R. F.
05/02/2024
Parkdepot

Pagamento parcheggio supermercato Frascati

La società Parkdepot richiede un pagamento di 40 euro per presunta sosta di 100 minuti nel parcheggio di un supermercato il giorno 01/12/2023 dalle ore 17.31 alle ore 19.10. Si rappresenta che: all'ingresso del parcheggio alle 17.31 (orario comunque da verificare) era buio e nessun cartello era ben visibile; la sottoscritta comunque è uscita dal parcheggio poco dopo il presunto orario di ingresso il quanto aveva dimenticato la borsa per poi rientrare poco prima delle 19; nessun contratto è stato sottoscritto dalla scrivente; la scrivente ha effettuato acquisti documentati nel supermercato a ridosso dell'orario di uscita.

P. F.
01/02/2024
Unipol Rental Noleggio a Lungo Termine

Richiesta chiusura del contratto in anticipo senza penali

Nell' Ottobre 2022 ho fatto il contratto con Unipol Rental per noleggiare un autoveicolo per lavoro, le richieste erano 36 mesi per un totale di 60.000 KM. Le aspettative di consegna inizialmente comunicate erano almeno 3 mesi, che poi sono diventati 6 mesi, A quel punto ho richiesto un mezzo in pre assegnazione come consentito dal contratto firmato. Il 21/04/23 mi è stata consegnata la macchina "temporanea" targata GK784RC che ho utilizzato fino al 31/10/23 riconsegnata con 15817 KM. Il 02/11/23 ho cominciato ad utilizzare la macchina "definitiva" targata GR447EZ e mi è stato comunicato che il contratto ufficialmente sarebbe partito da quel momento. Al 31/12/23 cominciano i problemi; mi arriva una fattura di conguaglio kilometrico dal 21/04 al 31/12 relativo alla somma dei km percorsi dalla prima autovettura 15817km + 4470km della seconda autovettura per una somma di 20.277 (10km scontati al momento della consegna) per un totale da pagare extra di 324.94€ per un eccedenza di 6359km....(ad oggi non ho capito come hanno ricavato questo esubero di km..allego documentazione originale). Dopo svariate telefonate e mail inviate (che allego per conoscenza) mi hanno spiegato a voce che il calcolo avviene sul giornaliero ossia il vincolo sono 20.000km all'anno (e non i 60.000km alla fine dei 36 mesi come ci si aspetterebbe) che suddivisi per 365gg sarebbero 54,80km al giorno...questo vuol dire che se vengono superati del +20% i km annuali possono riservarsi il diritto di fare conguagli trimestralmente (vedi capitolo conguagli a pag.12 del contratto in allegato); visto la mancanza di trasparenza nel comunicare sin dal principio questo metodo di calcolo e visto che il mezzo è usato per lavoro questa limitazione rende il noleggio della macchina un problema. Oltre tutto rimane anche poco chiaro il paragrafo della pre assegnazione (pag.6 del contratto in allegato) si evince che l'autoveicolo in "anticipo" non modificherà la durata e la percorrenza del contratto sottoscritto, mentre per determinare la percorrenza complessiva ai fini contrattuali si farà riferimento anche ai kilometri percorsi con il veicolo in "anticipo".... Per finire il mio scopo (visto la palude in cui mi sono cacciato) trovare una soluzione per chiudere il contratto anticipatamente senza penali perché a mio avviso questo è un contratto spacciato per "lungo termine" ma con vincoli assurdi da contratto "breve termine" e con un offuscamento delle informazioni fondamentali sin dal principio, questo mi mette in una condizione di mancanza totale di fiducia verso il fornitore. N.B. Allego anche richieste fatte via mail (sia da me che dal rivenditore che aveva il mandato per fare contratti di noleggio per conto di Unipol Rental) di cui ho avuto solo risposte sommarie. Grazie"

M. V.
30/01/2024

Pagamento non autorizzato

Buonasera! Online.cv mi ha addebitato €29,90 senza aver specificato, quando ho creato il curriculum, che ne sarebbe nato un contratto per un abbonamento premium non richiesto e mi sono ritrovata quasi 30 euro scalati dalla mia carta per un curriculum. Mi scuso per la mia rabbia, ma non è possibile una cosa del genere, ho persino chiamato la mia banca per disattivare il pagamento. Ora voglio il rimborso, grazie.

