Matrimonio rovinato
Buongiorno sono sposa del 20 maggio, ci siamo già sentiti il giorno dopo il 21 maggio ( dicendo appunto tutti i brutti disagi che sono successi e le tante lamentele ) la vostra risposta in merito è stata la.seguente ( ci spiace ,ci aiutera'a crescere ) i miei ospiti per non rovinarmi la giornata mi hanno riferito tutto purtroppo, il mio matrimonio, non è andato a buon fine , perché siamo rimasti delusi del vostro atteggiamento e non solo anche dei vostri piatti,aperitivo non ho visto neanche le 6 isole , avete avuto una fretta inaudita a tirare su tutto un mio ospepite ha chiesto dell'affettato avete risposto dopo,infatti sarà durata neanche 20 minuti ,avete tirato su tutto quello che avevate esposto, andiamo su in sala pranzo, noi ci siamo accorti che il tavolo non era quello che ci avete fatto vedere ad ottobre rotondo con i petali ma era un tavolone enorme e senza tavaglia, i miei ospiti si sono lamentati con la signora bionda, per i paccheri crudi e non solo nel gambero c'era dentro l'intestino infatti un ospite lo aveva riferito alla signora bionda che c'era in sala, tutti si sono lamentati tra l'altro anche freddi i paccheri, una fretta inaudita e vergognosa a servire tutte le portate. La confettata nel.conttratto avete scritto (regalata ecco perche'...mia zia andando in bagno aveva visto la confettata e stava prendendo i confetti una signora bionda le ha detto non adesso i confetti, dopo, la stessa è tornata mia zia , e non cera piu niente avete tolto tutti i confetti....siamo scesi, li avete dato il massimo di voi questo signor Luigi cameriere eppure sembrava così carino e gentile , alla degustazione del vostro cibo alle prove ci aveva detto facciamo 300 euro di open bar stappo 15 crodini neanche che ci aveva avvisato è arrivato a 500 euro, con 30 bottigliette aperte così ci ha detto ed è impossibile , perche' non abbiamo neanche avuto il tempo di bere abbiamo fatto taglio torta tra l'altro acida la panna, un mio ospite la buttata il bagno , ci siamo recati giù in discoteca , c'era una cameriera che serviva la frutta e tutti i dolci attorno quindi chi aveva preso la torta e la.frutta nei piatti .... aveva accantonato i piatti vicino ai divanetti per poter vedere il video la stessa cameriera ha fatto sparire , tutto nel frattempo che i miei ospiti si gustavano il video faccio presente tutte queste contestazioni le abbiamo espresse il giorno dopo , anche alla segretaria del vostro ristorante e siccome che , dopo mesi e mesi di organizzazione in teoria doveva essere il giorno più bello della nostra vita ,così non è stato avete pensato solo al vostro interesse, chiedo innanzitutto una risposta a questa email( e non mi dite, che le critiche aiutano a crescere) voglio una spiegazione, si ché il giorno lo stesso Luigi cameriere ci aveva detto che il giorno dopo avevate il rito civile e la sposa alle ore 9 era già lì....! Ma non esiste rovinare un matrimonio,queste cose le abbiamo dette alla vostra segretaria, contesto queste cose e ci sono anche i calcoli da rifare , 75 adulti compresi lo staff 12 bambini 6 non paganti 6 paganti, di tutto ciò desideriamo avere spiegazioni grazie.In merito a tutto ciò la segretaria mi ha bloccata
7 mesi di ritardo per la consegna di un anta
