Buongiorno, in data 9 Gennaio ultimo scorso ho appreso dal mio estratto conto di pagare da anni un servizio di assistenza Domestic and General per la lavapiatti senza esserne a conoscenza. Ho cercato l'agenzia su Internet non sapendo nemmeno di cosa si occupasse ed ho telefonato al servizio clienti Domestic and General per chiedere delucidazioni e mi è stato detto che io ho sottoscritto un contratto di assistenza nel 2021 con un rinnovo annuale e con l'addebito diretto sul mio conto corrente. Ho chiesto che mi venisse inviata copia di quanto avrei sottoscritto, ma mi è solo stata inviata una copia del testo di questo contratto priva della mia firma e con in allegato un modulo di autorizzazione alla domiciliazione bancaria, in bianco. Ho richiesto quindi il documento analogo ma da me compilato con l'autorizzazione ma mi è stato risposto che non siete in possesso di tale documento, che l'autorizzazione sarebbe avvenuta A VOCE AL TELEFONO... Ho quindi chiesto quantomeno la registrazione di tale telefonata e mi è stato risposto che NON SIETE AUTORIZZATI A FORNIRMI TALE MATERIALE. Premesso che io non ho mai autorizzato una domiciliazione in vita mia (persino col piano telefonico ho la ricaricabile), è assolutamente illecito ed inaccettabile che non mi venga dimostrato alcun documento da me sottoscritto per questo servizio e per il suo tacito rinnovo annuale (cosa che dubito fortemente di aver fatto). La copia di contratto inoltre fa chiaramente riferimento ad una email di avviso che io avrei dovuto ricevere prima di ogni addebito, cosa mai avvenuta. Alla mia richiesta di riscontro di queste email di avviso, non ho ricevuto alcuna risposta. In caso non mi sia fornito alcun documento probatorio richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato negli anni. Grazie Giulia Giacopelli