Pacco smarrito
Acquistato un farmaco online. Il farmaco è stato spedito tramite INPOST al punto di ritiro, sito in P. S.Caterina della Rota in Roma. Mi sono recato nel tempo indicato in una email di Inpost per il ritiro. Ho mostrato al gestore il pin per ritirare unitamente alla email di Inpost. Il gestore ha dichiarato di non avere il pacco. Ho chiamato ripetutamente Inpost al numero dedicato, ma un addetto sempre dalla Polonia in vari giorni ha sempre ripetuto che avrebbe fatto ricerche. A tutt'oggi del pacco nessuna traccia. Ieri in una email Inpost mi ha avvisato che non avendo provveduto a ritirare il pacco sarebbe tornato al mittente.
Internete Casa mai funzionata
Salve mi chiamo Vito Lupo, sono socio Altroconsumo ovviamente. Scrivo a nome di mia moglie Giovanna Di Bello intestataria di una linea fissa Vodafone. Spiego i fatti: il 17 maggio 2023 ho sottoscritto un contratto per linea internet fissa VODAFONE sul numero 0828508251, Internet Unlimited. La connessione purtroppo non ha mai funzionato, ho fatto numerose telefonate e segnalazioni all'epoca è il problema non è mai stato risolto. Dopo qualche settimana e innumerevoli telefonate un operatore VODAFONE mi disse che effettivamente il problema non solo esisteva ma era irrisolvibile, dico IRRISOLVIBILE, consigliandomi di passare ad altro operatore senza ricere nessun addebito. Ho fatto in questo modo, sono passata a TIM, ho anche restituito il modem VODAFONE STATION , tuttavia mi sono comunque arrivate fatture con richieste di pagamento. Ho fatto molti video e screenshot che testimoniano il fatto che la linea non c'è mai stata, mi è stato anche confermato da vari operatori VODAFONE a voce durante le mie telefonate. Perché dovevo pagare delle fatture per un servizio di cui non ho mai usufruito e di cui VODAFONE stesso ha ammesso il NON funzionamento? Ho telefonato innumerevoli volte a Vodafone negli ultimi anni, sono state aperte svariate segnalazioni dal servizio clienti ma nessuno mi ha mai risposto o richiamato. Intanto Vodafone si è rivolta a delle aziende private di riscossione credito, la prima: SELECTA a cui ho spiegato la mia situazione e hanno poi smesso di scrivermi. La seconda: Gestione Rischi S.r.l.u., che mi ha proposto una conciliazione offrendomi di pagare solo parte della somma da loro richiesta. Non è giusto che io paghi delle fatture e la more per il recesso anticipato per un servizio che non ha mai funzionato. Io non ho lasciato VODAFONE in modo arbitrario o per un capriccio, sono uscito da VODAFONE per 2 specifici motivi: 1- perché la linea non ha mai funzionato; 2- perché l'operatore stesso, durante la telefonata, a fine maggio 2023, mi disse che il problema non era risolvibile e di passare a altro operatore. Io non voglio pagare alcunché per un servizio che non ho mai utilizzato, tantomeno per il recesso anticipato. Attendo feedback, grazie. Saluti e buon lavoro. Vito Lupo (a nome e per conto di Giovanna Di Bello) In Allegato: - foto a dimostrazione del mancato funzionamento della linea. Ho anche dei video che purtroppo dal vostro sito non posso caricare. - Documento di identità di mia moglie - Richiesta di pagamento da parte di Gestione Rischi S.r.l.u.