Spett. MONDO CONVENIENZA In data Luglio 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio una pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22 OTTOBRE 2022. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non posso utilizzare il mobile in quanto entra polvere e all’interno dovrebbe andarci del cibo.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [5000]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Sartori Roberta] BuongiornoInvio questa mail perché ho letto che posso inviare il mio accudito qui sperando di riuscire a risolvere il mio problema.Ho acquistato dei Mobili da Mondo Convenienza a Luglio 2022 con consegna il 22 Ottobre 2022. Hanno portato tutto tranne 1 anta che era “fuori misura” ed hanno montato due ante danneggiate tutto di una cucina. Dopo varie richieste le ante danneggiate sono state cambiate mentre, per l’anta fuori misura purtroppo ad oggi ancora nessun riscontro. Una cucina nuova con un’anta mancante da sempre (quindi ormai più di 7 mesi).abbiamo ricevuto ben 15 Annullamenti di appuntamento.Non é possibile che ogni volta ci chiamino il giorno prima del giorno fissato e ci dicono che si sono accorti che l’anta era danneggiata e quindi non possono inviarla. Credo più sia un fattore per non rischiare qualcosa di fatto illegale.Roberta SartoriAllegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna e mancata sostituzione
Spett. Mondo ConvenienzaDal 16 Febbraio in poi ho acquistato presso il Vostro negozio online, svariati articoli, in date diverse.Ho pagato l'acconto di euro 696,08 in data 16/02/2023 e il saldo di euro 3468,98 in data 19/04/2023 con bonifici bancari.Ad oggi risultano ancora alcuni articoli non consegnati, nel dettaglio:- n. 1 sedia Granada grigia (consegnata in data 19/05/2023 ma restituita perchè difettosa senza mai ricevere la sedia integra)- n. 6 sedie Lisbona bianche- n. 1 colonna bagno sospesa Amburgo rovere cadiz- n. 1 composizione bagno a terra L110 con mobile, lavabo, specchio e lampadaTale ritardo mi ha causato un grave danno, innanzitutto perchè ancora non posso usufruire degli articoli che ho acquistato, poi per la mole notevole di tempo perso per l'invio di solleciti, segnalazioni, telefonate ed email verso un'assistenza clienti lenta ed incompetente.Richiedo pertanto la consegna immediata degli articoli mancanti, in alternativa il risarcimento del valore di tutti gli articoli non consegnati, pari ad euro 746,48, e di tutti i danni causati da stimarsi complessivamente in euro 300,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Fabio Caffarelli
mancata consegna
Spett.le SoloArredobuongiorno in data 5 marzo 2023 ho ordinato presso di un mobile appendiabiti scarpiera modello city 4003,effettuando un pagamento di 80 E tramite bonifico bancario, andato a buon fineIn data 7 aprile, passati i 30 giorni dalla data di acquisto il prodotto non era ancora arrivato e vi ho inviato una mail, per chiarimentiIn data 11 aprile 2023 mi avete risposto che a causa di ritardi causati dal produttore potevo procedere col reclamo tramite paypal per il rimborsoIn data 13 aprile 2023 vi ho comunicato che avendo pagato con bonifico bancario non potevo chiedere il rimborso a paypalIn data 17 aprile 2023 mi avete risposto, sempre tramite mail, mail che ho conservato di inviarvi l'ibanCosa che ho provveduto a fare, anche se lo avevate già, visto che lo avevo utilizzato per pagarviAd oggi, 26 aprile 2023 non ho ancora ricevuto il rimborso In mancanza di un positivo riscontro da parte vostra mi riservo di tutelarmi nelle sedi che ritengo più opportunecordialitàReceived: from smtps.pec.aruba.it (localhost [127.0.0.1]) by smtps.pec.aruba.it (Postfix) with ESMTP id 4QKl1x3TcjzdgFV for [luca.bresolin@asst-santipaolocarlo.it] Mon, 15 May 2023 18:19:33 +0200 (CEST)Received: from pec-api-c9885479c-nkskb (unknown [95.110.216.201]) (using TLSv1.3 with cipher TLS_AES_256_GCM_SHA384 (256/256 bits) key-exchange X25519 server-signature