Interruzione servizio linea telefonica fissa pratica n. 1643811295
Spett. Wind Tre, in data 11/06/2024 è stata interrotta, senza alcun preavviso, la linea telefonica fissa corrispondente al numero 040 811875 a me intestata. Il 12/06/2024 ho segnalato il disservizio con pratica n. 1643811295. Sollecitato il 18/06/24 codice TD95DN e 01/07/24 codice TR53ED, senza alcun risultato, nessuna informazione né previsione di ripristino. È molto grave il disagio che comporta questa situazione, basti pensare ad un anziano solo che ha il servizio di Televita e Teleassistenza collegato alla linea di telefonia fissa. E ancor più grave è che, nell'arco di 11 mesi, si sia verificata per la seconda volta, sempre senza alcun preavviso, informazioni o previsioni certe. Ormai a più di un mese di distanza dall'interruzione, chiedo formalmente di: - avere notizie precise in merito al problema; - ricevere, dopo il ripristino della linea, il RIMBORSO del canone e - l'INDENNIZZO come previsto dalla Delibera n. 73/11/Cons dell'Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, per tutte le giornate di mancato servizio. Distinti saluti Elviana Farfoglia
Comportamento vostri tecnici
In data 9 luglio 2024 ho inviato richiesta di supporto a Tiscali che mi invitato a contattarvi. Contattato successivamente dal vostro Servizio ho concordato intervento nella fascia oraria 8:30/10.30 di sabato 13. Rientrato appositamente in città, dopo aver atteso invano fino alle 11:00 sono stato contattato intorno alle 11:30 per intervento da effettuare alle ore 12:00 dello stesso giorno. Impossibile per me perchè in viaggio di rientro verso la località dalla quale ero appositamente venuto. Ho telefonicamente contestato che avrebbero potuto almento contattarmi telefonicamente appeno constatata la loro impossibilità di intervento nel periodo previsto. Chiedo intervento entro 1 ora dal contatto sottolineando che si tratta di utenza business.
Linea fissa telefono e adsl non funzionante da giorni
Spett. Wind Tre Io sottoscritto dr. Roberto Grieco, nella qualita' di utente Windtre cod. utente 10534877, con numero di telefono 081 7382775, sito in Casavatore (Na) alla Via G.Galilei 19, Scala B,piano 6, int.26, sottoscrittore da 28 anni, di un regolare contratto di telefonia Fissa con linea internet ADSL con l'azienda WINDTRE, il giorno 4 Luglio 2024 ho riscontrato assenza della linea voce, con totale impossibilità nel ricevere e nell'effettuare telefonate, mentre il collegamento internet ADSL era regolarmente funzionante; contattavo il servizio clienti 159 che registrava il guasto,aprendo una pratica tecnica. Il giorno dopo 5 Luglio alle ore 10,40 circa,veniva un tecnico presso il nostro condominio e dopo aver asserito di aver fatto controlli nella cassetta telefonica (dicendomi che la mia linea non c'era più ma che era stata spostata chissà in quale altra cassetta ma che lui non riusciva a trovare...),richiedeva di entrare nell'appartamento per un sopralluogo, concludendo che il guasto era irrisolvibile, che la linea con il doppino telefonico era stata spostata e lesionata "per far spazio alla fibra ad altri utenti" e che pertanto la mia linea era irrecuperabile per un danno che il tecnico ha genericamente addebitato a lavori di tecnici telefonici che avebbero lesionato la mia linea per mettere la fibra ad altri e che secondo lui il problema non era risolvibile se non passando alla fibra. Non ha indicato il danno dove fosse di preciso, lasciando il sottoscritto senza risoluzione del problema e basito sulla sua reticenza nel dettagliare dove fosse il danno della mia linea per poter capire poi cosa fare e contro chi rivalersi. Sino all'intervento del tecnico la linea voce non funzionava ma l'ADSL si, dopo l'intervento del