Connessione linea mobile assente
Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. A partire dal 20/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire di navigare con linea mobile. La linea è stata attivata in data odierna e verso le 18.30 mi sono accorto che mancava la connessione internet. Ho provato a fare segnalazione da app o telefono ma non ha risposto nessuno. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. saluti
Problema con consegna pacco
Buongiorno, ho avuto problemi con la consegna di un pacco, in particolare non è stato consegnato. Avevo lasciato sul portone una scritta enorme con scritto: “SUONARE A QUESTO CAMPANELLO PER LA CONSEGNA”, cosa che non è avvenuta. Non solo: nel momento in cui la consegna mi è stata detta non riuscita e il pacco è stato rispedito al mittente io ero fuori dal portone ad aspettarlo. Sono stato al portone dalle 12 alle 16, non mangiando e per altro facendo aspettare la mia ragazza con la quale dovevo vedere il giro d’italia. Detto questo esigo che il pacco mi venga rispedito o in ogni caso non ritorni in Giappone e richiedo di riavere il mio pacco e che non ho ricevuto per l’inadempienza del vostro operatore che non solo ha detto che non esisteva il destinatario ma non ha proprio provato a consegnarlo. Ritengo la cosa gravissima e esigo una risposta perché non piace a nessuno essere truffati in questo modo. Mi scuso per il disturbo e per i toni un po’ accusatori ma sono rimasto molto dispiaciuto in quanto era un oggetto che per me aveva un significato enorme: era l’ultimo regalo che mia mamma mi ha fatto prima di …. ecco. Quindi vi prego in ogni modo di farmi riavere questo pacco. Grazie. Attendo risposta. Mi sono attivato chiamando varie volte il numero verde e andando in una filiale e mi hanno detto di fare il reclamo e di non poter fare nient’altro. Vi prego di aiutarmi a risolvere questo problema grazie
Gestione pratiche reclami non rintracciabili
Sebbene il link segnalazioni e link reclamo scritto non siano funzionanti (errore di sistema) ho ripreso oggi 20.05.2025 la segnalazione di un reclamo del 05.05.2025 non adeguatamente tracciato nello storico ticket pratiche in corso con codifica To5642304 - To 56415755 per l'utenza gas dei Malo e analogo problema tickets To56417275 per l'utenza luce/gas Cornedo Vicentino. Come riferitomi dai consulenti, i ticket sono stati raccolti ma non sono correttamente tracciati, inoltre al problema del mancato accredito dei coupon sconti di 5€ in bolletta, la scadenza è imminente (31/05/2025) ma non seguono comunicazioni alla mail personale come indica l'assistenza. In questa situazione di "scollamento" tra dichiarato e tracciato nemmeno posso segnalare poichè il fornitore ha solo canali telefonici, social ma non adotta ne una mail o PEC, pertanto ogni cognizione e descrizione del problema è a discrezione del fornitore senza dimostrazione della prova da parte del cliente consumatore. Chiedo l'intervento di Altro consumo per l'accredito dei punti bonus sulle due utenze e la trasparenza mail e PEC a i contatti Engie. grazie
Servizio di assistenza post vendita
Buon giorno a seguito di un guasto all’inverter dell’ impianto fotovoltaico installato dalla ditta Sustech spa presso la mia abitazione, il disservizio perdura dal 30.03/25 data in cui risale l’apertura del ticket di assistenza. All’esito in data 14/04/25 si eseguiva la sostituzione in garanzia del componente difettoso. Tuttavia il successivo 16/04/25 l’impianto si bloccava nuovamente ed ero costretto ad aprire un altro ticket di assistenza affinché si intervenisse per risolvere l’avaria avente ad oggetto analoghe criticità riscontrate in precedenza. È indubbio che un tale guasto prolungato nel tempo e verificatosi a cavallo tra la stagione invernale e quella pre-estiva arreca al sottoscritto un evidente pregiudizio in termini di bilancio energetico della propria abitazione, penalizzando fortemente i criteri di ecosostenibilità peculiari delle fonti rinnovabili di energia. Ad oggi non ci sono novità, ovvero sono stato informato che la ditta è in attesa di spedizione del ricambio da parte di un fornitore terzo che non fornisce più aggiornamenti dal 22/04/25.
Rimossi tutti gli annunci
Spett. Subito.it, Sono iscritto al vostro sito di vendita dal lontano giugno 2009 e non ho mai avuto alcun problema. A partire dal 14 maggio 2025 però di punto in bianco mentre aggiungevo un'altro articolo per la vendita sono stati rimossi tutti i miei annunci. Il problema maggiore però e' che non mi e' permesso aggiungerli di nuovo, cioè vengono registrati ma alla fine non risultano presenti. Vi ho inoltrato varie richieste di assistenza ma, ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta. Per cui vi chiedo delucidazioni sull'accaduto e come contattarvi a questo punto. Chiarisco che non risultano caricati tali annunci ne sul pc, ne sull'applicazione da cellulare. Grazie.