RSA-PSS (2048 bits) server-digest SHA256) (No client certificate requested) by smtp.pec.it (Postfix) with ESMTPSA id 4QKl1x3C5qzdgDx for [luca.bresolin@asst-santipaolocarlo.it] Mon, 15 May 2023 18:19:33 +0200 (CEST)Date: Mon, 15 May 2023 18:19:33 +0200 (CEST)From: luca.bresolin@pec.opimilomb.itReferences: 3Subject: Fw: ACCETTAZIONE: rimborsoMIME-Version: 1.0Content-Type: multipart/mixed boundary=----=_Part_322000_1020974551.1684167573269X-Forwarded-From: [301164870.43409.1684167534623@pec-api-c9885479c-94qvf]To: luca.bresolin@asst-santipaolocarlo.it [luca.bresolin@asst-santipaolocarlo.it]X-TipoRicevuta: completaX-Sensitivity: NORMALX-Priority: 3X-MLTR-UUID: {fda3318c-2194-4c26-a3c4-60bf5498896b}Message-ID: [opec21004.20230515181933.254005.271.1.57@pec.aruba.it]X-Riferimento-Message-ID: [760487951.322004.1684167573275@pec-api-c9885479c-nkskb]------=_Part_322000_1020974551.1684167573269Content-Type: multipart/related boundary=----=_Part_322001_1932086698.1684167573269------=_Part_322001_1932086698.1684167573269Content-Type: multipart/alternative boundary=----=_Part_322002_709001317.1684167573274------=_Part_322002_709001317.1684167573274Content-Type: text/plain charset=UTF-8Content-Transfer-Encoding: quoted-printableDa posta-certificata@pec.aruba.it A luca.bresolin@pec.opimilomb.it Cc Data =Wed Apr 26 10:07:21 CEST 2023 Oggetto Fw: ACCETTAZIONE: rimborso Ricevuta d=i accettazione Il giorno 26/04/2023 alle ore 10:07:21 (+0200) il messaggio =rimborso proveniente da luca.bresolin@pec.opimilomb.it ed indirizzato a=: infosoloarredo@gmail.com (posta ordinaria) Il messaggio =C3=A8 stato ac=cettato dal sistema ed inoltrato. Identificativo messaggio: opec21004.20230=426100721.149695.153.1.53@pec.aruba.it------=_Part_322002_709001317.1684167573274Content-Type: text/htmlcharset=UTF-8Content-Transfer-Encoding: quoted-printable[html] [head][/head] [body][span style=3Dfont-family: Arial font-size: medium][br] [div class=3Dxam-quoted-text] [div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]Da[=/span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F pad=ding-left:5px]posta-certificata@pec.aruba.it[/span] [/div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]A[/=span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F padd=ing-left:5px]luca.bresolin@pec.opimilomb.it[/span] [/div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]Cc[=/span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F pad=ding-left:5px][/span] [/div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]Dat=a[/span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F p=adding-left:5px]Wed Apr 26 10:07:21 CEST 2023[/span] [/div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]Ogg=etto[/span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F= padding-left:5px]Fw: ACCETTAZIONE: rimborso[/span] [/div] [br] [div class=3DWordSection1] [p class=3DMsoNormal][/p] [h3]Ricevuta di accettazione[/h3] [hr][br] Il giorno 26/04/2023 alle ore 10:07:21 (+0200) il messaggio[=br] rimborso proveniente da luca.bresolin@pec.opimilomb.it[br] ed indir=izzato a:[br] infosoloarredo@gmail.com (posta ordinaria) [br][br] Il mess=aggio =C3=A8 stato accettato dal sistema ed inoltrato.[br] Identificativo m=essaggio: opec21004.20230426100721.149695.153.1.53@pec.aruba.it[br] [p][/p] [/div] [/div] [/div] [/span] [/body][/html]------=_Part_322002_709001317.1684167573274--------=_Part_322001_1932086698.1684167573269--------=_Part_322000_1020974551.1684167573269Content-Type: application/xml name=daticert.xmlContent-Transfer-Encoding: 7bitContent-Disposition: attachment filename=daticert.xml[?xml version=1.0 encoding=UTF-8?][postacert tipo=accettazione errore=nessuno] [intestazione] [mittente]luca.bresolin@pec.opimilomb.it[/mittente] [destinatari tipo=esterno]infosoloarredo@gmail.com[/destinatari] [risposte]luca.bresolin@pec.opimilomb.it[/risposte] [oggetto]rimborso[/oggetto] [/intestazione] [dati] [gestore-emittente]ARUBA PEC S.p.A.[/gestore-emittente] [data zona=+0200] [giorno]26/04/2023[/giorno] [ora]10:07:21[/ora] [/data] [identificativo]opec21