C. P.
30/01/2024
VODAFONE ITALIA SPA

Contratto Firmato Annullato dal Gestore

Buongiorno, in data 27/01/2024 ho firmato un contratto con Vodafone per attivazione linea fissa Internet Unlimited a 20,90 bloccato per sempre e contestuale migrazione/portabilità da Wind a Vodafone. Successivamente mi avrebbero anche abbassato il canone della linea mobile salito in 20 anni a più di 16,40 euro per modifiche unilaterali (ma su questo non ho niente di scritto). Lunedì 29/01/2024 mi contattano per dirmi che il contratto firmato è carta straccia e che devo pagare 39 euro il primo mese per l'attivazione e i mesi successivi 24,90 euro. Inoltre nell'area myvodafone nella sezione "offerte dedicate a te" continuo a vedere l'offerta richiedibile a 20,90 euro quando il servizio clienti continua a dirmi che l'offerta è aumentata (pubblicità ingannevole?) Allego contratto firmato

R. M.
25/01/2024

Voltura non avvenuta

Buongiorno, ho richiesto voltura contratto per mia suocera. Fornito documenti e firmato richiesta il 18 gennaio.Garantito il passaggio in 72 ore.. Non ho più avuto notizie. Allego richiesta. FORMULARIO DI RICHIESTA DELLA GESTIONE Cosa desideri fare con il tuo contratto? Devo cambiare l'intestatario del mio contratto. DATI DELLA FORNITURA Compagnia di luce/gas: Servizio Elettrico Nazionale Cambiare l'intestatario del contratto di: Luce Tipo di fornitura: Abitazione Motivo della voltura Decesso dell'intestatario Codice POD o PDR: It00xxxxxx Numero Cliente: 5526xxxxxx Indirizzo della fornitura: Xxxxxxx DATI DEL TITOLARE DEL SERVIZIO Tipo di Documento: Codice Fiscale Nº del Documento: Xxxxxx Nome: Xxx Cognome: Xxx Telefono (cellulare o fisso): Xxxxxx Email: Xxxx COORDINATE BANCARIE Seleziona la modalità di pagamento della bolletta: Bollettino postale ALLEGATI Hai a portata di mano una bolletta del vecchio intestatario? Sì Allegare bolletta: 17054423375897121249157046769427.jpg Osservazioni: Il nuovo intestatario è la moglie del precedente Severino deceduto già da più di 10 anni FIRMA LA TUA RICHIESTA È QUASI PRONTA! PAGAMENTO SICURO TRAMITE STRIPE CON CARTA DI CREDITO O DI DEBITO: Visa XXXXXXXXXXXX9763 Consenso Autorizzo VolturaContratto.com a svolgere il processo di voltura del contratto di fornitura per mio conto con la compagnia fornitrice e accetto l'informativa sulla privacy, i termini e le condizioni. I dati forniti per il processo di voltura verranno elaborati da ELITE MEDIA APPLICATIONS SL. Puoi esercitare i diritti del RGPD in qualsiasi momento. Controlla la nostra Informativa sulla privacy. Total control 41,14 € Order Product Qty Unit Price Price Gestione del cambio del titolare del contratto 1 34,00 € 34,00 € Subtotal 34,00 € Tasse 7,14 € Total 41,14

