RIMBORSO FATTURA E MANCATA EMISSIONE FATTURA DI CHIUSURA CONTRATTO
SABBIO CHIESE 26-02-2024 Buongiorno dal1 settembre 2023 ho cessato il contratto per la fornitura di energia elettrica. ho ricevuto un fattura relativa al consumo del mese luglio agosto 2023 di ben 126 euro, quando i miei consumi sono notevolmente inferiori (come da lettura contatore) calcolando una bolletta di circa 60 euro. Ad oggi 26 febbraio 2024 non ho ricevuto ancora la fattura d i chiusura, la quale deve essere emessa entro 6 settimane (sono passati oltre 5 mesi) Dopo numerose chiamate al vostro numero verde per risolvere il problema , ho effettuato un reclamo scritto P231130-044265640 in data 30 novembre 2023 non avendo ricevuto risposta ne ho aperto uno il 29 gennaio 2024 P240129-045301633. e inviato lo stesso con email all'ufficio reclami di engie Ho inoltre chiamato numerose volte il numero verde , ma tutte le volte mi dicono che la soluzione è vicina ma non possono intervenire per risolvere la situazione e devo attendere sono quindi a chiedere urgentemente una soluzione a: Rimborso kw fatturati per errore. Rimborso per non aver emesso fattura di chiusura contratto entre le 6 settimane come da disposizioni DELIBERAZIONE 10 MARZO 2016 100/2016/R/COM Rimborso per non aver rispettato i termini massimo per la risposta al reclamo , come specificato sul sito AREREA Se il venditore risponde dopo più di 30 giorni solari, deve liquidare al cliente, nella prima bolletta utile, un indennizzo automatico di 25 € se la risposta arriva entro 80 giorni, di 50 € se arriva tra gli 80 e i 120 giorni, di 75 € se arriva dopo più di 120 giorni. ALLEGO SECONDA LETTERA DI RECLAMO DEL 29-01-2024 DISTINTI SALUTI ZANETTI IVANO
rapina in bolletta gas
Buongiorno come posso procedere per ricorrere contro enel energia per delle bollette astronomiche si gas che corrente che mi sono arrivate. 2137 euro di gas e 291 di corrente. Follia pura. E dicono di avermi inviato la comunicazione. Quando mai. Grazie
problema con bolletta
Buongiorno, il 12 Gennaio 2024 ho ricevuto da Sinergy le fatture della fornitura gas e luce per le mi e due abitazioni . Luce e gas per Peschiera Borromeo ( MI) e solo luce per Villabassa ( BZ). I consumi si riferiscono al mese di Dicembre 2023, ho contattato Sinergy ma non ho avuto le risposte che mi aspettavo. Ho scritto varie mail lamentando prima che i prezzi che mi sono stati applicati non corrispondevano a quanto esposto in modo frettoloso dalla loro venditrice e ho chiesto le registrazioni telefoniche della chiamata perchè quello che mi era stato venduto era ben tre volte l'importo. Avevo un collega con me in macchina che ha sentito la telefonata. Alla venditrice avevo chiesto un confronto con fatture del precedente gestore ENEL i consumi sono risultati molto elevati rispetto all'anno precedente ho speso più del doppio e i consumi nel caso di Villabassa addirittura 10 volte il mio consumo medio mensile tra l'altro certificato dall'azienda di Dobbiaco essendo una casa di vacanza ho pagato di più della mia abitazione di residenza. Per quanto riguarda Peschiera la spesa è doppia rispetto l'anno precedente e il gas i consumi raddoppiati nel mese più caldo degli ultimi 200 anni e con un componente della famiglia in meno perchè convivente con la fidanzata.. Mi sento truffato da una vendita telefonica fatta in modo frettoloso e con una venditrice scorretta perchè quello che mi è stato promesso era un importo della sola materia energia senza tutte le componenti che mi sono ritrovato in fattura. Sicuramente sono stato preso in giro. se non addirittura truffato. Vi allego la corrispondenza effettuata con il fornitore di energia. In questo momento ho bloccato la fattura , ieri mi è arrivato un sollecito di pagamento. A disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti
CONTEGGIO ERRATO MC ACQUA BASATO SU UNA STIMA
Buongiorno, Si richiede il conteggio dei consumi reali ed il relativo RIMBORSO dellla fattura: n.131280 del 29/05/2023 Totale bolletta Euro 1082,13 In allegato fattura e documento d'identità Cordiali saluti Mario Luca Di Bella
Conteggio consumo mc acqua errato basoto su stime
Buongiorno, Si richiede la verifica dei consumi REALI di acqua ed il RIMBORSO della bolletta basata soltanto sulla stima. Cordiali saluti Mario Luca Di Bella
gas plenitude
Buongiorno, come evidenziato dalle fatture l'importo è aumentato senza alcuna comunicazione d aparte di Plenitude chiedo quindi di rivedere tale bolletta grazie Marcello Cotugno
ONERI AMMINISTRATIVI
BUON GIORNO NELLA FATTURA IN OGGETTO E' INSERITA UNA VOCE ONERI AMMINISTRATIVI PARI A 100 EURO PIU' IVA 10% CHE NON SONO DETTAGLIATI NE' ADEGUATAMENTE E LEGALMENTE MOTIVATI. PREGO FORNIRE UNA RISPOSTA IN TEMPO UTILE CIOE' ENTRO 30 GIORNI GRAZIE
MaxiBolletta
Salve Vi contatto a nome di mia Nonna Ultraottantenne che si è vista recapitare due bollette bollette del GAS (fornitore ENEL) estremamente alte (3euro/metrocubo) 1° bolletta Novembre-Dicembre 2023: 487 Euro 2° Bolletta gennaio 2024: 116 Euro Le bollette sono gia state pagate con addebito diretto sul conto corrente di mia Nonna. Vorrei sapere se è possibile fare reclamo ed ottenere un risarcimento o credito per le bollette future visto l’enorme divario tra il prezzo dela materia prima proposto in bolletta e l’effettiva prezzatura. In attesa d poter essere ricontattato Cordiali saluti
Costo KW non rispettato da Contratto "AbbassaLaBolletta 22 - Energia prezzo fisso"
Buongiorno, come già comunicato attraverso i canali di WEKIWI, mi ritrovo con le ultime bollette (ne ho citate le ultime due ma in realtà ci sono anche le precedenti di tutto il 2023) dove non viene rispettato il costo al Kw, concordato con l'iniziativa "Abbassa la bolletta" di Altroconsumo. Contratto rinnovato dallo stesso fornitore con una comunicazione inviatami il 19/06/2023 dove lo rinnova, mantenendo gli stessi importi, fino alla data 30/09/2024. Ho contattato sia nel 2023 che nel 2024 il fornitore, il quale non mi ha fornito risposte esaustive, rimandandomi semplicemente alla fattura di dettaglio. Pertanto chiedo informazioni e l'eventuale rimborso della mancata applicazione delle consizioni contrattuali. In alternativa cambierò fornitore ed invito Altroconsumo ad esimersi dal prenderlo in considerazione come partner commerciale, se queste sono le modalità di applicazione e la trasparenza dei contratti che applica! Rimango in attesa di un vostro riscontro, Luca A
Facile energy
Buongiorno la contatto perché mi sono ritrovato tra le mani due bollette da pagare di facile energy:una di gas e una di luce. Ma non ho mai stipulato nessun contratto con loro.come mi devo comportare.