Mancata sostituzione auto in garanzia
Spett. Citroen In data 29/9/2021 ho acquistato presso la succursale del concessionario Pieralisi di Civitanova Marche (MC), per altro ora chiusa definitivamente, una C4 Blue hdi 130 Cv eat8 Shine pagando contestualmente l’importo di 26500 €. A distanza di poco più circa 18 mesi dall’acquisto, esattamente il 19/4/2023, l’auto mi ha lasciato in panne in autostrada e da quel giorno è presso l’officina del vostro concessionario Pieffe Auto nella sede di Grottammare (AP) riportando problemi gravissimi rilevati a step successivi. In particolare, in prima istanza è stata diagnosticata la rottura della pompa di alta pressione che, creando dello smeriglio, ha causato la sostituzione di tutto il circuito di alimentazione dal serbatoio agli iniettori. Una volta terminata questa sostituzione, in data 15/5/2023, mi veniva detto che i problemi non erano finiti e che la pompa dell’acqua e la relativa catena di distribuzione erano da sostituire. Oggi 23/5/2023 mi viene detto che deve essere sostituita la guarnizione della testata e con essa le valvole poiché, secondo la direttiva Citroen, nel momento in cui si apre la testata per verificarne lo stato, queste devono essere sostituite a prescindere che siano o no ancora valide.Nel frattempo Citroen mi ha messo a disposizione come auto di cortesia una Panda, auto sicuramente non dello stesso livello della mia. Tenendo conto che faccio oltre 30000 km l’anno la Panda non è l’auto che faccia al mio caso.A più riprese sono andato in officina per avere ragguagli fino a quando, avendo visto che dopo oltre un mese l’auto non risulta ancora riparata, ho richiesto la sostituzione della stessa in garanzia, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato. La mia richiesta è stata rigettata dall’officina in quanto, secondo la motivazione addotta, spetta solo a Citroen la decisione a riguardo. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Blasi Remo
Mancata conclusione posa infissi
Numero ordine: 379852Buongiorno, in data 12 e 13/04 sono venuti a fare la posa degli infissi che avevo ordinato a settembre. Tralasciando il fatto che ho dovuto aspettare ben 2 MESI in più rispetto a quelli previsti da loro, il giorno della posa si sono accorti di aver preso (il loro tecnico) male le misure del cassonetto porta tapparelle della porta-finestra in cucina, per cui non me l'hanno messo. In contemporanea non mi hanno messo pure i coprifilo della stessa porta-finestra e mancano pure quelli delle porte-finestre del salotto. Come se non bastasse hanno pure sbagliato il colore del coprifilo inferiore della finestra in camera da letto (marrone e non bianco). Tutti errori fatti ben presente alla fine del lavoro posa. Dopo aver compilato un form per far presente che è un mese e mezzo che aspetto che vengano a finire il lavoro, mi hanno riposto che il cassettone arriverà a NOVEMBRE. Contando che il cassettone, così come i coprifilo, hanno una funzione isolante, io mi rifiuto di aspettare altri 6 MESI senza il lavoro finito.Oltre al danno la beffa, mi avevano detto che il cassettone sarebbe arrivato nell'arco di una settimana.
