R. P.
26/08/2024
Open Fiber

Guasti continui alla linea e interruzione di servizio

Spett. OPEN FIBER, Sono titolare del contratto per la linea internet Iliad con codice cliente 61379532. A partire dallo scorso dicembre si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare lampeggia la luce rossa sulla voce LOS della scatoletta Open Fiber e manca totalmente la linea. Di solito segnalo la situazione ad Iliad, il mio gestore, ma ogni volta dice che la causa del problema siete voi e che non può fare nulla, se non avvisarvi. E qui comincia il circo: fissate appuntamenti che vengono regolarmente disattesi dai vostri tecnici, ignorando il fatto che ho dovuto magari prendere un permesso dal lavoro per stare a casa ad aspettarvi. Basta mettere pezze che durano al massimo due mesi! Basta fissare appuntamenti fittizi! Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

F. P.
24/08/2024

Blocco casella di posta

Buongiorno, per motivi di sicurezza mi avete bloccato la posta elettronica, ho seguito la procedura sul vostro portale ed ho inviato diverse volte il modulo compilato da voi richiesto con allegati i miei documenti d'identità. Non ho avuto nessun riscontro e non arriva nessun messaggio sul numero di telefono con il link per lo sblocco della casella. Ho inoltre provato a contattare innumerevoli volte l'assistenza sia tramite il 130 che tramite il numero whatsapp che proponete e non c'è la possibilità di parlare con un operatore e nessuna possibilità di risolvere il problema. Ho inviato anche via PEC all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it i documenti richiesti e segnalando la problematica, ma non ho avuto nessuna risposta. Grazie

S. P.
24/08/2024

Blocco posta elettronica

Buongiorno, sono oramai settimane che mi avete bloccato per questioni di "sicurezza" la posta elettronica, ho provato in tutti i modi a richiederne lo sbocco ed ho inviato per ben 4 volte il modulo compilato da voi richiesto con allegati i miei documenti d'identità... Non ho avuto nessuna risposta Ho inoltre provato a contattare innumerevoli volte l'assistenza sia tramite il 130 che tramite il numero whatsapp che proponete... Anche qui nessuna possibilità di parlare con un operatore e nessuna possibilità di risolvere il problema. Inutile dirvi che ho estrema urgenza di poter tornare ad utilizzare il servizio. Al mio indirizzo mail sono collegate TUTTE le mie attività e le comunicazioni personali. Non so più cosa fare. Grazie

W. M.

Problema connessione Wind 3 fwa 300

Spett. Mattioli Williams, Sono titolare del contratto per la linea internet fwa 300. A partire dal 15/7/2024 si sono verificati dei problemi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione non è stabile, ha frequenti alti e bassi di download e upload, ovvero passa ad avere 400 mb a 10 mb a malapena nel giro di pochi minuti, la velocità della connessione dura circa 5 minuti ad ogni riavvio del modem più antenna. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 21/7/2024 alle ore 14:04, a seguire i giorni 22/7 alle ore 10:20, il 25/7 alle 18:27, il giorno 8/8 alle ore 9:40, il giorno 12/8 alle ore 16:20, il giorno 19/8 alle ore 9:40 e il 23/8 alle ore 13:30, senza mai riscontrare alcun esito positivo. Gli operatori che ho contattato mi hanno chiesto soltanto di fare le solite procedure di verifica staccando e riattaccando modem e antenna, dicendomi sempre che la linea si sarebbe ristabilita entro breve tempo, cosa che non è mai successa. Ho trovato parecchio disinteresse al problema da parte degli operatori, nessuno di loro ha mai voluto mandarmi un tecnico per capire il problema, perché secondo loro la linea funziona correttamente, ma se andasse non sarei qui a chiedere il vostro aiuto. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

M. F.

Malfunzionamento casella mail

è da circa un mese che non si riesce ad entrare nella casella di posta elettronica di alice.it, mariofondrisi@alice.it, sia dal computer che dal telefonino. La casella di posta elettronica esiste da circa 20 anni pertanto il danno che mi procura il suo non funzionamento è enorme tenuto conto degli innumerevoli contatti esistenti. Il danno risulta maggiore in quanto il non funzionamento non viene segnato a coloro che mi inviano delle email. Resto in attesa di riscontro Mario Fondrisi 3395082630

