare alcunché. Da 1 settimana inoltro segnalazioni senza ottenere alcun riscontro. Vorrei almeno sapere se posso toglierla per evitare pericoli, a causa della garanzia. È una situazione inaccettabile oltreché che irresponsabile.
Buongiorno ho ordinato del materiale, già addebitato e pagato. Ma nessuna merce mi è pervenuta. Merce ordinata il 2 Aprile 2023.