Diritto recesso negato
Spett. UnieuroIn data 15/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online le Samsung Galaxy Buds Live pagando contestualmente l’importo di € 59,48. Alla consegna del prodotto, avvenuta in data 17/05/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.Vi ho Contattato telefonicamente e mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il prodotto in questione non prevede diritto di recesso in quanto viene a contatto con la persona.Contesto quanto sopra poiché in primis, non si ha modo di provare il prodotto in alcun caso se non prima viene acquistato ed in oltre vi cito la descrizione fatta sul vostro sito delle buds live:Fatti per le tue orecchieGalaxy Buds Live si adagiano nell’orecchio con il massimo del comfort, così potrai indossarli tutto il giorno senza quasi accorgertene. L’ergonomia del design Open Type offre aderenza senza tappare il condotto uditivo e con i gommini in due misure troverai la vestibilità perfetta. Nel tragitto casa-lavoro, quando vai da un amico e in ogni occasione, i tuoi auricolari saranno sempre con te.Invece a me creano problemi alle orecchie e non le riesco ad indossare per più di 15 minuti. Senza aver modo di provarle come avrei potuto saperlo?Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 59,48 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Moschella Mirko
Pagamento non riconosciuto
Buongiorno ho ordinato in data 14 maggio alla farmacia loreto gallo. Proceduto al pagamento con piano scalapay.L'ordine il 15 maggio risultava da un mail della stessa farmacia andato a buon fine tant'è che riportava sia il codice cliente che il codice di riferimento scalapay. Dal mio account scalapay e dal mio c/c il pagamento risulta infatti andato a buon fine. In data 21 maggio, non avendo ancora ricevuto nulla scrivo una mail e dopo due giorni mi rispondono che a loro il pagamento non risulta.Sono da allora impegnata nello scrivere mail inviando la prova del pagamento e telefonando ma non ottengo nessuna risposta. Servizio clienti pessimo e inqualificabile. Se non si risolverà la questione io il 15 giugno dovrò pagare un'altra rata di scalapay e cosi anche a luglio, pur non avendo ricevuto la merce!!!Provo quest' ultima strada dopodiché procederò per vie legali con rimborso totale più spese legali.
INCOMPLETA ED ERRATA INSTALLAZIONE SERRAMENTI
Buongiorno, riporto anche qui le problematiche che abbiamo riscontrato presso il cantiere della mia abitazione e che ho riportato nel rapporto finale lasciato ai montatori:- Blindato consegnato errato rispetto a quello del rilievo (manca limitatore di apertura e doppia serratura)- Persiane Cucina e letto errate (chiusura a libero non presente - maniglia per apertura persiana camera letto non funzionante)- Su tutte le persiane mancano i fermi a muro inseriti nel rilievo (automatico + salterello o piemontese) - Porta finestra Ingresso taverna verificare presenza vetro antisfondamento (come posso riconoscere che sia antisfondamento + certificato per assicurazione)- Guarnizione persiana porta finestra soggiorno (presenta un buco)- Persiana soggiorno non allineata e non chiude bene - Persiana balcone (lato destro singola) primo piano non chiude bene + maniglia per apertura persiana camera letto non funzionante)- Doppia Zanzariera Balcone 1° piano restituita in quanto non presente la guida di 214 cm per montaggio.vorrei sinceramente capire come mai il rilievo come porre rimedio a questi errori e le tempistiche visto che il lavoro è già stato pagato totalmente.Vi chiedo di darmi risposte su come rimediare se sostituire le parti mancanti/ errate o restituire la parte economica pagata in più.grazie
Sostituzione serbatoio AdBlue Citroën
Buongiorno,il Comitato CRI di Rivoli (TO) di cui sono Presidente ha dovuto affrontare la spesa di Euro 999,62 iva compresa per la sostituzione del serbatoio AdBlue difettoso del veicolo Citroën C3 telaio n. VF7SXYHYPKT526967, immatricolato a febbraio 2019.A causa di questa avaria, l'autovettura è stata inutilizzabile fino a riparazione avvenuta. Tenuto conto della mancanza sul mercato dei ricambi originali, il Comitato è stato doppiamente penalizzato: sia per aver dovuto affrontare una spesa rilevante e non attesa su un veicolo di recente costruzione, sia per aver subìto un consistente fermo vettura, con l'impossibilità, per molte settimane, di svolgere servizio di trasporto a favore della popolazione del nostro territorio.