iren non puo' avallare richieste illecite da parte di ecom spa
Pratica commerciale scorretta segnalata all'autorità competente Mittente CACCIOLA CLAUDIO V.LE FRANCIA 4 ALATRI FOSINONE OTTICOCLAUDIOCACCIOLA@GMAIL.COM 3208717995 3500469072 LI 17 MAGGIO 2025 Oggetto: segnalazione del comportamento scorretto della società ECOM SPA........ Con la presente Vi segnalo il comportamento scorretto della società ...ECOM SPA relativamente ai fatti che vengo a descrivere qui di seguito. LA ECOM SPA (GESTORI DI ENERGIA)… …mi ha telefonato per una settimana intera in tutte le ore del giorno per propormi di passare con loro, visto (a detta loro) che il mio, ALL’EPOCA, gestore di fornitura elettrica e gas stava abbandonando la mia zona di residenza ( FALSITA’ CHE MI HA INGANNATO) Servizio: Energia elettrica in bassa tensione, uso domestico residente. Tipologia fornitura: Cliente finale del Mercato libero. Indirizzo fornitura: Via Francia 4 - 03011 Alatri (FR) POD: IT001E60489221 Numero Cliente: 101006157364 Numero Contratto: 11569715 Oggetto: Cmor Di seguito riporto la mia risposta fatta ad IREN mio attuale gestore che Vuole incassare il cmor richiestogli e vantato impropriamente dalla ECOM Attrice dell’inganno. Spett.le Iren con riferimento alla fattura n.38502503677319 del 7 aprile 2025 di 287,91€ mi è stato addebitato, per conto del precedente venditore, l’importo di 196,75€ quale “corrispettivo CMOR” a titolo di indennizzo per il presunto mancato pagamento di una o più bollette, come specificato nella fattura stessa. Sono invalido Civile ed informo che tramite la mia associazione, nonché quella dei consumatori, ho provveduto a denunciare il comportamento quanto scorretto e illegale da parte di ECOM spa . Preciso che il corrispettivo cmor non corrisponde a consumi , ma bensì ad un rimborso di riduzione e riattivazione corrente avventatamente da loro operato. Questa riduzione ha causato la rottura del frigorifero nonché innumerevoli danni intercorsi, Morali E FISICI, che sto facendo quantificare dai miei legali . È mia volontà scorporare i consumi a Voi dovuti, ma nulla di più a loro. Vi informo che non hanno un contratto da me firmato, non hanno una registrazione audio valida e comprensibile da esibire....hanno esurpato con inganno e bugie un contratto assolutamente non valido.Hanno fatturato cifre esose con consumi non veritieri, non hanno costituito la morosità, ma si sono arrogati il diritto del distacco. Questo è stato il loro errore e che mi dovranno risarcire di tutto. Se anche Iren dissente dal percepire l'inganno e avalla un'azione illegale, dovrà essere consapevole a cosa andrà incontro verso una diatriba con l'invalido civile. Ripeto pagherò tutti i consumi fatti con voi, ma non un cent in più da destinare ai delinquenti. Un vs dipendente chiamandomi mi ripeteva che x legge dovete applicare in fattura il corrispettivo di morosità a loro "dovuto" dimenticando che il C MOR si matura solo sui consumi non pagati e non è applicabile, x legge, su altre voci....voci tutte comprese nel loro c mor. Detto questo avverto , sin d'ora, che la situazione è in mano all'associazione dei consumatori che con i loro ben 80 legali...tutelano i miei diritti di INVALIDO CIVILE e di consumatore. Chiedo la ripartizione dei consumi a Voi dovuti e che voglio pagare perché di Vostra pertinenza. Richiedo tutta la documentazione a me inerente, nonché il Mandato, il contratto firmato, eventuale registrazione audio usurpata e incomprensibile ed infine il contratto in originale e da quali cifre scaturisce il c mor che non è certo dai consumi e quindi illegale. Con IREN rimango in attesa dello scorporamento dei miei consumi per onorare la mia bolletta...Tanto Dovevo.. Invalido Civile....Cacciola Claudio 3500469072 N.B. NON PER ULTIMO RICORDO LA DIABOLICA SCORRETTEZZA OPERATA VERSO ME, INVALIDO CIVILE, CALPESTANDO TUTTE LE TUTELE IN ESSERE.E CAUSANDO INGENTI DANNI. A seguito di quanto suesposto chiedo un Vostro intervento in quanto ravviso nel comportamento descritto una pratica commerciale ,scorretta ai sensi degli artt.18 segg. d.lgs. n.206/05 (Codice del Consumo).e un comportamento deleterio verso gli invalidi.
Fibra non funziona
Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 20/04 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non funziona la connessione internet fibra ottica Ho già segnalato il disservizio il 22/04/2025 tramite Telefono senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
MALFUNZIONAMENTO BATTERIA - FOTOVOLTAICO SEMPLICE
Buongiorno. Avete realizzato sul tetto della mia casa ( proprietario il sottoscritto GUERRINI FABRIZIO) un impianto fotovoltaico ( marchio FOTOVOLTAICO SEMPLICE) intestato a mia moglie ZERBINI FRANCESCA completato in data 2/12/2023. Oggi ho le batterie di ricarica fuori uso. Ho sollecitato la vostra assistenza ( fatta pec in data 12/5/2025 dopo diversi tentativi di avere un contatto - vedi allegato), ma non ho avuto alcun riscontro se non risposte automatiche che mi comunicavano che la pratica era stata attenzionata. Preciso che l'impianto è ancora in garanzia. Attendo un concreto riscontro ed un sollecito intervento, in quanto ho un danno economico