tecnico è stata interrotta completamente anche la linea ADSL. Richiamo il servizio clientiWindTre 159 lo stesso giorno e l'operatore mi dice che le motivazioni del tecnico erano assurde, che Windtre mi avrebbe,ovviamente, risolto il problema e che avrebbe risegnalato la cosa per ulteriore intervento tecnico. Il giorno 6 Luglio vengo contattato da una nuova operatrice Windtre che mi riferiva di un nuovo intervento tecnico fatto stavolta nel palazzo ma non in casa mia che confermava la presenza di un danno alla mia linea telefonica che a dire del nuovo intervento tecnico era irrecuperabile per un danno non specificato e non si sa dove avvenuto nè da chi cagionato e concludeva che Windtre non avrebbe potuto far nulla ma che avrei dovuto provvedere io a risolvere il problema. Alla mia richiesta di avere, una relazione tecnica. dei tecnici intervenuti per dettagliare precisamente l'accaduto, mi veniva risposto che era impossibile, concludendo che mi dovevo fare una ragione di aver perduto la linea telefonica. Tale situazione appare assurda e surreale, dire ad un cliente da ben 28 anni che, senza alcuna responsabilità dalla sera alla mattina deve accettare di non avere più la linea telefonica.....oramai telefono ed internet raggiungono i luoghi più remoti ed io in piena città devo sentirmi addurre motivazioni così assurde e soprattutto senza avere una relazione scritta ? Spero sia solo un incubo perchè a me serve il ripristino in tempi brevi della linea telefonica e dell'ADSL anche per motivi professionali. Tutto quanto descritto, è stato puntualmente gia’ evidenziato piu’ volte al 159 e tramite Pec al servizioclienti159@pec.windtre.it senza alcun riscontro positivo. Oggi 12 luglio 2024 ho ricevuto una laconica Pec di risposta da Windtre che recita " Gentile GRIECO ROBERTO, in riferimento alla tua segnalazione del 09/07/2024, identificata con numero 1651620391 ti comunichiamo di aver effettuato le opportune verifiche dalle quali è emerso che la richiesta non è compatibile con l'offerta sottoscritta. Pertanto non è possibile accogliere la tua richiesta. "
Tracking Incoerente e Ritardi
Spedizione numero 08452062446942. 08-07-2024 09:21 -> La spedizione è in consegna: mi organizzo con il lavoro per farmi trovare a casa. 08-07-2024 15:55 -> La spedizione è stata consegnata: pacco non ricevuto. 09-07-2024 06:32 -> La spedizione è presso la filiale di consegna. 10-07-2024 09:19 -> La spedizione è in consegna: mi riorganizzo con il lavoro per farmi trovare a casa. 10-07-2024 16:08 -> La spedizione è stata consegnata: pacco nuovamente non ricevuto. 11-07-2024 06:18 -> La tua spedizione è in giacenza presso la nostra filiale. Ad oggi, dopo 8 giorni, il pacco non è ancora stato consegnato. Vorrei ricordare che i tempi di consegna per le spedizioni sul territorio nazionale (escluse le eccezioni) sono di 24/48 ore. Vorrei farvi notare che le persone si organizzano in base al tracking per la consegna della merce. Visto il ritardo colossale nella consegna e i disguidi causatomi dal tracking errato, spero di essere contattato per un rimborso.
Problema con la connessione di impianto tvcc antifurto domotica e solare
Ho installato la fibra di iliad, il collegamento funziona, ma il modem non mi permette di accedere dall'esterno agli impianti collegati sula rete intranet di casa, ovvero antifurto, domotica, tvcc e solare. Ho aperto quattro ticket di assistenza senza successo, solo all'ultimo mi hanno dichiarato che la mia richiesta non ha ragione di essere accettata in quanto non prevista da contratto. Allorché ho dato disdetta. Sono solo io in Italia che ho questo tipo do impianto? Come mai con un modem e una sim tutto funziona e non con la fibra? Ho diritto ad un rimborso da oarte di iliad?