A. N.

Disservizio WINDTRE

Spett. WindTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica 3205767471, ed internet sim cube 3278813516. A partire dal 11/07/2024 dopo il mio trasferimento in una nuova abitazione sita in Via Giacomo Puccini, 4G - 36044 - Val Liona, si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ; dalla data 18/08/2024 ho cominciato a riscontrare continui ed importanti problemi di segnale rete telefonica che sparisce per ore, e problemi di connessione internet, connessione lentissima, non stabile, disconnessione improvvisa e ripetuta. Tenendo presente che la mia attività lavorativa si basa esclusivamente sull'uso del telefono (chiamate clienti) e l'uso di internet per gli appuntamenti, ho immediatamente contattato il call Center WINDTRE e mi sono subito recato nel negozio WINDTRE di fiducia sito in Viale Milano, 68 - 36100 Vicenza e fatto subito aprire la segnalazione. Non ottenendo nessun miglioramento, (nemmeno dopo le 72 ore massime previste per l'intervento tecnico risolutivo), ho ripetuto la segnalazione più e più volte nei giorni a seguire. I diversi operatori con cui ho parlato mi hanno dato informazioni contrastanti, evasive e fallaci, addirittura qualcuno ha chiuso la conversazione buttando giù il telefono. Il problema ad oggi non è mai stato risolto, ho perso ore di lavoro e centinaia di euro. Pertanto, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese ne penali prevista in caso di recessione anticipata del contratto, oltre al canone dell'ultimo mese, visto che non ho potuto usufruire del servizio a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

T. T.
22/08/2024
telecomitalia

Rimborso

Spett. TIM, l'avaria della Vs. linea fissa per la pasticceria TORZI di Torzi Domenico, titolare del contratto per la linea telefonica 0874744339, dal giorno 9 agosto 2024 ad oggi 22 agosto 2024 ha provocato una serie incredibili di disagi oltre una notevole perdita economica vista che tramite detta utenza venivano e vengono prese le prenotazioni per le successive lavorazioni/forniture. Oltre al danno abbiamo subito anche la beffa delle inevasive e poco cordiali risposte dei vari operatori come ad esempio del sig. Nicola che più volte ha interrotto volutamente le chiamate fatte, tramite cellulare, da mia sorella Stefania (cell.3408301053) al numero 800134134 per sollecitare il più possibile celeri interventi di riparazione. Inutile ribadire che dinanzi a certi riscontri, al periodo lavorativo più intenso della stagione estiva in alcuni frangenti la calma va a farsi benedire quando si percepisce che dall'altro lato del telefono è praticamente inesistente la dedizione per una celere e tempestiva soluzione. Per un'attività commerciale come la una pasticceria non ususfruire di un servizio basilare è davvero indescrivibile soprattutto se poi non ci si attiene alla clausola contrattuale dove è chiaramente riportato che le riparazioni debbano avvenire nelle successive 48 ore dalla segnalazione. A fronte del mancato lavoro previo prenotazione, ai disagi subiti, alle lamentele dei tanti clienti che dopo aver fatto ben oltre 50 km non hanno trovato l'assortimento che solitamente viene approntato a seguito dei riscontri telefonici e alla perdita economica / mancato guadagno senza tralasciare l'insoddisfacente assistenza da parte dei vostri operatori si richiede un rimborso forfettario di €. 2600 (duemilaseicentoeuro). In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura legale finalizzata alla tutela dei diritti e rispetto dei contratti. Si fa riserva di inoltrare ulteriore documentazione. Info line: Pasticceria TORZI di TORZI DOMENICO 0874744339 torzi@tiscali.it TORZI Domenico 3392468310 TORZI Stefania 340.8301053

R. M.
22/08/2024

malfunzionamento

Buongiorno ho una mail da anni katamail nello specifico rossella1980@katamail.com e ormai spesso presenta un mal funzionamento non permettendo l'invio di mail, cosa a cui volendo si può ovviare con altri account/mail ma cosa ben più grave che si ripete spesso non permette la ricezione di mail per giorni arrecando comunque un danno in termini di dati e delle volte materiale in termini economici, non permettendo la ricezione delle stesse nemmeno a servizio ripristinato. Sono già 2 giorni che non ricevo mail e faccio tentativi da altre mail ma non arriva nulla al solito spero si possa risolvere una volta per tutte

E. A.
21/08/2024

Non ha consegnato una spedizione nei tempi previsti.

Puntualmente riprogrammano la consegna da due giorni. Spero che la cosa non si ripeta anche domani. Pretendo che il mio pacco mi sia consegnato entro il 22/08, altrimenti mi rivolgerò per vie legali per far valere i miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.
21/08/2024

Mancata consegna telefono ordinato da Iliad con finanziamento

Buonasera, sono Irene Papis Il 4 agosto scorso ho ordinato un telefono Samsung A55 sul sito Iliad ,attivando un finanziamento con Findomestic La consegna era garantita in 5 giorni lavorativi Ho ricevuto la conferma dell' ordine da Iliad, l' accettazione del finanziamento da Findomestic,il messaggio del corriere per la consegna. Poi più nulla..il pacco non è ancora arrivato Ho chiamato più volte iliad ma non risolvono il problema,fanno una segnalazione e poi mi ricontattano dicendo che la consegna è prevista per il giorno seguente.. Io rischio di pagare un finanziamento a fronte di nessun telefono consegnato Pretendo che il problema venga risolto immediatamente! Irene Papis