DISSERVIZI
Spett. Tim/Telecom, da anni in famiglia abbiamo la linea fissa e 4 mobili con abbonamento Premium Mega e TIM Unica Power. Nello scorso mese di ottobre, contro la nostra volontà e a nostra insaputa è stata disattivata TIM UNICA POWER, tanto è vero che su un mobile è stata addebitata la mensilità su carta di credito anziché su fattura fisso come ci aspettavamo e su un altro mobile è stata addebitata la mensilità su credito residuo che legittimamente non era sufficiente e adeguato alla mensilità causando al cliente l'interruzione della linea voce e dati, una ricarica di urgenza e l'addebito di € 4,74 per voce e traffico dati a pagamento. Ora ammessi e non concessi i disservizi e i costi aggiuntivi di cui chiedo il rimborso, è inammissibile che non si riesca a ripristinare lo stato precedente di TIM UNICA POWER per i 4 mobili di famiglia, in quanto se riattivo il servizio, il link di adesione che viene trasmesso ad ogni mobile invitato a TIM UNICA POWER, non risulta funzionante. Ho chiamato il 187, il 800583993, ho provato a segnalare su app MyTim, su web, presso Centro Tim, e non c'è stato verso di risolvere il problema. Ho trovato una disorganizzazione e una approssimazione di tutta l'assistenza clienti paurosamente incredibile. Pessima figura per la Vs azienda. A che serve fare promozioni e pubblicità quando poi non siete in grado di risolvere tempestivamente tali semplici problematiche? Ad oggi non consiglierei a nessuno di avere a che fare con Voi.
problema modem dlink
buona sera , come riferito da qualche mese a questa parte a operatori wind abbiamo problemi con il modem d link fornitoci dalla wind infostrada spa presso la nostra azienda con numero telefonico 0771500921 in via cuneo 26b.p.iva 02122760594 come scritto poco sopra il modem presenta diversi problemi. in pratica siamo costretti a resettarlo almeno due volte al giorno per ripristinare un minimo funzionamento poiche la connessione mediante wifi e a volte anche quello mediante cavo ethernet, risulta impossibile nonostante abbiamo in azienda dispositivi nuovi e performanti. la situazione è peggiorata da un paio di settimane ed è insostenibile perche come si evince dalla nostra piva siamo un centro assistenza. richiedo gentilmente la sostituzione del modem poiche difettoso e non congruo ad un utilizzo standard. attendo un gentile riscontro da parte di una persona wind professionale.
Mancato recapito riviste Alto Consumo
Buongiorno,sono un vostro socio da molti anni e ricevevo con precisione e piacere le vostre riviste a cui sono abbonato (Inchieste e intasca). Sono due mesi che non arrivano e chiedendo all'ufficio postale mi hanno detto che i postini non partono più da Palombara (Sabina (dove risiedo) ,ma da Guidonia avendo chiuso il centro distribuzione di Palombara S. Non entro nel merito della nuova organizzazione,ma se questi sono i risultati esigo che Poste Italiane applichi dei correttivi. E' evidente che il perdurare dell'anomalia mi costringerà a disdire l'abbonamento,in questa storia i danneggiati sono due...Il sottoscritto e la rivista Altroconsumo!
Poste Italiane
il giorno 21/10/2024 alle ore 21,13 è stato consegnato alla centrale di Padova un pacco a me indirizzato con il n° di tracking 9C9651/255889. Fino al 31/10 il pacco risultava "in transito" Adesso il n° di tracking non esiste più. Che fine ha fatto il mio pacco ? Io non l'ho mai ricevuto. Grazie per una risposta che si certa e definitiva del problema. Antonio Finco via Cà Pisani 68 35010 VIGODARZERE-PD 3403933736
Ricorrente non avvenuta consegna a casa
Ho reclamato tante, tantissime volte presso BRT, da anni ormai, per il disservizio a casa nostra. Il corriere o non passa e lascia il pacco in paese presso la tabaccheria oppure passa, suona e non lascia niente (come successo ieri 4/11). Fatto subito ennesimo reclamo presso BRT. Vaghe risposte senza senso (abbiamo anche inoltrato foto fatte con la telecamera che dimostrano il fatto). Il sig.Mette di BRT ha risposto in modo molto vago, alla fine danno sempre ragione all'impiegato. Stasera ho mandato una risposta al sig. Mette che allego a questo reclamo. Siamo stanchi e stufi di essere presi in giro. Tutti i corrieri arrivano a casa nostra. Dico tutti ad eccezione di BRT. L'unico che fa storie sono loro. Ma non esiste!! Perché dobbiamo andare noi in paese a ritirare il pacco? Ci auguriamo che questo reclamo serva a qualcosa. Cordiali saluti, Simona e Massimo Sarappa-Rizzi
Problems using two gift cards in Ikea stores in Italy
Hello I have two IKEA gift cards (10€ each) released by Merit incentives. In the attachment you can see them. The text is in Italian and the cards should be usable in Italy (terms and conditions, item 1), but the cards result not valid in the IKEA store in Italy. Could you tell me what I can do with these cards? I have tried to contact you several times, but the problem has not been resolved. At this point I request to have two Ikea gift cards valid in stores in Italy. Failing this, I reserve the right to request the termination of the contract for non-fulfilment and the payment of the compensation due pursuant to Resolution no. 73/11/Cons of the Communications Regulatory Authority
mancato accesso katamail
Buongiorno, durante l'accesso a Katamail , dopo aver digitato l'indirizzo di posta , ho digitato la mia consueta password ma mi ha risposto password errata. Andando a fare la procedura di recupero proposta da tiscali mi invia la password di recupero ad un vecchio indirizzo email ormai non più attivo. In questo modo non posso più aprire la mia casella di posta operativa da più di 20 anni
limitazione banda imposto arbitrariamen
limitazione banda imposto arbitrariamente e non indicato nel profilo utente (file wind.png) limitazione occulta (wind2.jpg)
malfunzionamento
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
abbonamenti.it e/o poste italiane
sono registrato al sito abbonamenti.it da diversi mesi e ho pagato l'abbonamento annuale per la rivista settimanale TV SORRISI E CANZONI. La rivista n. 43 valida dal 26 ottobre al 1 novembre e che sarebbe dovuta arrivare al mio domicilio dal 22 ed entro e non oltre il 26 ottobre, non è mai arrivata. Non posso dire se la colpa sia di abbonamenti.it o poste italiane ma sicuramente è di uno di questi 2 enti.