Problema con connesione fibra
Richiedo assistenza tecnica relativa alla connessione fibra. Da oltre un mese la connessione internet è intermittente, ovvero si disconnette e riconnette frequentemente durante il giorno. Quando il tempo di attesa è troppo lungo spengo il router e riaccendo quindi il collegamento si ripristina. Ho provato a contattare più volte Tiscali in tutti i modi : tramite 130, via whatsapp. via email, ma il servizio clienti è pessimo e in nessun modo si riesce a parlare con un operatore. Questo è l'ultimo tentativo, o riesco a risolvere il problema o cambio operatore. Grazie per l'attenzione. Enzo Biandrino
Disservizi vari
Segnalo la poca trasparenza e i disservizi di questa compagnia telefonica. Partiamo dal fatto che dall'app non vedo i contatori che mi aiutano a tenere monitorato il consumo di giga e minuti, ho segnalato il problema con una mail alla quale non ho mai ricevuto risposta. Poi ogni volta che chiamo per segnalare qualcosa che non va, l'unica cosa che sanno rispondere gli operatori è di fare una ricarica, anche se c'è del credito. Non c'è un servizio che avvisi quando si sono terminati i servizi gratuiti quindi fanno andare a consumo. Tra l'altro è da venerdì che sono senza connessione dati , non per mancanza di denaro ( perché riesco ad effettuare le telefonate che altrimenti sarebbero bloccate) o per qualsivoglia problema al dispositivo, ma per qualche problema della SIM, visto che inserendola in un altro telefono dà la stessa problematica. La signorina del servizio clienti, ovviamente mi ha detto di fare una ricarica, ma la collega precedente mi aveva avvisata che avevano dei problemi loro interni sull'uso dell'app quindi non sarei riuscita a farla; mi ha detto che per ricaricare dovevo recarmi in tabaccheria non sapendo se io posso spostarmi o meno e alla mia domanda se dovessi restare senza Internet fino a lunedì, ha risposto di si ( io però ho pagato per un servizio del quale non sto avendo modo di fruire ). Segnalo anche che dall'app si fa molta fatica a leggere i consumi, bisognerebbe scaricare un file excel che per visualizzarlo, serve il suo lettore. vorrei una mano a gestire questa situazione assurda, ho cambiato operatore per spendere meno ed invece, a conti fatti, sto spendendo di più.
Disservizio linea telefonica Cod. Cliente 10612779
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. A partire dal 19/06/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la copertura Internet quindi wifi in casa non funziona. Non è possibile Allegare ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys. in quanto il tecnico non ha rilasciato nessuno documento di prova e verifica lavori. Ho già segnalato il disservizio il 19/06/2024 tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul mio IBAN IT54G036 4601600526408221434 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys (non di disponibile per un mancanza del vostro tecnico)
Disservizio Fibra
Buongiorno a seguito Interruzione completa del servizio Fibra Ottica dal 21 giugno al 04 luglio (periodo in cui ho sollecitato molte volte il ripristino della linea) ho chiesto a Iliad il rimborso per il periodo superiore alle 72h come riportato nella CARTA DEI SERVIZI DI CONNESSIONE INTERNET E DI TELEFONIA VOCALE. E' stato aperto il reclamo F54372 e in data 04/07/24 il giorno seguente mi è stato comunicato per mail che il reclamo non è stato accettato per "mancanza delle condizioni necessarie" non precisando quali sono. Attendo cortesemente spiegazioni, in quanto per 14 gg ho pagato un servizio di cui non ho beneficiato. Grazie
Linea telefonica
Spett. Ho mobile Sono titolare della sim nr. 3284062623 che, a partire dall'1 luglio us. non riceve più alcun segnale e, quindi, non mi permette di usufruire del servizio ricevere/inviare telefonate né di usufruire della messaggistica, di internet ecc. Richiedo pertanto la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere l'indennizzo dovuto, ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, inadempimento dovuto all'interruzione del servizio da parte di codesta Poste Italiane.