G. G.
24/01/2024

Contratto mai firmato e domiciliazione bancaria mai autorizzata

Buongiorno, in data 9 Gennaio ultimo scorso ho appreso dal mio estratto conto di pagare da anni un servizio di assistenza Domestic and General per la lavapiatti senza esserne a conoscenza. Ho cercato l'agenzia su Internet non sapendo nemmeno di cosa si occupasse ed ho telefonato al servizio clienti Domestic and General per chiedere delucidazioni e mi è stato detto che io ho sottoscritto un contratto di assistenza nel 2021 con un rinnovo annuale e con l'addebito diretto sul mio conto corrente. Ho chiesto che mi venisse inviata copia di quanto avrei sottoscritto, ma mi è solo stata inviata una copia del testo di questo contratto priva della mia firma e con in allegato un modulo di autorizzazione alla domiciliazione bancaria, in bianco. Ho richiesto quindi il documento analogo ma da me compilato con l'autorizzazione ma mi è stato risposto che non siete in possesso di tale documento, che l'autorizzazione sarebbe avvenuta A VOCE AL TELEFONO... Ho quindi chiesto quantomeno la registrazione di tale telefonata e mi è stato risposto che NON SIETE AUTORIZZATI A FORNIRMI TALE MATERIALE. Premesso che io non ho mai autorizzato una domiciliazione in vita mia (persino col piano telefonico ho la ricaricabile), è assolutamente illecito ed inaccettabile che non mi venga dimostrato alcun documento da me sottoscritto per questo servizio e per il suo tacito rinnovo annuale (cosa che dubito fortemente di aver fatto). La copia di contratto inoltre fa chiaramente riferimento ad una email di avviso che io avrei dovuto ricevere prima di ogni addebito, cosa mai avvenuta. Alla mia richiesta di riscontro di queste email di avviso, non ho ricevuto alcuna risposta. In caso non mi sia fornito alcun documento probatorio richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato negli anni. Grazie Giulia Giacopelli

M. F.
24/01/2024

Disdetta

Buongiorno il 20-11-2023 per vari problemi personali ho eseguito una disdetta per altroconsumo,ho cliccato su questo sito by-metis dove diceva che era facile e veloce ma non spiegava da nessuna parte che si doveva pagare una tassa poi dopo pochi giorni mi è arrivato x email una fattura di pagamento €30 ho contattato l ente con email spiegandogli che non avrei pagato e tra cui dando le mie motivazioni ma pare che per loro e doveroso intascascare la somma che ad oggi è aumentata di €40!!!mi chiedo ma per disdire si deve pagare?credo sia illecito!! chiedo un vostro aiuto per finire questa rogna che mi sta perseguitando e credo che a breve aumentera'!!!spero in un vostro aiuto il più presto possibile grazie

R. S.
20/01/2024
Visurita.com

Contratto truffa

dopo una visura mi sono state addebitate mensilmente euro 44,90 per un abbonamento mai sottoscritto espressamente, purtroppo me ne sono accorto dopo tanto tempo e pago questo servizio mai richiesto e mai utilizzato da molti, molti mesi Ho chiesto il rimborso e la disdetta, vediamo come si comporteranno e aggiornerò la mia esperienza RISPOSTA "RICHIEDENDO UNO DEI NOSTRI SERVIZI SI E' ABBONATO A VISURITA, L'OFFERTA INCLUDE UN PERIODO DI PROVA A 3,90 EURO , L'ABBONAMENTO VIENE RINNOVATO AUTOMATICAMENTE A TEMPO INDETERMINATO (SALVO CANCELLAZIONE) CON UN ADDEBITO MENSILE DI 44,90 EURO FATE ATTENZIONE !!!! CON LA SCUSA DI UNA VISURA VI ABBONANO SENZ CHE VE NE RENDIATE CONTO ..... ASSOLUTAMENTE DA EVITARE !!!!! Non mi hanno fornito nessun numero clienti ne id , mi stanno addebitando 49,90 da AGOSTO 2023 AD OGGI

L. M.
15/01/2024

Richiesta rimborso a volturacontratto.it

Ho richiesto tramite il vostro sito una voltura, per la quale chiedo l'annullamento del pagamento e la recessione da ogni tipo di contratto, in riferimento al Contratto N° 59536, e di tutti i dati inviati. Rimuovo altresì qualsiasi consenso inerente il trattamento dei dati. Chiedo immediato rimborso di 41,14 € e l'eliminazione dei dati e contratti di cui sopra. Mi avvalgo pertanto dei diritti di recesso entro 14 gg alla stipula, senza la necessità di provvedere giustificazioni a tal proposito.

F. G.
13/01/2024

Recensione del contratto con riscatto impianto

Buongiorno ho richiesto la risoluzione del contratto con riscatto del medesimo,ma mi hanno detto telefonicamente che sono obbligati a smontare,sono cliente da 6 anni ed il mio contratto nel punto 20.5 indica esplicitamente che lo posso riscattare dietro pagamento di 60€ ,ma nessuno di verisure vuole ottemperare alle mie richieste da novembre 2023